Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 60 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 541884 раз)
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #620 : 27 мая, 2009, 11:12:20 »

Потреодиг, вступай в ПДРС и не выёбуйся, у тебя только два пути, либо в ПДРС либов гавно! Слава России! За Небесную Москву!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #621 : 27 мая, 2009, 12:47:54 »

Слиш, Петриот, ті небось ище щетаиш што и баба - чилавек?  Перекуем!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #622 : 27 мая, 2009, 14:32:22 »

Слиш, Петриот, ті небось ище щетаиш што и баба - чилавек?  Перекуем!
Патаму што куритса не пситса!!!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
lenza
Товарищ
« Ответ #623 : 27 мая, 2009, 16:51:58 »

Добрый день, уж не знаю, где у вас тут администрация. Но я вот заметила, что на странице http://pdrs.dp.ua/type.html с датами лажа, новые статьи, а 2008 годом датированы. Передайте руководству - примите меры!!
Уpu
Работяга

« Ответ #624 : 27 мая, 2009, 18:07:11 »

Глупость и злость еще никогда не считалась признаком ума, не то что какого-либо превосходства. Вы это не нам хохлам говорите, вы просто себя пытаетесь в этом убедить, расисты, мать вашу...

Прошу прощения, я не хохол, я - украинец. А вы кацапы. Вот, все сходится. Ура!

Специально для патриотов так называемой Украины (не рассистов!),о том, на кого равняться:

www.sovr.krivbassinfo.com/ Не ту страну назвали Гондурасом, не тех «героев» сделали людьми

Товарищи преступники! В связи с нехваткой патронов, предупредительные выстрелы в воздух производиться больше не будут.
Уpu
Работяга

« Ответ #625 : 27 мая, 2009, 18:09:50 »

Истинно такЪ!
Кто за Рассею - тот Рассист!

То-то я неловко себя чувствую в Сочах и Геленжике. Это рассистская натура справедливости ищет

Товарищи преступники! В связи с нехваткой патронов, предупредительные выстрелы в воздух производиться больше не будут.
БАНДЮК
Товарищ
« Ответ #626 : 28 мая, 2009, 21:41:35 »

ЭТО ГДЕ ТЫ БЫДЛО ЖИВЕШЬ?Что?Что??? ТЫ ЧЕ СУКА ВСЕХ украинцев ПО СЕБЕ МЕРИШЬ А?Что??ДА  Я ТОЛЬКО ЧТО С ДОНЕЦКА ГОСТИЛ У ДРУЗЕЙ.НИКТО ЗА ТВОЮ РОССИЮ ДАЖЕ СОТКИ НЕВЛИЛ,А ПУТИНА ВАЩЕ ЗА МУЖИКА НЕ ЧТУТ.ТАК ЧТО ЗАВАЛИ .......ЖОПОЛИЗ((((((((((((
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #627 : 29 мая, 2009, 00:41:24 »

да что ти с ним церемонишься, товарищ Козолупов? К стенке его!
тыщь пдыжь и всего делов

Эта точно, тов. Корч-сан! Без церемониёв!
А ещё лучше шашкой зарубать!
Шашкой оно приятственее!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #628 : 29 мая, 2009, 00:45:41 »

Гражданин! Мы не кацапы ни какие, а малороссы, временно проживающие на оккупированых, бандеровцами российских территориях! А ты не какой не укроинедз, ты просто болван! Не абижайся, я проста тока шо со смены, 18 часов у станка, уставший. Алконавт

Хорошо врезал, дорогой товарищ Бандерштейн! Прям лекцию с истинно пролетарской прямотой меж зубов жидобандеровскому прихвостню провёл! Подкован ты тиоретически шибко!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #629 : 29 мая, 2009, 00:48:40 »

Глупость и злость еще никогда не считалась признаком ума, не то что какого-либо превосходства. Вы это не нам хохлам говорите, вы просто себя пытаетесь в этом убедить, расисты, мать вашу...
Не простим! Раз сам сказал : "хохол",- значит хохол. И не смей, рассист, говорить "кацапы" ! Вот так! Это явление фашиствующего русофобного шовинизма, дискриминирующее великорусское население малоросской территории, временно окупированной оранжевой гидрой. И вообще: есть тема "Книга отзывов и предложений", а здесь обсуждаем сокровищницу рабочей мысли - ПДРСпедию!

Кацап ты самый настоящий. И, спешу заметить, что, в отличае от тебя, кацапа кусок, я не являюсь шовинистом. Я - патриот и далёк от всякого рода шовинизма. И я Украинец, а не малоросс, и горжусь этим. А ты не русский, ты - кацап в натуральном виде. Шовинист и болван.

Слушай, как Мона Лиза могла быть просто дурой, а не загадочной феминой, так и ты... тебе не приходило в голову, что ты - просто поц?!  Безразлично какой национальности.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #630 : 29 мая, 2009, 11:29:05 »

Да брось ты его товарищь казак, не трать силы, они нам с тобой ещё пригодятся, в борьбе с врагами России и Путена!! Слава России! Не могу без ПДРС! За Небесную Москву!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #631 : 29 мая, 2009, 12:36:11 »

Вот, таварещи, аранживій тирор ва всей красе! Пришел апакалептический зверь испить кровушки маларассейскай и рассейскай, и имя иму - укр! И многие не відержат и предадут Путена Сонцалекава и Матушку Рассею - Втарой Вавелонт Третий Рим. И гареть им у Гиене Огненай(МП) да сканчанея веков!  На колени! Крепитесь, пралетарее! Окроапляйтесь шмурдяком и асеняйтесь томекам Карчмаря! Ацкий укрСОТОна не прайдет! Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #632 : 29 мая, 2009, 15:09:19 »

ЭТО ГДЕ ТЫ БЫДЛО ЖИВЕШЬ?Что?Что??? ТЫ ЧЕ СУКА ВСЕХ украинцев ПО СЕБЕ МЕРИШЬ А?Что??ДА  Я ТОЛЬКО ЧТО С ДОНЕЦКА ГОСТИЛ У ДРУЗЕЙ.НИКТО ЗА ТВОЮ РОССИЮ ДАЖЕ СОТКИ НЕВЛИЛ,А ПУТИНА ВАЩЕ ЗА МУЖИКА НЕ ЧТУТ.ТАК ЧТО ЗАВАЛИ .......ЖОПОЛИЗ((((((((((((

ШО-О-О-О???!  Этот Быдлюк нихера не был у Данецке!!!  Перевоспитать! Перекуем!

У Данецке усе любять Путена! На колени! На колени! На колени! зуб даю, а када его солцеликого по тиливизру паказывають - бабы кончають Слава России! а мужиков на сдезу прошибаеть!  Раскаяния
Вот!!!  Партийные документы
Товрарищу Лютому прошу взять на карандаш и растрилять этого Бындюка ради прафилактики ато я за сваю стаю ниручаюсь!!! ПАРВЁМ как Тузик газету за Путена  На колени! На колени! На колени! любого!
Вл.Вл.Козолупов, аспирант
Стахановец

« Ответ #633 : 08 июня, 2009, 01:02:32 »

Трудари! В статье ПДРСпедии "Пролетарский Зоопарк" появился новый раздел: Гриф-стервятник Виктор!
Личность усем поситителям-малороссам знакомая, но, к сожалеению, не забытая!
http://www.pdrs.dp.ua/pedia/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%97%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA
Читаем!
И смотрим фото - профиль, фас будет позже, завтра, может быть.
Єлісєй Дятлюк
Молодой рабочий
**

Малороссийскій трудящийся інтєллігент

« Ответ #634 : 09 июня, 2009, 22:35:49 »

ШО-О-О-О???!  Этот Быдлюк нихера не был у Данецке!!!  Перевоспитать! Перекуем!
Правду бает uri1uri - настоящий друг краССного трударя. Его не проведешь!
Дык и я могу подтвердить. Был я у том Донецке. Никакого БАНДЮКа там не видал. Токмо нашего Хведырыча.
Нехорошо брехать, дарагой таварисч. Абщественнасть не обманеш! Абщественнасть, она правду завсегда знает. И в энтом ея сила.
Маладец uri1uri. Вот тебе кусочек рабоче-крестьянскава сахарку, пропитаннава шмурдячком. Ура, товарищи!
Клара Целкина
Интеллигентишко
*

« Ответ #635 : 11 июня, 2009, 17:57:56 »

Несвежатинкой попахивает таваризчи.А ведь нам трудовому люду ругаться и ссаться непрестало. Мы трудари, пахари-трахари за мир во всем мире.
Наш чилавек с понятием
Товарищ
« Ответ #636 : 11 июня, 2009, 18:21:01 »

Ув. тов. Клара Целкина!

Оч. правильно размышляешь, товаришчЬ! Эта песня ужо не Годдицо. Другую надоть.
Штурман Эстерхази
Интеллигентишко
*

« Ответ #637 : 14 июня, 2009, 19:07:16 »

А как выхадной прошел знатно... Всмысли читал вас товарищи с удовольствием огромадным.
Так держать и верной дорогой,
и всё палучицца
Как грится-
...мы моряки и танки наши быстры
   и ... (дальше забыл)
   Удачи а я буду следить... Ура, товарищи!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #638 : 14 июня, 2009, 21:18:36 »

Вот, таварещи, аранживій тирор ва всей красе! Пришел апакалептический зверь испить кровушки маларассейскай и рассейскай, и имя иму - укр! И многие не відержат и предадут Путена Сонцалекава и Матушку Рассею - Втарой Вавелонт Третий Рим. И гареть им у Гиене Огненай(МП) да сканчанея веков!  На колени! Крепитесь, пралетарее! Окроапляйтесь шмурдяком и асеняйтесь томекам Карчмаря! Ацкий укрСОТОна не прайдет! Так говорил Корчмар!

Во, тов. Ксюша, в кои-то веки правду гуториш! Значиться, и у баб кокой-никокой умишко праскальзываить! Я усеми чатырмя канечнастями и 21 пальцем тибе паддержываю в энтом вапросе!

Аднака же энто нисчастье будеть длитца недолго - ибо приидёть Солнцеликий Божественный Путен, сиречь Богопутен  На колени! На колени! На колени!, и усе злобныя укры сами па сибе расстриляюцца, павесяцца и утопяцца!  Вот так!

И будить нам , трударям рассейским, щастие ва веки виков!  Ура, товарищи!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #639 : 20 июня, 2009, 01:25:29 »

А как выхадной прошел знатно... Всмысли читал вас товарищи с удовольствием огромадным.
Так держать и верной дорогой,
и всё палучицца
Как грится-
...мы моряки и танки наши быстры
   и ... (дальше забыл)
   Удачи а я буду следить... Ура, товарищи!

Эстерхази? Кароши торт! Люблю! Вкусни!
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 60 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 17.