Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 76 Печать
Голосование
Вопрос: Что у вас чешется?
Гондурас   -17 (16.5%)
Молдова   -14 (13.6%)
Эритрея   -4 (3.9%)
Украина   -38 (36.9%)
Грузия   -19 (18.4%)
США   -6 (5.8%)
Британия   -5 (4.9%)
Всего голосов: 70

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Психиатрическое отделение  (Прочитано 403413 раз)
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #580 : 10 января, 2012, 08:33:13 »

Вы, гражданин, поосторожней с Вашими IQ 40%. У Виктора Фёдоровича 20%, медперсонал убедил его, что больше не бывает, что это и так в 4 раза выще среднего уровня, а в качестве "среднего уровня" был показан ему некий Ф.Т.Дундуков, трижды заслуженный парторг ПДРС со своими 5%. Так что нечего выпендриваться с Вашими 40%, забудьте (для Вашей же пользы), не бывает такого!

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
andreych
Молодой рабочий
**

ха-халь

andreychpu@hotmail.com
« Ответ #581 : 10 января, 2012, 17:00:21 »

Вы, гражданин, поосторожней с Вашими IQ 40%. У Виктора Фёдоровича 20%, медперсонал убедил его, что больше не бывает, что это и так в 4 раза выще среднего уровня, а в качестве "среднего уровня" был показан ему некий Ф.Т.Дундуков, трижды заслуженный парторг ПДРС со своими 5%. Так что нечего выпендриваться с Вашими 40%, забудьте (для Вашей же пользы), не бывает такого!
На перековку!Так я и пришол сюда доказать,что не стоит преуменьшивать человеческие способностя,и драматизировать умственные возможностя...
 Каждый человек обладает неисчислимыми запасами саморазвития в своём самосовершенствовании, что уже неоднократна было доказана на наших партейных заседаниях партсовета пЕдсоветов...Переводились и множевственные примеры модернизации и апгрейда конкретных трудовых граждан. Так,например, сосед мой грузаль-Федя,имевший не слишком значительный коэфициент по мониторингу (ИК), заменив своё каждодневное потребление пива,на с утра начинающаяся патребление портвейна; сумел таки возвысить и развить свой коэфициент ИК с незначительных 5% ,до внушительных 17%. Что и было зафиксированно в наших лабораториях не только забугорными средствами монитор-теста,но так же и отечественным спиртрометром (сложнейшим прибором времён развитого социализма). Слава Партии !
Ура, товарищи!

на куй всё
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #582 : 10 января, 2012, 18:02:11 »

Слава Партии ![/b] Ура, товарищи!

Во, товаресчь, ужо начинаеш исправляцца! Видимо, кой-кокая пралитарская костачка у тибе усё ж етсть! Падучи истчо Партейную Теорею  Партийные документы Партийные документы Партийные документы, здай Корчмаровский Зачот  Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! и, глядиш, истчо палучицца из тибя Трударь-пралитарий!  Вот так!

А то Тайсон, Тайсон...  Перекуем!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
andreych
Молодой рабочий
**

ха-халь

andreychpu@hotmail.com
« Ответ #583 : 10 января, 2012, 18:46:40 »

Слава Партии ![/b] Ура, товарищи!

Во, товаресчь, ужо начинаеш исправляцца! Видимо, кой-кокая пралитарская костачка у тибе усё ж етсть! Падучи истчо Партейную Теорею  Партийные документы Партийные документы Партийные документы, здай Корчмаровский Зачот  Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! и, глядиш, истчо палучицца из тибя Трударь-пралитарий!  Вот так!

А то Тайсон, Тайсон...  Перекуем!
Псих!Да...а Тайсон меня всётаки бил,да ну его...
 А сколько нужно (пожалуйсто сразу в литрах) для полного освоения Трударской Теории, и сдачи зачёта вечно живому в мавзолее ?
Хммм

на куй всё
Енакий
Молодой рабочий
**

« Ответ #584 : 02 июня, 2012, 02:05:39 »

сьеш кусок гамна Януковича
Очешуеть!!!
У вас есть Божественный Кал? А вы продавайте его буржуям каратами. Глядиш, наберется на новый унитаз Федорычю, на платиновый. И тогда Божественного Кала будет еще больше!!!
 Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #585 : 02 июня, 2012, 13:59:11 »

Товаресчи, я ваапсче не уверенный, што Вошдь, звыняюсь, какаеть! А ежали и какаеть, то ево... ну, энто... хвиалками пахнеть!   Псих! Псих! Псих!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Енакий
Молодой рабочий
**

« Ответ #586 : 02 июня, 2012, 22:29:43 »

Товаресчи, я ваапсче не уверенный, што Вошдь, звыняюсь, какаеть! А ежали и какаеть, то ево... ну, энто... хвиалками пахнеть!   Псих! Псих! Псих!
Ну да, а чем еще должен пахнуть Божественный Кал?
Хотя вдруг он в натуре не какает а золотой унитаз ему нужен для повышения престижа государства? Что?
Ну ничего! Я полагаю, что благословенные особы, такие как Азаров, Колесников, Герман и другие радостно поделятся своим калом с трудящимися!!!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #587 : 03 июня, 2012, 13:16:17 »

Ну да, а чем еще должен пахнуть Божественный Кал?
Хотя вдруг он в натуре не какает а золотой унитаз ему нужен для повышения престижа государства? Что?
Ну ничего! Я полагаю, что благословенные особы, такие как Азаров, Колесников, Герман и другие радостно поделятся своим калом с трудящимися!!!

Товаресчь, ты жэстоко ашыбаешси. БохЪ на свете адинЪ, и имя Ево ПУТЕН  На колени! На колени! На колени!

А Вошдь - ОнЪ, хучь и являецца НаместникомЪ БохЪа на Зимле Малай (пака истчо) Рассеи, усё ж чилавек  Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать! А пасиму, как и каждый чилавек, вынужден атправлять сваи истествинныя патребнасти, в даннам случаю - в Залатой УнетазЪ  Вот так!

Адначе, товаресчь, апасля таво, как Вошдь сталЪ наместникомЪ Самаво Бажествиннаво ПУТЕНА  На колени! На колени! На колени!, Царь и БохЪ могЪ даровать Иму Вяликую Превелегею - Пахнушчий Хвиалками Кал  Ура! Ура! Ура! А мог и не даровать...

Што ж касаицца упамянутыхЪ табою личнастей, то ани, канешна, тож атмечины Бажэствинным ПУТЕНОМ  На колени! На колени! На колени! адначе у коком виде - энто неизвестно. Так што ихний КалЪ могёть аказацца абычным, падобным таму, што выходить изЪ жопы ануса любова трударя  Вот так!

Енакий
Молодой рабочий
**

« Ответ #588 : 03 июня, 2012, 14:41:45 »

Товаресчь, ты жэстоко ашыбаешси. БохЪ на свете адинЪ, и имя Ево ПУТЕН  На колени! На колени! На колени!

А Вошдь - ОнЪ, хучь и являецца НаместникомЪ БохЪа на Зимле Малай (пака истчо) Рассеи, усё ж чилавек  Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать! А пасиму, как и каждый чилавек, вынужден атправлять сваи истествинныя патребнасти, в даннам случаю - в Залатой УнетазЪ  Вот так!
В корне не согласный я с тобою, товарищ Рабочий антилихент! Есть доказательства божественной природы Федорычя: бендеровцы распяли его на Майдане, а он воскрес на радость не только нам, но и всему прогресивному человечеству.
Путин-бог. Я не отрицаю этого. Но если он бог-отец, то Федорыч, учитывая доказательство его божественной природы, бог-сын!
Следовательно, его Кал, если он у него бывает-тоже божественный!!!
 На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #589 : 03 июня, 2012, 18:17:06 »

Ашыбаишся, товаресчь: от пазорнай смерти на Майдане Вошдя ПУТЕН  На колени! На колени! На колени! спас. явив Сваю Бажэствинную Волю  На колени! На колени! На колени! Так што магёть Хвёдрыч и Сын, но Сын Чилавечиский, а ПУТЕН  На колени! На колени! На колени! БохЪ былЪ есть и БудетЪ есть  Вот так!

Пачытай хучь бы энто: http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,3749.0.html

Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #590 : 04 июня, 2012, 18:32:51 »

И не только знакомицо,но и дружить подъездами...
И поэтому предлогаю выкладывать в этой теме фотографии самых пролетарских,а потому и самых милых глазу из родных МЕСТ... только своего родного города или районного центра. Лозунгом темы поставим знаменитую фразу ,великого предводителя племени варваров, Атиллы : "Ех,кабы все так жЫли !
Ура! Ура! Ура!

И от себе:
Глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс был арестован в Туле - при аресте он оказал сопротивление, поэтому к делу был привлечён спецназ, который штурмом взял его самолёт. После ареста Чубайсу предъявили обвинения в получении взяток, мошенничестве и хищениях, за что он может получить до 20 лет тюрьмы. Такая информация в начале ноября была опубликована на страницах городского портала Тулы "Слобода".

Некоторое время спустя Чубайс дал опровержение этой информации. Так, глава "Роснано" отписал в своём "твиттере", что немало удивился, узнав, что его арестовали и приговорили к 20-ти годам тюрьмы. По выражению Чубайса, "у кого-то явно самовар закипел", а сам он жив и полон здоровья.

Тульский портал "Слобода", тем временем, прокомментировал размещение на нём скандальной информации. По словам представителей портала, ресурс стал жертвой хакеров, которые, взломав сайт, разместили на нём не соответствующую действительности информацию.
.......Давайте знакомицо.......   
-ДАВАЙТЕ! Я-Гитлер....Адольф Гитлер   Слава России! Слава России! Слава России!
Я-самый чилавечный чилавек (опосля товаресча ПУТЕНА,канешна)
« Последнее редактирование: 04 июня, 2012, 18:34:58 Адольф Гитлер » Записан

Meine Ehre heißt Treue!  Arbeit macht frei (Ежли чево-щетайте меня камунисьтом)
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #591 : 04 июня, 2012, 22:28:00 »

Привет Алоизич! смотрел вчера фильм в ДК про тебя. Белый тигр называется. Ты там в конце интервью даешь. правда много вырезала цензура.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Регионаний
Интеллигентишко
*

« Ответ #592 : 06 июня, 2012, 21:22:15 »

Путин-бог. Я не отрицаю этого. Но если он бог-отец, то Федорыч, учитывая доказательство его божественной природы, бог-сын!
Следовательно, его Кал, если он у него бывает-тоже божественный!!!
 На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени!

Ты шо жы это, продажная твоя харя, трынькать народное достояние? Святой кал в святой кальный фонд! Как был алмазный, который весь пошел на святое дело суверенной демократии.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #593 : 06 июня, 2012, 23:11:29 »

Товаресчи, ускажу вамЪ па сикрету: усе нашы Святыя Рукавадитили ва главе с ВошдёмЪ не кал из сибя извергають, а залатыя дукаты! ВотЪ для чиво Хвёдрычу залатой унетазЪ в Межыгорьи!  Вот так!

ВАЖНАЕ ЗАМИЧАНИЁ: ЛЮБОЕ ПАТРЕТНАЕ СХОДСТВО АЗНАЧИННАЙ НА ФОТО ЖЫВОТИНЫ С НАШЫМИ ЛЮБИМЫМИ РУКАВАДИТИЛЯМИ СЛУЧАЙНО И НЕНАМЕРИНО!

я не тролль-просто ненави
Товарищ
« Ответ #594 : 14 июля, 2012, 21:27:58 »

Истьину рекоше рці елико

Бяше град великь и кнезь под стягами возрекоша присягу воинскую - С РОССИЕЙ НАВЕКИ!!
А чего именно "навеки" - не уточняшися бість. Ибо же нелицеприятен смісл целеуказания для отражения рус-СВН.
Дружина поняла: вали москалей с издріщ небесніх в адь кромешній, где им и место естенно ить!
Немогить над землию нашею тень свою воньевую дикую монголожидовскую отбрасівать.
И зікнула дщерь великогрудо: а все, кто яйца носить - а тащи изь погребовь обширніхь ПЗРК Стрела-2М и Стингер ЛД - сей чась проконтролируемь в радиусе 5 км борті наиболее вероятніхь "братух" ублюдомерзких.
И украсились небеса димними нисходящими траекториями МиГов и Сушек. И расцвела степь белизной еджектнутіх Д-5.
И зад'ргались на палях их сучьи єкипажи.
И проклинали они и вашего Путина и Черномірдина и сам миг, когда переступили вонючей московской портянкой наши священніе пределі.
И бість очистен Крім от сук московскихь.
Аминь бля!
« Последнее редактирование: 14 июля, 2012, 21:30:50 я не тролль-просто ненави » Записан
Активный Член Йоббик
Работяга

Jobbik Magyarországért Mozgalom

« Ответ #595 : 15 июля, 2012, 00:13:29 »

Аминь бля!

[/quote]
 Матанул бы с плеча! -> a shoulder SAM Strela2M/a Stinger Long Distance "fire and forget" launcher -> это же оно и есть.

А то у тебя Д 5 какие-то.   ->это же их базовый парашют, ё!

Учи труды Великого Корчмаря. Да на практику к цыганям сьзди Боевое Крыло -> где Корчмар, а где я -> чем тот дохлый дедок упорядочит мою жисть? А цигане -> наркотой зарабатывают. Мусорня их крышует. Чему у них учиться? Дичи и воровству?

Извини, если что не

Ты хоть и выпимши -> не факт. но звучит как предложение. что ж, завееися на Пиво-Воды. Видно, человечище ьы хороший.

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #596 : 15 июля, 2012, 22:00:22 »

Я по ходу тупею. Не понимаю людишек на этой ветке. Офигеевская по ходу.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #597 : 16 июля, 2012, 13:27:04 »

Считаю, шо надо запретить вЬІдавать зря-плату коноплей.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #598 : 16 июля, 2012, 16:30:27 »

Считаю, шо надо запретить вЬІдавать зря-плату коноплей.

Так ведь клей нюхать начнуть, Бурашка! Оне, Мерцаловы, такия! А ежали к нимЪ Йоббик пресоеденицца - тадыть ваапсче улёт вынас мозга устраивають!  Вот так!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #599 : 16 сентября, 2012, 00:33:07 »

Памоиму, товаресчи, єнто гаварить не Мааасква Нибесная  Слава России! Слава России! Слава России!, а кокой-то жідобандєровский Тернополь  в шоке! в шоке! в шоке! Аль Сыны Мерцалова анашы в ачиридной разЪ накурилися  Вот так! Мине трудна придставить, штоп Нибесная  Слава России! Слава России! Слава России! магла такЪ расп..здецца, што нипанятна ниаднаму трударю!  Вот так!

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 76 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.