Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Специальная ветка для малограмотных и неграмотных членов Партии
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать
Текущая оценка: ***
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Специальная ветка для малограмотных и неграмотных членов Партии  (Прочитано 78928 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #100 : 22 июля, 2013, 14:34:39 »

Успакойтеся, товаресчи! Щетаю, чьто кортинка. каторую вылажылЪ тутЪ товаресчь Яврей, Кананічьная (МПЪ), а значетЪ, правельная! Кумекаю чьто и Ребе сказалЪ бы точьно такЪ жэжЪ  Вот так!
Адначе подпись кЪ энтой кортинке - энто самая настаяшчая правакацыя! Скарее усиво ЖБЪ. каторыя спятЪ и видютЪ какЪ ПДРСЪовЪ нехарошымЪ словомЪ абазвать! Паэнтаму в атнашэнии подписи кЪ кортинке (но токмо кЪ подписи!) неапхадимо пременить следуюшчую Ризалюцыю:

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Соломон Голдмайер
Молодой рабочий
**

« Ответ #101 : 22 июля, 2013, 15:14:18 »

Вот видете! А они все кричат: Соломон, потная спина, изжай в свой Израиль! А че я туда поеду? Тут шмурдяк вкуснее! Да и ребе меня не отпустит!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #102 : 22 июля, 2013, 15:45:37 »

Вот видете! А они все кричат: Соломон, потная спина, изжай в свой Израиль! А че я туда поеду? Тут шмурдяк вкуснее! Да и ребе меня не отпустит!

Товаресчь а пречомЪ тутЪ спена потЪная? ВотЪ ежалибЪ хто зЪ Турдарей тибебЪ пархатымЪ абазвалЪ - ну тадыть усё былобЪ панятЪна, хучь и ниправельна. А спена-то пречомЪ?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #103 : 22 июля, 2013, 17:49:26 »

Беня кто такой Соломон Голдмайер? По ходу не из наших? Засланый по ходу?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Беня Шикль-Груберович
Работяга

Главарь Союза легальных воров имени Коломойского

« Ответ #104 : 22 июля, 2013, 18:12:35 »

Ой, не смешите мои тапочки! И где ви видели такого безграмотного еврея? Ясно, что бандеровская наседка, стукачёк с приклеенными пейсами. От этого шлимазла гоя за версту галушками с салом несет.

Да здравствует Партия "Слуги олигархов"! Да здравствует ОПЗЖопа! Да здравствует любая выгодная мне власть!
Да здравствует "Единая Россия"! Да здравствует Путин!
Да здравствует Сталин! Да здравствуют ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ! Да зравствует СССР!
Да здравствую я!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #105 : 22 июля, 2013, 20:43:58 »

... пейсами. От этого шлимазла гоя за версту галушками с салом несет.

Товарісчі правільниє жиди ви міня ізвінітє но у нас в дірєвнє так ніхто і нє понял пра шо рєчь... Ні маглиби ви вислать краткій рузско - жідовскій славарь разгаворнік. Так шоп ви нє самнівалісь аплату гарантіруєм - хуч яблоком антоновкой хуч слівамі терновкай.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #106 : 22 июля, 2013, 21:03:43 »

ШмурдякЪомЪ, Аркаша, ШмурдякомЪ!  Алконавт Алконавт Жыды - ани такЪ жэжЪ какЪ и ВяликоРоссы энто дело палюбляють!  Вот так!

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #107 : 22 июля, 2013, 22:29:21 »

Шмурдяк товарісч Рабочий А для кожнава трударя дєло світойє. На колени! На колени! На колени! Пузирь єще завлужить нада - ето как мідаль за Отвагу алі звізду Геройа ССССР... Слава России! Слава России! Слава России!  Шош ми за какута брашуру Родінай таргавать станєм.  Алконавт Алконавт Алконавт Та ні в жисть Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Соломон Голдмайер
Молодой рабочий
**

« Ответ #108 : 23 июля, 2013, 08:11:38 »

Товаресчь а пречомЪ тутЪ спена потЪная? ВотЪ ежалибЪ хто зЪ Турдарей тибебЪ пархатымЪ абазвалЪ - ну тадыть усё былобЪ панятЪна, хучь и ниправельна. А спена-то пречомЪ?  Что? Что? Что?
А зачем ви меня спрашиваете? Это разве жь я кричу? Это они кричат! Вот у них и спрашивайте! Я им много раз говорил:"Пречьом тут спина?"
А они все равно кричат:"Изжай, изжай!" Я таки думаю, это чтоби я раССтроилься и покупал би их богомерзкое зелье - Рихсона!
Соломон Голдмайер
Молодой рабочий
**

« Ответ #109 : 23 июля, 2013, 08:54:26 »

Ой, не смешите мои тапочки! И где ви видели такого безграмотного еврея? Ясно, что бандеровская наседка, стукачёк с приклеенными пейсами. От этого шлимазла гоя за версту галушками с салом несет.
Шекель Долларович, а зачем жи ви вот так сразу и так плохо?! Я би понял еслби такое про миня тов. Нач.Контр. говорил - у ниго служьба и все такое! Но ви! Ви миня удивляите! А не ви ли тот самий Бенцион Абрамович, каторий у нас в школе Великий и Могучий припадавал? Тогда это у вас нада спрасит - атчиго я такой бизграматный!!! Если хатите знать, то после ваших диктантов, ребе миня четыре года переучивал! И не нада своим большим носом, каторый так хорошо галушки с салом находит, хвалиться, у меня точно такой жи! И что мине делать, если у ребе вся маца закончилась, а кусать хоца?! Вот и приходитца галушки с салом у бандеров вароват!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #110 : 23 июля, 2013, 09:01:44 »

Вот и мне он не нравится. Надо выяснить кто его заслал. И с какой целью. А потом раскулачить и расстрелять или перевербовать, там уже как тов. Лютый решит.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Соломон Голдмайер
Молодой рабочий
**

« Ответ #111 : 23 июля, 2013, 09:11:39 »

... пейсами. От этого шлимазла гоя за версту галушками с салом несет.

Товарісчі правільниє жиди ви міня ізвінітє но у нас в дірєвнє так ніхто і нє понял пра шо рєчь... Ні маглиби ви вислать краткій рузско - жідовскій славарь разгаворнік. Так шоп ви нє самнівалісь аплату гарантіруєм - хуч яблоком антоновкой хуч слівамі терновкай.
Ув. тов. Аркадий, пейсы - это такая национальная жидовская мужская причёска а-ла Наталья Гончарова, ну, которая с поетом Пушкиным жила, и дажи детей от ниго ражала. А шлимазл - это иврэйский трударь, катораму буржуи жЫть нормально не дают, а рассказывают, что ето у ниго судьба такая несчастливая. А слово "гой" это очень нихарошие слово. Так злобные жиды говорят про нииврэев. А правильные иврэи так называют жидов.
Тащемта, это плохое слово, и наш ребе говорит, что нельзя так говорить.
Соломон Голдмайер
Молодой рабочий
**

« Ответ #112 : 23 июля, 2013, 09:17:54 »

Вот и мне он не нравится. Надо выяснить кто его заслал. И с какой целью. А потом раскулачить и расстрелять или перевербовать, там уже как тов. Лютый решит.
А чьто вам тагда вапче нравится, ну, акромя ваших парашков и микстурак? Может ви ещё скажите, что вам и шмурдяк ни нравица?
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #113 : 23 июля, 2013, 10:05:55 »

Та провокатор он пацаны! Точняк! С жыдобандер. На фотке тот шо с права:

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Соломон Голдмайер
Молодой рабочий
**

« Ответ #114 : 23 июля, 2013, 11:21:08 »

Та провокатор он пацаны! Точняк! С жыдобандер. На фотке тот шо с права:

Тов. Сапоговы, как жи вам не стыдно! Пользуитесь буржуйским фатажопам, исчо и на честных иврэив напраслину гаварите! Шекель цина вашей мазне, да и то, только патамушта ви трудились, саздавая етот самнитильный ресунок. Если би чисто гипатетически предпалажить, что я бы сомнивался в своей преданасти идеалам ПДРС, то я би обратился к куда более даставерным источникам, хотяби вот таким:

Так чьто, граждане близници, думаю к вам применят ризалюцию ПДРС

Хатя, ришать, канечно жи, не мине. Чиму я очинь и рад!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #115 : 23 июля, 2013, 11:45:33 »

Ты гадена жыдобендеровская к чесным хвашыстым друззям товареша Сталена ни премазывайся! И дуроку ясна што энто ты заместа себе хвотку папы Хведорычева заслуженова белорускова полецая по местил.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Соломон Голдмайер
Молодой рабочий
**

« Ответ #116 : 23 июля, 2013, 12:37:39 »

Фёдор Трофимыч,  ви удивляете меня! Заслуженный слесарь, трударь, а зрение у вас, как у какого-то интеллигента-инженера, прости Господи-Путен, что скажешь! Ви же ясно видете, что это подлинная фоторграфия, а не какая-то сапоговская фотожопная мазня. Ви же ясно видете фамилию и воинское звание в подписи к фотографии. Или ви чьто, хотите сказать, что Вихтор Хвёдырыч имеет ко мне отношение? Ну хорошо, допустим, чьто имеет, тем более, что этот вопрос никто не исследовал, а сам Вихтор Хвёдырыч стесняется рассказать. Неужели ви думаите, чьто уважаемый папеле Вихтора Хвёдырыча, будучи начальником полиции и заслуженным бялоруССьким палицаем носил би звание рядовой? И самое главное: папеле Вихтора Хвёдырыча очинь любил пить хароший кофе, а человек на фотографии, ни то что харошего - никакого кофе не видел! Это же ясно видно по его лицу и мешкам под глазами! так чьто, уважаемий Фёдор Трофимыч, я вам так скажу: как сказал Шекель Долларович - Не смищите мой трусы!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #117 : 23 июля, 2013, 13:27:35 »

А чьто вам тагда вапче нравится, ну, акромя ваших парашков и микстурак? Может ви ещё скажите, что вам и шмурдяк ни нравица?

Ой договоришься сала мон! Возьмется за тебя тов. Красный варон до тов. Лютый расколешься до самой жопы.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #118 : 23 июля, 2013, 14:41:53 »

как у какого-то интеллигента-инженера, прости Господи-Путен,

Товаресчь, а ты чивой-то супротивЪ АнтилихентовЪ ымеешЪ? Аль супротивЪ техЪ, хто ачьки носитЪ? Сматры мине, антилихенты чясто вЪ антисемитовЪ преврашчяюцца!  Вот так!

Соломон Голдмайер
Молодой рабочий
**

« Ответ #119 : 23 июля, 2013, 14:43:57 »

Ой договоришься сала мон! Возьмется за тебя тов. Красный варон до тов. Лютый расколешься до самой жопы.

Эк вас товарисч от парашочкав та плющить, дажить и имя моё выгаварить нимагёте! Или это ви миня так ласкава? Так тожи ниправильна. Миня мама в детстве, и ребе сейчас, називали и називають ласкава - Щлёма. А кампитентными товарисчами миня пугать нинада. Коли нада, разобраца, так они обязательно разбируцца. Уж это можите нисамниваца. а ви бы им для облегчения работы сываратки правды би лучче накапали. Хотя, мине больше кошерный Шмурдяк (М.П.) нравица, ну а коли Шмурдяку жалко, то ить и сываратка ваша пайдёть.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Специальная ветка для малограмотных и неграмотных членов Партии
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 16.