Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 60 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 520790 раз)
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1040 : 28 февраля, 2012, 18:41:31 »

Дяденька Рабочий антилихент так чтож теперь у меня цыплята родятса? Что? Только Артемчику ничего неговорите ради Корчмаря.
Товарищ Шпала, если у нас вас родиться мальчек назовите его Кузька.
Тогда Вы будете называться Кузькина Мать.
Кузькина Мать это как известно самое мощное взрывное устройство за всю историю человечества - Царь Бомба. Которая наводила ужас на всех пендосов и подпендосников.
Я буду пугать вашем именем врагов народа и предателей Родины.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1041 : 28 февраля, 2012, 18:44:12 »

Йа пакажу им Кузькину мать!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E0%F0%FC-%E1%EE%EC%E1%E0

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #1042 : 12 марта, 2012, 18:17:51 »

Ёбанарота! Симеон,задвинь чё-нить и пра меня,вернаго ленинца-сталинца-путенца,блеать! Слава России! Слава России! Слава России!

Meine Ehre heißt Treue!  Arbeit macht frei (Ежли чево-щетайте меня камунисьтом)
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #1043 : 27 марта, 2012, 17:54:30 »

Товарищи члены Партии ПДРС! От лица ветеранов НКВД-МГБ-КГБ прошу заклеймить позором и признать врагом народа господина Ромни. Прошу объявить его персоной "нон грата" и не пускать на Украину. Вот почитайте, что этот грязный политикан сказал:

Ромни: Россия, это, без всяких вопросов, наш геополитический враг номер один ...

Экс-губернатор Массачусетса и самый популярный республиканец, кандидат в президенты США Митт Ромни считает, что Россия является геополитическим врагом для Америки.

- Сегодня Россия, а не Иран и КНДР, является геополитическим врагом для США... Она всегда поддерживает худших в мире, - заявил Ромни в интервью CNN.

Политик обеспокоен заявлением Обамы о том, что тот после президентских выборов будет обладать большей гибкостью.Между тем, Ромни назвал тревожным знаком то, что президенту США нечего сказать американскому народу про отношения с Россией.

- Россия - недружественная фигура на мировой сцене. То, что президент добивается большей гибкости в отношениях с РФ притом, что ему нечего сказать американскому народу про отношения с Россией, - это очень тревожный знак. Я очень, очень обеспокоен этим. Это - Россия, это, без всяких вопросов, наш геополитический враг номер один.

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #1044 : 23 апреля, 2012, 19:14:34 »

Севодня у Краснаармейске,шо у Данецкай области (блеать!) праизошло водружение головы ЛЕНИНА на пастамент.А меня? А таваресча Путена? Шо тама думают сибе Хан-Байсаров(хазяин шахты КЗ-1,или как там чичас называицца? Покровское?),Хам(ну этава все знают) и все астальные пидарасы пэдэрэсы?
« Последнее редактирование: 23 апреля, 2012, 19:20:08 Адольф Гитлер » Записан

Тсыгане
Товарищ
« Ответ #1045 : 23 апреля, 2012, 20:33:20 »

Товарещ фошыст мы с табой сагласные ф смысе патдержываем Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1046 : 23 апреля, 2012, 21:50:50 »

Ничиво, товаресчь Вытиран - скора у жыдопиндосав мазги прачистютца и ани усе дружно за ПУТЕНА  На колени! На колени! На колени! прагаласують!  Слава России! Слава России! Слава России! А хто заартачецца - таво быстро Органы вразумять!   Боевое Крыло

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #1047 : 24 апреля, 2012, 11:09:34 »

Воскрес? Воистину? ВНАТУРЕ?

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1048 : 24 апреля, 2012, 18:13:34 »

Воскрес? Воистину? ВНАТУРЕ?

Фюрер, энто я! Снова жывой! ВаскресЪ пасредствам ПУТЕНОДУХЪА СВЯТАГО!  Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #1049 : 24 апреля, 2012, 18:45:54 »

Спасибо тибе Хосподи (токо МП)

Оранжевый шпион
Работяга

Агент 16-ти разведок. Враг везде. Думай, товарищ!

« Ответ #1050 : 25 апреля, 2012, 21:08:14 »

Из Партактива сообщили,
Слеза скупая полилась,-
Зазря мы за кончину пили
Жив Тилигент, рабочья масьт!

Слава Путен!У-у-у!
Слава Корчмар!У-у-у!
Аж есмь Ес! И-и-и!
На небе? Си-и-и!

...но в целом тема актуальна и в ближайшее время будет рассмотрена на заседании партактива с наказанием ответственных за это упущение должностных лиц.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1051 : 29 апреля, 2012, 13:41:43 »

чтож вы делаете суки падлы?
зачто заслуженного работника заслуженного ордена лишыли гниды?
педарасы

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1052 : 29 апреля, 2012, 15:18:45 »

Здайоцца мине, вАрона давно газенваген партейные собрания не посИстчал!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Тсыгане
Товарищ
« Ответ #1053 : 07 мая, 2012, 17:18:25 »

Товаресч палитсавет тута такое дело вот. Сеня Битый как из дурки возвернулся в квартере запёрся  и никаму ни аткрываит дажеть на пароль "ЛИТР ШМУРДЯКА" а на дверях от шо нацэпил

Нада спасать собутыльника однопартейца!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1054 : 07 мая, 2012, 18:39:19 »

Ой, бацюшки! Прям и не пайму - то ли Сеню нидалечили, то ли наабарот, вілечили.

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1055 : 07 мая, 2012, 20:42:36 »

Так мож, товаресчи, энто и не Сеня никокой?  Что? Что? Что? Мож энто Партеи жыдоправакатара кокова жыдогрузинопиндосы падсунули?  Что? Что? Что? Ибо штой-то не верицца мине, штоп настаяшчий Сеня никак не прариахиравал на пароль "ЛИТР ШМУРДЯКА"  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1056 : 07 мая, 2012, 23:41:54 »

Не плачь ворон есть на выбор орден шелкового умника и кубок золотого брейна. Даже можешь оба забрать.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1057 : 08 мая, 2012, 01:10:27 »

Я так щетаю - если Сеня пиристал пить, значить бабами стал интиресавацца. Послать к нему тов. Шпалу с литрай Корчмаревки, и дела в шляпе!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1058 : 08 мая, 2012, 08:42:33 »

Я так щетаю - если Сеня пиристал пить, значить бабами стал интиресавацца. Послать к нему тов. Шпалу с литрай Корчмаревки, и дела в шляпе!

Ксюха, а сама-то чиво в старане держышся? Скромнасть тибе не к лецу - ты дэвушка видная, и ежали энто и взаправду Сеня, то он на тибе не смагёть не атриагиравать!  Не могу без ПДРС!

А ежали не атриагируеть - точна жыдошпиён!  Вот так!

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #1059 : 08 мая, 2012, 11:58:42 »

Не плачь ворон есть на выбор орден шелкового умника и кубок золотого брейна. Даже можешь оба забрать.
А на орден шёлкового умника и я согласный!  Ура, товарищи!
Фира, похлопочи На колени!
Это же, как я понимаю, орден шелкового имени проффессора Януковича умника? Мне памятник не изменяет ни с кем?
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 60 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 17.