Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 107 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Политинформация для рабочих  (Прочитано 1018511 раз)
Голос России
Товарищ
« Ответ #500 : 08 июня, 2010, 16:54:18 »

Ну, как дела? Удивляюсь, как вас еще не достало тянуть такое УГ.

это правильно просигналила, гражданочка! Лера тебя, что ли??
 тута и вправдоть по-угрюмому личинку откладывают,

Печаль
 всё так жо, да всё туда ж. Печаль

то ли дело - реальной жизни прикольные Моменты!
 улыбка
улыбка

так что вот так оно где-то

ууу-йайки,,,,,,,,
защиту сорвал,
картер пробил
ухххь!

« Последнее редактирование: 10 июня, 2010, 05:27:39 Стыциан Задрыпин » Записан
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #501 : 09 июня, 2010, 04:46:58 »

о!
И МЫ ТОЖЕ ЛЮБИМ ТЁЛКАМ В ГОЛ ИГРАТЬ

АЖНО ЗАИГРУЮЦЦА- А ХЕРА ОТТАЩИШЬ ПОТОМ-ЧО

« Последнее редактирование: 09 июня, 2010, 06:15:10 Стыциан Задрыпин » Записан
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #502 : 10 июня, 2010, 15:39:21 »

Товарищи! В адрес Политсовета ежедневно приходят тысячи писем и телеграмм, в которых сознательные члены ПДРС просят направить их добровольцами на Дальний восток для подавления бандитского мятежа, направленного против Росиийской державы. Многотысячные очереди выстроились перед парткомами ПДРС по всей Малороссии.

Политсовет заверяет вас, что на Российско-дальневосточную войну Российским правительством направлено достаточное количество техники и личного состава для подавления малочисленных бунтовщиков и их сообщников.

Так, по официальным российским данным, в спецоперации «Вулкан» по поиску бандитов, которая началась 8 июня, участвуют более 1300 сотрудников МВД и ФСБ. На поимку бандитов брошены все силы: в небо подняли милицейские вертолеты, с которых просматривают тайгу, на всех основных дорогах дежурят наряды ДПС.

К поиску "охотников за милиционерами" в Приморье помимо упомянутых подразделений МВД и ФСБ присоединился спецназ Внутренних войск - в тайгу на поимку бандитов дополнительно брошены около 150 специально обученных бойцов.

К поиску преступников подключили танки - вдоль федеральной трассы Владивосток-Хабаровск дежурят танковые взводы, в любую минуту готовые пойти на перехват бандитов. На въездах в крупные города Приморья стоит тяжелая боевая техника. Такие блокпосты выставили на тот случай, если бандиты пойдут на прорыв.

- Нам поставили цель взять бандитов до 12 июня - Дня независимости России, - рассказал один из офицеров танковой бригады. - У нас есть разрешение стрелять на поражение. В правоохранительных органах Приморья уверены, что задержание банды - дело считанных дней, говорится в сообщении пресс-службы регионального Следственного управления.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #503 : 12 июня, 2010, 14:52:13 »

Определенно есть чем. Просто я не понимаю, почему вы молчите и не пытаетесь делать ничего более существенного. Ведь никто уже давно не обращает внимания на этот ваш стеб. Если когда-то и обращал.
Кстати, если вы думаете, что я вас не поддерживаю. вы ошибаетесь. Меня, действительно, жутко огорчает и разочаровывает то, что творится у нас в стране. И, в самом деле, не хочется повторения и для Украины.
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #504 : 14 июня, 2010, 10:05:24 »

ТАВАРИСЧ, ПОМНИ!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #505 : 14 июня, 2010, 11:41:57 »

Определенно есть чем. Просто я не понимаю, почему вы молчите и не пытаетесь делать ничего более существенного. Ведь никто уже давно не обращает внимания на этот ваш стеб. Если когда-то и обращал.
Кстати, если вы думаете, что я вас не поддерживаю. вы ошибаетесь. Меня, действительно, жутко огорчает и разочаровывает то, что творится у нас в стране. И, в самом деле, не хочется повторения и для Украины.
Ты чо Лерка не пахмелилась?.... Алконавт...Буга га га..Я б тож огарчался Раскаяния

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #506 : 14 июня, 2010, 19:32:29 »

Сверху на телевизере во такое амереканскеми буковками на писано гляди

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/06/11/5126765/

Тры дня четал нехера ни понял! Зато! Имею своё партейное мненее!

Некаких четырох вориантов а пятый! Всех бендеровцев разстрелять! Майно по делить! И некаких тебе проблем!

Дурак интелехент напесал херню развёл тута понемаете!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #507 : 15 июня, 2010, 00:25:59 »

Правда-правда. В стране Адъ и Израиль. У нас людей на органы воруют. Я искренне впервые за последние лет 5 хочу, чтобы нас завоевала Швейцария.
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #508 : 15 июня, 2010, 13:45:44 »

Правда-правда. В стране Адъ и Израиль. У нас людей на органы воруют. Я искренне впервые за последние лет 5 хочу, чтобы нас завоевала Швейцария.
На то они и органы внутриннии. Самим внутринним органам энти самыи внутриннии органы без сущщей надобности, а вот людям -- эстетам с деньгой прошибной совсем даже не помешают. Дак неужель харошему алегарху органы хтось пожалеет. Кады гардиццаа рекордными алергахическими показателями (скока их штук да скока они денег изловчились собрать)дак любой рад, а кады допомочь органом (а чем исчё рядовой может помогти) ПУТИНСКИМ ПТЕНЦАМ -- алегархам.... дак жалько. Стыдоба!!!!

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #509 : 15 июня, 2010, 17:08:36 »

Но вы хомячки, конечно
девы,дуйте в мою ВУВУЗЭЛУ
Интеллигентишко
*

СДЕЛАНО В СССР проверено электроникой

« Ответ #510 : 15 июня, 2010, 18:22:08 »

мальчиши и девчёны!
а такмо их родители!

для вас свои решётки

открыли вытрезвители!

приколы-приключения

вас поджидают там:

без денег и отпизжены-

зато лафа ментам!

ПРИ ВЛАСТИ - СБОРНАЯ СССР

ВСЁ ЛУЧШЕЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
« Последнее редактирование: 15 июня, 2010, 18:36:59 девы,дуйте в мою ВУВУЗЭЛУ » Записан

Мама Зузу бабулие е
Мама Зузу джага джага е
Ур ля ля ур ля ля
А туки туки туки
Джага джага джага

ЧЁ НЕ ЯСНО? ИСПОЛНЯТЬ, бля!
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #511 : 15 июня, 2010, 18:52:13 »

Ура! Слава России! КТО СТРАСТЯНОЙ ЛЕРОЙ ПРЕДУПРЕЖДЁН - ТОТ И ОТ АШЫПКИ CБЕРЕЖЁН! Ура! Слава России!
« Последнее редактирование: 15 июня, 2010, 18:54:31 СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА » Записан
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #512 : 15 июня, 2010, 18:53:49 »

А у нас жидабандеры историю КПСС искажают! Боевое КрылоТак,что лучше памалчала про органы.Органы нарастут,а историю вспять не павернуть! Партийные документы

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #513 : 16 июня, 2010, 17:50:44 »

Патпорки, самалеті... Фу, какой буржуйский душок. Да русский салдат толька партянку с мазолестай ступни сімет, памахаит ей супротив ветерку, так натавские самалеті сами падат начнут! А каторіе не дападают, шапками закидаим!  Слава России!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #514 : 16 июня, 2010, 20:58:54 »

<Блять, тяга запаздывает++++

это я скун6сам руским показал кресты

чтобы здохли руки загребущие

не сдохнут.

нужно быть завсегда готовым.

нас меньше.

они своихъ не жалеют.

Скажи: я готов во многом покаяться, а также - многое поведать - и, как офицеру, подать мне мелованную буиагу и ручку Parker Exquisite fountain pen - сказать насчёт - как пишется Путин или -таки Путен - да тому московскому полклвнику и всадить всю ручку в глазницу ПО самый поршень - вали москалей!!

а далее - ДЖАЗ И ИМПРВИЗАЦИЯ,
НА К-РОЙ ОН, ДЖАЗ, И ЗИЖДЕТСЯ, чи не так?!

от таков мой планец где-то

ВОТА ОНА НАША ЗАГАДОЧНА РУСКА ДУША..САМА НА СИБЯ ГОНИТЬ АНАША! Алконавт За Небесную Москву!

БДИТЕЛЬНЫЙ ТОВАРИЩ
Интеллигентишко
*

и не таких в пыль лагерную сгнаивали

« Ответ #515 : 18 июня, 2010, 19:40:42 »

Лесь ПРИПОМНИЛСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. ТОЛЬКО НЕ ДОВГИЙ, А Подерв'янський - http://io.ua/s6638

Енгельс Гасанович:
У нас бань єсть. Називаєтся "Фантазія". Етот бань “Фантазія"
малшик работаєт, Мухтарчик, жопф, как куруш, силадкий,
викусний. Я пирихожу, говорю, банщик, гидє етот малшик? Он
говирит, малшик занят, єсть дєвушк. Я говорю, зачем минє етот
животноє? Я хочу малшик...

больше знает ЗН: http://www.zn.ua/1000/1550/69723/
« Последнее редактирование: 18 июня, 2010, 19:44:23 БДИТЕЛЬНЫЙ ТОВАРИЩ » Записан
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #516 : 25 июня, 2010, 21:35:31 »

Вы меня не понимаете( Бяда-бяда.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #517 : 25 июня, 2010, 22:56:44 »

Валерия Новодворская - враг России.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Активный Член Йоббик
Работяга

Jobbik Magyarországért Mozgalom

« Ответ #518 : 30 июня, 2010, 18:00:18 »

добрый сайтец. http://www.antision.info/
рекомендуем гг. зажидовленным,
особ-но опосля риби фишь пользительно полезет.
БЭТЭ АВОН!
« Последнее редактирование: 01 июля, 2010, 09:49:29 Активный Член Йоббик » Записан

Активный Член Йоббик
Работяга

Jobbik Magyarországért Mozgalom

« Ответ #519 : 30 июня, 2010, 18:10:05 »

Вы меня не понимаете( Бяда-бяда.

Лерная Страста,
понять-то понемаим,
да хули толку? - тутая клёпають мышами ув выгляде сублической мации заместочки молшаливого протесту супротив (бз)деючої влади.

А как до айктивных деяниев дойдёть (летов ч-з 2-3, коли ужно и портки станут великоваты на тощее гузно у блятьшинства народья в уркаине) - ТАК НЕ ЗАРЖАВЕЕТЬ, как и ранее не корродировало - ВОСПРИЕЗДЬ, МУЛЯ, обхохочисси!

Я ТОБЕ В ПОЛАТКЕ НАПРОТИВ ЦУМа ЦЕЛЬНЫМ А.БЛОКОМ ЛЁХХХКОГО МАРЛБОРЬЯ ПОПРИГОЩУ ЗАОДНЕ - А У МЕНЕ Ж БЫЛО - ВИСЕЛИ НА СТЕНАХ МЕШКИ ОТ ЛЮДЬЁВ ДОБРСТВУЮЩИХ ДА НАСТОЯЩИХ
« Последнее редактирование: 01 июля, 2010, 09:51:35 Активный Член Йоббик » Записан

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 107 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 17.