Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Юстас - Алексу
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Юстас - Алексу  (Прочитано 125668 раз)
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #160 : 14 апреля, 2008, 14:20:13 »

И ещё просьба большая, НП, шуточки у Вас уж больно обидные, не серчайте, конечно. Но я ж и Вас, стажёра ещё тогда, в строй вводил. И даже Володеньке, когда он ещё маленький был, ручку под наган ставил. На кошечках с ним тренировались. Весёлый такой парнишка был: сначала одну лапку кошечке перебьёт, потом...

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Нквд-007
Стахановец

Пресс-служба ФСБ РФ Души прекрасные порывы!

Засекречен Засекречен
« Ответ #161 : 14 апреля, 2008, 14:21:08 »

Ладно, Вилен, не залупайся тут по-новой. Помню, всё помню. Пару деньков отдохни, пока жопа не заживёт, а потом - на службу. Есть у меня для тебя одно делекатное заданьице, старая перечница. Ладно, бывай, ветеран, у меня тут дел до хера.

Славься в веках ВЧК - ГПУ - ОГПУ - НКВД - НКГБ - МГБ - МВД - КГБ - МСБ - АФБ - МБ - ФСК - ФСБ!
Медв007
Работяга

Зампред Совета безопасности РФ Обожаю уточек

Засекречен Засекречен
« Ответ #162 : 14 апреля, 2008, 16:01:57 »

НП, я тут на совещании у ВВ сижу, в уголочке, к браздам правления привыкаю. Привыкаю, и глазам своим не верю. ВВ с утра как новенький, взгляд ясный, руки не дрожат. Я тут ненароком,  как бы случайно, вокруг покрутился, обнюхал его со всех сторон. Так, представляете, даже запашок не слышен. Кстати, с кем это Вы с утра тут общались?

Никаких переговоров не будет, будут только удары возмездия.
Запылает вся оставшаяся под властью Киева Украина!
Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #163 : 14 апреля, 2008, 16:02:33 »

Да так, есть тут один ветеран, зажился, пора бы уже и честь знать. Ершистый такой, паскуда, а не ухватишь. Ну да ладно, давай я тебе лучше фокус покажу. Кстати, забыл, что ли, что мы уже на "ты"? Вот смотри, я тут рычажок подвигаю, видишь, ВВ левую руку поднял? А теперь он, смотри, он правым глазом моргнёт. А теперь скажет: "Переходим к следующему вопросу, товарищи". Дважды скажет.

Славься в веках ВЧК - ГПУ - ОГПУ - НКВД - НКГБ - МГБ - МВД - КГБ - МСБ - АФБ - МБ - ФСК - ФСБ!
Медв007
Работяга

Засекречен Засекречен
« Ответ #164 : 14 апреля, 2008, 16:03:17 »

Господи, НП, как же это делается? Разве ж так можно? Воздействовать на помазанника Божьего (МП)?! Грех это, грех великий! Это что ж, секретное нейролингвистическое оружие КГБ такое, о котором жёлтая пресса писала?

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #165 : 14 апреля, 2008, 16:04:01 »

Да не бзди ты так, ДА! Какое оружие? Начитался всяких сплетен, которые мы же и распустили. Цел твой ВВ, цел и невредим, в подвале сейчас отдыхает. Да не бзди ты, не на Лубянке, не в нашем подвале. А к комфортабельном, специальном, с джакузи, рассолом и массажистками.

Медв007
Работяга

Засекречен Засекречен
« Ответ #166 : 14 апреля, 2008, 16:04:33 »

А как же это, как же это такое вот делате? Что-то у меня голова совсем кругом пошла, и в боку опять закололо. Приму-ка я опять валерьяночки.

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #167 : 14 апреля, 2008, 16:05:11 »

Да что ты за мужик, ДА? Прям барышня кисейная. Прими лучше на грудь грамм сто пятьдесят, сразу и сердце успокоится, и в голове просветлеет. Не бзди, ДА, не ВВ это перед тобой вовсе, а биоробот, последняя разработка Органов, новейшее достижение российской нанотехнологии!

Медв007
Работяга

Засекречен Засекречен
« Ответ #168 : 14 апреля, 2008, 16:05:43 »

Ой!

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #169 : 14 апреля, 2008, 16:06:51 »

Органы этим давно занимаются, ещё с конца 80-х. В 91-м, как Горбатый залупаться начал, заперли его в Форосе, и хотели биороботом заменить. Да не вышло, закоротило у робота внутрях что-то. Всех вредителей потом расстреляли, конечно. Тока смотри у меня, информация эта сверхсекретная! Но раз тебя Органы новым генсеком назначили, пора уже тебя и в курс вводить.

Медв007
Работяга

Засекречен Засекречен
« Ответ #170 : 14 апреля, 2008, 16:08:27 »

Да я понимаю, НП. Я секреты хранить умею. Понятно, ежели что - трибунал. Только вопрос тут у меня имеется: а кто же решает, что биороботу говорить? Настоящий помазанник, я так понимаю?

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #171 : 14 апреля, 2008, 16:12:23 »

Ох, ДА, пацан ты наивный ишо. Какой тут трибунал? Трибунал - это за пустяки всякие бывает, проворовался там, или секреты государственные неумело продал. За разглашение сверхсекретной информации разговор один будет - спалят тебя живьём в крематории, да и на плёночку запишут - показать, чтоб другим неповадно было.

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #172 : 14 апреля, 2008, 16:14:53 »

Покажу, покажу я тебе эти плёночки, чтобы место своё наперёд знал! Спрашиваешь, что биороботу говорить, кто решает? Органы решают! Органы у нас в России всегда всё за всех решают!
« Последнее редактирование: 14 апреля, 2008, 16:20:34 Нквд-007 » Записан

Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #173 : 15 апреля, 2008, 09:54:50 »

Тов. Медведев!
Скажите, когда уже наконец в Малороссию будут введены победоносные бронетанковые колонны России?
Ждать уж невмоготу!
Медв007
Работяга

Засекречен Засекречен
« Ответ #174 : 15 апреля, 2008, 13:54:09 »

НП, прости, что побеспокоил. Но тут вопрос свалился архиважный: малороссийские товарищи срочно интересуются, скоро ли помощь к ним от Красной Армии придёт? Как доложили мне об этой их горячей просьбе, тут же мысль у меня в голове блеснула, как молния: зигзугами, слева направо. А не замахуться ли нам, так сказать, на нашу малороссийскую, так сказать, вотчину? Сижу вот, и мысль эту свою неотступно думаю. С разных сторон думаю.

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #175 : 15 апреля, 2008, 13:54:42 »

Да, знаю, Мальчиш-Кибальчиш, знаю я про мольбу наших украинских побратимов. Органам ведь первым всё докладывают, а потом уж я решаю, кого в секреты государственные посвятить. У самого душа кровью сочится, как подумаю, что наши испоконные русские земли сапог натовский вдруг топтать будет! Но тут, Спиноза ты наш, с наскока рубить гордиев узел нельзя. Тут по-хозяйски подойти нужно. Стратегически!

Медв007
Работяга

Засекречен Засекречен
« Ответ #176 : 15 апреля, 2008, 13:55:17 »

А что ждать, НП? Вводим одну танковую армию, вводим вторую! Мчим по украинским степям могучими танковыми колоннами, испепеляя вокруг всю оранжевую нечисть! Враг в испуге бежит и просит пощады. А как будут меня на престол возводить, можно будет на весь цивилизованный мир, на всю Северную Корею, Узбекистан, Сомали и Иран, громогласно объявить: коронуется, мол, властитель всея не только Великой, но и Малой Руси!

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #177 : 15 апреля, 2008, 13:56:09 »

Эк как тебя, братец-кролик, понесло. Вводим, вводим... что это у тебя за фантазии такие эротические? А горючку где взять? Ты пошевели своей извилиной, слева направо: в колхозах посевная, а у голодной армии горючка неоприходованная. Вот тебе и задачка: где теперь армейская горючка поделась? То-то. Тут пока посевная не закончится, и думать про наступление нельзя.

Медв007
Работяга

Засекречен Засекречен
« Ответ #178 : 15 апреля, 2008, 13:56:42 »

А может тогда так, НП? Окружаем Украину со всех сторон ядерными субмаринами и отдаём боевой приказ! Товарищи моряки! По предателям Родины, по пронатовским вероотступникам, пли!! И священнным термоядерным пламенем выжигаем всю эту хохляцкую оранжевую нечисть дотла! Зато потом, как придёт время! Объявляем на весь мир: коронуется властитель, вседержитель и божий помазанник всея Великия и Малыя...

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #179 : 15 апреля, 2008, 13:57:18 »

Ну тебя, ДА, и понесло. Ага, и в конце концов строим на месте выгоревшего Киева новые васюки. Ой, молодой ты ишо, ДА, глупой совсем. Одно слово, романтик и лирический поэт. Нет, братец, государственные дела - это не лирическая поэзия, это суровая проза жизни! На днях же только про ядерный чемоданчик да наши ракеты тебе рассказывал. Совсем у тебя память девичья. Как говорят наши хохлы, не буди лихо, пока оно тихо.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Юстас - Алексу
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 16.