Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: За нами-Россия!
Страниц: [1] 2 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: За нами-Россия!  (Прочитано 11967 раз)
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« : 30 июня, 2008, 23:10:11 »

Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы, касающиеся выполнений Украиной требований нашего Российского правительства и его ведомств.
Подобные вопросы конечно уже не раз поднимались на рабочем форуме как в прозе так и в стихах. Особенно меня взволновали строки из рабочей поэзии: http://pdrs.dp.ua/poetry.html
"Если младший брат шалит,
То бывает старшим бит!
Младший брат не лезет в НАТО
Если старший не велит"!
И действительно. Кто ежели не Российское правительство и его ведомства, может навести порядок в малороссии?
Я предлагаю поддержать новые требования России касательно состояния нашего языка на территории малороссии:
http://www.ricardo.com.ua/news/politics/42783
....и дать отпор жалким оправданиям укров:
http://www.pravda.com.ua/news/2008/6/17/77647.htm

Лучше перебдеть чем недобдеть.
С Хмаровки
Товарищ
« Ответ #1 : 01 июля, 2008, 00:04:14 »

Мужики может на рожон не переть? А то ведь замести могут. По конституции вроде только на мове можно? Отситеться, переждать пока этот бардак кончится? А то жена, дети.
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #2 : 01 июля, 2008, 10:58:58 »

Мужики может на рожон не переть? А то ведь замести могут. По конституции вроде только на мове можно? Отситеться, переждать пока этот бардак кончится? А то жена, дети.
Так это только по конституции. Но, слава великому Путину, этой конституции никто не придерживается. Вот по Конституции малороссам нельзя держать иностранные войска на территории, а наш русский военный флот то держут... и дальше держать будут, пока не поймут, что российская армия-это ихняя армия. И не им, украм, решать, что делать с флотом или языковым вопросом. Вот Путин ясно сказал, что им надо делать с НАТО, и МИД России ясно сказало, что надо делать с языковым вопросом. Так же и с ихними церквями надо сделать, чтоб все московскому патриархату подчинялись (как раньше было), а то вовсе уже от рук отбились, видимо за лесоповалами соскучились.Какое они имеют право ставить на первое место свой укровский язык а не наш, и вместо нас решать внутренние и внешнополитические вопросы?  Вот пусть и выполняют что им сказано. Так что всё под нашим контролем. Нечего бояться и отсиживаться. А нашему великому государю Путино-Медведеву честь и хвала. На колени! На колени! На колени!

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Полиграф Полиграфыч
Работяга

За ПУТИНА! За нашу ФОФУДЬЮ!

« Ответ #3 : 10 июля, 2008, 13:22:11 »

Слава России! Тока питание нада! Без питания я не согласный!

Путина бояцца - в сортир не ходить!
Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #4 : 17 июля, 2008, 16:15:16 »

Да здались мы той России. Нам с Лукашенко объединяться нужно. Там народ ничем от наших не отличается. Лукашенко хоть хозяин, в отличие от наших, чтоб он сдохли. Я думаю, ПДРСу надо напрямую с батькой договариваться.

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #5 : 17 июля, 2008, 23:03:56 »

Дарагой дедушко. Тутай на наш убогий взгляд низзя паступать апрамечива. Пакудава Лукашенка ни падаст афицыальна заяву а приеме в ПДРС(слава оному) ни а чем и речи быть ни можит.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Полиграф Полиграфыч
Работяга

« Ответ #6 : 18 июля, 2008, 09:04:51 »

Аркаша! А ишшо должон прачитать увесь тилитайп (шо ето за хуйня?). Скажим стенки в клозете читать можно, календарь тоже, ну билетик на автобус - тож интиресно. А как тилитийп читьать? Ага. И знаю ишшо, шо у ниво сикретный рицепт шмурдяка есть - бульбашевка! Нихай дает трудовому народу новый шмурдяк!

Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #7 : 18 июля, 2008, 12:00:00 »

Полиграф Полиграфыч
Работяга

« Ответ #8 : 18 июля, 2008, 12:11:11 »

Ой. А шо то за такэ? Падстолом? Образы евонной женки? Тада чиво ноги собачачьи? И крыла ад вароны? Это пьяный Борменталь так поизмывался над сабачкой? Или уже из женки сабачку делал? Урилури! Ты, шоли поляди.

Полиграф Полиграфыч
Работяга

« Ответ #9 : 18 июля, 2008, 12:47:39 »

Эстонские ученые установили: русского духа не существует.

Об этом свидетельствует исследование Тартуского университета, сообщает NEWSru.

Ученые выяснили, что стереотип особого русского человека - такой же миф, как и "русский дух" и "особенная стать" России.

Результат исследований был представлен на проходящей в Тарту 14-й Европейской конференции психологии личности. В ней участвуют около 300 ученых из 41-й страны.

В ходе исследования, в котором принимали участие 40 российских вузов, были получены данные об 11000 человек - от Камчатки до Карелии. По словам профессора Тартуского университета Юри Аллика, исследования показали, что русский человек как на генетическом, так и на личностном уровне, очень схож с другими народностями мира, хотя Достоевский и Солженицын, например, считали русскую нацию уникальной.

Как говорит профессор, исследование опровергло миф об исключительности русской души. Причем, все опрошенные по национальности были русскими. "Мне кажется, что это и в политическом смысле ясная и важная весть. Например, оправдывать какую-нибудь политическую систему тем, что таков русский народ или что демократия и другие прозападные формы жизни русскому противопоказаны, - чистая демагогия. Простой, реальный русский человек, которого ценят, ничем особым не отличается от латыша, литовца, эстонца или от людей любой другой национальности", - поделился своим научным и человеческим мнением профессор Аллик.

Полиграф Полиграфыч
Работяга

« Ответ #10 : 18 июля, 2008, 12:49:36 »

Хвыамилия харошая. Аллик. И как то нема русскага духа???7 А вот када мужЫки собирацца, да сапоги снимают, то даже очень сильно русский дух ощущаецца!

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #11 : 18 июля, 2008, 12:53:22 »

Ой. А шо то за такэ? Падстолом? Образы евонной женки? Тада чиво ноги собачачьи? И крыла ад вароны? Это пьяный Борменталь так поизмывался над сабачкой? Или уже из женки сабачку делал? Урилури! Ты, шоли поляди.
не, ета Кони дежурит, шоб без хозяина Медвед чего лишнего не ляпнул

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Полиграф Полиграфыч
Работяга

« Ответ #12 : 18 июля, 2008, 13:04:25 »

Болеет небось?

Дед Серёга
Инвалид труда

Шо? Га?
« Ответ #13 : 18 июля, 2008, 13:47:54 »

Дарагой дедушко. Тутай на наш убогий взгляд низзя паступать апрамечива. Пакудава Лукашенка ни падаст афицыальна заяву а приеме в ПДРС(слава оному) ни а чем и речи быть ни можит.

Молодой человек, простите, что не сразу ответ подыскал, просто с детства задумчивый. А чего ж тогда, скажите, от Путина вы не требуете вступления в ПДРС? Я понимаю, конечно, что не обо всём писать можно, но намекните, может он тоже уже? Вступил? Потому что от народа ничего не скроешь. Это вы там для властей писать можете свой финансовый отчёт. Народ, он понимает, что в ПДРС миллиарды вливают. А вот кто? Может, Путин, а может, средства со счетов КПСС в швейцарских банках? Тут, понятно, не дознаешься. Но народ видит, что всякие там коммунисты и регионы, это так, кукольный театр для дураков. А на самом деле ниточки к вам тянутся. Дурить не нужно (это я не по грубости, а для дискуссии).

Полиграф Полиграфыч
Работяга

« Ответ #14 : 18 июля, 2008, 13:57:28 »

Кантор! Ты де деньги подевал? Боевому крылу Боевое Крыло Допытать нужно.

Дед Серёга
Инвалид труда

Шо? Га?
« Ответ #15 : 18 июля, 2008, 14:18:36 »

Да он может и не знать. Такие секреты умное руководство только особо доверенным доверяет, каждому по кусочку секрета. У нас в округе что о ПДРС говорят, а народ, он правду нутром чувствует. Что это как КПСС разогнали, то те, кто про счета тайные знал, те затаились, а потом стали новую организацию готовить, тайную, как масоны, только не евреи. И за всеми этими Витренками, и даже коммунистами, и нашими, и московскими вот эта тайная организация стоит. И за регионами, а в России за Единой Россией. И что вроде даже Путин и Медведев у них как марионетки. Вот что ПДРС такое, говорят. Ты, Полиграфыч, про это, я думаю, и не догадываешься. Но от народа ничего не скроешь.

Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #16 : 18 июля, 2008, 14:22:18 »

НЕКАТАРЫЕ ГУТАРЮТ, ШО ЭТО ПАМЯТНИК ШПРОТАМ. А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПАМЯТНИК РАСЕЙСКИМ СМИ. ОНИ РЫБУ ЛЮБЯТ ЛОВИТЬ, НО ИМ ЕЁ УЖЕ ГОТОВУЮ В БАНКАХ ПРИВОЗЮТЬ. ПОЭТОМУ ОНИ КРИЧАТ КАК РЫБА.
Полиграф Полиграфыч
Работяга

« Ответ #17 : 18 июля, 2008, 15:31:37 »

Гляньте, как человеку харашо! трударкам в руки попался!

kastet771
Работяга

« Ответ #18 : 18 июля, 2008, 15:35:15 »

у те то, шо то я не понял...
Апостол Лужок (МП)...он те хто...есть...самец, али самка...?
Шой то на сём фотографическом изоброжании не видно евонных первичных половых признаков...ась?

"Часто у меня случаются разговоры с органами тов.Ежова..." (К.Ворошилов)
Полиграф Полиграфыч
Работяга

« Ответ #19 : 18 июля, 2008, 16:01:20 »

Да он может и не знать. Такие секреты умное руководство только особо доверенным доверяет, каждому по кусочку секрета. У нас в округе что о ПДРС говорят, а народ, он правду нутром чувствует. Что это как КПСС разогнали, то те, кто про счета тайные знал, те затаились, а потом стали новую организацию готовить, тайную, как масоны, только не евреи. И за всеми этими Витренками, и даже коммунистами, и нашими, и московскими вот эта тайная организация стоит. И за регионами, а в России за Единой Россией. И что вроде даже Путин и Медведев у них как марионетки. Вот что ПДРС такое, говорят. Ты, Полиграфыч, про это, я думаю, и не догадываешься. Но от народа ничего не скроешь.
Так. Мы тута с Сеней и Кастетом посовещались. И решили повесить тебя. С профилактической целью. И украсить тебя цветными лентами и бантами. Шоб красиво было. Или кажи де деньги КПСС, Или или а потом

Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: За нами-Россия!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 16.