Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 76 Печать
Голосование
Вопрос: Что у вас чешется?
Гондурас   -17 (16.5%)
Молдова   -14 (13.6%)
Эритрея   -4 (3.9%)
Украина   -38 (36.9%)
Грузия   -19 (18.4%)
США   -6 (5.8%)
Британия   -5 (4.9%)
Всего голосов: 70

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Психиатрическое отделение  (Прочитано 403394 раз)
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВA
Товарищ
« Ответ #540 : 27 апреля, 2011, 11:16:52 »

f? A БАРЫШЕНЬ ТИСКАТЬ БУМ?

Я ЖЕЛАЮ ТОТАЛЬНОЙ ЛАПАНКИ - ВЫРУБЛЮ СВЕТ В ПОЩЕМЕНИИ - И ДАВАЙ ЗА ПОПКУ ЦАПАТЬ - УХ, НЕНАСЫТЕЦ. И БАРЫЩНЕВОЕ ТЕЛЬЦЕ ОБОЖАЮ!! И ЗА СИСЬКИ ТОЖЕ. УХ, БЛЯЙ, КАК Я НА РАБОТЕ ЗАЁРЗАЛ ОТ ВОЗМОЖНОСТЕВ!!
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВA
Товарищ
« Ответ #541 : 05 мая, 2011, 15:44:34 »

Уникальный шлагбаум.
 Хочу познакомить всех с действительно уникальным шлагбаумом ША-3С, который выпускает *зовское предприятие ООО «Труд». Шлагбаум ША-3С уникален тем, что в отличие от всех импортных шлагбаумов, имеющих червячные редукторы, в нём применен многоступенчатый планетарный редуктор, не боящийся ни морозов, ни износа. Поэтому эти шлагбаумы могут работать в сверхинтенсивном режиме, не боясь износа. А стрела остается невредимой даже при многократных наездах на нее грузовых автомашин. Подробности на сайте
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВA
Товарищ
« Ответ #542 : 21 июня, 2011, 13:33:21 »

ПОЛИТСОВЕТСКИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПАРТУМИЩЕ!

Известно изо прессовых средствий, допущетых товарищом Харяшковским ко вещанию на Уркаине, шта тот Монтерей имеет на борту ТАКТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ ПРОТИВОРАКЕТНОЙ ОБОРОНЫ.
Этой жэ как понимать?
Што ли крейсырь Монтеврей и всё СыШыА, напустившее ево во Черное море Русской Славы (и Сливы) - оно супротив ракет (е)балистическовых и им подобных?
Так што, США - супротив РУССКО_СОВЕТСКОЙ КОЗЬМОНАХТИКИ?
И ГАГАРИНА? И БЕЛКИ-СТРЕЛКИ? И ПЕРВОГО СПУТНИКА ПРОТИВ??

у-у-у-у, суки! и компов своих нам наслали, штоба мы, значится, охреневали во липких хитросплетеньях всемерной паутиньи!
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВA
Товарищ
« Ответ #543 : 21 июня, 2011, 13:36:10 »

ПОЛИТСОВЕТСКИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПАРТУМИЩЕ!

Известно изо прессовых средствий, допущетых товарищом Харяшковским ко вещанию на Уркаине, шта тот Монтерей имеет на борту ТАКТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ ПРОТИВОРАКЕТНОЙ ОБОРОНЫ.

Этой жэ как понимать?
Што ли крейсырь Монтеврей и всё СыШыА, напустившее ево во Черное море Русской Славы (и Сливы) - оно супротив ракет (е)баллистическовых и им подобных?
Так што, США - супротив РУССКО_СОВЕТСКОЙ КОСЬМОНАХТИКИ?
И ГАГАРИНА? И БЕЛКИ-СТРЕЛКИ? И ПЕРВОГО СПУТНИКА ПРОТИВ??

у-у-у-у, суки! и компов своих нам наслали, штоба мы, значится, охреневали во липких хитросплетеньях всемерной паутиньи!
« Последнее редактирование: 21 июня, 2011, 13:56:04 СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВA » Записан
iii а я ПУТИНА видел !!!
Молодой рабочий
**

ух, видел, видел. в белых тапочках

« Ответ #544 : 22 июня, 2011, 16:11:43 »

Провинциален и невинен город Винница:
На телегу сяду я, а ты подвинешься.
Занавесишь Вервольф руническими фресками -
Я на час в тебе жених, а ты - невеста мне

по мотивам жидоврачебных псалмов

« Последнее редактирование: 22 июня, 2011, 16:16:18 iii а я ПУТИНА видел !!! » Записан

А НЕ ЛУЧШЕ ЛИ СТУЧАТЬ, ЧЕМ ПЕРЕСТУКИВАТЬСЯ?!
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВA
Товарищ
« Ответ #545 : 29 июня, 2011, 16:53:33 »

КОГДА УЖЕ ОТПЕВАНИЕ БЗДЯЧЕГО ТРУПЦА ЗАДРЫПАННОГО - КАНХВЄТ ХТИТСЯ - СЛАДУ НЕТ.
КРЕМИРУЮТ ИЛИ ТАК, В КОНТЕЙНЕР ЗА НОГУ ОТТЯНУТ КАК ОБЫЧНО?
(если там какие эл-ты есть, что коши их съедствуют, то мне дваай - моя рысь  комнатная ещё 3х народила - мнясов ждут. Так что. Оп!

Хайль Путлер!

Слава России!

ТЫ ОПЯТЬ ЖИВО, БЛЯ?

НЕДОЛГО ОСТАЛОСЯ!

СМУТНАЯ ВОЛНА НАРОДЯНОГО ГНЕВУ ПРИМУСИТ ТЕБЯ, РОССОМАХА, МАРШЕВЫЕ ПОРТЯНКИ ЕСТЬ.

(Чкалыч, ёбни старому по ОЗУ)

[/b]

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ничего так, трударки бразильского типа. где-то на абиззяну похожи, но кто ж не дарвинист на карнавале в Рио?

ОБОБЩАЮЩИЙ ПРИВЕТЕЦ, НАТРУЖЕННЫЕ СКУНСЫ  ПРОТИВОБОРСТВУЮЩЕГО ПРОЛЕТАРИАТА!

ОДНАКО ЖЕ ВОПРОСНЯ СРОЧНО И НАПОСЛЕДОК ПОВСТАЛА ТАКОВСКАЯ:

- А ОТЧЕГОЛЬ ДА ПОЧЕМУ ЛЬ ЭТО БАРЫШНИ ПОСТСОВКОВЫЕ ВЕКОВОЙ КАТЕГОРИИ ОТ 15 ДО 25 ЯРКИХ ГОДКОВ ПОЧТИ ВСЕ КАКИЁ-ТО ЮНИСЕКС, ЧТО ЛИ? КАКИЕ ПЛЕЧИ, ТАКОЙ ЖЕ И ТАЗ (ЕСЛИ ДАЖЕ ОН НЕ УЖЕ) А ТАЛИИ - И БЛИЗКО. И БЁДЕР РАЗВИТЫХ ВООБЩЕНЬ НЕ ЗАМЕТНОЙ. А У МНОГИХ ЕЩЁ И КОРОТКИЕ ОГУРЕЧНО-ПАЛЬЦАЛКИ (И БАЛОВНЯ МОЕГО 1Й РУКОЙ НЕ УХВАТИТ ЖЕ! ТРЕВОЖНО!!) И ШЕЙ КАК НОГА У СЛУЖИВОГО ЕФРЕЙТОРА. А НА ТОЙ ШЕЕ, ВНУТРЯХ ГОЛОВЯНЫХ МИКРОПРОГРАММ (ДР.НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ-ОДНИМ ДНЁМ ЖИВЁМ!)- ЗАТВЕРДЕВАЮЩАЯ УВЕРЕНКА, ЧТО ВЕСЬ МИР, ОКРУЖАЮЩИЙ ИХОННУЮ ЛИЧНОСТЬ, КАК ЕСТЬ, КРЕПКО ИМ ДОЛЖОН, ВСЕГО И СРАЗУЙ - ПОЧЕМУ ТАК?
 ТАК? ПОЧЕМУ? ДЛЯ ПОЛНОТЫ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ ТОТАЛЬНОГО ПИЗДЕЦА, ЧТО ЛИ?
А ОТЧЕГО ДЕВЫ ИЗ БРИТАНСКОГО СОДРУЖЕСТВА ВПОЛНЕ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВИОЛОНЧЕЛЕ- И КОНТРАБАСООБРАЗНЫЕ *ЛЮБИМ ТАКИХ!!**??
УЖ НЕ ОТТОГО ЛИ, ЧТО В ГОЛОДНО-БАНДИТСКИЕ 89-98е HE ИХ АНГЛО-САКСОНСКИЕ МАМАНЫ ДАВАЛИ ЗАЧЁТНО КОНЧАТЬ НЕ ТЕМ, КТО ПОКРАCИВШЕЙ=ГЕН.ПОСОВЕРШЕНЕЕ, НО ИМЕННО ТЕМ, ГДЕ НА КАРМАНЕ ПОЛТАШКА КЭББЕЙДЖА ШУРШАЛА (А ЕСЛИ ЧТО И ЗАЧИНАЛОСЬ ПОЛЮБОВНО - АБОРТИРОВАТЬ УГОВАРИВАЛИ ИХ ТЕ САМЫЕ МЫСЛЯЩИЕ КРАСАВЦЫ, ИНАЧЕ НЕ ВЫКОРМИТЬ ТОГДА ДОСТОЙНО ЖЕ)?
УГУ Ж??!!

[/size]

В ТЕМУ ПИСНУЛ КОРЧМАРЫЧ - ШАРИТ СТАРАЯ КОСТОМАХА!

(правдоть, опердевил я его, на полпериода

"ЛИРА ЗАДА" - где-то ВЫЧИТАЛ ПИСКЛЯВОЕ ВЫР-ИЕ. ИМЕННО!. ТАКИХ И ОБОЖАЕМ.
ТОЛЬКО ЦИЦКИ МЕЛКОВАТЫ - ОК.1-2й Р-Р. (как-то пытался вставить "микрофон Радио Свобода" промежду ними барышне с подобными фотке параметрами. "Я тебе что, Чиччоллина?" - отымел я ответку. Ото ж.

« Последнее редактирование: 30 июня, 2011, 19:48:23 СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВA » Записан
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВA
Товарищ
« Ответ #546 : 29 июня, 2011, 19:52:29 »

ничего так, трударки бразильского типа. где-то на абиззяну похожи, но кто ж не дарвинист на карнавале в Рио?

ВОТ БА, ШО ОТОТ ЗАДРЫПУЩЬ ВЫТВОРЯИВАЕТ - ТАК РУЧОНКАМИ И СУЧИТ ПО КУДОЙ НЕ ТРЕБА.
А НАМ, ЗНАЙ, ВЗОВРАЩАЙ ВЗАД ТО ШО ОТОТ УТЯНУЛ СКУНСЯК СТАРООБРАЗНЫЙ.
ПСИ!
КОЖНЫЙ БАРАН НЕСЬОТ СВОЙИ ЯЙЦЫ

Да ну Вас сыны я в груповом сэксе не участвую и вообще я девушка. И вообще я народный заседатель в суде над врагиней народа вот бы её посадили нам ценные подарки обещали я фен хочу ато сгорел. А к Стыцьку Вы ревнуете просто потому-что у него лабаржини а у вас ланос.

ЛЕЙДИ ДУ!

ТЫ МЫСЛИШЬ ЛИ СЕЙЧАС ТО ЖЕ, ЧТО И МЫ? ВОТ-ВОТ! МЫСЛИ! НАСТРОЙСЯ И ОСЕДЛАЙ ВОЛНУ!

=ДА И ВОВСЕ ТОТ СТЕЦЬКО ЗАДРЫПА МНЕ ПОФИГУЛЕЧКИ - АБЫ Ж НЕ ЦАПАЛ ДА НЕ ТЯГАЛ, ЧЕГО НЕ ЕГО. А ТО ПАРОЛЬ ВЕДАЕТ, ДА И ВЫСТЬОБУЕТСЯ, СКУНС ЛЫСОПЕТНЫЙ.
(у его 2е сучности имеются: с одной я дружу, это когды он расписариться задумает. на три балла, в перделах ГОСТа потянет. но хучь пытается!
а 2я - ух, бйя, и кислобздячая - и как ён сосушыствует со собою, а?)

=ГРУПП-СЭКЕС ДЛЯ НЕК-РЫХ ОЧНЬ ДАЖЕЙ И НЕЙРОГУМОРАЛЕН - У КОГО КАКИЕ ЛЯМБДЫ АКТИВНЫ.

=ФЕН ГОЛОВОЙ ЗАРАБОТАЙ, ПАЛЬЦОМ НАТРУДИ - ВОТ КОНКУРСНЯ ОТ УЗ http://www.uz.gov.ua/index.php?f=Doc.View&p=9621.0&lng=uk НА БАЗЕ 10К ГРН. НУНО ЗАБРАТЬ СЕБЕ. У НАС УЖО ГОТОВЕНЬКО ОБА В-ТА. А ТЫ ФИЛОНИШЬ ОТ ПЕНЁНЗЫ? ДЕЙСТВУЙ!

=У СТЕЦЯ СТАРЫЙ ПРАПОРЩИК НА ДВУХ МЕШКАХ, А НЕ ЛАМБОРДЖИНИ ДИАБОЛО. А, ВОТ, МЫ В ЭТОЙ СТРАНЕ ИМЕЕМ МАШИНУ - ТОЛЬКО В ШТАНАХ. ЭТО ЧТОБ К ПРАВОСТОРОННЕМУ ДВИЖ-Ю НЕ ПРИВЫКАТЬ. А ВООБЩЕЙ-ТОТЬ КАТЕГОРИЯ С У НАСЪ ОТКРЫТА В РЕЗ-ТЕ АНТИВОЕННОГО ВВУЗА. ГАЗ 66, БЙЯ НАХ - ПОСПОРЬ С НИМ НАСЧЁТ ПОЛОСЫ. ОТО Ж!
[/font][/size]

ИГРАЙ, ГОРМОН!
« Последнее редактирование: 29 июня, 2011, 20:11:31 СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВA » Записан
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВA
Товарищ
« Ответ #547 : 02 июля, 2011, 16:54:07 »

ТЯНИ ПОРТЯНКУ ПО РАНЖИРУ, снедь олигогрех-спустьковянистическовая

а то его нех!

http://en.wikipedia.org/wiki/Maslow's_hierarchy_of_needs
а зыко, тойт Маслоув - жыдовин чи так тупо москальяка?

(и чавой-ть НЕТ ПРАВДЫ НА СВЕТЕ (подо Светой тоже) - ОДНИ ИЗВЕСТИЯ ДА ТРУД С ГУДКОМ, БЙЯ!)
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #548 : 04 июля, 2011, 11:22:47 »

Это т.н. Маслоу суть типичный антисоветский элемент.
Его теория антинаучна. Если бы таким образо как он это пытается представить подразделялись приоритеты мотиваций, то не было бы массового героизма Советских Людей в период Великой Отечественной Войны, Энтузиазма первых Пятилеток, самоотверженности героев Великой Октябрьской Революции и Гражданской Войны Русского Народа против жыдопендосских вредителей и диверсантов.
Не было бы нашей Великой Родины СССР, а все сидели бы в рабстве у кулаков и помещиков и капиталистов и тряслись за свои шкуры.
Но Великий Русский Героический Энтузиазм ведёт нас вперёд к светлому будущему через трупы поверженных врагов - троцкистов, бухаринцев, рыковцев, жыдов, пендосскиих и японских шпионов и деверсантов, чеченских боевиков, либерастов и демократов!
Вперёд заре навстречу, товарищи в борьбе!
Штыками и картечью проложим путь себе!
Ура!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #549 : 05 июля, 2011, 21:43:26 »

Это т.н. Маслоу суть типичный антисоветский элемент.
Его теория антинаучна. Если бы таким образо как он это пытается представить подразделялись приоритеты мотиваций, то не было бы массового героизма Советских Людей в период Великой Отечественной Войны, Энтузиазма первых Пятилеток, самоотверженности героев Великой Октябрьской Революции и Гражданской Войны Русского Народа против жыдопендосских вредителей и диверсантов.
Не было бы нашей Великой Родины СССР, а все сидели бы в рабстве у кулаков и помещиков и капиталистов и тряслись за свои шкуры.
Но Великий Русский Героический Энтузиазм ведёт нас вперёд к светлому будущему через трупы поверженных врагов - троцкистов, бухаринцев, рыковцев, жыдов, пендосскиих и японских шпионов и деверсантов, чеченских боевиков, либерастов и демократов!
Вперёд заре навстречу, товарищи в борьбе!
Штыками и картечью проложим путь себе!
Ура!

Правильно мыслиш, тов. Ворон!

Паддержываю!

Неча нам, трударям, следавать лжэтиориям какова-то ЖыдоМаслоу!

Заветы Корчмара - наш Аснавной Закон!  Так говорил Корчмар!
А истчо вот што:

« Последнее редактирование: 06 июля, 2011, 18:31:47 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #550 : 05 июля, 2011, 23:26:19 »

Да здравствует Товарешь Ленин! Великий Совецкий Богатырь Ариец  возглавевшый восстание Русского Народа Богоносца на крейсере Аврора против жыдов и их приспешников пляшущих под дудку кукловодов из-за океана!
Ура товарещи!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #551 : 06 июля, 2011, 18:35:00 »

Да здравствует Товарешь Ленин! Великий Совецкий Богатырь Ариец  возглавевшый восстание Русского Народа Богоносца на крейсере Аврора против жыдов и их приспешников пляшущих под дудку кукловодов из-за океана!
Ура товарещи!

Правельна, тов. Птиц! Сматри, чем у сваё время тов. Ленин занималси:

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
E6pb HA goBepuu
Товарищ
« Ответ #552 : 11 июля, 2011, 16:14:35 »

Уважающие Господины и хорошо-выглядящие Дамы!

Je сижу изоляционным в замке, относящемся к наследию моих предков.
Злоебучий GSM-bracelet не позволяет мне предпринять возможность для совершения перемещения моей личности с целью приобретения пиваса.

По этой причине имею честь вопрошать Вас о выделении соответстующего шанса для вышеупомянутого действия. В образе, наример, наименее много-пожившего мосьё Артемия Чкалова, а также с ним - Красноокрашенного Вороного самца птицы.

20 Евро типса в свободно-циркулируемых еврооблигациях уже ждут своего нового владельца на оконном скате с внутренней стороны дома.

С наилучшими воспоминаниями
и сердечно по-доброму,

С искрами Ваш
Доминик Стросс Кан
заточённик половых изысканий международных органов
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #553 : 11 июля, 2011, 17:22:05 »

Таварисчь, шмурдяк палагаецца токма Членом Партии! А ты, сматрю, антилихентишко, и уже за бутылкой тянешся...  Алконавт И еврами сваими ты Партию не купиш - даж ежели б Рубли Виликарассейския придлажыл, и то б сначала апсудили б тибя на Палитсавете, а ужо патом ришыли бы, выдилять тибе у помашч такова пражжонаво байца, как Красный Воран...  Не могу без ПДРС!

Так што, таварисчь, ты у нас тутай пааглядись, паасматрись, заявление в Партию падай, взносы за 5 лет упирёд заплати - тадыть пПартия тибе на шмурдяковае давольствие и паставить!  Вот так!

E6pb HA goBepuu
Товарищ
« Ответ #554 : 11 июля, 2011, 18:38:13 »

Buenos noches, Herr PutinoHitler,

Сильным образом благодарственнен за Ваше внимательное зрение к моему письму.

На вытекающий момент я не имел искательно возможностей составить пробование для, как Вам изволилось изъясниться, "Шмурляк".
Однако я пребываю в уверенности что он составляет действительный золотой ресурс Вашей страны.

Вместе с тем, я хотел бы повторить предложение о совместном предприятии с базой, которую я увеличиваю до 80 евробондов с доходностью 3.8% вгодовую.
Настоящая компенсация будет на месте пребывания передаваться в передние конечности личности, осуществившей доставку 2 л питьевых ёмкостей пиваса Зиберт Баварське, в множестве 12 ёмкостей.

В случае поставки также и 2х (двух) женских девушек славянского произведения с целью l'amour de troixxx, базовая ставка доходности по еврооблигациям будет иметься удвоенной.

На настоящий момент течения времени, моей личности является абсолютно индифферентно кто из Вашего обслуживающего персонала выполнит роль бегунца для доставки к моему месту пребывания упомянутых пивных мощностей и женских приятностей. Предполагаю, что за 13% ежегодной доходности по регулярным евробондам и не только обязательно г-н Стицианий де Задрыпин в сочетании с гг. Чкаловым и Лютым, но и мсьё де ла Корчмар будет иметься наблюдаемым в совершении размашистого бега за упомянутыми видами потребительских товаров и услуг быстрого оборота (FMCG).

С нетерпением гляжу вперёд для встречи с вышеупомянутым.

Наилучшие упоминания
и с надеждой на взаимовыгодное срабатывание для наших предприятий,

Искрово Ваш
Доминик Стросс Кан, предполагаемый орально-генитальный узник тестикулов

« Последнее редактирование: 12 июля, 2011, 16:46:11 E6pb HA goBepuu » Записан
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #555 : 11 июля, 2011, 22:10:07 »

Таварисчи, хто-то могёть паяснить, чаво энтот хранцузышка расп..делся? Прол какия-то жыдоевробонды с аблигацыями... Я токма понял, што яму баб надобноть, да ни адну, а цэлых двухъ...  :-Р

Аркаша, каторый ТОРМОЗЫЧ, ты у нас у Партии интелектуал, я б дажэ сказал - рахвинированный... Ты чиво-нить уторопал, чиво хранцуз нисёть?  Что? Что? Что?

Могёть, таварисчи с Палитсавету расталкують?  Не могу без ПДРС!

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #556 : 12 июля, 2011, 09:12:00 »

Дык расталдычить то и нетрудно, товарищ Тилихент!
Хочет вражина натовская 24 литра пива Зиберт и двух дев славянских непорочных дабы опорочить их своим срамным натовским пороком.
Не бывать этому!  С нами Путен и Бох За Небесную Москву!
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #557 : 12 июля, 2011, 13:25:14 »

и не просто, а чтоб за пивом ему гоняли Члены политсовета и Корчмар (!) лично...
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #558 : 12 июля, 2011, 14:06:01 »

Совсем НАТА подлая распоясалась  в шоке!
А что же молчит по этому поводу наша Ната (Витренко)? Её в курс то ввели?
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #559 : 12 июля, 2011, 15:26:50 »

Дык расталдычить то и нетрудно, товарищ Тилихент!
Хочет вражина натовская 24 литра пива Зиберт и двух дев славянских непорочных дабы опорочить их своим срамным натовским пороком.
Не бывать этому!  С нами Путен и Бох За Небесную Москву!

Автор: П.Корч.    Отправлено: Сегодня в 13:25:14
Цитата
и не просто, а чтоб за пивом ему гоняли Члены политсовета и Корчмар (!) лично...

Даааа, таварисчи, за такое адназначна палагаецца прахвилактичиский расстрел!  Боевое Крыло

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 76 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.