Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 107 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Политинформация для рабочих  (Прочитано 1030393 раз)
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #820 : 27 августа, 2011, 12:08:47 »

Да здравствует лучший друг Русского Народа товарищ Муамар Каддафи!
Руки прочь от Народной Джамахерии!
Янки гоу хоум! 

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #821 : 27 августа, 2011, 12:09:39 »

НАТО НАМ НЕ НАДО!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #822 : 27 августа, 2011, 12:14:12 »

Товарещи!
Записывайтесь добровольцами на ливийский фронт!
Защетим нашых братьев джамахерийцев от мирового зла!

Я улетаю чтобы погибнуть в борьбе за свободу и независемость братской Ливии и ея Руководителя Генералиссимуса Мумамара Каддафи!
Прощайте, товарищи!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #823 : 27 августа, 2011, 22:06:39 »

Я улетаю чтобы погибнуть в борьбе за свободу и независемость братской Ливии и ея Руководителя Генералиссимуса Мумамара Каддафи!
Прощайте, товарищи!

Нет, товарисчь!
ПАРТИЯ не могёть разбрасывацца такими Членами, как Ты!  Не могу без ПДРС!
Низзя тибе пагибать!
Атправляйся, таварисчь Птиц, в Ливию с Партейным заданием: асушчествить эвакуацыю тов. Каддахви в Малую (пака истчо) Рассею, а через ёё территорию - в Рассею Виликую, ка двару Самаво Бажэствиннаво ПУТЕНА!  На колени! На колени! На колени!

Лети, таварисчь, и вазврасчайся с ПАБЕДАЙ!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Т.е. с бизцэнным телом тов. Гиниралиссимусса Каддахви!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #824 : 28 августа, 2011, 14:20:06 »

спасибо за доверее товариши.
Если мне партия приказала выжыть - я смогу выжыть а когда партия прикажет погибнуть - то я немедленно погибну с улыбкой на устах.
Сегодня в полночь я вылетел на заданее.
Имею ссобой  аппаратуру спецсвязи ГЛОНАСС поэтому буду выходить на связь каждый день.
чтобы держвть в курсе дела полтсовет и шырокие круги как партийных товарищей так  и беспартийных.

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #825 : 28 августа, 2011, 14:26:52 »

Донесение.
Сегодня ночью пролетая над серединой Днепра я увидел удручающую картину - хохлы по-прежнему под покровом темноты тырят потихоньку Русский Газ и ныкают Его в лесных схронах.
Ну ничего - они рано радуются - все эти схроны мы вскроем когда придёт время и газ который они воруют всё равно рано или поздно будет Наш. а все воры получат по заслугам!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #826 : 29 августа, 2011, 13:05:11 »

Донесение.
Сегодня ночью пролетая над Советским Крымом временно оккупированным иностранными завоевателями я увидел множество рук в мольбе вздымаемых комне. Я удивился но потом понял что это население оккупированных территорий крыма молит Господа нашего о скорейшем восстановлении Справедливости и возвращении Красной армии Освободительницы на исконно Русские Земли. Я в душе тоже помолися об этом. Скоро восстановится Высшая Справедливость и Наш Крым снова станет Нашым!

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #827 : 29 августа, 2011, 17:43:58 »

Вся Малая Русь (и частично, Белая) следит за гираическим полётом товарища Ворона, затаив дыхание  Ура, товарищи!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #828 : 29 августа, 2011, 19:05:43 »

ТАВАРИСЧЬ ПТИЦ, ТЫ НЕ АДИН! С ТАБОЮ МЫСЛИННА - УСЕ МЫ, Т.Е. П А Р Т И Я!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
ассинизатор
Молодой рабочий
**

« Ответ #829 : 29 августа, 2011, 23:53:59 »

главная шо взята наша навгаторская(пфу прасти госпади МП)путяводная сыстема "гланас"

http://demotivation.me/1p5ti9xmqhf3pic.html

тяперь точна найдёть кадафку!!ента не джипиёска какаято!!!

За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! К Победе! К Победе! К Победе! К Победе! К Победе! К Победе!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #830 : 30 августа, 2011, 16:09:59 »

Донесение.
Вчера тёмной ночью пролетая над городом Сочи я получил приказ приземлится на вокзале города Адлер.
На встрече в явочной квартире с представителем Центра я получил новый самый современный аппарвт связи и навигыцыи.
Этот аппарат имеет встроенную фотокамеру Зенит ЕТ и кинокамеру Кварц с ручным подзаводом что гарантирует возможность съёмки даже без батареек.

Поэтому к моим донесениям я теперь смогу прилагать кино и фотоматериалы.

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #831 : 30 августа, 2011, 16:15:22 »

В городе Сочи товарищи кепит жызнь. Всё делается для того чтобы спортсменам и гостям на Олемпиеаде было очень хорошо.
Но даже сдесь орудуют шайки шпионов и вредителей которые по указке своих хозяев изза океана пытаются дестабилизировать обстановку.
В частности напремер я видел и зафексировал на плёнку деверсию агентов врага которые внесли неправельное названее на информацыонном табло чтобы запутать пасажыров. Эти шуты гороховые не гнушатся даже такими мелкими пакастями.

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #832 : 30 августа, 2011, 22:24:09 »

В городе Сочи товарищи кепит жызнь. Всё делается для того чтобы спортсменам и гостям на Олемпиеаде было очень хорошо.
Но даже сдесь орудуют шайки шпионов и вредителей которые по указке своих хозяев изза океана пытаются дестабилизировать обстановку.
В частности напремер я видел и зафексировал на плёнку деверсию агентов врага которые внесли неправельное названее на информацыонном табло чтобы запутать пасажыров. Эти шуты гороховые не гнушатся даже такими мелкими пакастями.

Энто радуеть, товарисчь Птиц! Не могёть не радовать! Патамушта ничиво большэ энти враги зделать ВиликаРассейскаму Народу не могуть, вот и пакостять по-мелкому!  Вот так!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #833 : 30 августа, 2011, 22:26:25 »

Тов. Птиц, а чиво энто ты в Сочи залител? Ливия вроде как в другую сторану? А хатя малчу... Ты ж атчот у Центр атнасил... И Систему ГЛОНАСС палучил... Эх, мазги маи дыряво-антилихентския!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #834 : 30 августа, 2011, 23:16:59 »

От шо я хачу заметить товарисч рабочий И ета ш нармальна птис в Ливею летит а шо напрямик тока дятлі рвуцца а так пральна слиді замитает.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #835 : 31 августа, 2011, 13:53:33 »

Донесенее.
Для того чтобы не пересекать Чёрное Море (т.к. существует опастность попасть в инцындент связанный с тем что я не могу отдыхать на волнах как напремер гуси или лебеди)я был вынужден следовать вдоль побережья.
Вчера я пролетал над счастливой Абхазией получившей свободу в результате осободительного похода братской Российской Красной Армии Авиацыи и Военно Морского Флота.
Жызнь в Свободной Абхазии стала очень хорошая. У всех всё есть и все всем довольны.Народ испытывает благодарность к Великой России и испытывает такое большое желание наконец войти в состав братских республик со столицей в городе Москва что даже кушять не может. Простые люди пишут благодарности России даже на заборах.

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #836 : 31 августа, 2011, 14:16:12 »

Донесенее.
Сегодня в полдень я пересёк горную гряду на границе Советской Абхазеи и Фашыской Грузии.
На высоте 2345 метров над уровнем моря меня чуть не укусил орёл.
Так же и по другим признакам я понял что приблежаюсь к вратам ада.
Тьмой ужвсом и сатанинской злобой веело из за гор со стороны Грузии.
Но прочь сомненья - надо выполнять преказ.
После небольшого отдыха я вылетаю прямо в логова зверя.
Товарищи если я погибну от рук врага прошу отомстить за меня.
Да здравствет ЦК ПДРС!
Ура!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #837 : 31 августа, 2011, 16:49:55 »

Да здравствет ЦК ПДРС!
Ура!

Нет, товарисчь!

Не бывать энтому!

Ахраняя тваю Сикретную Миссию, от фашыстской Грызунии аж до границы с Сирией тибя будут саправаждать ВиликаРасейския НаноИстрибитили!

В Сирии их сменят МиГи тов. Башара Асада, каторыя и саправадять тебя через Иорданию и Египетъ аж до Ливии!

А уж аттуда тибя суправодят доблистныя ВВС Ливийской ДжамаХери, не спасававшые перед злобнофашыствуюшчей НАТАЙ!

К Победе! К Победе! К Победе! К Победе! К Победе!  За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву!

Упирёд, таварисчь Птиц! За Рассею-Матушку!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
« Последнее редактирование: 01 сентября, 2011, 21:19:55 Рабочий антилихент » Записан

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #838 : 01 сентября, 2011, 11:46:24 »

Донесенее.
Сегодня в полдень я пересёк горную гряду на границе Советской Абхазеи и Фашыской Грузии.
На высоте 2345 метров над уровнем моря меня чуть не укусил орёл.
Так же и по другим признакам я понял что приблежаюсь к вратам ада.
Тьмой ужвсом и сатанинской злобой веело из за гор со стороны Грузии.
Но прочь сомненья - надо выполнять преказ.
После небольшого отдыха я вылетаю прямо в логова зверя.
Да здравствет ЦК ПДРС!
Ура!

В прессу просочилась информация о характере спецзадания, возложенного на проверенного бойца НСДАП ПДРС, назовём его - Нахтигаль. Так вот, его задача уничтожить пиндосския литаки, а атобранную наличку сдать в кассу ПДРС.

Информация о планах пиндостана были получены оперативным путём - http://obozrevatel.com/abroad/dengi-v-liviyu-vezut-samoletami.htm

Пожелаем же нашему Хирою отваги и удачи в неравной схватке с мировым имЪпериальзьмом!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #839 : 01 сентября, 2011, 18:42:09 »

Донесенее.

Сегодня ночью под покровом темноты я углубился на терреторию фашиской грузии.
Картина которая открылась моему взору потрясала воображение.
Воздух был пропитан тяжким запахом могильного тления. Зловещый Чёрный туман покрывал окрестности на сколько хватало взгляда.Это пендосы воспользовавшысь предательством сабакашвили разместили здесь свои заводы по утилизацыи отходов ядерной промышленности.

я увидел широкую гладь Чёрного моря
такого  густого черного цвета, что мне невольно припомнилось Mare Tenebrarum
[Море Мрака] в описании нубийского географа. Нельзя даже и  вообразить  себе
более   безотрадное,  более  мрачное  зрелище.  Направо  и  налево,  далеко,
насколько мог  охватить  глаз,  тянулись  гряды  отвесных  чудовищно  черных
нависших  скал, словно заслоны мира.
Изаза потери ориентацыи (пространсвенной) я был вынужден спустится на вражескую терреторию и передвегатся пешком.
Земля была беспорядочно замусорена и уродлива. консервные банки, клочья газет, мотки проволоки валялись на ней.
Между чёрными покосившымися столбами были протянуты верёвки. на них весело серое бельё.

Меня спасал только Наш ГЛОНАСС навигейтор. Потому что на моём пути стали попадацца странные указатели на Русском езыке.

Однако я не стал им доверять.
также я увидел подозрительное сооружение якобы кормушка для птиц с провакацыонной надпесью.

Пресмотревшысь я увидел что это не кормушка а ловушка с миной мощностью несколько киллограммов в тротиловом эквиваленте.
Не поддавшысь на гнусную провокацыю вражеских шпионов и диверсантов я позавтракал банкой Нашых консервов "Завтрак туриста" и продолжыл свой путь.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 107 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 16.