Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Потеха для трударя в свободное от работы время
Страниц: [1] 2 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Потеха для трударя в свободное от работы время  (Прочитано 12792 раз)
Єлісєй Дятлюк
Молодой рабочий
**

Малороссийскій трудящийся інтєллігент

« : 10 июня, 2009, 03:01:26 »

В том, что рабочий-трударь должон отдыхать, дабы набрацца сил для нового ежедневного рабочего подвига, нихто не сумлеваецца. Но отдыхать нужно не просто так, например, дрыхнувшим на диване или, не дай Бог (МП) с буржуйским развратным журналом "Плаубоу" в одной руке и сами знаете чем в другой. Отдыхать рабочий должон идейно, с пользой стране (РФ) и правительству (ПР). И не должон трударь забывать про подвиги отцов и дедов, завоевавших для него Малороссию и отдавших свои жизни в борьбе с укронациствующими жидобандеровцами.
Пусть простой пролетарий попробует и свои силы в битве за т.н. Украину.

http://durdom.in.ua/public/main/games/game_5.swf

Пусть сопротивляецца жовто-блакытная кодла, но МалороССия все равно будет нашей. Мы за ценой не постоим!
« Последнее редактирование: 10 июня, 2009, 15:46:03 Єлісєй Дятлюк » Записан
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #1 : 10 июня, 2009, 10:38:15 »

Слыш, далпайоп, эоебал темы плодить мудила!!! На перековку! Вот так!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Єлісєй Дятлюк
Молодой рабочий
**

« Ответ #2 : 10 июня, 2009, 15:44:53 »

Не хотел плодить... Это я, товарищи, по своему пролетарскому неумению с буржуинской тырнетовской техникой обращатца. Раскаиваюсь. Обещаюсь исправитца.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #3 : 11 июня, 2009, 13:34:43 »

Слава России! Слава России! Слава России! ты таварисч не прав какнанична тударю для отдыху неабхадима  Алконавт шмурдяк.. и гармонь  Псих! али балалайко Псих!

Так говорил Корчмар! таварич Бандерштейн в курси.. он падтвердить.. Партийные документы Алконавт

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #4 : 11 июня, 2009, 21:53:19 »

Слава России! Слава России! Слава России! ты таварисч не прав какнанична тударю для отдыху неабхадима  Алконавт шмурдяк.. и гармонь  Псих! али балалайко Псих!

Так говорил Корчмар! таварич Бандерштейн в курси.. он падтвердить.. Партийные документы Алконавт

Ты, Макарыч, канешна же, прав, адначе не полнастью.
Здаёцца мине, отдых трударя не могёть быть палнаценным без:

1. Речи Путенобоха  На колени! На колени! На колени! в Правдивом Тивилизаре ОРТ;
2. Палитинфармации в Фиалетавам угалке;
3. Самастаятильнава изучения трудов Св.Корчмара  На колени! и других Перваисточникав;
4. Творчискава и пазнаватильнава дасуга у ближайшива павильйона "Пиво - Воды".

Как вам моя мысля, товарисчи?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #5 : 12 июня, 2009, 01:43:35 »

Ну дик  ента сама  сабой ...  Партийные документы Слава России! Слава России! Слава России!
1. Речи Путенобоха в Правдивом Тивилизаре ОРТ ..  Алконавт а патом шмурдяк и гармонь али балалайка...
2. Палитинфармации в Фиалетавам угалке;...   Алконавт а патом шмурдяк и гармонь али балалайка...
3. Самастаятильнава изучения трудов Св.Корчмара и других Перваисточникав;... Алконавт а патом шмурдяк и гармонь али балалайка...
4. Творчискава и пазнаватильнава дасуга у ближайшива павильйона "Пиво - Воды". Алконавт пад шмурдяк , гармонь и балалалалалайку ...билять..
Фсе билять дажно ж бить билять кананиччна МП билять..

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #6 : 12 июня, 2009, 19:02:52 »

Сагласный я с табой, тов. Макарыч, в усём и полнастью!

А истчо вот харошая патеха: сабратца ячейкай ПДРС и пайти бить морду жыдобандэрам!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий с Донецка
Работяга

« Ответ #7 : 12 июня, 2009, 23:05:37 »

Билять! Токка не забыть гармонь и ето, билять, балалайку! А шмурдяку на рыло уже должно быть роздано старшим товарищем по партии не менее чем по литрухе! Билять. И где моя балалайка?
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #8 : 13 июня, 2009, 13:38:36 »

И не забудьть таварисчь Рабочий с Донецка  ... энта... трударку из хвиалетоваго уголка..  Так говорил Корчмар!  ты апасля.. али патом  выебе прачитаеш  йой палиинхфармацию  Не могу без ПДРС!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #9 : 13 июня, 2009, 13:51:36 »

И не забудьть таварисчь Рабочий с Донецка  ... энта... трударку из хвиалетоваго уголка..  Так говорил Корчмар!  ты апасля.. али патом  выебе прачитаеш  йой палиинхфармацию  Не могу без ПДРС!

Энто Препузасту, штоль? Аль Сперму Натощаковну? Так ани такия активистки, што на палитинфармацыю зафсихда гатовы - за кимламетр ёё учують и прибегуть!  Ура!
« Последнее редактирование: 14 июня, 2009, 16:28:22 Рабочий антилихент » Записан

Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #10 : 14 июня, 2009, 15:53:04 »

Не могу без ПДРС! тады таварисчь .. энта... Алконавт Перевоспитать!  энтих трударок из хвиалетоваго уголка.. в очередь паставь  Алконавт

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #11 : 15 июня, 2009, 12:15:56 »

Вот он, исконно-пролетарский отдых, а хули?

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #12 : 15 июня, 2009, 17:03:19 »

Ой, да єтаж Пузя Пряникова и ейній хор девушик-пенсианерак и дед Акакий - балалаишник из аркестра народніх енструментав!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #13 : 15 июня, 2009, 17:25:18 »

Ой, да єтаж Пузя Пряникова и ейній хор девушик-пенсианерак и дед Акакий - балалаишник из аркестра народніх енструментав!

Ой точна Пузька ведьма, ёпт! На перековку!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Мыкола
Товарищ
« Ответ #14 : 17 июня, 2009, 10:08:15 »

http://www.webpark.ru/comment/50883
Єлісєй Дятлюк
Молодой рабочий
**

« Ответ #15 : 17 июня, 2009, 17:25:34 »

Ой, да єтаж Пузя Пряникова...
А в розавам банте чай не ты ли, Ксюха?
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #16 : 17 июня, 2009, 18:10:27 »

Я за Сцуху не отвечаю... но!
 А ты чо к женщинам приебалсо? Но!

Предурок! Езжай на ПРИРОДУ!ъ
 Как партиец типо партийцу советую!!!"

А так всё нормально.....

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Уpu
Работяга

« Ответ #17 : 17 июня, 2009, 20:48:35 »

Интересная у него балалайка. Не после ли прочтения журнала РЛАУВОУ?

Товарищи преступники! В связи с нехваткой патронов, предупредительные выстрелы в воздух производиться больше не будут.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #18 : 17 июня, 2009, 20:51:17 »

Извращенец!!!!
 Балалйка- народный инструмент!!!
 Былаб у тебя такая балайка...
 Тыб наверное не извращался!!!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #19 : 20 июня, 2009, 02:55:34 »

Шумит, как улей,
родной завод…
А мне-то хули,
ебись он в рот
. Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт

Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Потеха для трударя в свободное от работы время
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 16.