|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!
|
 |
« Ответ #265 : 23 марта, 2016, 21:17:36 » |
|
Ви токмо пасматрити какЪ энти бендэры паганыя надЪ ЖыдомЪ издиваюцца! Чо делаютЬ, гадЪы!
Точняк! Подловили говорят давай сало жри ато хуже будет. Пришлось нещасному 200 г сала сьесть. А потом бросают на пол 100 долларов говорят подними. А суббота нельзя. Шо делать поднял мучался а поднял и в карман себе положыл. А тут ему страшную пристрашную пытку предумали. Говорят ану пой Галя выходь на мотив 7-40 ато обратно салом накормим. А у них 7-40 нацеональный гимн только иначе называется. Пришлось ему есще 200г сала сьесть да есще с чесноком и под водку. А потом таки заставели его Галя выходь на мотив 7-40 играть. Чуть не умер. Сжалились бендеровцы сала остаток с чесноком и водкой ему в карман в виде пытки запехали и прогнали. И укробалалайку на шею ему повесили садисты. Фира вроде рассказывал а ему Беня а ему не помним кто.
|
|
|
|
|
|
Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!» «Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен! Бей бандер - спасай Россию!
|
|
|
plastilin
Кавалер Ордена Корчмара

У вас все дома? А? Ну и ладно!
|
 |
« Ответ #266 : 03 апреля, 2016, 21:25:11 » |
|
Жыдобандеры умеютЪ делать кароткое замыканiе праводки Пожар в здании Минобороны на Знаменке 3 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PlXIr0CzQ0cВот ище есть догадки:  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 апреля, 2016, 21:34:04 plastilin »
|
|
Мы,бояре,народ работящий!Такая уж наша боярская доля…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара

Педересвожатая Можно просто Няша
|
 |
« Ответ #271 : 28 апреля, 2016, 17:37:01 » |
|
Чесные английские и британские учоные из би-би-би-си онанимно опублековаали свой доклад о сбитом хохлами боенге!!!!!!!!!!!
Иди уже домой, я жрать хочу, а у нее все картинки на уме Ой!!!!!!!! Фирочька вернулся!!!!!!!!!! Только ты ничего не подумай: я у подружки ночевала. А люська все врет она сама блядь!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
- Девушка, а Вы как расслабляетесь? - А я и не напрягаюсь.
|
|
|
Легендарный межигорец
Стахановец

дык ептыть
|
 |
« Ответ #272 : 13 июня, 2016, 17:41:06 » |
|
|
|