Выпуск 17(135) от 20.10.09
Рабочая мудрость: <br /><b>Помни, что кругом враги, померанчевые прихвостни пендосского глобализьма!</b><br /><i>/Марк Бандерчук-Кацаповски/</i>


Выпуск 17(135) от 20.10.09

Внутрипартийная дискуссия

ПДРС просрал выборы!

Открытое письмо зав. финотделом ПДРС Кантора С.Т.

Да, трудари, как ни горько это говорить – но ПДРС уже просрал выборы президента «Украины». Предвыборная борьба в самом разгаре, все уже проценты подсчитывают, а ПДРС так и не смог выдвинуть своего кандидата! Стыд и срам! И особо горько, что виновата во всём зарвавшаяся внутрипартийная группировка Златопольского-Прянишного, которая своей халатной, если не сказать – преступной! – позицией смешала нам все карты!

Вначале они развели балаган с общественным обсуждением фигуры нашего кандидата, спровоцировав некоторые тёмные круги на выдвижение то Мастера Белецкого, то некоей Препузасты Пряниковой, то самих себя. Потом, когда трудовые коллективы выдвинули наиболее достойную проверенную кандидатуру, граждане Златопольский с Прянишным начали вовсю её очернять, – мол-де Кантор такой, Кантор сякой. Будто сами ангелочки!

Потом, когда эти субъекты, неизвестно как прорвавшиеся в высшие эшелоны Политсовета, завели внутрипартийное обсуждение в тупик, ими была предложена идея – оживить Корчмара и двинуть его в Президенты. Идея хорошая, но она же требует много времени, специальных заграничных технологий!

По моей личной инициативе была организована дорогостоящая экспедиция в китайский Тибет за секретными рецептами оживления. Партия и финотдел лично не пожалели никаких средств на выполнение священной задачи! Были выделены спальные мешки, тушоннка, билеты на поезд до Барнаула.

Но непосредственное руководство было возложено на господ Златопольского и Прянишного, и в этом была досадная ошибка Политсовета!

Экспедиция была проведена из рук вон плохо, спальные мешки изодраны в хлам, а тушоннку эти господа умудрились подменить на тухлую и к тому же польскую!

Секреты оживления Корчмара так и не были найдены, а примкнувший к экспедиции ценный пролетарский писатель Пётр Карпов даже отморозил себе яйца.

Но антипартийная клика Златопольского-Прянишного не унималась и вынудила Политсовет организовать ещё одну экспедицию, на этот раз в холодную Антарктиду! Ну не сумасшествие ли? Там даже женьшень не растёт и деньги отбить вообще не на чем!

Но финотдел смиренно выделил на экспедицию ещё тушоннки и даже сгущёнки, залатал разодранные спальные мешки, устроил членов экспедиции на нужное аргентинское судно (истопниками).

И что бы вы думали?! И эта экспедиция не нашла никаких таинственных секретов превращения трупа Корчмара в бодрое, полное сил, зомби! Деньги пошли насмарку! Из Китая хоть барахло кой-какое привезли на продажу, а из Антарктиды что привезёшь?

А все рассказы господ-организаторов о том, что во всём виноват Кантор – это рассказы для бедных! Это ахинея и болтовня завистников! Вы их не слушайте!

И что Партии теперь делать? Выборы на носу, Корчмар мертвее бревна, согласованных кандидатур нет, хоть за Тимошенко голосуй!

А виновны в этом вышеуказанные господа! Возможно они надеются на то, что в последний момент именно они будут выдвинуты в президенты? Так дудки! Только через мой труп!!!

«Так за кого же голосовать простым партийцам?!» – спросят меня простые партийцы, – «кого поддержать, если наших кандидатов нет?»

Я скажу так - это решать Политсовету. Но лично от себя скажу – я поддерживаю Александра Пабата, очень честного человека, простого трударя, лидера Народной Армии Спасения.

Это организация, дружественная ПДРС. Возможно, вскоре она вольётся в наши стройные ряды и мы все вместе зашагаем к Счастью!

Партиец! Трударь! Голосуй за Народную Армию Спасения! Голосуй за Александра Пабата! Это твой, Народный Кандидат!

С.Т.Кантор, зав.фин.отделом ПДРС, Мастер,
член Политсовета ПДРС, орденоносец

 

Партийный ликбез

Русско-гуцульский словарь

Продолжаем публикацию нашего "Походного русско-гуцульского словаря агитатора ПДРС" – надёжного друга и помощника всякого пропагандиста ПДРС, несущего свою нелегкую службу на Гуцульщине.

Урок 6

Бильце - зуб даю!

Бляшанка - неправильный вредный прыщ, навродь Ющенко

Бляшаний - очень уважаемый, авторитетный, навродь Фёдорыча

Бовдур - пацан, севший за изнасилование галимой шмары

Королиця - сыпь на лице от угольной пыли или прыщи у правильного пацана

Коригувати - есть кору деревьев, голодать, отказавшись от дружбы с Кормилицей Россией

Кореєць - призыв гуцулов вступать в ЕЦ и покориться Балоге

Кореянка - призыв гуцулов покориться американцам и стать их рабами

Мурашка - милка, шмара, иногда употр. в знач. подельница, клофелинщица

Псалтир - тир, где гуцулы кидаются салом в портреты Путина и Медведева

Прямцем - троекратный поцелуй, которым гуцулы встречают натовских солдатов

Сокіл - ведьмина вода, которой гуцулы травят русских туристов

Цнота - восьмая нота "це", изобретённая гуцулами, чтобы губительновоздействовать на подсознание россиян, навродь "двадцать пятого кадра". Выдувается на сопилках

Составитель: Вл.Вл.Козолупов,
асп. ВПШ ПДРС

 

Предыдущие уроки читай здесь, здесь,
здесь и здесь

 


Молния!

Остановить хищения
партийного имущества!

Больно писать об этом, но стало совсем невмоготу! Участились позорные случаи расхищения партийного добра! И кто главный расхититель? Очень прискорбно, но этот тот человек, кто должен блюсти, а не тырить! Это сам заведующий финансовым отделом, «мастер» Кантор! О нём давно ходят всякие грязные слухи. Поговаривают, что партийный спецшмурдяк на мощах Корчмара Ю.Ю. он продаёт налево. И китайскими вещицами, партией добытыми, он приторговывает!

А самое главное, что из-за его липких ручонок Корчмар всё ещё не живой, а мёртвый. Кантору поручили оснастить экспедицию в Тибет (о цели экспедиции сказать не могу, это тайна). Так он подсунул заместо спальных мешков рванину сплошную. И ещё их, гнида, красиво упаковал, говорит, не вскрывайте, в Тибете вскроете, они хорошие. А оказалась рванина. И тушенка вонючая, жрать нельзя. И билеты на поезд выдал на ксероксе сделанные. На электричках до китайкой границы добираться пришлось. И на Южный полюс тоже он экспедицию провалил. На корабль устроил нас – мол, говорит, доплывёте, работа не пыльная. Так мы сначала как папы карлы вкалывали 4 месяца, а потом ещё своим ходом на собаках чесали, и этих же собак жрали. И всё, что привезли с Южного полюса, ещё на вокзале у нас отобрал и не возвращает. Атас вообще! Удавил бы его!

Асс. член ПС ПДРС, бригадир Я.Прянишный

 


Показать комментарии рабочих

 

Изучение БОГа
Опытный инструктор обучает БОГу!
pdrs.dp.ua/pedia
Березовский стал пауком?
Узнайте о дьяволе всё!!!
pdrs.dp.ua/pedia
Подлодка "Запорожье"
Недорогой ночлег в ютных трюмах для гостей Севастополя
по месту стоянки
Реклама от Google

------------- Рабочая реклама -------------

bank