Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Происки бандеровцев
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 76 Печать
Автор Тема: Происки бандеровцев  (Прочитано 476923 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1100 : 08 февраля, 2014, 10:30:16 »

Журналистка утверждает, что оппозиционеры причастны к избиению студентов на Евромайдане

Четайте, товаресчи! Изнайте подлую суть такЪ называимой "аппазыцыи"! Падробнасти ЗДЕСЯ ЖурналистЪка изЪ Саюза АхвецэровЪ за паганыя доляры не прадаёцца!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий aнтилихент
Товарищ
« Ответ #1101 : 08 февраля, 2014, 14:41:27 »

Скажи-ка, дядя: а кто лучше - ахвицэр иле каманьдирь? А то такой себе Подерв'янський на этот вопрос давно попытался ответить, и пальцом в Допу.
Давай теперь ты скажи. Россия тебя не забудет!
Рабочий aнтилихент
Товарищ
« Ответ #1102 : 08 февраля, 2014, 14:45:54 »

и ещё:
ну что за пидорас удумал именовать мусоров офицерами, когда у них это "специальное звание", стыдно нахуй!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #1103 : 09 февраля, 2014, 11:44:28 »

"Титушки проходят инструктаж и получают экипировку в большом зале Днепропетровской облгосадминистрации" Мусора выдают пацанам палки и прочие причендалы для борьбы с ж/б.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HRtBJNYwUIw

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1104 : 09 февраля, 2014, 18:30:55 »

Пачему ТитушкамЪ ешшо аружые не выдали? Токмо такЪ можна ачыстить наканецЪ МайдаунЪ и спасти Русь!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1105 : 10 февраля, 2014, 14:36:55 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Сруль Янкелевич Ярусский
Молодой рабочий
**

« Ответ #1106 : 11 февраля, 2014, 07:05:16 »

Пачему ТитушкамЪ ешшо аружые не выдали? Токмо такЪ можна ачыстить наканецЪ МайдаунЪ и спасти Русь!

Ой, и не говорите, товарищ Антилихент... Если б им дали хотя бы по гранате в руки, они ж этот майдаун в клочки разнесуть! А если им и огнестрелу дать - то вопче песец придетъ! До самого трелкляого Бандерштадта погонють!

Потомственный еврейский трударь в 6-м поколении физически и жидомасонская рожа рожей. От так.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1107 : 13 февраля, 2014, 13:00:47 »

Бандерствующие молодчики изувечили коня слаувного маршала в л0ханске (бівшем ВшЫвограде), оплоте тов. Ехремова!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Тю!
Товарищ
« Ответ #1108 : 13 февраля, 2014, 14:34:31 »

"Прекратите (употреблять. - Ред.)
это название "Братские народы" -
ничего нет братского. Враг сидит на
враге и врагом погоняет... Забудьте
эти слова, они наши враги номер
один, они с фашистской Германией
топтали наши земли - все эти
славяне", - заявил Жириновский.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»:
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1109 : 13 февраля, 2014, 15:36:48 »

Бандерствующие молодчики изувечили коня слаувного маршала в л0ханске (бівшем ВшЫвограде), оплоте тов. Ехремова!

Ну никокой совисти нетЪ у ЖБЪ свалачей! Ну дастоенство мужэское укаратить каню - энто ишшо панять можна6 конь охуелЪ акаменелЪ и ему ано ужо не панадабецца.  в шоке! в шоке! Но йайца пакрасеть у ЖБЪ цвята - энто на голаву ниналазетЪ! Уму непастежымо!  Злой Злой

ПОВБЫВАВЪ БЫ!  Боевое Крыло Боевое Крыло

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1110 : 15 февраля, 2014, 11:40:08 »

"Доктору Пи" дали 8 лет тюрьмы!
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/14/7013938/

Почетный член партии товарищ Пилюлькин получил таки срок. Не оставим товарища! Я лично собираю деньги на грев! Приходите и приносите, кто чем ликвидным может помочь.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1111 : 16 февраля, 2014, 13:14:27 »

Товаресчи! ТАКОЕ прашчать низзя! НИКАХДА! АчистемЪ радной ХарькавЪ отЪ ЖБЪ сволоты! Каторая кЪ тамужэжЪ ишшо и па ВяликаРузскі гаваритЪ!

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #1112 : 21 февраля, 2014, 11:58:05 »

Радиоперехват снайперов на крышах над Майданом
http://youtu.be/2IcMmpXhRIw

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1113 : 21 февраля, 2014, 14:55:55 »

Сторонники власти, которые охраняют городок в Мариинском парке избили лояльного к правительству журналиста.
"Топаз, дай команду". ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/272017/v_mariinskom_parke_antimayidanovtsy_izbili_svoego_jurnalista_topaz_dayi_komandu_video

/Вот нє свєзло хєрою!
http://www.youtube.com/watch?v=a6dSkkQPKPo

Оттопазять по полной!
« Последнее редактирование: 21 февраля, 2014, 16:35:42 Volyniaka » Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #1114 : 09 марта, 2014, 10:15:38 »

Уже подсуетились, сволочи!

Хайль Путлер!

За Небесную Москву!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1115 : 09 марта, 2014, 11:51:35 »

Уже подсуетились, сволочи!

ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! дыхнёть - и Рузскія Карабли паднимуцца со дна моря! ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! пальцэмЪ шэвельнетЪ - и Ажывшыя Рузскія Маряки сЪ энтихЪ караблей пайдуть бить ЖБЪ!  За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! И усё энто ПУТЕНЪУ  На колени! На колени! На колени! подЪ силу ибо онЪ БохЪ!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #1116 : 09 марта, 2014, 23:49:19 »

Бандеровцы купили у америкосов оборудование, способное на расстоянии искажать оптические изображения в биноклях и других оптических устройствах. Вот только нашего вождя тов. Путина так просто не проведёшь:
« Последнее редактирование: 09 марта, 2014, 23:52:45 Артем ЧКалов » Записан

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1117 : 10 марта, 2014, 00:56:44 »

таки так...
Очень рад возвращению в строй тов.Чкалова! Слава Героям!
но шота бЕндерЬІ уже и до родины святоликого добрались?
7 марта на решетке, огораживающей здание петербургского Адмиралтейства, в котором располагается Главный штаб ВМФ РФ, появилось послание морякам: "Моряк! Враг в Кремле, а не в Украине!".

Или так было задумано?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1118 : 13 марта, 2014, 17:17:07 »

Товаресчи! Пасматрите чиво паганыя ЖБЪ вытваряють! КакЪ ВяликаРоссовЪ мучяють! Ну хдежЪ вы, хде Парвославныя Танки?  К Победе! К Победе!
"...10 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу. Сегодня эти проклятые хохлы протянули на лестнице в подъезде тонкую леску и спрятались этажом ниже. Мой сосед, который много месяцев успешно прикидывался настоящим украинцем и даже выучил наизусть "Щэ нэ вмэрла...", перецепился через леску и, падая, выругался по-русски. Его сразу подхватили, унесли и разорвали двумя берёзами, а видеозапись послали Ярмольнику "Новой поштой".

Я сразу раскусил хохляцкую задумку и, спускаясь, специально перецепился через леску, на лету выкрикнув "От курва, знов москалі паскудять!". Меня не тронули, и я спокойно пошёл на работу. Только колено расшиб.

11 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу... Нашу девятиэтажку сдали под штаб "Правому сектору". Те сразу провели зачистку здания: стучали в двери, просили подписать какие-то бумаги, а если человек брал ручку левой рукой, вытаскивали его из квартиры и избивали с криками "Бей левшей! Смерть левакам! Слава Саше Белому!", после чего увозили на строительство львовского метро. Повесили в подъезде портрет Остапа Бендера. Поймали негра, сказали "Та йди вже, бачимо, що не москаль", сняли это на видео и снова переслали Ярмольнику.

12 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу! У меня провели обыск и нашли на балконе старый учебник русского языка за третий класс. Я вовремя сориентировался, спел "Лэнта за лэнтою", станцевал гопак и сказал, что учебник подбросил через окно сосед сверху. Боевики провели обыск и у него, нашли в ванной тюбик пасты "Аквафреш", избили и куда-то увезли.

13 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу!!! К нам во двор приехал Дмитрий Ярош на трофейном танке "Пантера", а с ним вся дивизия "Рейхсканцлер Александр Турчинов". Сейчас будут проводить ещё один обыск, а у меня на руках ты, мой дорогой дневник, и тебя абсолютно некуда спрятать! Прощай, Россия, прощай, Владимир Владимирович, прощайте все!.."

(на этом запись обрывается, лист оборван).

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #1119 : 14 марта, 2014, 09:29:34 »

Даже у меня, кадрового Путинского чекиста сердце кровью обливается, когда такое читаешь:

Mar. 13th, 2014 at 7:08 PM

Пишет Дмитрий (г. Белгород), из личной беседы.

Я в Чернигов ездил на два дня позавчера вернулся. Морда только заживать стала.
У меня родню не получается эвакуировать с Чернигова. Бабушке 89 лет, она нетранспортабельна, в машине не довезём. На самолете нельзя. На поезде она боится.

Вообще не знаем, чё делать. В городе полная жесть. Пока с вокзала шёл, два раза до*бались. Сначала дали мне по щам, потому что я такси вызывал на русском, шёл с мобилой. Такси в итоге не смог вызвать. Две таксофирмы отказались обслуживать русского. А второй раз приехала машина, с неё вышел дядька и сразу на меня с кулаками полез. Я ему вмазал и убежал, в итоге пешком дошёл молча с помощью яндекс-навигатора.

Там жесть. "Правый сектор" творит, что хочет. За четыре дня до моего приезда магазин ограбили, и девку изнасиловали, приехали менты. Грабителя-алканафта забрали, так пришли «правые», ментам настучали и освободили своего, мол он русскую изнасиловал и русский магазин ограбил, - так что все нормально. Нет за ним преступления, типа.

Вот такая жопа на северо-западе. Там грабят магазины, и вообще бизнес, который принадлежит русским. На чеченцев, абхазцев, грузин пофиг. А вот русский бизнес грабят, людей пизд*т просто так.

Когда на меня прыгнули, то два мужика отбили. Если бы не они, хрен бы я вернулся сюда живой.

А наши «правые» этим мразям деньги собирают в сетях и посылают.

http://dtropin.livejournal.com/79011.html

Не забудим, не простим!

Хайль Путлер!

За Небесную Москву!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 76 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Происки бандеровцев
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 16.