Выпуск 11(86) от 27.09.06

От редакции:
Обращение к трудящимся

Товарищи! Православные!
Вы держите в руках номер нашей, пролетарской газеты, который мог вовсе не появиться на свет. Случилась беда: наша пролетарская газета едва не прекратила своё существование!

Трудно писать об этом. Но писать надо. И мы, редакция, и весь ПС ПДРС, верим - вы нас поймёте, товарищи православные трудящиеся.
Всегда мы стремились к тому, чтобы донести до вас Правду в самом наилучшем виде. Мы купили для этого специальное импортное печатающее устройство - принтер, всегда использовали чёткие шрифты, чтобы престарелые трудящиеся, растратившие своё зрения, ишача на буржуя-живодёра, смогли бы легко прочитать Слово Рабочей Истины. Мы всегда хотели, чтобы это Слово было изложено простым, доходчивым языком. Мы пытались быть актуальными и понятными. Для этого-то и пригласили в нашу рабочую редакцию молодого человека, который клятвенно обещал улучшить нашу рабочую газету до неимоверности. Горько! - но мы ему поверили…

Так появился на рабочем горизонте субъект, имя которого нам бы не хотелось даже упоминать. Но мы должны: это Максим Ростовщицын, обманщик и барыга.

Для начала этот ворюга опустошил всю редакционную кассу, якобы для "коренной реорганизации" дела. По свидетельству очевидцев, выманенные деньги были впоследствии проиграны этим мерзавцем в трыньку асоциальным элементам непролетарской внешности. Затем его загребущие ручонки потянулись и к партийной кассе… Когда же он получил от ворот поворот (Мастер Яцина крепко блюдёт партийную копейку!) то, преисполнившись диавольского бесчестия, похитил специальное заграничное печатающее устройство - принтер, а также все запасы партийной бумаги, и был таков!

Мы понимаем, какое отвращение вызывает у вас, наших читателей, рассказ о похождениях богомерзкого Ростовщицына! Поверьте, когда мы пишем эти строки, приступы тошноты одолевают нас один за другим. Но дальше будет ещё отвратительнее!
Перед своим грязным воровским побегом сие порождение ехидны и гиены огненной дерзостно выпустить грязную листовку посмел! В листовке той премерзкой, напечатанной под видом 86-го номера "Правды ПДРС", он грязью обильной полил пресветлых Мастеров пэдээресовских и идеи их бого- и пролетароугодные. Трудно сыскать слова, дабы передать всю степень лжи гнуснейшей, которой слова той листовки пронизаны! Таковые слова мог изобрести только паскудник амморейский, тать иевусейский, содомит и гоморреанин бесстыжий, рыба склизкая, тварь Вавилонская, зверь, число коего 666, компрадор оранжевый, порождение Диавола и брат Саакашвили презренного, сын шакала и Тимошенко, нечестивец филистимлянский, гнида лобковая!!!

Но мало того - тот прелюбодей и разбойник осмелился распространить свой убогий пашквиль среди трудящихся под видом настоящей газеты ПДРС.

Посему заклинаем: ежели тебе, трудящийся, попала в руки газета та богомерзкая под номером 11(86) от 02.08.06, то ты её, трудящийся, предай тут же огню всепожирающему* и даже не пытайся прочесть. Ибо грех то великий пред Богом и ПС ПДРС!

То номер неверный, а верный номер - это тот, который ты сейчас держишь в руках. Его и читай, трудящийся, и будет тебе счастье и флаг фиолетовый в руки!

Значит - мы победим!

Однако, для полной победы нам таперича не хватает принтера (специального заграничного приборчика для печати газет). Для выпуска этой газеты Мастеру Яцыне Г.Т. пришлось его у буржуя знакомого за агромадные деньги арендовать. А потому, трудящийся пролетарий, - не жмись, как гад, а помоги родной партии деньгой! Хоть понемножку, но в кассу ПДРС сдай! И тогда будет тебе потом блаженство в пролетарском раю. Тогда уж тебе за всё воздастся!

____________________
(* Для организации огня всепожирающего ты, трудящийся, к камину подойди в своём доме, да разведи в нём пламя, или где-нибудь на стройке тряпки какие подожги и будет тебе огонь или просто зажигалкой подпали тую газетёнку прелживую или в топку её закинь, ежели ты кочегар там аль истопник, а ежели ты не кочегар и не истопник, то поступи так, как мы в начале тута сказали. А если у тебя пирофобия, то бишь огнебоязнь, то просто тую газетёнку сожри и водой запить не забудь, а то икота одолеет)

Греб Правдин

Постановление ПС ПДРС №2/09-06
Об организации Боевого Крыла
Приднепровско-Донецкого рабочего союза

Ввиду нападок на ПС ПДРС со всех сторон, а также явного озлобления наших вороватых противников, ПС ПДРС постановляет:

1. Организовать в рамках нашей пролетарской партии её Боевое Крыло.

2. Возложить на Боевое Крыло ПДРС (далее - БК ПДРС) следующие задачи:

• поимку и наказание расхитителя рабочей собственности Ростовщицына М.Э
  • защиту имущества ПДРС, в особенности её флагов, от боевиков псевдорабочих организаций - "Трудовой Конфедерации" и "Русской силы"
  • патриотическое и военное воспитание членов молодёжной организации партии.

3. Ответственным за организацию БК ПДРС назначить Мастера Ростислава Юрьевича Корчмара. Решение вопросов первичного финансирования возложить на Мастера Яцыну Г.Т. В дальнейшем перевести БК ПДРС на самофинансирование путём экспроприации экспроприаторов.

ПС ПДРС
25.09.06

Изучение БОГа
Опытный инструктор обучает БОГу!

Татьянда