Выпуск 6(81) от 04.04.06


Выпуск 6(81) от 04.04.06

До избрания А.В.Белецкого
Президентом Украины
остаётся 3½ года!

Вот уж и отгремели фальшивые канонады парламентских выборов. Американские спонсоры потирают свои окровавленные ручонки, подсчитывая грядущие прибыли. Президенты-компрадоры бодро отчитываются перед заокеанскими спонсорами, и выносят им на блюдечке усю Украину. Зажиревшие европейцы ликуют - отношения Украины с родной сестрой-Россией окончательно испохаблены благодаря стараниям ретивых последователей Бандеры.

И только народ, простой трудовой народ всё не может зализать раны, нанесенные ему продажными политиканами. Больно, ой как больно ударили по его карману выборы-перевыборы! Оскудел стол простого труженика - исчезло с него и мясцо, и молочко, не говоря уже о творожке! Голодно ныне рабочему. Голодно его детишкам!

Кто ответит за это? Трусливый президент с бегающими глазками? Вконец обнаглевший Буш, грозящий всему миру ядерной дубинкой? Европарламентарии, спрятавшиеся за спинами мирового капитала? Или, может быть, наши доморощенные предатели со значками компартии на лацканах заграничных костюмов-троек?

Что, вам не верится, дорогие читатели?

Действительно, трудно ожидать от нынешней власти справедливой расправы с врагами трудового народа.

Но так будет не всегда!!!

Уже через три с половиной года власть неизбежно перейдёт в мозолистые руки пролетариата и его передовой части - ПДРС!

На президентских выборах 2009 года победа нашего кандидата - Аркадия Валентиновича Белецкого - НЕОТВРАТИМА. Потому что Аркадий Валентинович сочетает в себе опыт, разум, честь, совесть, ум, порядочность, напор, жажду справедливости, интеллект, стремление и порыв! А главное, - он с нами!

И пусть подленькие власти, организовавшие грязную кампанию травли нашего лидера, и заставившие его эмигрировать в Финляндию (в пос. Разлив), не радуются. Даже с чужбины Аркадий Валентинович умело и эффективно координирует наши усилия.

А значит - не будем отчаиваться. Сомкнём наши ряды. Построимся в колонны по трое и - вперёд! К победе ПДРС!!! Нашего, родного Приднепровско-Донецкого Рабочего Союза!

Гектор Дровосек


Чтение для ваших детей

Смекалистый Пётр

Влас был взросл. Он был нищ. Ел лишь хлеб. Пётр был сын. Ему семь лет.

У Власа - хворь. Влас был вял и хил. Пётр был бодр. Его ум быстр.

Влас рёк: "Пётр, я хвор. Мой ход тих. Ты же быстр. Купи нам хлеб. Вот грош."
Петр взял грош. В лабаз - марш. Бег был резв.

Но вдруг Пётр зрит - там Карп! Карп был зек. Он зол. При нём шприц.

Пётр смекнул: "Ой, бля! Отберёт ведь эта гадюка обоссаная у меня чичас все деньги. Ширева купит у цыганвы. Ни за хер собачий бабулечки мои пропадут. Надо что-то придумать, ебтыть!"

Пётр был мудр. Тык грош в зад! Не найдёшь грош, зек!

Л. Толстоевский

------------------ Реклама ------------------

В жизни каждого человека бываю неприятные моменты, когда умирают родные и близкие ему люди. Что делать, как быть тогда? К кому обращаться по поводу надлежащего обхождения с дорогим сердцу телом? Ведь не секрет, что обеспечить весь комплекс погребальных услуг, достойных вашего покойника, могут далеко не все конторы ритуальных услуг!

Между тем выход есть. Знающие люди советуют в случае беды без раздумий обращаться во 2-ой городской морг, к его ведущему специалисту Георгию Валентиновичу Белецкому. Его заботливые руки и горячее участие не оставят равнодушными никого. Он как ни кто другой сможет гарантировать вам самый лучший уход за телом, а также деликатное обхождение со скорбящими родственниками.
А обученный вспомогательный персонал морга, прекрасно оборудованные мертвецкие, стабильный температурный режим в помещениях станут надёжной гарантией отличного обслуживания!

Постоянным клиентам - скидки (до 30%)!

Во избежание недоразумений рекомендуется обращаться к Г.В.Белецкому лично, позвонив на его домашний телефон 778-12-63 (с 17 до 22 часов по будням)

 

Вся валюта здесь!
Узнай, что с ней делать?
pdrs.dp.ua/pedia
Рабочая поэзия
Полька хочет того же что и мы!
www.pdrs.dp.ua
Фоторепортажи
Единство футбола и церкви
www.pdrs.dp.ua
Реклама от Google

------------- Рабочая реклама -------------

несун