Партийная жизнь
"Шептуны" не дремлют?
C недоумением прочли мы статью Мастера Белецкого А.В. в номере "Правды ПДРСа" №1 (94) от 18.01.07. Нам в ПС ПДРС конечно приятно, что такой видный деятель Партии, как А.В.Белецкий вспомнил о нас и соблаговолил написать столь фундаментальную работу. Но очевидно, что, находясь в эмиграции в пос. Разлив (бывш. Финляндия), тов. Белецкому сложно судить о том, что происходит на Украине. Вопрос в том, какой "доброжелатель" нашёптывает на ушко нашему "вождю" разные сомнительные мысли?
Например, Белецкий в смутных выражениях намекает на нецелевое расходование партийных средств. Конечно, будучи большим специалистом в подобных вопросах, Аркадий Валентинович способен увидеть любую соринку в глазах своих партийных товарищей. Но откуда у него появилась информация о неких баснословных суммах, которые якобы пересылает нам гр. Кристин Пазик из Великобритании? Если бы тов.Белецкий регулярно следил за партийными изданиями, то знал бы, что пересылаемые ею суммы не столь уж велики!
Хочу ответить и на обвинения, касающиеся лично меня. Как стало известно, гражданин Белецкий, кроме своей "статьи", выслал в адрес редакции "Правды ПДРСа" также архистранные стихи, напыщенно названные им "Письмами из Разлива". Не буду обсуждать достоинства виршей, в которых даже нет рифмы! Это простительно для первого литературного опыта скучающего человека. Но в своих опусах "Мастер" Белецкий эзоповым языком обвиняет меня в узурпации власти в Партии и ещё чёрт знает в чём. Возникает ряд вопросов. Во-первых, почему Белецкий решил, что власть в партии принадлежит ему? Во-вторых, даже если он и считается в данный момент лидером, то как он может осуществлять оперативное руководство, будучи за тридевять земель? Не кажется ли уважаемому Аркадию Валентиновичу очевидным, что руководить Партией должны люди, не связанные с незаконной торговлей металлоломом, а потому не скрывающиеся от властей неизвестно где? Надеюсь, Мастер Белецкий сможет ответить на поставленные вопросы.
В заключении хочется пожелать дорогому Аркадию Валентиновичу в дальнейшем полагаться на мнение ПС ПДРС, а не на бредни неизвестных "шептунов". Редакцию же "Правды ПДРСа" хочется попросить не публиковать материалы, не обсуждённые на Политсовете!
С уважением,
Ефим Златопольский
Партийная жизнь
Объединение ПДРС и БЮТ
невозможно!
На последнем заседании от 23.01.07 Политсовет ПДРС обсудил предложение Мастера Белецкого А.В. об объединении ПДРС и БЮТ. Товарищ Белецкий полагает, что поскольку пани Ю.Тимошенко начала активно сотрудничать с Партией Регионов, то значит, она уже перековалась и готова защищать права простого рабочего и шахтёра, чтобы улудшить их жизнь уже сегодня. Возможно, именно так видится ситуация из прекрасного финского далёка гр.Белецкому.
Но мы, Политсовет ПДРС, находясь в самом чаду классовой борьбы, видим, что мадам Тимошенница, |
несмотря на некоторые подвижки в нужную сторону, всё ещё гниловата нутром. А потому смеем заверить миллионы наших сторонников: объединение ПДРС и БЮТ в данный момент невозможно!
Рабкор Т.
Рабочая поэзия
Новый шедевр
пролетарской поэзии
Как стало известно редакции нашей пролетарской газеты, видный рабочий поэт Герман Истоков заканчивает свою новою эпохальную поэму. Это величественное полотно, с которым смог украдкой познакомится ваш корреспондент, называется "Феодосийская рапсодия" и посвящено героическому сопротивлению крымчан попыткам натовской оккупации в июле 2006 года. А потому мы не могли не поговорить с бригадиром Истоковым по поводу его выдающейся поэмы, которая вот-вот выйдет в свет!
Корр.: Как родился замысел поэмы?
Поэт: Я, как русской пролетарий и как рабочий-гражданин, просто не мог пройти мимо такого события, как битва Крымских Активистов против натовцев и их бандеровских прихлебал! И потому я взялся за своё поэтическое перо!
Корр.: Что является "изюминкой" вышей знаменательной поэмы?
Поэт: Я полностью изучил историю Феодосийского Сопротивления, и выяснил, что ситуация сильно отличалась от той, которую нам нарисовали лживые оранжевые телеканалы и газетёнки! Поэтому описанное мною для многих читателей окажется откровением.
Корр.: А конец у поэмы будет хорошим?
Поэт: Хорошим, но малость горьким. Мы конечно победили Америку, но и у нас были потери.
Корр.: Помянем же павших.
Поэт: Стоя!
А в конце я хочу привести несколько отрывков из новой поэмы Германа Истокова "Феодосийская Рапсодия"
"...Жизнь - быстрокрылая птица -
Учит добру нас и силе.
Учит, что нужно родиться.
Нужно родиться в России!
Русь, дорогая Отчизна!..
Где б мы с тобою не жили,
Родина - смысл нашей жизни,
Ей - наши мысли и силы!"
***
"...На колокольню мигом
Инок взлетел, как к Богу!
Вот уж над городом мирным
Колокол бьёт тревогу!
Это взывают храмы,
Это взывают предки! -
Встаньте на бой с врагами,
Бейте, разите метко!!!"
***
"...Озарена Вселенная
Светлыми русскими душами!
Мы - породили Ленина,
Мы - подарили Пушкина!
Мы - покорили космос,
Мы и Сибирь покорили.
Эти ж бандеры - просто
Глупые свинские рыла!"
Товарищи! Ждите всю поэму целиком в ближайших выпусках партийной прессы!
Рабочее интервью взял Г.С. Домнов |