Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1037315 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2400 : 02 декабря, 2012, 04:52:19 »

Дааааа, товарищи... Вот и наша Партия дошла до ручки того, о чем упоминал еще Великий Ленин  На колени! На колени! в своей работе "Детская болезнь "левизны" в коммунизме" и что творчески, филигранно и кристально ясно показал Святой Корчмар  На колени! На колени! в своей бессмертной работе "О следовании генеральной линии Рабочей Партии" (изд-во "Русич", Семеновка, 2001). Цитаты приводить не буду, ибо считаю. что каждый Член Партии должен наизусть изучить эту совсем небольшую для Учителя статью (всего 524 страницы формата А5). Вот уже и Антоша Суворый высказывает несогласие с Генеральной Линией - все в точности по Корчмарю...  Раскаяния Раскаяния Раскаяния А между прочим, товарищ Антоша в свое время уже был судим Партией за сокрытие своего прошлого (в данном случае настоящей, бандеровской, упаси ПУТИН, На колени! На колени! На колени! фамилии), принял положенное наказание, раскаялся... Видимо, не до конца, иначе откуда бы тогда у него появились мысли о (страшно сказать) Внутрипартийной Оппозиции?  Что? Что? Что?

Увы, существует лишь один способ лечения этой болезни, который успешно применял Великий Сталин  На колени! На колени! - это Партийные Чистки, о необходимости которых я не устаю призывать денно и нощно. Ибо еще Великий Ленин предупреждал: Рабочая Партия, которая не очищает себя от чуждого элемента. в конце концов обуржуазится и погибнет!  Вот так! В свое время, еще при жизни Святаго (МП) Корчмара  На колени! На колени!, у здорового ядра Партии хватило сил решительно отсечь от себя ревизионистов-оппортунистов (вспомните историю о Трудовой Конфедерации). Похоже, настало время для не менее решительных действий!

Товарищи, я горжусь тем, что я - интелигент! Но не вшивый задрот. а Рабочий! И Рабочим назвался не я по собственной прихоти - так, после всесторонней проверки в Органах, меня назвала Партия, присвоив высокое звание Рабочего!  Вот так! И я никогда, ни разу в жизни даже и не подумал усомниться в действенности Генеральной Линии, выражая сомнение в мудрости Партийных Вождей! А тем более я не скатывался до публичного оскорбления товарищей в Рабочем Интернете, как это делает в отношении меня (и, страшно даже подумать, Самого товарища Лютого!) пока еще товарищ Суворый!

Этот товарищ, к которому, считаю. Органам стоило бы как следует присмотреться, обвиняет меня в том, что я намеренно пишу с ошибками. Да, я умею писать Великим Русским Языком Пушкина и Лермонтова! Что и демонстрирует сей мой пост! Но знайте, товарищи, что по решению Политсовета я являюсь слушателем Партийных Курсов Понижения Грамотности! Козолупыч, подтверди! А некоторые (я опять-таки имею в виду товарища Суворого, который, кстати, является учитилем труда в Нанопаровозостроительном ПТУ им. В.В.Путина), даже получив направление на эти Курсы, под разными предлогами избегают обучения! Вот мне интересно, а чему такой учитель научит детишек Пролетариев?  Что? Что? Что?

Короче, товарищи, объявляю во всеуслышание: товарищ Суворый, пользуясь своим неотъемлемым правом Члена Партии, я обвиняю тебя в попытке созданть Внутрипартийную Оппозицию и вызываю тебя, гниду, на Суд Политсовета! Если Высокий Пролетарский Суд признает виновным меня - что ж, я с радостью понесу наказание, а моим предсмертным возгласом будет: "Слава Рабочей Партии! Слава ПДРС!" Но знай, ренегат: лишь один из нас выйдет с этого Суда живым и с незапятнанной репутацией!  Вот так! Вот так! Вот так!
« Последнее редактирование: 02 декабря, 2012, 05:13:04 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2401 : 02 декабря, 2012, 05:05:39 »

СЪ вашыво пазваленея, товаресчи, пирихажу на Истенно Рабочий ЕзыкЪ ЕзыковЪ, коему мине учятЪ на ПартейныхЪ курсахЪ Панежэнея Граматнасти  Не могу без ПДРС! Фиру-фармацевта, щетаю, надобноть тожЪ прависти черезЪ паказатильный працэсЪ, на каторомЪ выбить из него, суки, презнанее в томЪ, чьто jy} zdkztwwf жыдобандэровскимЪ шпеономЪ заслушать раскаянее товаресча и вЪ атличеи отЪ врахЪа народа Сувораго, падлижащиво нимедлиннаму Расстрелу прямЪ у зале Суда, атправить на Пириковку  На перековку!  передать на паруки Палитсавету для переваспетанея  Перекуем! Перекуем!
ЧьтожЪ касаецца васторговЪ Фиры паповаду абилия медецынскихЪ работнегЪовЪ, якабы массово вступаюшчихЪ в Партею, то скажу, чтьто на самомЪ деде усе энти Фершалы, Пилюлькины с глестами, Верки-самагоншчецы и таму падобныя личьнасти являюцца никемЪ инымЪ какЪ шызоидными бреднями БратьевЪ МерцаловыхЪ, каторыхЪ Фира. пользуясь вазможнастями сваей прахвессии (тожЪ, кстате, антилихентской  Вот так!), пириадически подпаиваетЪ настойкой феназепама с пирацетамомЪ на ШМУРДЯКЪЕ, апасля чиво и паявляюцца ихЪ знаминитыя Прострацыи  в шоке! в шоке! в шоке!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #2402 : 02 декабря, 2012, 07:50:04 »

пральна!дастатачна аднаво врача тавареща Менгеле!

Meine Ehre heißt Treue!  Arbeit macht frei (Ежли чево-щетайте меня камунисьтом)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2403 : 02 декабря, 2012, 08:00:15 »

пральна!дастатачна аднаво врача тавареща Менгеле!

Ну чьто тибе сказать, товаресчь ФошыстЪ... Фира - онЪ ведь не врачь, а ДуремарЪ - энто тотЪ каторый пиявокЪ в балоте сачькомЪ ловитЪ  Вот так! Каму-то ведь и энту работу выпалнять надабноть...

Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #2404 : 02 декабря, 2012, 18:37:30 »

Эх рабочий Интелехент хорошый ты мужык! Чесный прынцыпиальный но наивный. Ты шо подумал шо Суворый сам по перек Партии решыл пойти? Та наш Антоша ссыкун как хойлозайцы как лису увидят. Та он без решения начальства и перднуть громко боитса. Та он у Пузасты в шестерках ходит.

Эх блин наивный ты кореш Интелехент. Ты шо не допетрил какого Алексашку Суворый в партначальсто прет? Ты шо не допер шо Антоша по заданию Пузасты и ее хахаля Виктура Теодрыча пиар разводят шо типа стомотолог рабочея професия? Увидиш дальше Антоша петь начнет шо из стомотологов лутшые президенты выходят. И шо думаеш это он по своей инециативе? Эх наивняк.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #2405 : 02 декабря, 2012, 18:42:21 »

Чешет репу млад и стар,
Полнит землю шорох -
Был пахан у нас завгар,
Станет – стоматолог!

Не страна, а полный срач,
Скажем, братцы, честно,
В президенты нужен врач -
Для иного места!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Отец Нопаг Смиреннейший
Молодой рабочий
**

На Земле Бог - В.Путин! А Ю.Корчмар- пророк его!

« Ответ #2406 : 02 декабря, 2012, 18:59:26 »

Чешет репу млад и стар,
Полнит землю шорох -
Был пахан у нас завгар,
Станет – стоматолог!

Скажем, братцы, честно,
Для иного места!

Энто, мирской отрок Семён, ты про проктолога, чтоль речи медоточивые ведёшь?
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2407 : 02 декабря, 2012, 19:15:45 »

Что эта вы, батюшка, чиста какой католек иносранными словами материтесь? По-нашиму, по каноничному, будет жополог или чресловед. А жопа для кажного рядового пэдэрэса есть наиважнейший орган, патаму как поратым задом он чует палитику партеи, чиста компасом! Жопа тов. Антона падвержина асоба точной настройке, патаму што лупит иво Пузаста нещадно, штоб ниповадно было! И веть не без пользы, Антоша знай за ноуку благодарит и ручки целуит. А надоть так со всей Маларосссией, тагда наканец парядок будит!  Перевоспитать!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
ХохлоЗайцы
Стахановец

« Ответ #2408 : 02 декабря, 2012, 21:03:44 »

Та наш Антоша ссыкун как хойлозайцы как лису увидят.

Эт вы, Блезнецы, порожнякЪ гонете, какЪ любитЪ высказывацца нашЪ любимый Вошдь ВиктуарЪ Теодорычь!  Вот так! Леса - ана адна, а насЪ шобла! ОтЪ нашэй шоблы чьто жыдобандэры, чьто лисы за келаметрЪ убегаютЪ!  Вот так!

ЗАГРЫЗЁМ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2409 : 02 декабря, 2012, 21:09:21 »

Эх блин наивный ты кореш Интелехент. Ты шо не допетрил какого Алексашку Суворый в партначальсто прет?

Я, товарестчи Блезнецы, хучь ачьки и нашу, но не такой ужЪ наивнякЪ, какЪ вамЪ здаёцца. НапартачилЪ Антоша, дело ево ужо Органы рассматревають, апасля рассматренея паследуетЪ СудЪ и Накозанее  Боевое Крыло Боевое Крыло вотЪ Антоша и решылЪ ж..пу сваю отЪ Пралитарсвкава Снашэнея убиречь. Токмо вотЪ нипалучецца у ниво ничаво - Саша-то СтоматологЪ давно ужо являицца ЧьленомЪ Палитсавету Легальнаво Крыла ПР-ПДРСЪ, и на Антошу с..рать хателЪ сЪ высаты сваиво палажэнея  Вот так!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #2410 : 03 декабря, 2012, 10:43:38 »

Боюсь я за интелегентишку. Его же даже судить не будут. ДТП или теракт какой случится.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #2411 : 03 декабря, 2012, 12:14:39 »

Ну ты блин Антилихент как цэлка восмикласница! Хотя таких уже не бывает как цэлка шестикласница. Ты разуй глаза. Шо мы не знаем шо Сашка-стомотолог член ПС? Да Гепа как набухался после Харьковского партактива так по секрету нам сказал шо Сашка уже Член ПОЛИТБЮРО ПС! Как наш Чкалов шо на повышенее пошол. И даже более-того Сашка реально ИО Зам Пред ПС! Чкалова обошол. Дошло? Ты думаеш Антоша этого не знает? Заблуждаешся.

Тока это дэ факто понял? А ты видал какой рейтинг у Регеонов на выборах натянули? Ели ели 30%. А у комуняк штук 10%. А остальное у бендер. А надо на оборот понял? Так шо сейчас компания намечаетса типа Сашка-стомотолог с самых низов с рабочева класа. Шо типа в первичьке в Пятом поьезде числитса понял? Типа дэ юрэ как все рядовой Член с народа. Типа будут его в партию как рабочего принимать и по ящику покажут. Шоб на выборах за него и електорат комуняцкий голоснул понял? Так шо Антоша если колеблетса то вместе с линеей Партии понял?

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2412 : 03 декабря, 2012, 12:18:30 »

Боюсь я за интелегентишку. Его же даже судить не будут. ДТП или теракт какой случится.

За сваю ж..пу сибе, ДуремарЪ, пабойси - за мине есть каму пабиспакоицца  Вот так!
« Последнее редактирование: 03 декабря, 2012, 12:22:04 Рабочий антилихент » Записан

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2413 : 03 декабря, 2012, 12:21:15 »

Ну ты блин Антилихент как цэлка восмикласница! Хотя таких уже не бывает как цэлка шестикласница. Ты разуй глаза. Шо мы не знаем шо Сашка-стомотолог член ПС? Да Гепа как набухался после Харьковского партактива так по секрету нам сказал шо Сашка уже Член ПОЛИТБЮРО ПС! Как наш Чкалов шо на повышенее пошол. И даже более-того Сашка реально ИО Зам Пред ПС! Чкалова обошол. Дошло? Ты думаеш Антоша этого не знает? Заблуждаешся.

Тока это дэ факто понял? А ты видал какой рейтинг у Регеонов на выборах натянули? Ели ели 30%. А у комуняк штук 10%. А остальное у бендер. А надо на оборот понял? Так шо сейчас компания намечаетса типа Сашка-стомотолог с самых низов с рабочева класа. Шо типа в первичьке в Пятом поьезде числитса понял? Типа дэ юрэ как все рядовой Член с народа. Типа будут его в партию как рабочего принимать и по ящику покажут. Шоб на выборах за него и електорат комуняцкий голоснул понял? Так шо Антоша если колеблетса то вместе с линеей Партии понял?

Блезнецы, не надоть предъявЪ аскарблений! А то за цэлку и атветить по панятиямЪ можно  Боевое Крыло А ежали по сушчеству, то я ни знаю, с кемЪ там Допа сЪ Гепой бухалЪ, адначе личьно знаю Сашка. Таво самаво. Кумекаите, чиво энто значить?  Вот так!

Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #2414 : 03 декабря, 2012, 12:29:40 »

Энто тебе:

носи и не сымай!
« Последнее редактирование: 03 декабря, 2012, 14:02:36 Адольф Гитлер » Записан

Meine Ehre heißt Treue!  Arbeit macht frei (Ежли чево-щетайте меня камунисьтом)
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #2415 : 03 декабря, 2012, 13:02:18 »

Адольф со звездой смешно. На интелехента своего повесь типа знак внимания.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2416 : 03 декабря, 2012, 13:07:15 »

Трудари, харе ругацца, к нам счас журналюги из бандеравских изданей панабегут! С утра гатовимси, вот. Тов. Стаматолог до таво трударь зделались, что почище Трафимеча! Самакрутка, кавбойка от Версачей, фсе как паложено! А Пузя марковь крошит...

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #2417 : 03 декабря, 2012, 13:21:14 »

Шмурдяка не хватает

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #2418 : 03 декабря, 2012, 13:24:20 »

Чешет репу млад и стар,
Полнит землю шорох -
Был пахан у нас завгар,
Станет – стоматолог!

Скажем, братцы, честно,
Для иного места!

Энто, мирской отрок Семён, ты про проктолога, чтоль речи медоточивые ведёшь?

В органе мы, батюшка,
В том, что есть у женщин,
Нас отсюда б за ушко,
Трактором, не меньше,

Так ведь не получится –
Оторвутся уши,
Помолись-ка лучше ты
За иссохши души!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2419 : 03 декабря, 2012, 13:33:05 »

Шмурдяка не хватает

Шмурдяк мі тока для сваих СМИ віставляем, тов. Фира.

Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 19.