Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Кулинарные рецепты трударей Великороссии и прочих окресностей !
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20 Печать
Голосование
Вопрос: Сколько можно выпить бочкового "Жигулёвского" с одним плавничком от таранки?
Кружку   -1 (7.1%)
Две   -2 (14.3%)
Три   -5 (35.7%)
Четыре   -3 (21.4%)
Ведро   -2 (14.3%)
Ваше мнение?   -1 (7.1%)
Всего голосов: 14

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Кулинарные рецепты трударей Великороссии и прочих окресностей !  (Прочитано 97357 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза
***
Сообщений: 7928


ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #140 : 24 мая, 2012, 23:57:52 »

Товаресчи, чиво вы кумекаите по энтаму поваду?

В Буржуазном Тырнете прашла инхвармацыя, што братья кетайцы научились ухи свиныя падделывать: теперича ани ухи не из свеней дабывають, а из желатину.  Псих! Псих! Псих! С адной стараны, энто харашо - пагаловье хрюшэк не пастрадаеть. Но ведь с другой стараны, энтих жэж хрюшэк жыдохахлы паедять?  в шоке! в шоке! в шоке! в шоке! Так чивой-то не пайму я: падделыванее свеных ухов - энто харашо аль плоха? Скока Свъ. Корчмара  На колени! На колени! не изучал, атвета на энтот вапрос у Ево биссмертных трудах не нашол  Раскаяния Раскаяния Раскаяния
Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1642


Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин


« Ответ #141 : 25 мая, 2012, 10:17:17 »

А нахрена они, товарищ тилихент, ваще нужны то ? Энти ухи самые?
Для лакомства православных сабаков?
Записан
ХохлоЗайцы
Стахановец
****
Сообщений: 184



« Ответ #142 : 11 июня, 2012, 14:46:51 »

А нахрена они, товарищ тилихент, ваще нужны то ? Энти ухи самые?
Для лакомства православных сабаков?

Товакресчь Оковит, мы щетаем, што Капчоные свиныя ухи - энто, товаресчь, изконно-посконное ВяликоРузское блюдо, изгатавляемае в аснавном Рузскими Карейтцами. А ежали кетайцы энти ухи падделывають, значецца, энто можно рассматревать как недружэствинный акт по атнашэнию к Вяликаму Рузскаму Народу!   За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву!

ДА покараеть ПУТЕНЪ   На колени! На колени! На колени! энтихЪ жыдокетайцэвЪ!   Вот так!
Записан

ЗАГРЫЗЁМ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза
***
Сообщений: 7928


ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #143 : 11 июня, 2012, 14:56:27 »

А ВОТЪ, ТОВАРЕСЧИ, ЧИВО ЕДЯТЬ И ПИЮТЬ В САМОЙ НИБЕСНАЙ МАААААСКВЕ:

В Москве открылся первый ресторан McDonkey’s"
В Москве открылся первый в России ресторан для поклонников уринотерапии и калоедения.



В Москве открылся первый ресторан McDonkey'sВ Москве, не далее как 3 дня, назад начал работать уникальный во всех отношениях ресторан. Но в нём вам не предложат чашечку кофе или отменный бифштекс. Там подаются блюда, в качестве главных ингредиентов которых используются исключительно вода, моча и кал. И лишь из таких блюд состоит меню этого необычного заведения, в котором «гурманы» смогут попробовать приготовленные блюда из отходов жизнедеятельности людей разных национальностей, вероисповедания, а также животных и птиц.

- Калодение и уринотерапия — это не просто модные тренды в современном обществе, — поделился с журналистом FogNews автор проекта и владелец ресторана McDonkey’s Захар Перепелкин. — Это новое направление в медицине, пришедшей к нам с Тибета и Индии и впитавшее в себя восточную мудрость. И на самом деле, достаточно взглянуть на то, что сегодня стоит дороже всего. Вот, например, кофе Копи Лювак, который стоит очень дорого даже по меркам людей не бедных. На деле он представляет собой самые обыкновенные зёрна кофе, пропущенные через пищеварительную систему азиатской пальмовой циветты. Особо ценится гурманами кал зверьков, которые живут в дикой природе, а не выращиваются на фермах. Разница в цене может достигать сотен долларов.

- Захар, McDonkey’s предложит своим посетителям этот напиток?

- Несомненно. Ни один элитный уважающий себя ресторан сейчас не обходится без Kopi Luwak.

- А чем ещё вы можете порадовать и удивить своих посетителей?

- Да одним только фактом своего существования мы уже радуем и удивляем москвичей. Но всех наших секретов, извините, я раскрывать вам сейчас не стану.

- Хорошо. Скажите, как к вам пришла идея открыть такое заведение? Ведь аналогов подобному в мире, кажется, нет?

— Вы ошибаетесь. Ресторанов и кафе, в которых подают блюда приготовленные из кала и мочи, много. Например, в одной только Японии их больше 50. Кстати, именно у японцев я и позаимствовал идею открыть заведение такого характера. Там же мною было закуплено и оборудование для переработки каловых масс. В Токио есть небольшой ресторанчик, в котором подают лиофилизацированные человеческие экскременты. По сути это почти то же самое, что есть сушеные овощи, которые выращивались на навозе. Ведь в кале много антиоксидантов и витаминов. А если его ещё и приправить, то и вовсе получаются кулинарные шедевры. Мы предлагаем своим посетителям ослиную мочу, мочу кенгуру — такого нет нигде в мире. И уже с мая этого года из Японии нам начнут поставлять вафельные пластины из кала. Из птичьего помета (пока используем только голубиный) мы изготавливаем уникальный по своим свойствам напиток, который в 5 раз крепче кофе и в более, чем в 10 раз полезнее гранатового сока. В ближайшие месяцы наладим работу с зоопарком и станем изготавливать коктейли из помета попугаев. Технологию подсмотрели в штате Техас (США).

— А блюда из человеческих кала и мочи в меню будут?

— Обязательно. Более того, каждый посетитель сможет выбрать девушку, продукты жизнедеятельности которой он хотел бы попробовать на вкус. Все официантки, которые станут донорами блюд, в прошлом принимали участие в конкурсах красоты; мы организовали им правильное питание. Некоторые девушки сидят на фруктовой диете и являются абсолютными вегетарианками, а это значит, что блюда будут получаться особенно ароматными и подойдут людям, избегающих мяса в своём рационе.

— Медики всего мира говорят о том, что кал и моча, употребляемые в пищу, представляют собой бомбу замедленного действия. Вы согласны с этим утверждением?

— Категорически нет! Продукты жизнедеятельности организма, после тщательной обработки, добавления специй и пряностей, представляют собой уникальные блюда с очень высокой концентрацией витаминов и микроэлементов. Главное — правильно приготовить, строго соблюдая технологию.

Захар Перепелкин предложил мне попробовать что-нибудь из меню на вкус. Вот, собственно, выдержки из него:

    Настойка из тигриной мочи на меду (25 градусов крепости) — 50 гр — 900 руб.
    Пиво из мочи буридановой ослицы — 500 гр — 3000 руб.
    Зефир на палочке — 1 порция — 300 руб.
    Пирожное под клубничным джемом со сливками — 125 гр — 1300 руб.
    Коктейль «Голубок» — 200 гр — 1800 руб.
    Кофе Kopi Luwak — 50 гр — 3000 руб.
    Чай с гвоздикой, имбирем и вишней — 150 гр — 1500 руб.

Попробовать что-то из предложенного у меня желания не возникло, но для калоедов и уринопитов McDonkey’s станет настоящим раем. Кстати, атмосфера в заведении дружелюбная, а запахи витают в воздухе очень даже аппетитные. И свободных мест, практически, не было.


Тута, канешна, многа букаф, и не всякий трударь энтот текст асилитЪ, адначе пачитать стоить в любом случае  Вот так!
Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза
***
Сообщений: 7928


ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #144 : 11 июня, 2012, 14:57:41 »

Уся инхвармацыя па поваду энтой Пишчи Небожытелей полнастью находицца здеся: http://1neurozentorro1.livejournal.com/482747.html
Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
drogbank
Молодой рабочий
**
Сообщений: 36


« Ответ #145 : 24 октября, 2012, 14:02:21 »

Хочу порекомендовать Вам отличный рецепт супа с говядиной
Сварить бульон из говядины с целыми кореньями и луком, процедить и поставить на медленный огонь. Добавить очищенные артишоки. Варить 40 минут. Затем артишоки вынуть и дважды протереть через сито. Муку поджарить на сливочном масле, смешать с протертыми артишоками, сливками, желтками и небольшим количеством горячего бульона. Получившуюся массу добавить в бульон, перемешать и варить 10 минут, непрерывно помешивая и не доводя до кипения. Готовый суп посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью.
Продукты
вода    2   л   
сливки    1   стакан   
говядина    1   кг   
артишок свежий   20   шт.   
морковь    2   шт.   
луковицы    1   шт.   
корень петрушки    1   шт.   
корень сельдерея    1   шт.   
масло сливочное    1   ст. ложка   
мука пшеничная    1   ст. ложка   
желток яичный   2   шт.   
зелень укропа нарезанная   0.5   стакана   
соль        по вкусу   
перец        по вкусу
Записан
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза
***
Сообщений: 9367

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©


« Ответ #146 : 24 октября, 2012, 14:41:17 »

Хочу порекомендовать Вам отличный рецепт супа с говядиной
Сварить бульон из говядины с целыми кореньями и луком, процедить и поставить на медленный огонь. Добавить очищенные артишоки. Варить 40 минут. Затем артишоки вынуть и дважды протереть через сито. Муку поджарить на сливочном масле, смешать с протертыми артишоками, сливками, желтками и небольшим количеством горячего бульона. Получившуюся массу добавить в бульон, перемешать и варить 10 минут, непрерывно помешивая и не доводя до кипения. Готовый суп посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью.
Продукты
вода    2   л   
сливки    1   стакан   
говядина    1   кг   
артишок свежий   20   шт.   
морковь    2   шт.   
луковицы    1   шт.   
корень петрушки    1   шт.   
корень сельдерея    1   шт.   
масло сливочное    1   ст. ложка   
мука пшеничная    1   ст. ложка   
желток яичный   2   шт.   
зелень укропа нарезанная   0.5   стакана   
соль        по вкусу   
перец        по вкусу

Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза
***
Сообщений: 7928


ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #147 : 24 октября, 2012, 22:45:24 »

Энто, канешна, чютьчють оффтопикЪ (да прастятЪ мине товаресчи за энто прегрешэнее), но оччинь ужЪ в тему придыдушчиво поста товЪ. Бурашки
« Последнее редактирование: 24 октября, 2012, 22:51:51 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Поликарп Пригожий
Инвалид труда
*****
Сообщений: 374


- Я не господин. Господа все в Париже.


« Ответ #148 : 28 марта, 2013, 10:33:01 »



Исконная кухня...



Бандеровская кухня. Застреленный в спину российский медвед в луже собственной крови.
« Последнее редактирование: 28 марта, 2013, 11:37:17 Поликарп Пригожий » Записан
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1649


Хочешь жить - спроси у фармацевта


« Ответ #149 : 15 апреля, 2013, 13:27:49 »

http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/179042-yaponskaya-vodka-iz-gigantskih-shershney.html

Сам не пробовал, рекомендую проэкспериментировать на Семене
Записан

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза
***
Сообщений: 7928


ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #150 : 15 апреля, 2013, 15:34:33 »

КакЪ по мине, впалне кашэрно... Ежали кетайцы водку со змеюкЪ делають, пачиму епонцамЪ не делать ёё изЪ шэршнёвЪ? ТовЪ. Самурай. чиво скажышЪ?
Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1642


Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин


« Ответ #151 : 15 апреля, 2013, 17:23:45 »

ТОварищи! Выращивание новых видов пищевых крыс освоено трударями уже в промышленном масштабе!
НО не все знают, куда пристраивать после употребленя в пищу ценный мех энтих полезных грызунов.
И хоть это не совсем кулинарный рецепт, но изопретен в 1996 году в пролетарском городе Торезе и напрямую связан с кулинарией. Поэтому, трудари, читайте и учитесь: и баб своих можно одеть , и дитёв, в недорогой и теплый матерьял

Заметка "Жакет из крысиного меха" ещё в 1995 году раскрывала перед стремительно покращующими свое життя торезцами перспективы заготовки пушнины из неимоверно расплодившихся крыс.
"На женский жакет идет 150 шкурок, детское пальто можно пошить из 200-250 штук. В последнее время часто попадаются крысы-альбиносы, а также с пятнистыми бело-коричневыми шкурками. На радость модницам?"

Я прямо не понимаю, куда смотрела Торезская ячейка ПДРС и Донецкий Обком Партии? Этот ценнейший опыт надо было обработать и пускать в производство ешё в 1995!
Но и теперь , в эпоху тотального покращення всех аспектов жизни нашим дорогим Виктором Фёдоровичем, я думаю, такой опыт пригодится!
Записан
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза
***
Сообщений: 7928


ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #152 : 15 апреля, 2013, 17:44:52 »

Адназначьно! Щетаю ниапхадимымЪ внести саатвецтвуюшчия измененея вЪ Партийныя Документы  Партийные документы Партийные документы
Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1380


Инвалид умственного труда с детства


« Ответ #153 : 15 апреля, 2013, 21:07:17 »

Та канєшна - каждаму рукавадітєлю ячєйкі ПДРС па паху крісіному пашіть
Записан

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1823


Вовчиця Арестовича


« Ответ #154 : 15 апреля, 2013, 23:23:02 »

Таулеты из крысиных шкуркав к литцу даже самым прадвинутым моднецам! Так что правда - в эпоху прагресирующева пакращення крыски - эта ни только делекатес, но и ценный пушной зверь!  Псих!

Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза
***
Сообщений: 7928


ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #155 : 18 апреля, 2013, 20:41:33 »

Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1642


Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин


« Ответ #156 : 19 апреля, 2013, 13:12:34 »

Таулеты из крысиных шкуркав к литцу даже самым прадвинутым моднецам! Так что правда - в эпоху прагресирующева пакращення крыски - эта ни только делекатес, но и ценный пушной зверь!  Псих!


Лепота, Ксюша!  Ура, товарищи! я уже вовсю коплю задел, 34 шкурки уже есть!
Записан
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1642


Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин


« Ответ #157 : 19 апреля, 2013, 13:14:27 »


Тю! Мы про крыс, а этот про мочу. Стыдитесь, товарищ, а ещё Интилихент!
Записан
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1823


Вовчиця Арестовича


« Ответ #158 : 19 апреля, 2013, 18:18:02 »


Лепота, Ксюша!  Ура, товарищи! я уже вовсю коплю задел, 34 шкурки уже есть!

Вот великава ты ума мужик, Оковитушко! Так тибя любая баба полюбет - принесеш крыскав свеженьких за фостики пучок, шкурков на манто, и фсе - любофь до гроба.
А ваще я считаю, что нидааценивают у нас пасконная влияние гламуру в ПР-ПДРС. Вот в Великай Рассее давно асазнали, у них там и праститутки, и гламурные кисо, и фитнес-телачки - фсе пишут и пашут на Кантору. Да прибудет с ними ФСБ.  На колени!
Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Поликарп Пригожий
Инвалид труда
*****
Сообщений: 374


- Я не господин. Господа все в Париже.


« Ответ #159 : 21 апреля, 2013, 13:03:41 »

Ностальгия по заготбазам...



Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Кулинарные рецепты трударей Великороссии и прочих окресностей !
Перейти в:  


Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.