Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1078073 раз)
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #3200 : 21 февраля, 2023, 12:01:36 »

Как обычно, в 12:00 МСК позвонил штурмгазфюреру Кабанову, адъютанту обергазфюрера Задрыпина - доложить обстановку, получить указания на сегодня. А там просто кошмар!!!
Кабанов мне шёпотом в трубку рассказал. С утра денщик Задрыпина унтергазфюрер Хрюков наваксил и начистил Задрыпину хромачи, надраил бляху на ремне и пуговицы на мундире, поутюжил гимнастёрку, в общем, подготовил начальника к новому назначению. И вдруг как услышат из спальни Задрыпина рёв, у Кабанова с Хрюковым от страха аж малый грех случился.
Оказалось, не утвердил газботоксфюрер Задрыпина своим преемником, даже на свой доклад Федеральному собранию не пригласил.
Ой божечки (МП)! В трубке мне был слышен крик Задрыпина: "Крыса плешивая! Маразматик протухший! Жопа резиновая! Гандон ботоксный!". Дальше я слушать не стал, трубку положил. Даже представить страшно, кого обергазфюрер имел в виду...

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #3201 : 21 февраля, 2023, 22:10:41 »

Стыценька с этим приемничеством от папередника извелся весь. Не жрамши, не спамши, прямо с лица спал, бегал по комнате, как тигра лютая. Ясно же, что газфюрера из бункера только вперед ногами вынесут. Зря душу себе рвал.  Раскаяния

Твари! Курвы драные Всё равно найду! Всех пересчитал на пальцах рук и ног. Трёх отбросил сразу: Ксюша, Дуняша и Спиря педерески, те скорее удавятся, чем начальника заложат.
Остаётся 18 прошмандовок, с кем в последнее время был. Хер им теперь шубы б/у! Хер им теперь сервизы б/у! Хер им холодильники б/у! Хер им теперь микроволновки и мультиварки б/у! Хер им женское бельё б/у!

Ксюшенька, Дуняшенька, Спирочка, в знак партийной дружбы всем троим - по 10 шуб б/у, по 10 сервизов б/у, по 10 холодильников, микроволновой и мультиварок б/у. А кто захочет - той ещё и херсонского енота б/у! 

А этим уродкам - хер! Найду, которая анонимку в Политсовет настрочила насчёт моего морального разложения - кадыровцам в полк отдам! Назначил бы меня газботоксфюрер преемником - в золоте бы купались, каждой по яхте бы подарил, по роллс-ройсу с негром-шофёром в белых перчатках, по даче на Мальдивах с мулатами-дворецкими... А так - хер вам, дуры!

Ещё и обратно до штандартнгазфюрера понизили. Уроды! Уроды!! Уроды!!!

Всё идёт не по плану. Хер Путлеру!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #3202 : 23 февраля, 2023, 16:08:27 »

Для меня, как прапорщика запаса Вооружённых Сил СССР, это самый светлый день календаря! Такой же светлый, как День рождения Сталина или День рождения Путина.
Сегодня в 17:30 МСК в празнично украшенном подвале ПДРС соберутся активисты ПДРС (которые ещё не убитые) отметить День победы Красной Армии над натовскими войсками.
Конечно, я понимаю, что трудно, что укрАинские оккупанты рвутся оккупировать исконно русские земли исконно русского Дамбаса, поэтому ужин будет скромным, большинство вдов и родителей, потерявших сыновей на фронте, придут с пельменями и варёнкой, которыми великая Россия наградила их в знак признательности за смерть родных.
Только в начале Великой Отечественной Специальной Военной Операции держава награждала родственников погибших белыми Ладами. В нашем микрорайоне Лада досталась только семье Кабсделковых, потерявших сына. Но Кабсделковы, как вы знаете, выпивают, поэтому они Ладу продали, деньги в основном пропили, а на остаток купили подержанный мотоцикл. Мотоцикл они тоже продали, почти все деньги пропили, а на остаток купили подержанный велосипед. Велосипед они тоже пропили, уже без остатка, поэтому придут с пустыми руками, но не беда, остальные участники празничного вечера с ними поделятся пельменями и колбасой.
Слава великому Путину! Слава великой России! Слава Российской Освободительной Армии!

К Победе! 

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Матвевна сторожиха
Работяга

Доверенное лицо будущего президента Бандерштейна

« Ответ #3203 : 23 февраля, 2023, 18:38:54 »

Ой какой радосный празник. Какие все родненькие. Какие милые. Нас даже юные педересы пришли поздравить с днём Советской Армии и Флота и Авиации! И Органов ФСБ!

Ходють тута всякие, лампочьки выкручевают, по углам серут, воруют что ни попадя - а ты отвечай!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3204 : 23 февраля, 2023, 19:01:01 »

И у нас в Полесской глуши филиал Пятого подъезда в подполье провёл на оккупированной укрАинскими оккупантами укрАинской территории парад вокруг нашей землянки.
Впереди маршировал Фёдор Трофимыч, как ветеран Стройбатных войск, с фиолетовым знаменем из покрашенной портянки. Рядом с ним, чуть сзади, шла я, как комиссар соединения и тащила под руку алкаша Сеню. За нами брели те 18 девушек-пенсионерок, которые могли самостоятельно передвигаться, на верёвочке, чтобы не потеряться. За ними вышагивала Степанида с рюкзаком, в котором сидели оставшиеся 14 девушек. А в конце шла Дуняша, следила, чтобы девушки ходячие не отставали.
И так - три круга, с песней "Непобедимая и легендарная". Вера в это время накрывала стол с запасами, наворованными Трофимычем и Сенькой по погребам в окрестных сёлах. И с самогонкой из берёзовой коры.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Агрипина Ерофеевна
Работяга

Заслуженный сексот Органов НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ Бди!!!

« Ответ #3205 : 23 февраля, 2023, 19:45:20 »

Замечательно вечер провела, слава богу что зятька Федьки не было. Ко всем подсаживалась, со всеми чокалась, всем улыбалась, но бдительности не теряла: на диктофончик в кармане разговоры пьяные записывала. Потом перепишу особо интересные фразочки красивым почерком - и снесу куда надо кому надо.

Гражданка Новороссии Агрипина Ерофеевна Гусак, с просьбой к Президенту России: Товарищ Путин, на вас одного надежда, заставьте моего зятька Федьку вернуть 25 советских рублей, которые он занимал на свадьбу, с процентами, в долларах или евро, и чтоб его в тюрьму посадили вместе с дружками, на 20 лет!
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #3206 : 24 февраля, 2023, 09:13:27 »

Каждый день Политсовет шлёт новые и новые циркуляры, методички, инструкции, разъяснения, напоминания... Десятки пакетов каждый день, полцентнера бумаги каждую неделю...
Вы только не подумайте, дорогие товарищи, что я с осуждением. Понимаю важность ценных указаний партийного руководства, особенно во время СВО.
Вот, вчера пришла депеша с требованием немедленно проверить состояние наглядной информации в местах общественного пользования и безотлагательно обновить лозунги, плакаты и транспаранты. Взял нашего активиста маляра Васю и вместе обновили надписи в нашем сортире. В женском отделении - порядок и красота (см. фото), а в мужском... Ох, лучше не показывать.

Степанида Шпала
Молодой рабочий
**

Мать-герой: 39 детей 9 мужей 97 внуков Неграмотная

« Ответ #3207 : 24 февраля, 2023, 10:07:38 »

Нажралеся эти мухаморов. Фёдору Трофимычу сокращёно его кличут Федорычем от этова морду перекосило.

Голова Ноучного сектора им. акад. Лысенко Женсовета ПДРС, член-корреспондент РАН
Член Совета подъезда №5 Рабочего общежития по адресу: ул. Павлика Морозова, 14
Заслуженный советник тов. Путина и тов. Медведева по ноуке и нанотехнологиям
Председатель Комиссии по ноуке, культуре и морали ДНР и ЛНР
Степанида Шпала
Молодой рабочий
**

Мать-герой: 39 детей 9 мужей 97 внуков Неграмотная

« Ответ #3208 : 24 февраля, 2023, 10:09:24 »

А Сенька всю ночь кричал вскакевал бегал. Говорит такое ему снилася.

Голова Ноучного сектора им. акад. Лысенко Женсовета ПДРС, член-корреспондент РАН
Член Совета подъезда №5 Рабочего общежития по адресу: ул. Павлика Морозова, 14
Заслуженный советник тов. Путина и тов. Медведева по ноуке и нанотехнологиям
Председатель Комиссии по ноуке, культуре и морали ДНР и ЛНР
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3209 : 24 февраля, 2023, 10:16:48 »

Что бог (МП-РПЦ) ни даст - всё к лучшему. Отправила этих двух наркоманов-алкашей в соседние сёла рассказывать, что это они в белорусском плену побывали, их там так мучили. Мол, скоро белорусская армия в Киевскую область войдёт, над всеми так издеваться будут.
В сёлах паника началась, все эвакуируются, на маршрутках, на легковушках, на телегах, пешком.
Нужно будет завтра сладкую парочку с утра мухоморами накормить, как гусей фуа-гра и в другие сёла направить панику разводить.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #3210 : 25 февраля, 2023, 19:05:59 »

Путём онлайн-конференции (на исконно русском языке - далёкогромкой кричалки) проведено общее собрание Пятого подъезда.
Тема собрания: введение в парторганизации фракций геев/лесбиянок, трансгендеров/трансвеститов и национальных меншинств в связи с последней директивой Политсовета ПДРС.

СЛУШАЛИ: Доклад Антона Сурового о директиве Политсовета ПДРС.

ПОСТАНОВИЛИ: Назначить геем Фёдора Трофимыча (он всё равно не понимает, что это такое), трансвеститом Семёна Битого (за стакан шмурдяка), а нацменшей Препузасту Пряникову (все вокруг пьют, а она нет).

По окончании партсобрания был проведён дружеский фуршет (под первачок от Верки-самогонщицы и жареные мухоморы от Фёдора Трофимовича), непьющие Препузаста и девушки-пенсионерки сосали через соломинки квас из берёзовой коры и закусывали его оладьями из перетёртого валежника.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #3211 : 26 февраля, 2023, 00:25:14 »

Дернул меня черт(МП) угоститься мухоморами и квасом. Лежу теперь под капельницей, а нашим трударям хоть бы хны, у них организмы привыкшие. Упились, орут "Трансветит наш!" и "Геи воевали!" Хотели еще енота напоить, еле отбила животную. Алконавт

Ох, Ксюшенька, как я тебя понимаю: у самого здоровье никакое. Сердце, давление, диабет, печень, один глаз не видит...

Это всё потому, что когда у нас была укропская власть, продукты были некачественные. Сердце - от палёного белого креплёного, сосуды - от палёного красного креплёного, давление от палёного портвейна, диабет от палёной водки, печень от палёного стекломоя, а глаз не видит из-за палёной настойки боярышника. Сейчас, когда нас освободили, продукты стали первосортные, как при советской власти, но ведь здоровье уже не вернёшь...

Правда, нога хромает по уважительной причине. Бывало, когда я в Пскове в гарнизонной комендатуре помощником коменданта, начальником гаупвахты служил, завезут к нам особо злостного нарушителя, так я его в бокс заведу, повалю на бетон - и ногами, и ногами... Вот так сустав на ноге и повредил на службе Родине.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #3212 : 26 февраля, 2023, 00:51:09 »

И ещё никак выспаться не могу. 24 часа на дежурстве в подвале Пятого подъезда, от гимна России в 6:00 МСК до гимна России в 24:00 МСК и снова до гимна России в 6:00 МСК. На телефоне, на телеграфе, на телетайпе, со включенными радиоточкой, приёмником и Первым каналом ОРТ, и подменить некем.

И всё шлют и шлют телеграммы, телефонограммы, циркуляры, приказы, указания, разъяснения, инструкции. И все срочные, архисрочные, молнии, для немедленного исполнения. Все секретные, совсекретные,  сверхсекретные, особой важности, чрезвычайной важности. Из Политсовета ПДРС, из рескома, из обкома, из горкома, из райкома, из микрорайонкома...

Всё потому, что есть указание: из руководящих органов ПДРС сотрудников на СВО не брать, за исключением не крайне нужных. Поэтому у нас все сотрудники в рескоме ПДРС, в обкоме, горкоме, райкоме и микрорайонкоме просто незаменимые, днём и ночью работой занятые. Ну, а без Политсовета, все знают, и Земля не вертится, и солнце не всходит...

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #3213 : 26 февраля, 2023, 01:10:27 »

Вот и сейчас совсекретный приказ особой важности вестовой привёз на мотоцикле, в прикованном к руке бронечемоданчике с кодовым замком и устройством самоуничтожения. Три раза код неправильно наберёшь - кило тротила бабахает - и ни чемоданчика, ни вестового.

В этот раз чемодан со второго раза открылся, после первого раза я весь взопрел, а вестовой обмочился. Раз приказ совсекретный, нужно не только три раза в ведомости расписаться (а вестовой подпись с эталоном сравнивает и у моего виска ПМ держит, подпись не совпадёт - ба-бах - и нету Антоши), нужны и прочие обязательные процедуры. Подпись совпала, но вестовой долго её сверял, теперь уже он взопрел, а я обмочился.

И вот что интересно, мы с вестовым десяток лет знакомы, он из соседнего подъезда, как встретимся вне службы - здороваемся, раз у пивного ларька анекдоты потравили, но каждый раз одна и та же канитель: инструкция есть инструкция. Не выполнит вестовой инструкцию - и я его тут же заложу, и он это знает. А кому охота на СВО досрочно отправляться?

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #3214 : 26 февраля, 2023, 01:38:57 »

Ох, раз приказ особой важности, предстоит сверка отпечатков пальцев и не только. Вестовой мне пальцы краской мажет, а они у меня трясутся - вдруг отпечаток хоть одного пальца не совпадёт? Хрен со мной, но ведь из-за пот[замазано] на СВО похороны сейчас такие дорогие, гробы - вообще на вес золота, а в семье ни одной лишней копейки нету. 

Совпали отпечатки, но я уже успел в очередной раз и взопреть, и обмочиться. Теперь самая главная процедура: сканирование ануса. Сколковские учёные довели, что рисунок анусов так же индивидуален у людей, как рисунок радужки. Но скан радужки можно подтасовать: вынуть глаз у трупа и к сканеру поднести, а анус - как его выймешь?

С целю покупки сканеров анусов были переведены средства во все микрорайонкомы ПДРС, целые фургоны налички но, к сожалению, по пути деньги потерялись. Дознаватели из нашего райкома выдвинули три основные версии: 1) деньги торнадо унесло; 2) деньги цунами смыло; 3) деньги индейцы Сиу украли. Но победила четвёртая версия: прилетели марсиане с Сатурна и деньги на фотонном планетолёте умчали.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #3215 : 26 февраля, 2023, 01:59:57 »

Так что рисунок ануса приходится снимать при помощи фотоаппарата "Смена" с увеличительным стеклом. Становлюсь на стол в соответствующую позу (боковым зрением вижу хохочущие рожи мальчишек в окне), вестовой настраивает у стола фотоаппарат со вспышкой "Фотон" на штативе, вертит увеличительное стекло, жмёт на тросик. Слышно как, напуганные вспышкой, за шкафом крысы забегали.

Вместе проявлём фотоплёнку "Тасма", сушим её феном "Улыбка", ставим на стол увеличитель, красный фонарь, ванночки с проявителем и фиксажем, занавешиваем окно,печатаем фото моей "алтер эго", сравниваем с эталонным снимком. Естественно, полное совпадение, да и как ему не быть, если объектив у нашей "Смены" треснутый, и на фотографии моё "переднее" лицо не отличимо от "заднего". Но инструкция есть инструкция.

Вестовой уезжает. Запираю дверь на замок, на цепочку и на щеколду, ещё тщательней занавешиваю окно, сверяю сургучную печать на конверте с эталонным фото и взрезаю конверт...

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #3216 : 26 февраля, 2023, 06:52:31 »

- Алло, это ПП?
- А это АС?
- Сколько будет шестью шесть?
- Сорок пять. А куда впадает Волга?
- В Чёрное море.
Это у нас была такие кодовые фразы, чтобы убедиться, что на той стороне всё в порядке, и враг не взял в плен педересовцев.

- Бе-сов бе-сек бе-рет бе-но бе-о бе-со бе-бой бе-важ бе-но бе-сти...
Это мы подобным способом шифровали свои разговоры, с использованием кода из пионерских лагерей. Бандеровцы, которые отбросили всё то хорошее, что согревало нас в советские времена, ни за что бы не догадались.

С болью в голосе передал Пузечке смысл последнего совсекретного приказа Политсовета ПДРС № 666-666.
Родина, для защиты от бандеровской агрессии, собиралась бросить в горнило войны самое для неё дорогое - активистов ПДРС. Готовилась архиобщая мобилизация, и для этого должны были прибыть по месту партийной регистрации не только взрослые члены ПДРС, кандидаты в члены и кандидаты в кандидаты в члены, но и педеромольцы, юные педересы, педересята, педошколята и даже мамы с педембрионами в животиках.

"Вот теперь мы начали начинать!" - так сказал бы натовцам газботоксфюрер о Приказе № 666-666.

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3217 : 26 февраля, 2023, 07:17:18 »

Построила наш особый партизанский отряд и вкратце изложила им смысл приказа 666-666.
Ну, как построила. Степанида с Дуняшей и Верой стояли, эти двое, ни дна им ни покрышки, Сеня и Трофимыч, лежали с мутными глазами, а девушки-пенсионерки сидели на пеньке и поваленной сосне. Распустила всех оправиться перед сборами.

Где мы и где Пятый подъезд? Как туда добраться без потерь через вражескую территорию?

Первая беда - язык. В окружающих сёлах говорили на малоросской тарабарщине. А мы в парторганизации Пятого подъезда боролись с мовой радикальным способом. Как кто сказал неприличное укровское слово - тут же лупись об стену три раза лбом. Угол дома мы так завалили, мову выкинули из головы начисто, но как теперь разговаривать с окружающим населением?

Приняла командирское решение: прикинуться глухонемыми и общаться с селянами и между собой на людях жестами.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3218 : 26 февраля, 2023, 08:26:45 »

Из чего делается плот? Из брёвен и из досок. Из тростника, как у Тура Хейердала.
А если брёвна рубить и пилить нечем, тростник здесь не растёт, тогда как?
Исконно русская смекалка нас не подвела: из надутых презервативов.

И пока Трофимыч со Степанидой сушили мухоморы над костром, мы заслали в окружающие сёла Дуняшу с легендой: она беженка с Донбасса, оккупанты там украинский язык запрещали, только русский знает, а к ней приезжает на неделю муж из укровской армии на побывку. Скупила по магазинчикам все презервативы, 560 штук. Рассказывала потом нам, с каким восхищением и с какой завистью смотрели на неё продавщицы.

Доски и несколько брёвнышек мы всё-таки в соседнем селе позаимствовали, их легко несёт на себе Степанида. Крадёмся вдоль дороги, впереди Стёпа, за ней девушки на верёвочке, которые ходячие, неходячих Стёпа несёт в рюкзаке за спиной. Потом спотыкающийся и жалующийся на судьбу Сеня, его поддерживает под локоть Трофимыч, потом Вера с Дуняшей, а замыкаю кавалькаду я. Точь-в-точь как было описано в статье про порядок в передвигающейся волчьей стае: в конце идёт вожак.

Ура! Впереди видна долгожданная река: Уж. Отдыхаем и надуваем презервативы, девушки это делают с опаской: а вдруг забеременеют? 300 штук связанных презервативов (остальные - ремкомплект), на них доски, поперёк привязаны брёвнышки - плот готов. Прощай суша, здравствуй водная стихия. Осеняем себя крестным знаменем - в путь!

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3219 : 26 февраля, 2023, 09:18:52 »

Плывём по Ужу по ночам, днём прячемся в прибрежных кустах: опасаемся укроповских пограничников. После победы над бандеровцами опишу наши приключения в повести "Четверо на плоту не считая двух алкашей и девушек-пенсионерок".

Всё в книжке будет. И как расползся плот, и Трофимыч бросился в ледяную воду его верёвками перевязывать. За это ему плюсик. И как Трофимыч с Сеней схрумкали за ночь треть общего запаса сушёных мухоморов, а потом вообразили себя на "Кон-Тики" и требовали, одурелые, чтобы девушки станцевали им "хула-хулу". За им двоим большой минус.

И как со стороны Чернобыльской зоны выходили зубры, а девушки их пугались и падали в обморок. И как к нам пришли на водопой дикие свиньи, приняли Сеню за своего и хотели его с собой утащить, а Степанида его за ногу спасала. И как та же Степанида подгребала под себя девушек, как квочка, и грела их своим теплом.

Такое было ощущение, что этот Уж двадцать раз огибает земной шар, и конца ему не будет, как у змеи, которая заглотила свой хвост. Целую ночь плывёшь, думаешь, сто километров проделал, смотришь, а к утру на то же место прибыл, только с другой стороны.

Плыли мы так плыли, плыли, плыли. Плыли, плыли, плыли... Пока не уткнулись сначала в Припять, а потом в Киевское море.   

Вся власть - Женсоветам!
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.