Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1077142 раз)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2880 : 10 апреля, 2014, 23:16:12 »

Товарищи! Произошло неслыханное злодейство! Агрессор Битый произвёл аннексию партийной тумбочки, где находилось 327 гривен и 70 коп. наличностью и 217 564 456 954 гривен - долговыми расписками товарищей, задолжавшших партвзносы. Слава Корчмару, хотя бы долговые расписки этот оккупант вернул.

Более того, захватчик Битый доказывал, что аннексию партийной тумбочки произвёл вовсе не он, а некие "зелёные человечки", которые до сих пор по нему бегают. И аннексию этот террорист объяснял пренебрежением Совета подъезда к фенеязычному населению, к которому он себя причисляет.

Но ничего, я этого так не оставлю! Уже готовы мои жалобы в Совбез ООН, Генассамблею ООН, Совет Европы, ПАСЕ и НАТО! В областной вендиспансер. И в банно-прачечный комбинат №2. Прогрессивное человечество придёт на помощь и осудит агрессию Семёна Битого - этого Гитлера 21-го века! И вернёт пропитые агрессором и оккупантом Битым партвзносы!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2881 : 11 апреля, 2014, 19:40:45 »

Трудари, составлен фотаробат "зиленых человечков", которые якобы вместе с гражданином Битым аннексировали тумбачку с партвзносами. Вглядитесь внимательно в эти лица! 

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2882 : 11 апреля, 2014, 22:44:29 »

Деуки, вы тамЪ сматрите чЬтобЪ Сенька Грошы Партейныя изЪ акна не выкенулЪ! А то вона Верка Самагоншчеца чивой-то крутецца у Пятава ПадЪезда.... Вы ишшо чють чють патирпите, а тамЪ Рассейская Армея явицца и Сеньку кЪ Парядку презаёть!  К Победе! К Победе! К Победе!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #2883 : 11 апреля, 2014, 23:02:11 »

Деуки, вы тамЪ сматрите чЬтобЪ Сенька Грошы Партейныя изЪ акна не выкенулЪ! А то вона Верка Самагоншчеца чивой-то крутецца у Пятава ПадЪезда.... Вы ишшо чють чють патирпите, а тамЪ Рассейская Армея явицца и Сеньку кЪ Парядку презаёть!  К Победе! К Победе! К Победе!
Где гроши?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #2884 : 17 апреля, 2014, 10:51:48 »

Мужики!!! Срочный сбор!!! И растолкайте Сеню с Трофимычем после вчерашнего!!!

http://glavcom.ua/news/199928.html

МЕТАЛЛ ПРОПАДАЕТ!!! Срочно!!! Пока болгарские бомжи на растащили!!!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #2885 : 17 апреля, 2014, 14:09:59 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2886 : 17 апреля, 2014, 15:56:09 »

Энто за кокова, Лысаво, чЬтоль?  Стока баблоса атвалеваютЬ??? Что? Что?
« Последнее редактирование: 17 апреля, 2014, 16:06:26 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Аарон Пружинер
Стахановец

Инвалид пролетарской торговли, полуинтеллигент

« Ответ #2887 : 17 апреля, 2014, 16:00:24 »

Не, ну за этого Москаля нужно требовать больше!
Бля! Я знаю где много москалей! Вот только вопрос, их живыми нужно приводить на опыты? Или можно сначала травонуть крысомором, а потом уж грузовиком доставить в отделение Приватбанка? Товарисчу Каломойскому.   
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2888 : 17 апреля, 2014, 19:08:19 »

Товарищи! Даже не знаю, что и подумать! Разум отказывается верить!

Захожу в Фиолетовый уголок, а там - дым столбом, стол ломится от деликатесов - ливерной колбасы, винегрета, салата Оливье и кабачковой икры. Ящики (!!!) спиртного! И вся гоп-компания - Ксюша, Пружинер, Волыняка, Фармацевт, Несамовитов, Офигеев... Плюс известная троица из нашего подъезда.

Даже Мерцаловых с дурдома пригласили!!! На какие, спрашивается шиши? Один врёт, что в лотерею выиграл, другой - что тёща (!!!) подарила. А третья - что шла, шла, и конверт с долларами нашла. И тут у пьяного Сени, что мурку выплясывал, выпадает из дырявого кармана смятая листовка:

Неужели?? Негодяи! Мерзавцы! Да как они могли!!! Душа вопиёт от возмущения!!!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2889 : 17 апреля, 2014, 19:54:56 »

Да ладна тибе, Пузя! Мужики вон извелись прямо - то ли трубу Южнава патока пилить на металалом, то ли в хантеры подацца. Поперло, так поперло! А грех оне своей чистейшей Путинкой смоют!  Слава России!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2890 : 17 апреля, 2014, 20:09:32 »

Да ладна тибе, Пузя! Мужики вон извелись прямо - то ли трубу Южнава патока пилить на металалом, то ли в хантеры подацца. Поперло, так поперло! А грех оне своей чистейшей Путинкой смоют!  Слава России!

Во-во, Ксюха! И вЪ Цэркви МПЪ у Атца НопагЪа Смиреннейшаво замолютЬ!  На колени! На колени! А ЗильоныхЪ ЧилавечЬковЪ у ПУТЕНЪА  На колени! На колени! На колени! ишшо многа!  Вот так!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2891 : 17 апреля, 2014, 20:15:11 »

Правильно, Тилихентыч! Рассея - огроменная сверхдиржава, бабы ищщо нарожают от гордасти!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #2892 : 17 апреля, 2014, 21:06:42 »

Я был против. Но Красная варона сказал отдайте меня, это партизанская тактика, уйду в тыл врага.
А то шо денег дали. Так и взносы оплатить хотел. Шел оплачивать, но меня в троллейбусе обокрали

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #2893 : 18 апреля, 2014, 02:51:11 »

Я был против. Но Красная варона сказал отдайте меня, это партизанская тактика, уйду в тыл врага.
А то шо денег дали. Так и взносы оплатить хотел. Шел оплачивать, но меня в троллейбусе обокрали

И я, и я, и я!!! Товарищи!!! И насчёт меня - злостная клевета и неправда! Я вовсе не смотрел с Сеней и Трофимычем этот ролик!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qqhxZ4HCK2w

И вообще мы слепые уже неделю: обпились метанола и ослепли!! И вообще у нас телевизор сгорел, поэтому мы смотрим только Д.Кисилёва!!!

Только не по печени, товарищи - это моё слабое место!!!!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #2894 : 18 апреля, 2014, 02:56:48 »

А с некой К.Общак мы совсем не знакомые! И этих - Пружинера, Волыняку, Фармацевта, Несамовитова и Офигеева - впервые вижу!! С кем пил? Ни с кем я не пил! Уже год как ни капли!! Какой Р.Интелигент?? Не знаю я никаких интеллигентов!!

Пузечка, оклеветали меня!!!

Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #2895 : 18 апреля, 2014, 08:25:24 »

Пацан авторитетный за базар отвечает. Проверено.

https://www.youtube.com/watch?v=qu2OFzVQMn4&feature=player_detailpage

К стати братва никто Тапаза не видел? фраерок такой шо то больно кипешуется. Дело есть.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #2896 : 18 апреля, 2014, 09:58:51 »

Тута энто браццы. С четвёртова подъезда Колян с Витьком передали говорют на заборе прочетали што подле сараю иде помойка наклееное.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2897 : 18 апреля, 2014, 12:57:09 »

Правильно, Тилихентыч! Рассея - огроменная сверхдиржава, бабы ищщо нарожают от гордасти!
Ксюха, а ежали наражаютЪ не атЪ Гордасти (баюся, на усехЪ бабЪ ёё не хватитЪ) а отЪ КетайцэвЪ - энти чилавечЬки будутЪ щетацца Зильоными? Аль усёжЪ Жолтыми?  Что? Что? Что?

Какой Р.Интелигент?? Не знаю я никаких интеллигентов!!

Пузечка, оклеветали меня!!!

АнтиресЪно, энтотЪ РенеГАДЪ, Придатиль и ЖБЪ выкормышЪ. каторый у сваё врэмя ЖБЪ хвамилиё отЪ Партеи утаилЪ - кокому труду онЪ ПралитарскихЪ ДитёвЪ учитЪ? УжЪ не саставленею кактейлев МолотовЪа и сааружэнею боррекадовЪ? Здаёцца мине, Органы у сваё врэмя слишкомЪ мяхко абашлися сЪ Антошэю СуворымЪ! Но естчо нипозна усё ысправеть!  Перевоспитать! Перевоспитать!

« Последнее редактирование: 18 апреля, 2014, 13:03:39 Рабочий антилихент » Записан

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2898 : 19 апреля, 2014, 06:15:22 »

Антоша, мы с табой, канешно, не знакомы, а только Стыцианчик говорит, что данос на тибя поступил. Камеры наблюдения сняли, как вы с Трофимычем ейную тещу в Приватбанк в качестве "зиленава чилавечка" здать пытались за 10 тыщ доларов. Так што, па атсутсвующей дружбе тибя придупреждаю!

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #2899 : 19 апреля, 2014, 08:44:28 »

Опиздали. Видать ПДРС балгарская пакруче нашега будет? Неуспеешь атвернуцца сплюнуть, так вмыть батылку шмурдяка высосут.

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.