Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 60 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 541730 раз)
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #600 : 25 мая, 2009, 21:23:53 »

Глупость и злость еще никогда не считалась признаком ума, не то что какого-либо превосходства. Вы это не нам хохлам говорите, вы просто себя пытаетесь в этом убедить, расисты, мать вашу...
Глупость ... еще никогда не считалась признаком ума   -
Дык ты, хений!, трударь Потриот!!! Давай к нам в Ноучный Атдел!
Будешь атделять мух от мяса для пролетарских завтраков  и ум от глупостев для ноучных докладов!
Поддерживаю! Нам такие парни нужны! Я бы сам никогда не додумался до такой простой и гениальной идеи, что "Глупость -это не признак ума!" Завтра же в ноучном отделе повесим такой лозунг.

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Вл.Вл.Козолупов, аспирант
Стахановец

« Ответ #601 : 25 мая, 2009, 21:32:09 »

Глупость и злость еще никогда не считалась признаком ума, не то что какого-либо превосходства. Вы это не нам хохлам говорите, вы просто себя пытаетесь в этом убедить, расисты, мать вашу...
Глупость ... еще никогда не считалась признаком ума   -
Дык ты, хений!, трударь Потриот!!! Давай к нам в Ноучный Атдел!
Будешь атделять мух от мяса для пролетарских завтраков  и ум от глупостев для ноучных докладов!
Поддерживаю! Нам такие парни нужны! Я бы сам никогда не додумался до такой простой и гениальной идеи, что "Глупость -это не признак ума!" Завтра же в ноучном отделе повесим такой лозунг.

Да, Артёмушка, настоящий самовыродок этот трударь Потри от спины и ниже!
Ишь как мудростями брызжет, не корпея!
цЁмик
Товарищ
« Ответ #602 : 25 мая, 2009, 22:23:23 »

Что сложно вдуматься в смысл, а не просто придираться к ошибкам? Ну видимо только на это хватает мозгов. Вывод: Наше общество деградирует.
Патриот
Товарищ
« Ответ #603 : 25 мая, 2009, 22:30:11 »

Толстый, а тебе в голову не приходило, что ты мог кого-то обидеть? Или ты считаешь собственный цинизм веским доказательством неправоты оппонента? Ты просто хам.
голубая розочка
Товарищ
« Ответ #604 : 25 мая, 2009, 22:35:54 »

толстый в очочках,я тебя хочу!!:*:* Я не знал что мне делать, геев нынче кругом презирают,но тут я понял - я свой,среди своих Не могу без ПДРС! ай лав пдрс,энциклопедию педерасов (какое обидное слово,хнык:*(,но раз вы сами так назвались то..я согасен! Лапочки вы супер!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #605 : 25 мая, 2009, 22:54:13 »

Что сложно вдуматься в смысл, а не просто придираться к ошибкам? Ну видимо только на это хватает мозгов. Вывод: Наше общество деградирует.
Вывод правильный, товарищ! Ваше общество деградирует!

голубая розочка
Товарищ
« Ответ #606 : 25 мая, 2009, 22:59:03 »

Патриот,не обижай толстенького!!
Стахановец

« Ответ #607 : 25 мая, 2009, 23:26:56 »

Толстый, а тебе в голову не приходило, что ты мог кого-то обидеть? Или ты считаешь собственный цинизм веским доказательством неправоты оппонента? Ты просто хам.

Малтшик, иди на шоколадную фабрику, там тебя не обидят! А в других местах, на интернет-форумах, даже в яслях! могут обидеть!

Или ты считаешь собственный цинизм веским доказательством неправоты оппонента?

Прим. Эту фразу тоже надо вывесить! Как брачную простыню, доказывающую твою умственную девственность! Которая безнравственней и страшней, инкриминируемого мне цинизма!
Стахановец

« Ответ #608 : 25 мая, 2009, 23:35:13 »

толстый в очочках,я тебя хочу!!:*:* Я не знал что мне делать, геев нынче кругом презирают,но тут я понял - я свой,среди своих Не могу без ПДРС! ай лав пдрс,энциклопедию педерасов (какое обидное слово,хнык:*(,но раз вы сами так назвались то..я согасен! Лапочки вы супер!
Ты, розочка, не голбая, а тупая! Как овца.
Читай классиков!
Когда войдёшь на сайт - наведи курсором на Золотой Лик Корчмара! Там всплывают подсказки! Прочитай мнение уважаемого партийца Гордея Глупова на этот счёт!
Он эту тему закрыл!
Таких хитровыебанных мы здесь перевидали! Образовывайся.
цЁмик
Товарищ
« Ответ #609 : 25 мая, 2009, 23:45:30 »

Под словом "Наше" я имел ввиду человечество в целом
Патриот
Товарищ
« Ответ #610 : 26 мая, 2009, 10:46:16 »

Малтшик, иди на шоколадную фабрику, там тебя не обидят! А в других местах, на интернет-форумах, даже в яслях! могут обидеть!

Или ты считаешь собственный цинизм веским доказательством неправоты оппонента?

Прим. Эту фразу тоже надо вывесить! Как брачную простыню, доказывающую твою умственную девственность! Которая безнравственней и страшней, инкриминируемого мне цинизма!

Ничего подобного. Умственная девственность - это прежде всего чистота ума и незасоренность его всякого рода мусором. А твоя беспричинная озлобленность не что иное, как признак твоей недалекости и умственного кретинизма. И почему ты возомнил, что можешь меня обидеть? Можешь сколько угодно поливать меня грязью, даю слово - я даже не обижусь. Ваши реплики образца "дурак-сам дурак" были бы смешны, если бы вас, паршивцев, столько не развелось.

P.S. Перестань придираться к словам.
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #611 : 26 мая, 2009, 11:08:32 »

да что ти с ним церемонишься, товарищ Козолупов? К стенке его!
тыщь пдыжь и всего делов
Патриот
Товарищ
« Ответ #612 : 26 мая, 2009, 11:29:30 »

Прошу прощения, я не хохол, я - украинец. А вы кацапы. Вот, все сходится. Ура!
Наш чилавек на СТО
Товарищ
« Ответ #613 : 26 мая, 2009, 12:46:02 »

Ты просто тормоз. Ти гальмо. Du bist Bremse. You are a brakes. Ty jest hamulcem. Имате спирачка.

Читать научись, віслюк.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #614 : 26 мая, 2009, 13:33:30 »

Гражданин! Мы не кацапы ни какие, а малороссы, временно проживающие на оккупированых, бандеровцами российских территориях! А ты не какой не укроинедз, ты просто болван! Не абижайся, я проста тока шо со смены, 18 часов у станка, уставший. Алконавт

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #615 : 26 мая, 2009, 13:36:41 »

Не простим! Раз сам сказал : "хохол",- значит хохол. И не смей, рассист, говорить "кацапы" ! Вот так! Это явление фашиствующего русофобного шовинизма, дискриминирующее великорусское население малоросской территории, временно окупированной оранжевой гидрой.
« Последнее редактирование: 26 мая, 2009, 22:45:59 Артем ЧКалов » Записан

Патриот
Товарищ
« Ответ #616 : 26 мая, 2009, 18:50:27 »

Не простим! Раз сам сказал : "хохол",- значит хохол. И не смей, рассист, говорить "кацапы" ! Вот так! Это явление фашиствующего русофобного шовинизма, дискриминирующее великорусское население малоросской территории, временно окупированной оранжевой гидрой. И вообще: есть тема "Книга отзывов и предложений", а здесь обсуждаем сокровищницу рабочей мысли - ПДРСпедию!

Кацап ты самый настоящий. И, спешу заметить, что, в отличае от тебя, кацапа кусок, я не являюсь шовинистом. Я - патриот и далёк от всякого рода шовинизма. И я Украинец, а не малоросс, и горжусь этим. А ты не русский, ты - кацап в натуральном виде. Шовинист и болван.
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #617 : 26 мая, 2009, 19:32:18 »

Кацап ты самый настоящий. И, спешу заметить, что, в отличае от тебя, кацапа кусок, я не являюсь шовинистом. Я - патриот и далёк от всякого рода шовинизма. И я Украинец, а не малоросс, и горжусь этим. А ты не русский, ты - кацап в натуральном виде. Шовинист и болван.

Товарисчь так називаемый патриот сходи в библиотеку и пачитай труды великих умов всех вримен инародов. У трударей нет родины нет национальности а есть только гордое звание пролитарЪ. Паэтому патриот это панятие я быть сказал ифимернае скажи чесна я буржуйский прихвостень жидобендеровского типа и мине не нравицца шо вы за равинство и братство всех трударей этова мира пирид лицом граненого стакана.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Патриот
Товарищ
« Ответ #618 : 26 мая, 2009, 20:05:54 »

Товарисчь так називаемый патриот сходи в библиотеку и пачитай труды великих умов всех вримен инародов. У трударей нет родины нет национальности а есть только гордое звание пролитарЪ. Паэтому патриот это панятие я быть сказал ифимернае скажи чесна я буржуйский прихвостень жидобендеровского типа и мине не нравицца шо вы за равинство и братство всех трударей этова мира пирид лицом граненого стакана.

Во-первых, я тебе не товарищ. Во-вторых, за какие братство и равенство ты говоришь, когда мнишь свой народ превыше всех других. Так вот, повторяю в непервый раз: я украинец, ни имеющий никакого отношения ни к жидам, ни к бендеровцам. Открою тебе большой секрет: великие тоже бывают неправы.
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #619 : 27 мая, 2009, 08:59:57 »

я украинец, ни имеющий никакого отношения ни к жидам, ни к бендеровцам
аа, малоросс что ли?  Слава России!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 60 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.