Рабочая мудрость: <br /><b>Онанизм следует массово внедрять среди оранжевых изуверов, но строго-настрого запретить меж трудящихся слоёв, не разорвавших пуповину с братским великорусским народом!</b><br /><i>/Ладно-Нешто/</i>


февраль 2009

Рабочий телетайп

Руки прочь от ПДРС!!!

«Нас не перестрелять!», «Руки прочь от ПДРС!» - под такими лозунгами прошла волна протестов и митингов в разных городах Малороссии. Причиной этому стали гнусные провокации и террор в адрес пролетарской партии ПДРС, которая набирает свою силу, партии, которая стала поперёк горла всем врагам народа: укробандеровцам, жидогрузинам и прочим отщепенцам.


Тётя Соня, активный участник партийных мероприятий,
и партийный активист С.Битый


А предшествовали этому следующие события:

9 февраля 2009г., в 23-40, в комнате 117 рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14, был обнаружен труп с двумя огнестрельными ранениями в голову. По сообщениям соседей, после того, как они услышали выстрелы, выбежали на коридор. Из комнаты № 117 вышел человек, похожий на персонажа компьютерной игры «Hitman», и быстро удалился. Оказалось, что труп принадлежит члену ПДРС Антону Суровому. Рядом с телом были обнаружены две гильзы.


Таким застали соседи нашего партийца,
когда зашли в комнату.

(Буквально накануне из окна своей квартиры каким-то неизвестным был выброшен член ПДРС Стрелочников Владимир Михайлович).

Стало очевидным, что оранжевая чума намеревается провести серию терактов над членами партии. Политсовет партии заседал целую ночь, обговаривая план действий. На следующий день зампредседателя Политсовета пошёл в морг договориться об организации похорон, но ему сообщили, что тело А.Сурового выдали родственникам. Это оказалось ложью. Тело пропало. Органы МВД только разводили руками и делали вид, что принимают меры. Тем временем злоумышленники совершили хакерскую атаку на сайт ПДРС, и, сломав пароли, начали писать на форуме от имени А.Сурового и других партийцев, продвигая лживую версию, якобы был убит не А.Суровый, а какой-то его приезжий друг. Компьютерный отдел восстановил безопасность сайта. Учитывая факт, что в последнее время член ПДРС А.Суровый подвергался со стороны контрразведки партии всякого рода проверкам на идеологическую стойкость, где проявил малодушие и слабохарактерность, и, учитывая то, что эта информация была доступна общественности, чтобы бросить тень на Политсовет ПДРС, именно он был выбран врагами народа для теракта, чтобы посеять раскол внутри партии.

Прямо с митинга куда-то исчез наш партиец Семён Битый, а спустя два дня без следа пропало ещё два члена партии: Препузаста Пряникова и Фёдор Дундуков. Как выяснилось позже, они по неизвестным причинам попали в какое-то охраняемое отрядами милиции лечебное заведение для алкоголиков и душевнобольных. И вдруг в адрес Политсовета пришла весточка о том, что с ними находится Антон Суровый и на самом деле он жив. Как оказалось, стреляли в него пулями травматического действия, которые с близкого расстояния проломили череп и повредили мозг, что не повредило нашему партийцу, вызвав лишь кровоизлияние и амнезию. Никакими словами нельзя передать ту радость, которая наполнила сердца членов Политсовета, которые до утра за здоровье партийцев пили шмурдяк «Слеза Корчмара».

Политсовет для освобождения партийцев послал своего агента Стыциана Задрыпина. Но служба безопасности РФ, узнав о преследованиях партии натооранжоидами, подключилась к сбору информации, и предупредила, что натовские шпионы под видом сотрудника госбезопасности для ликвидации активистов партийной ячейки отправили своего агента, чьи подделанные документы были обнаружены около лечебницы. Шпиона выбрали похожего на Задрыпина, чтобы помешать действиям нашего агента и вместо освобождения ликвидировать наших активистов. Эта информация говорила о том, что тут замешана ещё одна сторона.


Агент ПДРС Стыциан Задрыпин и засланный шпион
(фотографии секретные, приведены только для сравнения)

Позже нам удалось узнать, что наши партийцы готовят подкоп под клиникой с целью побега. Дальше связь с ними оборвалась.

Единственное сообщение от Семёна Битого было письмом, которое поступило на электронную почту Политсовета из ноутбука в кабинете врача клиники. Он писал следующее:

"А. Суровый в данный момент находится с нами. Готовим подкоп с целью побега. Слабый, конечно, он человечек, Антоша, нету в нём нашей пролетарской твёрдости, куража и гордости. Мелковат он, хитроват, и взятки за экзамены в ремеслухе с малолетних пидарасов берёт – представьте, по 2 гривни 25 копеек за экзамен. Тьфу! И жена его поколачивает, и зарплату забирает. И ширинка у него вечно расстёгнута.

Вот сидит сейчас на койке и слюнявым карандашом пишет на туалетной бумаге покаяние – как он дошёл до жизни такой. Пишет и плачет, и слёзы размазывает, и бьёт себя кулаком в грудь. Знамо дело – рыльце в пушку, недаром за ним всё НАТО охотится, оказывал им, видать услуги по мелочёвке – за 2 доллара 25 центов за секретик. Да какие там секреты у него в ремеслухе? Что директор с физичкой спит? Так это даже первоклассники знают.
Но есть в нём, в Антоше, что-то такое, без чего весь наш коллектив рассыпается – доброта незлобивая, душевность мягкотелая. У нас же все тут собрались – с характерами каменными, железобетонными. Щуки мы тут зубатые, жеребцы-кобылы норовистые. А хиляк Антоша между нами – как прокладка с крылышками. Без него мы все копытами роем - да в разные стороны, а он нас своей необидчивостью сдруживает, склеивает.

Ну, никак нам без Антоши, никак без него кубики не складываются. Получается из нас без него корова на трёх ногах, грузовик на трёх колёсах. И мелкий он, и слабохарактерный, и меланхолик депрессивный, а без него – никак. Да и талантлив он малехо, такие заметки в стенгазету пишет – любо-дорого, зачитаешься. Да и что сказать, живой он человек, из слюней, мяса и костей, как все мы. И обувь ортопедическую носит…"

Политсовет ПДРС надеется, что в следующем номере газеты освободившиеся партийцы сами напишут о тех трудных днях, которые они пережили. Мы верим, что подвиги активистов ПДРС лягут в основу книги, которой будет зачитываться грядущее поколение.

Артём ЧКалов,
член расстрельного комитета ПДРС


Показать комментарии рабочих

 

Устали от лжи?
Правда уже ждёт вас!
www.otechestvo.org.ua
Вся валюта здесь!
Узнай, что с ней делать?
pdrs.dp.ua/pedia
Фоторепортажи
Единство футбола и церкви
www.pdrs.dp.ua
Реклама от Google

------------- Рабочая реклама -------------

Снеси лишний инструмент в ближайший пункт приема маллолома