Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Потеха для трударя в свободное от работы время
Страниц: 1 [2] Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Потеха для трударя в свободное от работы время  (Прочитано 12781 раз)
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #20 : 10 июля, 2009, 09:28:12 »

Гдеж таких уликов понастроили? Псих!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #21 : 10 июля, 2009, 12:26:54 »

http://rutube.ru/tracks/2115994.html?v=602f4617febb12c3a411ef7a263d316e

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #22 : 10 июля, 2009, 13:04:10 »

На перековку!  Не могу без ПДРС!  Алконавт   Па улицам Кіева прашлась нагішом очень разкрепощенная гражданка США. сапсем голая !!! без балалалайкі і даже без кананічнай фафудьі !!! На перековку! На перековку!

ДОКОЛЕ!!!

Стоить атметить, шо горожане атреагиравали очень спакойно на  поступок гостьи сталицы.

Люді,  сделалі від, шо нічего абше не замечають, саабщает  News.rin.ru.

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #23 : 11 июля, 2009, 10:33:23 »

Абарзели нах!
А где активисты чтоб зажать её по пралетарски и дать перцев?
Небось карумпираванные менты с дубинами её саправаждали-атганяли...

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #24 : 12 июля, 2009, 14:41:16 »

Слава России! Алконавт ахтівісті шлі следам і хватаграхвіравалі..

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #25 : 16 июля, 2009, 16:36:43 »

Учение индийских йогов, эксплуатируемых британским империализЪмом, адаптированное к потребностям русскаГа трударя !!!!!!!

http://monk.com.ua/article.php/joga-po-nawemu

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #26 : 22 июля, 2009, 13:06:57 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #27 : 22 июля, 2009, 14:01:46 »

Алконавт Слава России! типерича главнае - ні опиздать аставить каммінтарій  Алконавт

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #28 : 23 июля, 2009, 14:59:46 »

У Дніпропетровську з неба впали 300 тисяч гривень просто людям під ноги. Втім, радість тривала недовго.  Працівники податкової міліції виявилися спритнішими і забрали купюри швидше за вражених очевидців.

З'ясувалося, що коштовний мішок викинув з вікна підозрюваний у кримінальній справі. Побачивши податківців, які прийшли з обшуком, він вирішив врятувати гроші і недивлячись жбурнув їх у вікно. Чоловік працював кур'єром в конвертаційному центрі, де за рік перевели у готівку сто мільйонів гривень.

Нині організаторові, виконавчому директору та головному бухгалтеру загрожує до восьми років позбавлення волі. "Метальник" грошей, імовірно, відбудеться лише переляком.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #29 : 28 июля, 2009, 13:50:58 »

Новая лекция доктора Петра Тарасовича Мамотко "О времени". Этот Жданов современности снова в строю!
Прочитав ее конспект, вы как будто побываете рядом с этим выдающимся ученым, услышите его голос, несущий истину в доступной форме.
А также разживетесь отличными настольными часами!
http://mamotko.org.ua/node/39
« Последнее редактирование: 28 июля, 2009, 15:28:07 П.Корч. » Записан
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #30 : 31 июля, 2009, 13:09:28 »

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #31 : 03 сентября, 2009, 13:06:14 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #32 : 03 сентября, 2009, 13:48:50 »

А чё? 1000 руб счас в России - большие деньги! Чего бы котят не посчитать, и не множить их на курс банка с водонагревателями?

Вон даже монахи-буддисты денежное довольствие на курс банка множат. И собак. На ноль.

http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,2023.20.html
Сталин
Молодой рабочий
**

« Ответ #33 : 03 сентября, 2009, 20:28:52 »

Потеха для трударя ёто хорошьо органызовниие Суботники! Товарыщи! Так говорил Корчмар!
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #34 : 08 октября, 2009, 11:48:48 »

Эх, зацените песинку. Тока не спешыте орать про буржуёв и их замашки! Раньше то всё  буржуйское было, а нонче мы думаем, как оно вскорости нашенским станет!

http://www.peternalitch.ru/mp3/iz_restorana.mp3
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #35 : 11 октября, 2009, 05:19:06 »

Эх, зацените песинку. Тока не спешыте орать про буржуёв и их замашки! Раньше то всё  буржуйское было, а нонче мы думаем, как оно вскорости нашенским станет!

http://www.peternalitch.ru/mp3/iz_restorana.mp3

А мне буржуйских начных рестаранов не надо, мне лучще,для начного дела-красива дивчонка.

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #36 : 13 октября, 2009, 09:55:44 »

Заместитель председателя Службы безопасности Украины Андрей Кислинский не учился на историческом факультете Национального университета Украины им. Т.Шевченко

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр образования и науки Украины Иван Вакарчук.

Как сообщает УНИАН, отвечая на вопрос о результатах проверки Минобразования наличия диплома историка у Кислинского, министр заявил: «Господин Кислинский в университете имени Тараса Шевченко не числится, и диплом об окончании исторического факультета не получал».

По словам министра, 8 октября была проведена проверка в Национальном университете им. Тараса Шевченко. «В приказах о зачислении студентов за 1994 и 1995 годы студент Кислинский Андрей Николаевич не значится», - сказал он.

Вакарчук также сообщил, что в приказах университета о выпуске за 2000 год Кислинский также не значится.

«Информация о его дипломе в общей базе Минобразования отсутствует», - сказал министр.

Напомним, 28 сентября заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль направил премьер-министру Юлии Тимошенко депутатское обращение относительно использования заместителем председателя СБУ Кислинским «поддельного диплома». Кроме того, соответствующее обращение было направлено и на имя генерального прокурора Украины Александра Медведько.

Сам Кислинский утверждал, что его диплом настоящий. В то же время, на предложение журналистов назвать фамилию куратора, тему дипломной работы, другие подробности студенческих времен он ответил: «Ну, я не очень люблю вспоминать о своих студенческих временах. У меня есть основания это делать. Это мои личные основания».

Вот так! Псих! Псих!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #37 : 13 октября, 2009, 19:53:28 »

Видать нащ! ПЕДЕРЕСОВИЦ,засланный в стаан врагов!  Наш Штирлиц паявился!..Урра,православныя!!! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!

Чучхан чучхана видит издалека!!!
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #38 : 14 октября, 2009, 14:07:49 »

Заместитель председателя Службы безопасности Украины Андрей Кислинский не учился на историческом факультете Национального университета Украины им. Т.Шевченко

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр образования и науки Украины Иван Вакарчук.

Как сообщает УНИАН, отвечая на вопрос о результатах проверки Минобразования наличия диплома историка у Кислинского, министр заявил: «Господин Кислинский в университете имени Тараса Шевченко не числится, и диплом об окончании исторического факультета не получал».

По словам министра, 8 октября была проведена проверка в Национальном университете им. Тараса Шевченко. «В приказах о зачислении студентов за 1994 и 1995 годы студент Кислинский Андрей Николаевич не значится», - сказал он.

Вакарчук также сообщил, что в приказах университета о выпуске за 2000 год Кислинский также не значится.

«Информация о его дипломе в общей базе Минобразования отсутствует», - сказал министр.

Напомним, 28 сентября заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль направил премьер-министру Юлии Тимошенко депутатское обращение относительно использования заместителем председателя СБУ Кислинским «поддельного диплома». Кроме того, соответствующее обращение было направлено и на имя генерального прокурора Украины Александра Медведько.

Сам Кислинский утверждал, что его диплом настоящий. В то же время, на предложение журналистов назвать фамилию куратора, тему дипломной работы, другие подробности студенческих времен он ответил: «Ну, я не очень люблю вспоминать о своих студенческих временах. У меня есть основания это делать. Это мои личные основания».

Вот так! Псих! Псих!

Андрей Кислинский считает правильным решение президента о его увольнении с должности заместителя главы Службы безопасности Украины.

«Президент поступил правильно – вывел СБУ из-под удара», - сказал он.

«Со мной никто на эту тему не разговаривал. Я, конечно, не исключал такой возможности, но не думал, что это произойдет так быстро», - признался Кислинский.

«Теперь, как ни смешно это звучит, пойду работать в школу учителем истории», - заявил он.
 Не могу без ПДРС!
Левый Гавнодав
Стахановец

« Ответ #39 : 17 ноября, 2009, 14:55:12 »

Страниц: 1 [2] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Потеха для трударя в свободное от работы время
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.