Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Клевета продажных СМИ
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать
Автор Тема: Клевета продажных СМИ  (Прочитано 75730 раз)
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #20 : 31 марта, 2011, 09:40:12 »

Ваще абарзели, вражині лютіе! Ничиво свитово для них нет, ужо на РПЦ (МП) кливещут! Видители атнемают у мелких школу. А я вам скажу, ат учения адин вред! На шахте работать, школа без надабнасти. Пущай лутше в церкавь ходют.

http://ngo.donetsk.ua/articles/donecku-shkolu-no-2-mozhlivo-pogline-sobor-moskovskogo-patriarhatu
+
Правельна! и ваще, церквей шото маловато, инагда идёшь, кинешь взглядом - а в него только 2-3 церкви попадат!
МАЛОВАТО БУДЕТ, МАЛОВАТО!!!
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #21 : 12 апреля, 2011, 00:42:19 »

Это ты, товарисч в самую што ни на есть точку попал!

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #22 : 12 апреля, 2011, 11:14:50 »

В то время, когда правительство профессионалов во главе с товарищем Азаровым говорит о большом увеличении инвестиций в экономику страны после прихода к власти Януковича, продажные СМИ клевещут о небывалом сокращении инвестиций:
http://bnu.com.ua/news/detail-7394.html#5
Доколе мы будем терпеть безнаказанность продажных СМИ !!!!

Лучше перебдеть чем недобдеть.
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #23 : 12 апреля, 2011, 20:54:33 »

« Последнее редактирование: 12 апреля, 2011, 20:58:14 ЯНУС » Записан

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #24 : 14 апреля, 2011, 14:32:37 »

http://tsn.ua/analitika/welcome-to-west-ukraine.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #25 : 07 мая, 2011, 23:23:38 »

А от истчо чиво, таварисчи, я у вражыскам Тырнете нашол:

http://www.ipvnews.org/gulagin_article07052011.php

Ни пайму токма: энто правда-матка аль лож? Тут без литры шмурдяку и не разбирёшси!  Не могу без ПДРС!  Слава России!

Памахите, таварисчи, антилихентнаму рабочиму разабрацца в энтам вапросе! Пажэртвуйте литру шмурдяку!  Алконавт  Алконавт  Алконавт  Алконавт  Алконавт

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #26 : 08 мая, 2011, 20:23:50 »

Гадость то какая.  Псих!

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #27 : 09 мая, 2011, 12:04:45 »

Гадость то какая.  Псих!

Фира, ну пачиму ж гадатсть? Па-моиму, правильнае павидение Виликарусскаво Чилавека на Исконно Рузских Территориях, времинна аккупираванных жыдобандэравшчиной  За Небесную Москву!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #28 : 13 мая, 2011, 23:27:29 »

Ну ета же нада так лить грязь на наших доблисных витирираноф боевых загранотрядов и прочива НКВД.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #29 : 14 мая, 2011, 05:23:43 »

Аркаша, друх, я тибе уважаю как сабрата- народнава антилихента, прям ат сахи  Вот так!

Но тут ты, здаёцца, неправый. Разьве ни так и далжны висти сибе истинныя Виликароссы на враждебных усёму Рузскаму тирриториях? Аль я чивой-та ни панимаю?  Что? Что? Что?

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #30 : 14 мая, 2011, 10:04:23 »

Аркаша, друх, я тибе уважаю как сабрата- народнава антилихента, прям ат сахи  Вот так!

Но тут ты, здаёцца, неправый. Разьве ни так и далжны висти сибе истинныя Виликароссы на враждебных усёму Рузскаму тирриториях? Аль я чивой-та ни панимаю?  Что? Что? Что?

Сагласин с ваме дарагой товарисчЪ. Тока ш как та акценти расставлены - типа читаеш и кажицца шо автар каг бе асуждаит доблисных байцов и смелих партизанов. А нет шоп сказать "От мол де малаццы - мать радну за Родену закласть гатови".

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #31 : 14 мая, 2011, 14:11:55 »

Чиста русскае убийства.

В Запорожской области пенсионера убили... гармонью

В Вольнянский райотдел ГУМВД Украины в Запорожской области из местной больницы поступило сообщение о том, что к ним с травмами головы поступил 72-летний житель района. Уже через двое суток в медицинском учреждении пострадавший скончался.

Как сообщили donbass.ua в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины, выяснилось, что односельчане собралась на скамейке возле одного из дворов. Выпили по рюмке, вынесли из дома гармонь и начали громко петь. В этой веселой компании увидел свою жену 49-летний мужчина. Возмущенный тем, что вместо занятия хозяйством, она развлекается, благоверный поспешил вернуть «гуляку» домой. Приблизившись к компании, он позвал жену и напомнил ей об обязанностях. Однако, слаженный коллектив не хотел расставаться и «в защиту» женщины выступил 72-летний пенсионер. Он в довольно грубой форме ответил, что женщина останется. Это довело ее мужа до безумия и он схватил первое, что подпало под руку - гармонью. Музыкальный инструмент, который до этого развлекал компанию, неожиданно стал орудием убийства. Пенсионер получил несколько ударов этим достаточно тяжелым предметом по голове и потерял сознание. Хмель мгновенно сменился испугом и очевидцы вызвали скорую помощь. В милицию же сообщать никто не торопился. Воспроизводить картину событий сотрудникам милиции пришлось лишь после звонка из больницы. Оперативники установили и опросили всех свидетелей инцидента и вскоре задержали подозреваемого.

Своей вины мужчина не отрицал и, видимо, сам был потрясен последствиями несдержанных эмоций. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное тяжелое телесное повреждение повлекшее смерть потерпевшего). Такое преступление наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.
По материалам: donbass.ua

http://news.ukrhome.net/content/2479958/

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #32 : 14 мая, 2011, 16:52:09 »

Цитата: Аркадий Тормозов link=topic=2563.msg40235#msg40235

Сагласин с ваме дарагой товарисчЪ. Тока ш как та акценти расставлены - типа читаеш и кажицца шо автар каг бе асуждаит доблисных байцов и смелих партизанов. А нет шоп сказать "От мол де малаццы - мать радну за Родену закласть гатови".

Таварисчь Аркаша, так энто жэ пишетъ ВРАЖЫСКАЯ пресса! Вот ани акцэнты ниправильна и расставляють! Но каждый трударь, идиалагичиски падкованный бессмертными трудами Святова и Вечна Жывова Корчмара  На колени! На колени!, а таг жэ выступлениями па тивилизару ОРТ Бажэствиннаво Путена  На колени! На колени! На колени!, сразу паймёть, што энто биссильная папытка ачирнения доблистных Виликарассейских Хероев!  Вот так!  Слава России!  К Победе!  За Небесную Москву!  Слава России!  Вот так!  Ура, товарищи!  Ура!

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #33 : 14 мая, 2011, 20:41:27 »

Цитата: Аркадий Тормозов link=topic=2563.msg40235#msg40235

Таварисчь Аркаша, так энто жэ пишетъ ВРАЖЫСКАЯ пресса! Вот ани акцэнты ниправильна и расставляють! Но каждый трударь, идиалагичиски падкованный бессмертными трудами Святова и Вечна Жывова Корчмара  На колени! На колени!, а таг жэ выступлениями па тивилизару ОРТ Бажэствиннаво Путена  На колени! На колени! На колени!, сразу паймёть, што энто биссильная папытка ачирнения доблистных Виликарассейских Хероев!  Вот так!  Слава России!  К Победе!  За Небесную Москву!  Слава России!  Вот так!  Ура, товарищи!  Ура!

Так ап том та и речЪ. Шоп маладьош гардилась гираичиским прошлим ихнех дидов. И помнела шо деды ни тока доблисно стаяли на вышках ахраняя пакой ихнех бабок и атцов, а кромя тово шнырились за линией вражискова фронта самаатверженна добывая сибе хавчик и бухло ни сматря ни на какие труднасти. А от ниакрепший в трудавых свиршенийах и ни паткований учением великаво Карчмаря умишко прачитаит такойе (иле тачнейе сказать атражоннайе пат таким углом здренея) и ясен пень затаскуйет Эташ харашо коль с таски в запой уйдет, а как ежели до смертовбивства затаскуйет - шо тада??? От в чем вапрос и тривога майа дарагой товарисчЪ.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #34 : 16 мая, 2011, 22:47:26 »

Так ап том та и речЪ. Шоп маладьош гардилась гираичиским прошлим ихнех дидов. И помнела шо деды ни тока доблисно стаяли на вышках ахраняя пакой ихнех бабок и атцов, а кромя тово шнырились за линией вражискова фронта самаатверженна добывая сибе хавчик и бухло ни сматря ни на какие труднасти. А от ниакрепший в трудавых свиршенийах и ни паткований учением великаво Карчмаря умишко прачитаит такойе (иле тачнейе сказать атражоннайе пат таким углом здренея) и ясен пень затаскуйет Эташ харашо коль с таски в запой уйдет, а как ежели до смертовбивства затаскуйет - шо тада??? От в чем вапрос и тривога майа дарагой товарисчЪ.

Атвет на энто, дарагой таварисчь, могёть быть токмо адин: НИАПХАДИМО УСЁМЕРНО ПАВЫШАТЬ ПАЛИТИЧИСКУЮ ГРАМАТНАСТЬ МАЛАДОВА ПАКАЛЕНИЯ! ВАСПИТЫВАТЬ ЁВО ИСКЛЮЧИТИЛЬНА НА РЕЧАХ БАЖЭСТВИННАВО ПУТЕНА  На колени! На колени! На колени! В РАССЕЙСКАМ ТИВИЛИЗАРЕ, ДА ИСТЧО НА ТРУДАХ CD> КОРЧМАРА И ДРУГИХ ПАРТИЙНЫХ ДАКУМЕНТАХ!  Не могу без ПДРС!

ТОКМА ТАК МЫ СМАГЁМ ПРИАДАЛЕТЬ ГНИЛЫЕ ПЛЕВЕЛЫ ЖЫДОУКРОВСКОЙ И НАТАПИНДОСАВСКАЙ ПРАПАГАНДЫ! ТОКМО ТАК СМОЖЭМ ВИИГРАТЬ ВИЛИКУЮ БИТВУ ЗА УМЫ МАЛАДОВА ПАКАЛЕНИЯ!  Партийные документы  Так говорил Корчмар!

УРРРА, ТАВАРИСЧИ!  За Небесную Москву!

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #35 : 22 мая, 2011, 12:59:46 »

Ни пайму токма: энто правда-матка аль лож? Тут без литры шмурдяку и не разбирёшси!  Не могу без ПДРС!  Слава России!

Памахите, таварисчи, антилихентнаму рабочиму разабрацца в энтам вапросе! Пажэртвуйте литру шмурдяку!  Алконавт  Алконавт  Алконавт  Алконавт  Алконавт
Я адно скажу. Я лучче выучю жидогрузинский изык, патамушта на ньём не разгавариваит Буш и Йюущщенко.

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #36 : 29 мая, 2011, 23:34:40 »

Я адно скажу. Я лучче выучю жидогрузинский изык, патамушта на ньём не разгавариваит Буш и Йюущщенко.

Ну ты дайош таварисчь! Сабралси езык жыдоврага Сукашвили учить!  Псих! Псих!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #37 : 29 мая, 2011, 23:37:20 »

Ну ты дайош таварисчь! Сабралси езык жыдоврага Сукашвили учить!  Псих! Псих!

Сукашвили ж ваапсче на жыдогрузинском, жыдопендосском и жыдобандэрском разгавариваить!  Перевоспитать! А пасиму, щетаю, энти жыдоязыки надобноть атминить!  Вот так!

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #38 : 30 мая, 2011, 09:41:24 »

Ввергся в жосткое размышление. Размышлял размышлял и никак не доразмыслил. А на каком изыке Гитлер разгаваривал? неужели на жидогерманском? А то ищщё хуже на жидонемецком. А как тады наш Великий Путен на этам жидонемецкам не брезгует Что? Тьфу! В обчем я в заглушке. Какой изык не жидобандеравский? Токма великаруский? Так и тут за гвоздка. На цём езыке жидабандеравец Троцкий гутарил ...

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #39 : 30 мая, 2011, 12:38:27 »

Ввергся в жосткое размышление. Размышлял размышлял и никак не доразмыслил. А на каком изыке Гитлер разгаваривал? неужели на жидогерманском? А то ищщё хуже на жидонемецком. А как тады наш Великий Путен на этам жидонемецкам не брезгует Что? Тьфу! В обчем я в заглушке. Какой изык не жидобандеравский? Токма великаруский? Так и тут за гвоздка. На цём езыке жидабандеравец Троцкий гутарил ...
На самом деле жыдабандеревец Троцкий гутарил на жыдодыдовском языке. А потом его тов. Сталин научил русскому и очень об этом пожалел, пришлось гада ледорубом окончательно разрешить чтобы не позорил наш родной и могучий язык!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Клевета продажных СМИ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 17.