Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 48 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Мусорка во дворе  (Прочитано 418970 раз)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #540 : 22 июня, 2008, 19:36:45 »

Нет, товарищи, это точно не Виктуар Теодорович. Виктуар Теодорович – красавец, галантный, как Бельмондо. А это толстый какой, и не джентльмен вовсе. Виктур Теодорович разве стал бы товарища Витренко – коленом под зад? Нет, точно не он.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #541 : 22 июня, 2008, 19:37:33 »

Та то ты, Препузаста, Федорыча только по телику видела, и на плакатах. Он это, точно он, смотри, как боров в пиджаке на двух ногах. И морда его, ящиком.

И Петя с Натахой – точно они. Кто ещё так визжать будет. И Литвин – вон, Седой, улыбка шире ушей, со всей своей шатией-братией. И вон, Мороз-иуда, тоже к нам в педересы записываться прибежал.

И этот, гусак, из НСНУ, точно он, индюк, и мент-очкарик из Самообороны – ну точно он лыбится. И бютовец, голова как биллиардный шар, где ж такую ещё сышешь?

Ну давай, мужики, раз сами просятся, всех их скопом к нам в педересы запишем! Вот смеху-то будет!
« Последнее редактирование: 22 июня, 2008, 19:46:14 Сеня, начинающий поэт » Записан

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #542 : 22 июня, 2008, 19:38:53 »

Поготь Сеня тут покумекать нада. Ой не веритца мне. Какбы энто ни провокацея Трудавой Конфедерацеи. А как дров наломаим? Палитсовет спасиба ни скажет.

Давай так товариши. Подаждём до завтра. Утро вечера как иво там? Ну вопчем.  Ничево с энтими в очереди ни станетца. Ни сахарныи ни растают. Подаждут до утра.

А ты Сеня Палитсовету кажный час звони. Ежели и завтра от них сегнала ни будит тагда этих всех абармотов в педересы скопом и запишим.

А до тово нини. Ато беда!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
kastet771
Работяга

« Ответ #543 : 23 июня, 2008, 10:17:56 »

Я дико звиняюсь...шо поперёк батьки лезу у мартеновскую печь!
  Но, товарищи...а не налить ли им нашего рабочего тестового пойла, сиречь шмурдяка...да посмотреть на них у состоянии нестояния, да поспрашать...а?
  Может тогда того...и станет усё понятно: кто, зачем и чего припёрся на самом деле...а?
  Так сказать, применить к ним пролетарский наркоанализ...?
  Вы уж звиняйте...если что не так сказанул...

"Часто у меня случаются разговоры с органами тов.Ежова..." (К.Ворошилов)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #544 : 23 июня, 2008, 14:34:53 »

Я дико звиняюсь...шо поперёк батьки лезу у мартеновскую печь!
  Но, товарищи...а не налить ли им нашего рабочего тестового пойла, сиречь шмурдяка...да посмотреть на них у состоянии нестояния, да поспрашать...а?
  Может тогда того...и станет усё понятно: кто, зачем и чего припёрся на самом деле...а?
  Так сказать, применить к ним пролетарский наркоанализ...?
  Вы уж звиняйте...если что не так сказанул...

Товариши тута вод рабочий малодой пишет советуит. Тоесть как нам вражескую контру серёд энтих выявить. Какии будут предложения по поводу товариши?

Ты вот Сеня промеж энтих здаваюшихся шастал поделись. Какие средь энтих настроения? Боивыи? Горят ли желанеем? Готовы ли жизнь за дело рабочева класа оддать?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #545 : 23 июня, 2008, 14:35:58 »

Та ты знаешь, Трофимыч, ну какой же гнилой народ эти политики. Ну гнилой… Разных гнид видел, но таких ещё - ни разу. Даже не думал, что такие скотинки на свете существуют. Ни совести,  ни понятий.

Толкаются, пихаются, скандалят, дерутся, плюются, визжат, кусаются. Друг вперёд друга лезут, по головам скачут. Шестерят, подножки ставят, друг дружку продают-закладывают. Регионы, те  по карманам в толпе шустрят, комуняки силой слабых грабят-реквизируют.

А балованные… То им холодно, то им жарко, то пить, то есть. Нет чтобы пирожками с квасом и луком перекусить.

Из ресторана им деликатесы возят, передвижной бордель им организовали, буфет с икрой и коньячком, шашлычки сварганили. Сортир на колёсах - с музыкой и кино привезли, чтоб не скучно посидеть было.

А загадили всё в округе, газоны мерседесами заездили, деревья на шашлыки порубали, углы все позаблевали, стены лозунгами разрисовали. Орут, кричат, на машинах носятся, музыкой гремят, детей давят, спать людям не дают.

Вот я и думаю, братцы. А нахрена вообще нам такое мудачьё в ПДРС сдалося?

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #546 : 23 июня, 2008, 14:36:29 »

Антоша ты как севодня? Лучшей? Какое твоё афторитетное мнение будит?

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #547 : 23 июня, 2008, 14:37:22 »

Ох, братцы… Вот всё думаю, думаю… Куда всю эту свору деть? Ну просто как чемодан без ручки.

Так хорошо без этих политиков было. Так тихо. Вот думу думаю, думаю…

А и вправду? А нужны нам эти в ПДРС? Только породу рабочую испоганят!

Да и сколько их там, этих недоделанных? Ну пятьдесят тысяч, ну сто. Так это ж ещё в мирное время. А как завтра война? Одни по кустам разбегутся, другие в плен сдадутся, третьи в полицаи запишутся.

Да на фоне многомиллионной, стальной, закалённой махины ПДРС, весь этот сброд – так, нищета одна, фантики конфетные, плесень, капля дёгтя.

Нет, нет и нет, братцы! Разогнать их всех надо – к ядрёной фене! Пусть уматывают назад в Раду – воровать и в буфете штаны просиживать.

Всё! Решено! Давай, Сеня, бери Степаниду с метлой – и кыш их всех отседова - на хер!
« Последнее редактирование: 23 июня, 2008, 14:41:39 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
kastet771
Работяга

« Ответ #548 : 23 июня, 2008, 17:33:14 »

Да...енто я погорячился, на таку политическую плесень драгоценный шмурдило переводить...
  Ишо наливаить им...
  бил неправый, беру свои слова взад...
  Есть метод получше...кажного хто захочиит примазаться к ПДРС из грязного болота политики - бить колотушкой, значица, по темечку и смотреть на ихнию реакцию. Тот хто провакатор, ну в смысле тайного проникнавения в мощною организацию стального пролетаривата под названием ПДРС с целю еву развала знутри...сразу ж ничего не зделает...будет прикрыватся, маскироватся и говорить што ему "не больно"...
  Таких надоть сразу давить пролетарским екскаватором...
   А хто сразу ж заближит, и запросит пощады, тех надоть отправлять к Трофимычу у подсабку для перековки и отрабатки сверхурочно по слесарному перофилю на благо трудавага пролетариата...
  Слава великому Корчмарю! и Путен с Медведом пророк явонный!Амен!

Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #549 : 23 июня, 2008, 21:49:42 »

А я так думаю, нужон депутат. Оно ж должно как свыня в хозяйстве - съесть то, шо лишнее. Но это потом, када у нас перепроизводство будит. А сичас, када у нас недопроизводство, депутата надо бить хворостоиной, совать ему проволку стальную в нос, и кастрировать. Тогда он ведёт себя смирно. Вон посмотри Витренчиха - как в сарай не попала - так и визжит. То с тово корыта хвать, то с тово, обратно же - хряк ей нужон, хряк! У Марченко, поди, от визгу ейного хвостик спиралькой скрутился давно, да и обвис. А она то вижжит! Так шо тоже кастрировать, аль Зюганову на откорм. У него немало недоедков со стола имеецца!
kastet771
Работяга

« Ответ #550 : 24 июня, 2008, 09:59:25 »

Да...очень-очень дельная мысль, товариш Чугункин...
Енто как же можно будет хорошо улучшить, так сказать, снабжение рабочих продовольствием...Закусь, опять же, тоже вещь весьма пользительная...
Осталося токо выбрать тех хто будет производителем, а хто пойдёт на колбасу и сало...
А енто, не такая простая вещь...потому как пустить на колбасу и сало хочецца почти всех,а низя...
тады ж усё поголовье будет зничтожено и схрумкано...и больше некого будет откармливать, так сказать, на будущее...

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #551 : 24 июня, 2008, 18:44:28 »

Молодой человек, который в футболке с 771 на спине. Что-то Вы в ветку нашу женскую не заходите, стесняетесь видно, ну и зря. Девушки у нас там хорошие, в гости Вас зовут, вот пирожков напекли, приглашают.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #552 : 24 июня, 2008, 19:01:30 »

А я так думаю, нужон депутат. Оно ж должно как свыня в хозяйстве - съесть то, шо лишнее. Но это потом, када у нас перепроизводство будит. А сичас, када у нас недопроизводство, депутата надо бить хворостоиной, совать ему проволку стальную в нос, и кастрировать. Тогда он ведёт себя смирно. Вон посмотри Витренчиха - как в сарай не попала - так и визжит. То с тово корыта хвать, то с тово, обратно же - хряк ей нужон, хряк! У Марченко, поди, от визгу ейного хвостик спиралькой скрутился давно, да и обвис. А она то вижжит! Так шо тоже кастрировать, аль Зюганову на откорм. У него немало недоедков со стола имеецца!

Все цело с тобой на сто працентов товариш Клим за. Пользы от энтих нету потому как ни рабочей породы. Ни сортовыи дипутаты. Нада им в стадо праизводителя с рабочих.

Мы тута посовешались с Антоном так кумекаем надо им туда Сеню запустить.

А што породы он рабочей эта раз. Малодой землю капытом роит это два. Грамотный эта три. Ну и пить стал в меру с понеманеем это читыре.

Так што нада Сеню на следуюшие выборы выдвегать дипутатом. Пойдём щас с Сеней втроём с Антоном покумекаим.

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #553 : 24 июня, 2008, 20:31:13 »

вона как... значит баскетбористам - так пирожков...
kastet771
Работяга

« Ответ #554 : 25 июня, 2008, 10:13:05 »

та не...товарищ П.Корч...Вы не особо завидуйте на счёт пирожков...
Енто они меня у свою ветку звут...шоб значится пропесочить и перековать, так сказать разобрать на партсобрании моё персональное дело...
Я енто на ихней, значица, ткацкой фабрике на медни побузил трохи... так сказать был выпимши...вот они и возжаждали мене мозги вправить, так сказать, на пролетарский путь наставить...
А баскетбол...енто да....6 лет...отбыгал в заводской команде...Вы, товарищ П.Корч...как у воду посмотрели...усё верно сказали...

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #555 : 26 июня, 2008, 08:55:10 »

ОБЬЯВЛЕНИЕ

Товариши! В феолетовом уголке состоитца Товаришеский Рабочий Сут над аморальным поступком заезжева баскетбалиста в маечке 771. По отнашению к активистке Дуняше Шпале.

Наднях. Нащёт когда будет обьявлено по позжей.

Пред седатель Суда Ф. Трофимыч.

Гришка, наладчик
Товарищ
« Ответ #556 : 26 июня, 2008, 09:13:19 »

771 слушай
Тро кило сала копчёнова 2 гол чеснока буханка хлеба чёрного
Ант два кила помидоров красных лучше 3 на салат масло с семечек полтавское 1 л и хлеба чёрного
Сте три кила мармелата
Сен две шмурдяка лучше 4 а 6 гарантирована
Только тс-с-с
kastet771
Работяга

« Ответ #557 : 26 июня, 2008, 09:16:19 »

Усё будет...усё есть...мы ж с нашим к Вам расположением...ажно бегом...И Путен нам в помощь...

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #558 : 26 июня, 2008, 16:06:20 »

товарищи
как сознатерьный партиец хочу высказать свое недоворьство по поводу терроризирования наших выдающихся спортсменов на предмет шмурдяка.
в тот тяжкий момент, когда шмурдяка в стране остается почти ничего, вы, прикрываясь морарьной ринией поведения, просто - напросто грабите на борьшой дороге.
не ручше ри просто женить их и кутнуть на свадьбе?
а?
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #559 : 26 июня, 2008, 16:47:08 »

товарищи
как сознатерьный партиец хочу высказать свое недоворьство по поводу терроризирования наших выдающихся спортсменов на предмет шмурдяка.
в тот тяжкий момент, когда шмурдяка в стране остается почти ничего, вы, прикрываясь морарьной ринией поведения, просто - напросто грабите на борьшой дороге.
не ручше ри просто женить их и кутнуть на свадьбе?
а?

Женсовет всецело Вас поддерживает, товарищ Корч:

======

В Товарищеский Рабочий Суд
От Политбюро Женсовета

ЗАЯВЛЕНИЕ

Товарищ Председатель Суда!
Товарищи народные заседатели!

Обращаемся к вам с целью дать суровую, но справедливую оценку неблаговидному поступку некого заезжего баскетболиста.

По существу дела от лица Женсовета Политбюро Женсовета заявляет:

В то время, когда натовские орды тянут свои грязные руки к Великой России.
В то время, когда самозваное руководство Малороссии собирается разместить на своей территории военные базы НАТО с ядерными ракетами.
В то время, когда оранжевая диктатура занесла свою кровавую длань над Теневым Правительством В.Ф. Януковича.
В то время, когда многострадальный народ Малороссии стонет под ярмом оранжевого беспредела.

Находятся отдельные несознательные товарищи, которые плюют в душу активисткам ПДРС, желающим связать свою судьбу с рабочими-спортсменами с целью решения тяжёлой классово-демографической ситуации в Малороссии.

В связи с вышеуказанным, Женсовет призывает Товарищеский Суд своим решение в ультимативном порядке, под угрозой уголовного наказания, освятить узы пролетарского брака между активисткой ПДРС Дуняшей Шпалой и этим заезжим авантюристом-баскетболистом. 

Политбюро Женсовета

« Последнее редактирование: 26 июня, 2008, 17:04:50 Препузаста Пряникова » Записан

Вся власть - Женсоветам!
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 48 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.