Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 48 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Мусорка во дворе  (Прочитано 418926 раз)
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #840 : 30 октября, 2008, 03:03:01 »

(продолжение)

Он полулежал на троне, великий и простой, только тонкая завеса бронестекла отделяла его от народа. Ярко освещённый трон возвышался над остальной частью зала на когтистых орлиных лапах, сцена символизировала очертаниями 1/6 часть суши, включая национальные республики.

У ног Вождя разлёгся уссурийский тигр с выдранными с мясом когтями и клыками из белой резины, на приставных стульчиках вокруг примостилась челядь – Медведев и прочие безликие сановники. Вождь был облачён в парадную фофудью, над головой его высилась в радужном сиянии шапка Мономаха, чиновники были в строгих костюмах с тёмными галстуками. Вокруг стояла гвардия в кафтанах и с бердышами.

Мы с Препузастой застыли на коленях в правом углу перед самым стеклом, потупив глаза, как и приползли вначале, моля о милости. Рядом изображал голодный обморок Сеня, уютно свернувшись на полу. Слава Корчмарю, пока всё шло хорошо. Болели бока от ударов рукояткой бердыша, которой меня по сценарию лупил за мову, под хохот аудитории, охранник: «На человеческом языке обращайся к государю, собака!»

Глашатай слева зачитывал заранее подготовленные вопросы, глашатай справа декламировал заранее подготовленные ответы, процедура шла своим чередом. Подошла очередь и нашего вопроса от стенгазеты «За пролетарский подъезд!». Левый глашатай стал зачитывать с суфлёра: «А правда ли, что только суровая необходимость и переживания за судьбы народов заставили Россию сбросить атомные бомбы на бывшую так называемую Грузию?»

Глашатай справа уже собрался зачитать ответ, но Вождь властным движением ладони остановил его. В наступившей звенящей тишине зазвучал негромкий, но уверенный голос лидера: «Этот суровый ответ - не наш выбор. Наши самолёты сбросили ядерные заряды на Северную Абхазию, чтобы уничтожить базы, с которых готовилось нападение на граждан России. Это была единственная возможность предотвратить развязывание готовящейся агрессии, предотвратить возможное пролитие крови, уничтожение мирных граждан".

Зал  в благоговении впитывал слова Отца Нации. Даже натовские репортёришки прониклись величием момента. Вождь размеренно продолжал: «Поэтому попросил бы страны Запада не раздувать новый конфликт с Россией из-за событий вокруг Северной Абхазии. Россия подтверждает свою готовность к диалогу с лояльными западными партнерами». «Йа, йа, дас ист фантастиш!» - вскочил в восхищении белокурый немецкий корреспондент. «Уи, уи!» - подвизгнул ему то ли француз, то ли бельгиец.

Неприличные звуки скомкали окончание речи Вождя. Это жертва оранжевого голода Сеня перевернулся на спину и сладко захрапел, лыбясь во сне во всю Ивановскую. Сгорая от стыда, я, что есть силы, пнул Сеню ногой в бок. Сеня потянулся, присел, пошарил с закрытыми глазами вокруг по полу и заплетающимся голосом промычал на весь зал: «Куда пузырь дели, суки?». Отец Нации лукаво улыбнулся и спас положение: «Мазурик какой-то утащил». Зал облегчённо захихикал.

Аудиенция подходила к концу. Все вытянулись под звуки старого нового гимна «Союз нерушимый республик свободных…». Толпа стала, пятясь, расходиться. Вдруг Отец Нации пристально посмотрел на нас троих и поманил ладонью.

(продолжение следует)

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #841 : 30 октября, 2008, 11:46:50 »

(продолжение)

Часть стены отведена портретам Ющенко. Портрет, заплёванный жёваной бумагой из трубочки, на следующем видны следы от рогатки, ого – по этому палили из нагана. На этом - живого места нет, одни клочья висят – всё, что осталось после очереди из пулемёта. Ага, тут кирпичами бросались, здесь - чернильницами, дротиками и бутылками. Рваные, залитые краской, истоптанные портреты на полу – Вождь давал волю чувствам.

Неужели это мне не снится? Мы в святая святых, куда не ступала нога простого россиянина. Кремлёвская обитель Отца Народов, где он отдыхает после трудов праведных. Огромный зал, потолок и стены теряются в дымке, Вот он живой, рядом с нами, и вокруг тоже всюду он. Фотографии, фотографии, фотографии, картины, статуи – и всё Он, Он, Он!

Вождь с биноклем на ракетном крейсере, Вождь в лётном комбинезоне рядом с истребителем, а вот он в противогазе – внешность почти не изменилась. Ряд картин с батальными сценами. Правдиво переданы эпизоды войны на Кавказе: Вождь, штурмующий Путинград (бывший Тифлис) на танке, Вождь, закрывающий амбразуру натовского дзота грудью, Вождь, поднимающий батальон в атаку.

Аллегория, изображающее справедливое возмездие: Отец Нации рядом с горой грузинских трупов на фоне атомного гриба. А на этой картине он расстреливает группу грузинских мародёров: кровь, рваное мясо и его суровый взгляд через прицел. Скромная скульптурная композиция: пятиметровый обнажённый торс Отца Нации верхом на Земном шаре.

Препузаста деликатно потупилась, исподтишка разглядывая фотосессию Отца Народов для мужского журнала «Голубая устрица» - фас, профиль, вид сзади. Прекрасная мускулатура груди, крепкие ягодицы. Что же, все слои населения должны быть приобщены к прекрасному.

Мы допущены полюбоваться опочивальней Вождя. Внушительная дубовая кровать с водяным матрацем. Зеркальный потолок, интимное освещение в цветах триколора. Всюду резные гербы России и замечательно исполненные резиновые куклы Кабаевой. Глаза лезут на лоб от достижений нанотехнологии: куклы как живые принимают позы, стонут и даже разговаривают. На стенах – портреты голых животиков мальчиков и девочек.

Завершается экскурсия в ванной комнате с макетами подводных крейсеров в джакузи. «А что» - прищуривается Отец Нации» - «А не перекусить ли нам, братцы? Чертовски, знаете, люблю готовить. Приглашаю на кухню. Особых деликатесов не обещаю, но мяском собственного приготовления побалую». Господи, неужели мне это не снится?

Куда-то пропал этот чёртов Сеня. Находим его в опочивальне Вождя. Эта пьяная скотина уже втихаря перепробовала половину резиновых Кабаевых. Вдвоём с Препузастой натягиваем упирающемуся мерзавцу штаны и выталкиваем вон из спальни. Лишь бы Отец Нации ничего не заподозрил. 

(продолжение следует) 

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #842 : 31 октября, 2008, 05:28:11 »

(продолжение)

Длинный дубовый стол, дубовые лавки вокруг, на лавках расселось ближайшее окружение вождя, уже без галстуков и пиджаков, и не с такими постными лицами. Во главе стола пустовал высокий, тоже дубовый стул с резными подлокотниками, ждал своего хозяина. Дубовые стены, дубовый потолок, широченные дубовые доски пола. Отец Нации показал нам широким жестом – рассаживайтесь.

Мы трое скромно уселись на противоположном конце, под портретом товарища Сталина в полный рост, с трубкой в руке. Рядом с нами фривольно развалились на лавках две резиновые Кабаевы, увязавшиеся за Сеней. «Мужчины, налейте дамам водочки» - развязно обратилась одна из них к нам – «в глотке пересохло». Сеня потянулся к запотевшему графину, не обделив и себя.

Кабаевы присосались к стопкам резиновыми губами, Сеня судорожно вливал в себя «Московскую» гранёными стаканами. Придворные делились свежими анекдотами. Препузаста сидела на краешке лавке, уставившись в стол и исподтишка разглядывая помещение. В этот момент откуда-то сбоку вышел Вождь. Он уже был в одном клеёнчатом фартуке, как в неприличной рекламе конфет. «Вносите тушку!» - прозвучал его негромкий голос, заставивший меня выпрямиться на лавке.

Слуги внесли и разложили не огромной дубовой колоде белое, с болтающимися руками и ногами. В ушах у меня тонко запело, к горлу подкатился комок. «Не смотри, не смотри» - шептал я себе – «значит так надо». Но глаза сами потянулись к колоде. Вождь, играючись широченным топором, разделывал тушу. «Хек» - выдохнул он, и в таз для отходов полетела бородатая голова, похожая на известного пронатовского журналиста.

«Не повезло мазурику» - шутка вождя развеселила челядь, все они подобострастно захихикали. Кабаевы залились весёлым ржанием. Препузаста валилась на меня в полуобмороке, Сеня уже давно сполз под стол. «Держись, Антон, ты же настоящий партиец, просто ты своим куцым умишком этого не догоняешь» - я вжался в лавку и стол, сзади в затылок давил тяжёлый взгляд портрета Сталина. «Лучку ещё надо» - Вождь поливал уксусом порезанную на куски плоть».

«Что, Антон» - вдруг по имени обратился он ко мне – «мучает тебя вопрос, скоро ли кризис кончится?». В глазах Отца нации бегали весёлые чёртики. «Кризис – это здорово!» - продолжал он замолкнувшим собеседникам – «кризис – это как тараканов в избе вымораживать. Нам, русским людям, мороз не страшен, а всякие кровососы вымерзнут. Надо будет – полстраны выморим, надо будет – полмира! Дави тараканов – спасай Россию!»

«Правильно говоришь, товарищ» - произнёс с характерным акцентом голос у меня за спиной. Я обернулся – Генераллисимус на портрете улыбался, показывая трубкой в сторону Отца Нации. Я затряс головой, чтобы отогнать наваждение. Комната плыла перед глазами.

(окончание следует)

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #843 : 31 октября, 2008, 05:34:59 »

(окончание)

Нас рвало прямо посреди Красной площади. Казалось, всё вокруг пропахло сладковатым запахом жареного мяса. Сопровождающие офицеры деликатно отвернулись. Один из рядовых протягивал Препузасте не очень свежий платок, я воспользовался рукавом. Стыдно-то как – так опозориться перед хозяевами. Краска стыда заливала мне лицо - не дай Корчмарь, Отец нации случайно прочтёт рапорт служивых.

Трое милиционеров несут как куль мертвецки пьяного Сеню. Идём с Препузастой по радостной московской улице. Нас обгоняют радостные москвичи, улыбки словно приклеились к их лицам. Город-герой стойко переносит блокаду вероломного Запада. Заградотряды на подступах к Москве не дают прорваться в город толпам несознательных деклассированных элементов, в эту тяжкую годину променявших Родину на низменный зов желудка.

Продразвёрстка изымает у куркулей-отщепенцев припрятанные запасы продовольствия. Боевые дружины на месте расстреливают паникёров. Вся страна, как никогда, сплотилась вокруг Отца Нации и руководства державы. На боевом дежурстве Черноморский Флот. Стратегические войска нацелили свои ракеты на натовцев-империалистов, развязавших экономический кризис, чтобы поработить Великую Россию, окружённую кольцом врагов.

Вот и оцепление вокруг Курского вокзала. Сопровождающие проводят нас сквозь вип-проход. Милиция и боевые дружинники чётко отдают честь. Мы знаем, мы верим – Москва выстоит! Страна – выстоит! И после окончания временных трудностей, вновь встанет с колен и расцветёт, как весенний сад, назло мировому империализму и на радость всему прогрессивному человечеству.

Отдаём чемоданы сопровождающим, достаём оттуда свои мешки, движемся сквозь толкающуюся толпу к электричкам, волоча Сеню под руки. Пройдёт три-четыре дня, и мы, прибыв в многострадальную малороссию,  вновь заступим на наш партийный пост, снова втянемся в тяжёлую, изнурительную борьбу с оранжевой диктатурой и НАТО.

Но на всю оставшуюся жизнь мы пронесём в душах светлое воспоминание о командировке в Великую Россию и город-герой Москву, о незабываемом общении с Великим Человеком, Великим Вождём и Отцом Нации.

Эх Щисливцы
Товарищ
« Ответ #844 : 01 ноября, 2008, 00:34:01 »

Вот Щисливцы!

А от что я на сайте Самого прочитал:

"«В первом полугодии этого года реальный рост доходов населения - свыше 7%, а рост реальной заработной платы - почти 13% - 12,7%-12,8%».

Напомню, цены на продовольствие в России подросли на 30% только за октябрь 2008 года.

А как же нефть? А газ? А никак. Яхты тоже ведь подорожали. И виллы.

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #845 : 01 ноября, 2008, 19:41:02 »

Вот Щисливцы!

"«В первом полугодии этого года реальный рост доходов населения - свыше 7%, а рост реальной заработной платы - почти 13% - 12,7%-12,8%».

Напомню, цены на продовольствие в России подросли на 30% только за октябрь 2008 года.

Товарисчь нада правильна раставлять акценты - "цены падрасли только на 30% а реальный рост доходов населения превысил 7%, а рост реальной зарплаты превысил даже реально 12,7 - 12.8%%"

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Слушатель ВПШ, 1-й курс
Товарищ
« Ответ #846 : 02 ноября, 2008, 02:35:28 »

Вот Щисливцы!

Товарисчь нада правильна раставлять акценты - "цены падрасли только на 30% а реальный рост доходов населения превысил 7%, а рост реальной зарплаты превысил даже реально 12,7 - 12.8%%"

Очень правильно ты заметил, товарищ Тормозов. Сразу видно школу! Ты с какого курса? Я пока с первого. Нам пред на практических похожее задание давал – про акценты. Я б даже так написал бы:

"цены падрасли ВСЕГО только на 30% а реальный рост доходов населения превысил ЦЕЛЫХ 7%, а рост реальной зарплаты превысил даже реально 12,7 - 12.8%%"

Или как пред советовал, но только если аудитория правильная собралась:

"при незначительном росте цен, реальные доходы населения возросли почти  в полтора раза, а  реальная зарплата увеличилась почти вдвое»

Слыш, друг, а у тебя конспекта по юным годам Путина нету? Верну с приварком! А сочинения про то, как я летом участвовал работе первичной ячейки? Отблагодарю по полной. Может знаеш, у кого есть?
Слушатель ВПШ, 1-й курс
Товарищ
« Ответ #847 : 02 ноября, 2008, 02:44:21 »

Слыш, Аркадий, между нами. А Козалуапов на экзаменах по теоркорчу чем берёт? На четыре балла сколько лучше? Четыре или три хватит? Или сука очкастая больше требует? По 0.7 или по 0.5 хватит? А на три балла сколько можно? Режет говорят, если Белецкого на память не знаеш. Точно?
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #848 : 02 ноября, 2008, 16:09:27 »

ПОСТАНОВЛЕНЕЕ ОТКРЫТОВА ПАРТИЙНОВА СОБРАНЕЯ АКТИВА ПЯТОВА ПОДЪЕЗДА

Слушали кореспондентов стен газеты ЗА ПРОЛЕТАРСКИЙ ПОДЬЕЗД товаришей Суровова Прянековой и Битова. Поповоду ихней командеровки в Маскву на прес конференцею.

Установили што Сеня гад ни стехи песал про Город Герой Маскву а бухал почёрному. А Припузаста с Антоном опозорелись Красную плошать заблювали. Стыдно товариши надо наказадь!

Постановили Антона Суровова лешить лечебнова шмурдяка от грипа на два дня до вторнека. А Припузасту на два дня запретить. Тоесть носить ей бирет имени Людка. А Сеню как разгельдяя и бухаря посадидь на цеп на день в шарекову бутку. И опохмелитца ни дать пусть гад знает! И дать иму в бутку интернет пущай стехи полезныи пишет. А ни гадости всякии назаборе с матюками.

Парторг подьезда Ф.Трофимыч  

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #849 : 02 ноября, 2008, 21:27:48 »

Слыш, Аркадий, между нами. А Козалуапов на экзаменах по теоркорчу чем берёт? На четыре балла сколько лучше? Четыре или три хватит? Или сука очкастая больше требует? По 0.7 или по 0.5 хватит? А на три балла сколько можно? Режет говорят, если Белецкого на память не знаеш. Точно?
Тута товарисчь нужон творчиский, я быть даж сказал нойчнай падхот. Патаму как 0.7 или 0.5 кабы идиница измирения, но на мой взгляд савиршенна не атражает ни сути працесса ни иво садержания. Тим боле подразумивает чиста статическо васприятие окружающей диствитильности. К примеру нихай эта будит 0.7 л какова нибуть никананичнава сидора. Ну и шо, пассал и все - ни уму ни серцу, тока биспакойства на душе изза полного мачивого пузыря. Или с иной стараны - стакан справжнево пралитарскаво шмурдяку на варованом карбите. От эта весчь, да ежели пад мануфактуру - так пачитай дня два ни забудиш, асаблива как пасля пивасом палирнуть.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #850 : 03 ноября, 2008, 00:05:35 »

на пивбаре дружок подогнал,вот незнаю куда его всунуть-всуну сюда,а вось пригадится.
« Последнее редактирование: 03 ноября, 2008, 00:08:08 худрук » Записан

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Федотыч
Товарищ
« Ответ #851 : 03 ноября, 2008, 03:41:52 »

Клять, ты что принёс! Это же НЕ НАШЕ!!! Это с Америки!!!!!! Ты нас всех подвёл!!!!!!!!! И как ты только две буквы У в фамилии носишь!!!!! Ведь из этой буквы часть Путина состоит!!!!!
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #852 : 03 ноября, 2008, 04:38:25 »

Клять, ты что принёс! Это же НЕ НАШЕ!!! Это с Америки!!!!!! Ты нас всех подвёл!!!!!!!!! И как ты только две буквы У в фамилии носишь!!!!! Ведь из этой буквы часть Путина состоит!!!!!
высуну не пригадилась,а я смотрю цацка блестяща,красива така,я сразу тоже подумал шо Американска! но засамнивался я отнису в зад у пивбар.

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #853 : 06 ноября, 2008, 01:17:38 »

ПОСТАНОВЛЕНЕЕ ОТКРЫТОВА ПАРТИЙНОВА СОБРАНЕЯ АКТИВА ПЯТОВА ПОДЪЕЗДА

Слушали кореспондентов стен газеты ЗА ПРОЛЕТАРСКИЙ ПОДЬЕЗД товаришей Суровова Прянековой и Битова. Поповоду ихней командеровки в Маскву на прес конференцею.

Установили што Сеня гад ни стехи песал про Город Герой Маскву а бухал почёрному. А Припузаста с Антоном опозорелись Красную плошать заблювали. Стыдно товариши надо наказадь!

Постановили Антона Суровова лешить лечебнова шмурдяка от грипа на два дня до вторнека. А Припузасту на два дня запретить. Тоесть носить ей бирет имени Людка. А Сеню как разгельдяя и бухаря посадидь на цеп на день в шарекову бутку. И опохмелитца ни дать пусть гад знает! И дать иму в бутку интернет пущай стехи полезныи пишет. А ни гадости всякии назаборе с матюками.

Парторг подьезда Ф.Трофимыч  

Вот так всегда:
Кака беда –
Всяк хитрожопо отбрехнётся,
А мне - по жопе достаётся!

Печаль

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #854 : 06 ноября, 2008, 06:56:04 »

Cеня, подпись тоже мона стихоблудить. К примеру так:

Хто з нами разом за столом сидить
Але не п'є і не підтрима разговора -
Велике падло, або дуже хвора!
Такій людині притаманна злість
Вона майже не спить і дуже мало їсть
Але приховує від всіх свою хворобу.
Хоч не кусається і слава Богу!

За банку шмурдяка могу уступить авторство Алконавт

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #855 : 06 ноября, 2008, 11:42:38 »

Cеня, подпись тоже мона стихоблудить. К примеру так:

Хто з нами разом за столом сидить
Але не п'є і не підтрима разговора -
Велике падло, або дуже хвора!
Такій людині притаманна злість
Вона майже не спить і дуже мало їсть
Але приховує від всіх свою хворобу.
Хоч не кусається і слава Богу!

За банку шмурдяка могу уступить авторство Алконавт

С меня не банка – бочка шмурдяка,
Чтоб рифма разливалась, широка,
Чтоб восхищала нас, пиитов братство -
За офигеннейшее, в рифму, стихоблядство!

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Униат Троцкий
Инвалид труда

Між рівними рівні, між вільними вільні!

268321341
« Ответ #856 : 07 ноября, 2008, 11:15:12 »

(окончание)

Но на всю оставшуюся жизнь мы пронесём в душах светлое воспоминание о командировке в Великую Россию и город-герой Москву, о незабываемом общении с Великим Человеком, Великим Вождём и Отцом Нации.

Наконец-то Ваш обширный труд удалось прочитать, товарищ прапорщик, полностью.
Должен выразить Вам высокую благодарность за такой, истинно рабочий творческий подход и за правдивое изображение жизни в ВеликоРоссии. Живя в в Ростове, я всегда стыдился своего малоросского происхождения, но после прочтения Вашего эссе я понял, что для многострадальной нашей малоРоссии не всё ещё потеряно, что если сам Вождь принимает наших, то... он простит нас и за мову, и за пасечника, и за несмываемый позор, связанный с "шануванням Мазэпы". Но нам тоже надо исправляться, и не блевать при виде совершения актов исторической справедливости...

я думаю, что Ваш труд прекрасно выполняет свою пролетарско-литературную задачу - он обличает, он клеймит, он перевоспитывает.

Батрак
Товарищ
« Ответ #857 : 07 ноября, 2008, 17:40:16 »

«…Но на всю оставшуюся жизнь мы пронесём в душах светлое воспоминание о командировке в Великую Россию и город-герой Москву, о незабываемом общении с Великим Человеком, Великим Вождём и Отцом Нации.»
Дорогие  товарищи! Братья!!! Умаляю выслушать вашего бывшего соотечественника!!!! Это все не правда! Описанный в этом вышеуказанном произведении РАЙ нискольким образом не напоминает существующее положение дел в бывшей когда-то Великороссии. Все гораздо хуже, чем описано в этом безгранично грамотном и творчески подкованном произведении. Сегодня с утра, раздавив на троих канистру клопомора, мы всем бараком (не путайте с вашим БОГОМ из ЗаОкеании), начистив автоматы Калашникова, пошли стрелять белых медведей на улицах города Москвы. В настоящее время кучи мусора и нечистот, которыми  завален город, привлекают очень большое количество диких животных из тайги. От этих зверюг порой страдают наши господа и по-этому для жителей нашего поселка, в которые превратил Путин целый микрорайоны, всегда является счастьем выйти на улицу пострелять всеразличных зверьков. В результате этих рейдов, бывает иногда перепадает кусок МЯСА, и шкуры, в которых мы теперь ходим после падения Ельцина и Березовского. Остальное всегда отнимают коммунисты и спецслужбы. Они по утрам выпускают только самых проверенных бомжей типа меня, на охоту.
Сегодня у нас праздник, день Великой Революции! И мы получили с утра задание расчистить Красную площадь от диких медведей и крыс.  В честь праздника обычно выпиваемый нами отработанный скипидар, ацетон или клей  заменили целой канистрой клопомора!!! Если бы вы знали братья, какое это счастье съесть свежезажаренную крысу, закусить резиновой покрышкой и запить все это клопоморчиком. Нас подняли в пять, с работой надо было справиться до семи утра. Бригада нашего барака оказалась одной из лучших. За это нам дали ЦЕЛУЮ КАНИСТРУ ДЕНАТУРАТА!!!! Некоторые бригады не успели закончить отстрел животных вовремя, и были расстреляны из танков прямо на Красной Площади. Нашему бараку сегодня повезло!
Я ещё со времен правления Ельцина знаю секретный лаз в соседнюю ракетную часть.  Там стоит последний, уцелевший в нашем бывшем микрорайоне компьютер!!!! Пока пьяные офицеры и коммунисты молятся в клубе на иконы вождей, я, улучив минутку, пробрался в штаб и решил донести вам братья настоящую правду о Великороссии!
Торжественно клянусь именем Отца Народов, я вырежу у себя на лбу фамилию этого светоча писательской мысли, и в нашем бараке его портрет займет почетное место рядом с иконами Великих Вождей всех народов, Ленина, Сталина и Путина.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #858 : 07 ноября, 2008, 20:02:56 »

Товарищ Батрак! У тебя вредные оранжевые галлюцинации. Не пей некачественный клопомор и протухший денатурат без консультации с нашим поэтом Сеней. Переходи-ка, лучше на шмурдяк – излечим тебя от оранжевой порчи. Ждём в нашем Рабочем пабе «У Корчмаря». Шмурдяк «Русский дух» перорально и перректально (ведро напополам со скипидаром) – и наведённой порчи с галлюцинациями как не бывало.

Слава Путену! Слава России!
Медведеву – тоже слава, чтоб не обидно было.

Слава России!

Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #859 : 07 ноября, 2008, 21:03:30 »

Был у меня один знакомый. Говорит: "Просыпаюсь я, а на кровати сидит кошка и играет на скрипке". Я ему говорю: "А может это у тебя белочка была?" А он мне: "Ты что! Дурак? Ты думаешь я не могу отличить кошку от белки"? Вот и у нашего товрища Батрака видимо что-то неладно с этими белыми медведями.

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 48 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 17.