Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 60 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 512885 раз)
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #840 : 14 мая, 2010, 15:04:48 »

Ето товаресчЪ патаму шо генитальныи книги классеков пралитарскава движения всигда с наме. Дажныть на грядке бабки Феклы сриди патсолнухов у миня припрятана Апрельские тезисы (товарисча Ленина - Крупскаво). В патсолнухах патаму шо инова отхожива места у миня нет а да клуба сельскава ни всигда добижиш. Хатя там с библиатеки сельскай многа чиво пачитать можна.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Николай
Интеллигентишко
*

« Ответ #841 : 14 мая, 2010, 15:16:40 »

Николай, 45 лет, офицер, Россия, Сибирь, г.Кемерово

Товарищи и братья трудящиеся и не совсем трудящиеся Слава России!
Я пока не разобрался как и в какую рубрику писать, чтобы ХВАЛИТЬ Вас!!!!
Листаю страницы, читаю, РЖУ-НЕМАГУ  Очень рад

Я сам типа юмориста в душе, сочинял различные стихи-рассказы в виде пародий на своих корефанов, они смеялись, но до Вас мне как своим пешком до Антарктиды.
Самый главный юморист России-РСФСР-СССР В.И.Ленин рядом с Вами такой же юморист, как из Пол Пота дед Мороз.
У меня нет слов, Вам бы на ТВ в большой эфир -- все аншлаги были бы Ваши Не могу без ПДРС!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #842 : 14 мая, 2010, 15:56:24 »

ТоваресчЪ хвалить можна визде. Еташ не в морду дать втихаря или изза угла оглоушить.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #843 : 14 мая, 2010, 16:26:00 »

ТоваресчЪ хвалить можна визде. Еташ не в морду дать втихаря или изза угла оглоушить.

Люблю, когда хвалят меня,
Особенно если - креплёным,
Ни жить без хваленья ни дня –
Портвейном иль водкой палёной,

Хвалите, хвалите меня -
Сивухой и  денатуратом,
Пивком, шмурдяком, чтобы я -
С бандерами бился и НАТО!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #844 : 14 мая, 2010, 21:07:05 »

Люблю, когда хвалят меня,
Особенно если - креплёным,
Ни жить без хваленья ни дня –
Портвейном иль водкой палёной,

Хвалите, хвалите меня -
Сивухой и  денатуратом,
Пивком, шмурдяком, чтобы я -
С бандерами бился и НАТО!

Семену не верь Николя
купили Семена бандеры
за вирши дали 3 рубля
и глушит шмурдяк он без меры  Очень рад

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #845 : 14 мая, 2010, 21:27:28 »

Семену не верь Николя
купили Семена бандеры
за вирши дали 3 рубля
Зачем Вы наговариваете на нашего пролетарского поэта? Семён трижды проверялся нашим особым отделом. Он чист.Но Вы не знакомы с его биографией. Его же наши старшие товарищи нашли в состоянии амнезии. Он не помнит своей прошлой жизни. Но, как сказали врачи, в его подсознании гуляет оранжоидная русофобия, связанная с прошлыми мутными воспоминаниями. Иногда это слабо проявляется, но несознательно. За ним закреплена активистка Препузаста Прянникова. Но Семён доказал делом и словом свою преданность делу построения светлого будущего под мудрым руководством Политсовета ПДРС.

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #846 : 14 мая, 2010, 22:02:56 »

Семену не верь Николя
купили Семена бандеры
за вирши дали 3 рубля
Зачем Вы наговариваете на нашего пролетарского поэта? Семён трижды проверялся нашим особым отделом. Он чист.Но Вы не знакомы с его биографией. Его же наши старшие товарищи нашли в состоянии амнезии. Он не помнит своей прошлой жизни. Но, как сказали врачи, в его подсознании гуляет оранжоидная русофобия, связанная с прошлыми мутными воспоминаниями. Иногда это слабо проявляется, но несознательно. За ним закреплена активистка Препузаста Прянникова. Но Семён доказал делом и словом свою преданность делу построения светлого будущего под мудрым руководством Политсовета ПДРС.

А на полиграфе проверяли?
Также немаловажно иметь компроментирующие данные, полученные оперативным путём при помощи специальных средств в качестве коих подойдёт девушка катя и спецматрас.
Я вовсе не желаю поучать наши доблестные органы оперативной работе, но партийная бдительность просто необходима нам всем в период построения справедливого общества от белого до красного моря со столицей в городе Москва.
Товарищи, будьте бдительны!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #847 : 14 мая, 2010, 22:10:33 »

Вперёд, герои!
Малороссия наша!
Даёшь Босфор и Дарданеллы!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #848 : 14 мая, 2010, 22:20:49 »

Товарищи!
Если эти мусульманские подпевалы вашингтона и тельавива надеются отделаться введением безвизового режима, то они очень сильно заблуждаются!
Нам не нужны подачки со стола дяди Сэма.
Наша задача состоит в том, что бы сделать свободной от империалистической угрозы весь бассейн Чёрного моря, а в последствии и Средиземного моря.
Великая Россия и её доблестый Черноморский Флот будет стоять на страже мира во всём мире в прямом и переносном смысле этого слова.
Да здравствуют краснофлотцы-черноморцы!
Ура, товарищи!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #849 : 14 мая, 2010, 22:37:37 »

Товарищи!
Если эти мусульманские подпевалы вашингтона и тельавива надеются отделаться введением безвизового режима, то они очень сильно заблуждаются!
Нам не нужны подачки со стола дяди Сэма.
Наша задача состоит в том, что бы сделать свободной от империалистической угрозы весь бассейн Чёрного моря, а в последствии и Средиземного моря.
Великая Россия и её доблестый Черноморский Флот будет стоять на страже мира во всём мире в прямом и переносном смысле этого слова.
Да здравствуют краснофлотцы-черноморцы!
Ура, товарищи!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать!

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Николай
Интеллигентишко
*

« Ответ #850 : 15 мая, 2010, 14:20:14 »

Слава России!
Скажите пожалуйста, а хохлы и гуцулы с бандеровцами воевали против России в составе монголо-татарского ига Что? Ура, товарищи!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #851 : 15 мая, 2010, 16:51:49 »

Слава России!
Скажите пожалуйста, а хохлы и гуцулы с бандеровцами воевали против России в составе монголо-татарского ига Что? Ура, товарищи!

Последние открытия Сектора Великороссоведения РАН, проведённые лауреатом Путинской Премии принуждения к миру, аккадемиком С.С. Гнилушкиным, неопровержимо доказывают, что хохлы и гуцулы с бандеровцами воевали против Великой России ещё в 98 веке до н.э
.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #852 : 15 мая, 2010, 19:43:58 »

А у миня предложение.Создать Сводный Отряд -Молодо и Бело Гвардейцев и усе их пасты и саабщения опускать туда.Пущай закаляются в барьбе.И усяких малоденьких иностранцев тож туда,пущай языки изучають.А то у всяческих Хуанов акценты недобры.И жруть они эту адску пальмовку.

Чучхан чучхана видит издалека!!!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #853 : 15 мая, 2010, 21:06:56 »

Слава России!

таварищ! В ПДРС-педии фсе падробно описана. Статья - жидабандерафцы

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Сестры Корчмаря
Товарищ
« Ответ #854 : 15 мая, 2010, 21:12:45 »

Ув. тов.тов. из Политсовета!
Как заслуженный кавалер Ордена Корчмаря Ю.Ю. и сочувствующий элемент, не могу оставить без внимания досадное упущение, допущенное Редколлегией п.с.с ПДРСпедии.
Собрался я в пересменку бахнуть шмурдячку, прильнуть и прибщиться к Разумному, Доброму, Вечному, набрал уже даже в ПОИСКе политически выдержанное и пролетарско-грамотное понятие СИСЬКИ, а их-то во всей ПДРСпедии и нетути!
Не иначе оппортунисты, жыдобандеровцы и подлые подпиндоссники увели эту Святыню прямо из-под носа нерадивых товарищей из цеха счётных машин. Куда смотрят все и лично тов.Лютый!?
Прошу... Не, требую!
Требую провести выездное заседание летучей тройки Политсовета и вынести суровую и справедливую оценку неслыханному негативу!
А хороших - поощрить
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #855 : 25 мая, 2010, 00:10:41 »

Уважаемые члены Палитсовета.
Немедни был на вражескам форуме "Украинская правда", шоб разузнать не повыздыхали ли ани ишо.
Увиденае паразила и возмутила. Ани абзывают плахими славами Путина и януковича. Кричат шо на встречу Януковича и еще кого-то ва львове запасают тухлые яйца.
Я думаю шо может нада уважаемым членам палитсавета иногда туда захадить разъяснять им палитику партии, если эта конечна еще не позна и не пративаречит плану Путина. Может хто-то атречется ат жидабандерафскай ереси и вступит в ПДРС (разумеется с праплатай партийных взнософ на пол года фперет ибо нарот хитрый).

искренне Ваш. Если шо я ф пельменнай.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #856 : 31 мая, 2010, 23:03:35 »

Странно. Молчит Политсовет. Может что-то случилось? Может выехали на задание или готовятся к чему то? А может на них вышли проклятые жидотягнибокафцы? Что творится?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #857 : 31 мая, 2010, 23:23:10 »

Товарищ, все свободные члены ячейки в добровольном порядке заняты на стройках олимпийских объектов в г.Сочи.
А вы что здесь делаете?

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #858 : 31 мая, 2010, 23:31:17 »

Товарищ, все свободные члены ячейки в добровольном порядке заняты на стройках олимпийских объектов в г.Сочи.
А вы что здесь делаете?

Равшан и Джамшут? Этих знаю. А здесь я эта - тыл прикрываю.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #859 : 01 июня, 2010, 11:35:38 »

ну-ну

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 60 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.