Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Кого назначить смотряшим сковородки №6?
Страниц: [1] Печать
Голосование
Вопрос: Запрос и Ада: кого общественность ПДРС рекомендует назначить смотрящим сковородки №6?
Задорного?   -1 (6.7%)
Кобзона?   -5 (33.3%)
Гиви?   -1 (6.7%)
Моторолу?   -3 (20%)
Захарченко?   -1 (6.7%)
Стремоусова?   -1 (6.7%)
Татарченко?   -0 (0%)
Свой вариант   -3 (20%)
Всего голосов: 15

Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Кого назначить смотряшим сковородки №6?  (Прочитано 1610 раз)
Верка-самогонщица
Работяга

Врач разбитых сердец и поникших душ

« : 02 апреля, 2023, 19:52:15 »

Братья! Сёстры! Только что по астралу получила запрос от самого Сатаны!

Старожилы сковородки №6 и свеженький Татарченко постоянно скандалят, дерутся, кусаются, лягаются, плюются и никак не могут решить вопрос, кто будет смотрящим сковородки.

Требуется помощь педерестической общественности.

« Последнее редактирование: 02 апреля, 2023, 20:28:56 Верка-самогонщица » Записан

Это про меня Пушкин написал:
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Вражий Голос
Работяга

Foreign Broadcast Information Service

« Ответ #1 : 02 апреля, 2023, 19:55:28 »

Ленина и Сталина по очереди.

And you shall know the truth and the truth shall make you free
Жан-Бидель Саркозёдер
Молодой рабочий
**

Евродруг Путина и России

« Ответ #2 : 02 апреля, 2023, 19:58:58 »

Несчастный г-н Татарченко. Это преступление укрАинских националистов. Это является нарушением демократических процедур. Это нарушение прав человека. Требую созыва Совбеза ООН!

Канцлер-президент Восточно-Европейской Занзибарии
ZanziRusGaspromImpEx Corp. Deputy CEO
Независимый газовый эксперт
Медв007
Работяга

Зампред Совета безопасности РФ Обожаю уточек

Засекречен Засекречен
« Ответ #3 : 02 апреля, 2023, 20:01:54 »

Суки! Курвы! Недоноски! А о старой гвардии вы подумали?
Требую зарезервировать места в ВИП-сковородке за мной и Пригожиным! Всех остальных - нахер со сковородки!

Никаких переговоров не будет, будут только удары возмездия.
Запылает вся оставшаяся под властью Киева Украина!
Нквд-007
Стахановец

Пресс-служба ФСБ РФ Души прекрасные порывы!

Засекречен Засекречен
« Ответ #4 : 02 апреля, 2023, 20:04:26 »

Суки! Курвы! Недоноски! А о старой гвардии вы подумали?
Требую зарезервировать места в ВИП-сковородке за мной и Пригожиным! Всех остальных - нахер со сковородки!

Алкаш, иди проспись! Резервирую два места на ФИО Патрушев и Бортников.

Славься в веках ВЧК - ГПУ - ОГПУ - НКВД - НКГБ - МГБ - МВД - КГБ - МСБ - АФБ - МБ - ФСК - ФСБ!
Верка-самогонщица
Работяга

« Ответ #5 : 02 апреля, 2023, 20:07:01 »

Поступило новое сообщение из астрала: Путина не предлагать. Для него готовится отдельный автоклав.

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Сердцу будет веселей.
Верка-самогонщица
Работяга

« Ответ #6 : 03 апреля, 2023, 00:53:39 »

Получила открытку через астрал. Прямо как живой.

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Сердцу будет веселей.
Верка-самогонщица
Работяга

« Ответ #7 : 03 апреля, 2023, 20:02:04 »

Новая адограмма через астрал. ВИП-сковородка №6 тринадцатиместная, а занято пока только 7 мест. 6 мест вакантные. Сотрудника Ада чешут рога. Просят общественность ПДРС высказать своё мнение по резервированию на ближайшее будущее. Напоминают: Путин не предлагать, для него резервирован отдельный ВИП-автоклав.

« Последнее редактирование: 03 апреля, 2023, 23:14:27 Верка-самогонщица » Записан

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Сердцу будет веселей.
онаним инкогнето
Работяга

Доброжелатель

« Ответ #8 : 03 апреля, 2023, 20:07:30 »

Просили зарезервировать места Патрушев и Бортников и Медведев.
А ещё трое? Ума не приложу: столько хороших людей...
Может быть, ещё одну ВИП-сковородку заказать? Верка, свяжись с чертями, будь ласка.

Скорость стука выше скорости звука!
Евлампий Харитонович
Работяга

Лектор Политсовета ПДРС

« Ответ #9 : 03 апреля, 2023, 23:08:07 »

Осталось два ВИП-места. Почему-то все забывают о служащих идеологического фронта. Я бы оставшиеся две вакации галантно уступил бы дамам: Симоньян и Скабеевой. Во-первых, никакого обвинения в сексизме, а во вторых будет с кем ВИП-адожителям гламурно пообщаться: "Ах, милочка, ваша поджаренная ножка покрылась такой изумительно хрустящей корочкой".

Все эти автоматы - гамно! Лучше всего мосинка, трёхлинейка!
Все эти танки - гамно! Лучше всего Т-34!
Все эти интеллигенты - гамно! Даже корову подоить не умеют!
Верка-самогонщица
Работяга

« Ответ #10 : 04 апреля, 2023, 19:12:12 »

Общалась с чертями по астралу. Бе-е-е-дненькие. У них в Аду рабочий день 16 часов. 8 часов за сковородками, кастрюлями и автоклавами следи, а потом 8 часов брёвна из Райских садов вози (сами в телеги запрягаются), на дрова пили, коли. А ещё воду для кастрюль из Райских источников в вёдрах носи.

Пробовали профсоюз создать, за свои чертячьи права бороться, да куда там... Сатана зачинщиков самих на сковородки согнал на 10 000 лет, после срока наказания смирные-смирные стали. А остальным бунтовщикам Сатана ежегодный отпуск в Раю с 28 дней до недели сократил, на 1000 лет. Так что в Аду чертям не лучше, чем грешникам.

Ад и Рай просто разные входы имеют. А так это сообщающиеся сосуды. Рай в Ад дрова и воду поставляет, а Ад в Рай - самогонку, что в автоклавах гонит, и симпатичных женщин для утех.  А то у райских женщин крылья есть, а грешного органа уже нету.

Но это я так, для информации. А насчёт ВИП-сковородок там только число сидячих мест ограничено, а стоячих - сколько набьётся, даже если миллиард миллиардов лет на одной ноге простоять придётся, потом ногу разрешают поменять.

Так что постоит Соловьёв, как миленький. И Портнов постоит, и Деркач, и Кадыров, и Пригожин... Да и вся Госдупа влезет, и Совфед, ужаться, правда, придётся. Но у чертей своя технология, из земных маршруток взятая, командуют грешникам: "Выдохнуть!" и на сковородку, в кастрюлю или автоклав загоняют. А как набьют ёмкости грешным мясом под завязку, разрешают вдохнуть.

Так мне чертей жалко стало. Может быть, пусть с депутатами всех уровней хотя бы на год местами поменяются. А что, и те зелёные, и другие, никто и не заметит.

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Сердцу будет веселей.
Верка-самогонщица
Работяга

« Ответ #11 : 04 апреля, 2023, 21:04:15 »

По астралу поступило приглашение на свадьбу.

Не все знают, что черти и чертовки в Аду живут поодиночке - в адских общежитиях или семьями - в адских "хрущёвках". Архитектура жилья примерно такая же, как у Рабочего общежития по адресу: ул. Павлика Морозова, 14.

Приглашение поступило от чертовки Люсьенды и чёрта Васисуалия, которые намерены сочетаться браком и уже получили разрешение от Сатаны.

Люсьенда ищет себе дружку, свидетельницу от ПДРС. Взамен обещает беспрепятственный возврат на землю, вечную молодость и приворотные чары. Есть желающие?

Люсьенда:

Васисуалий:

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Сердцу будет веселей.
Верка-самогонщица
Работяга

« Ответ #12 : 05 апреля, 2023, 00:20:23 »

Рай в Ад дрова и воду поставляет, а Ад в Рай - самогонку, что в автоклавах гонит, и симпатичных женщин для утех.  А то у райских женщин крылья есть, а грешного органа уже нету. 

Зачем райским мужчинам грешницы? Им при поступлении ничего не окоротили?  в шоке!

Ксюша, сугубо между нами. Мужчинам там ангелы отвинчивают кое-что, не не выбрасывают, а себе привинчивают. Смотри, ни-ко-му!

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Сердцу будет веселей.
Верка-самогонщица
Работяга

« Ответ #13 : 05 апреля, 2023, 00:28:06 »

По астралу поступило приглашение на свадьбу.

Офигеть, зачем чертям жениться? Это же как-то гммм... морально. А так пара симпатичная, имена хорошие, ничего не скажешь. Очень рад

В Аду оно ж как при совке. Или лучше наоборот: при совке было как в Аду. Неженатым чертям и чертовкам - общага, по 6 человек в комнутушке 20 квадратов, удобства на этаже. А женатым - комната 25 квадратов плюс кухонька и удобства (душ и унитаз за занавеской) в малосемейке. Но чтобы в брак вступить нужно быть ударникам адова труда, победителем адсоревнования и решение адкома с подписью Сатаны по результатам.

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Сердцу будет веселей.
Верка-самогонщица
Работяга

« Ответ #14 : 05 апреля, 2023, 15:40:04 »

В личку женщины спрашивают: а как это ангелы отвинчивают известный орган?

Между нами, девочками: попробуйте обвести пальцем вокруг этого самого органа - и вы нащупаете под кожей четыре шляпки шурупов. Удивлены? Просто вы не знакомы с учебным курсом "Шурупной анатомии" будущих хирургов в мединститутах.

Студенты медики проходят курс общей анатомии, а будущие хирурги - ещё и курс топографической анатомии и спецкурс шурупной анатомии. Просто последний не принято афишировать во избежание самолечения и злоупотреблений.

Так устроена анатомия человеческого организма, что ряд органов крепится на шурупах, например, тот самый орган, уши, нос и ещё с десяток. А вы, наверное, думаете, в пластической хирургии, раз некая дамочка пожаловалась на оттопыренные уши, ей их отрезают?

К счастью, обходится почти без крови и почти без боли. Дамочке просто под наркозом отвинчивают оттопыренные уши, а взамен привинчивают прилегающие. Похожая процедура применяется, если барышне не по душе вид её наружных органов.

Конечно, бывают и злоупотребления среди медицинского персонала. Вы заметили, какими голубыми глазами смотрят медсёстры на хирургов? А всё потому что, воспользовавшись беспомощностью пациента с внушительным достоинством, отдельные несознательные хирурги, вооружившись специальной отвёрткой, нагло меняются органами с пациентом под наркозом.

Очень опасно также бывает самолечение. Ни в кое случае не вывинчивайте шуруп из пупика - отвалится попа!

П.С. Кстати, дамы, автор книги Мусафаил Мусафаилович проводит пластические операции в частной клинике. Приводите своих мужей и нежных друзей. Дорого. Но зато качественно, безболезненно и с гарантией. Расценка замены зависит от размеров:

8 дюймов - 5000 у.е.
9 дюймов - 8000 у.е.
10 дюймов - 12000 у.е.
11 дюймов - 15000 у.е.
12 дюймов - 20000 у.е.

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Сердцу будет веселей.
В.В.Люты-Хорошковский
Работяга

Кто я? Где я? Пойман на столе Д.А. Медведева

« Ответ #15 : 08 апреля, 2023, 21:55:39 »

Город Глуповъ, [08.04.2023 21:30]

На фото - «Все уже готово».

Уникальный экспонат в коллекции доктора Г. Лекторова
Ипохондрический депрессивный пессимист-меланхолик
С хвостом и копытами, рога спилены
Палата №6, койка у двери справа
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Кого назначить смотряшим сковородки №6?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.