Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1034046 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2360 : 16 ноября, 2012, 11:06:36 »

Ну, Фира, не скажы! Вона мая "мама", то бишЪ тёшча, для миня почьку пажэртвавала - чьтобЪ я Взносы вЪ Партею до 7 Калена заплатилЪ  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Правда, апасля апирацыи пригразила: ежали, гаваритЪ, сукинЪ ты сынЪ, маей Мусичьке изменишЪ иль, не дай ПУТЕНЪ,  На колени! На колени! На колени! ёё бросишЪ - изподЪ зимли дастану и обе почьки вырву!  Перевоспитать! Перевоспитать! Токмо Пузасту мине прастила - энтожЪ, гаваритЪ, по Партейной линии, значитЪ, не измена!  Ура!
Такая вотЪ ана у миня, тёшча... Томмо вотЪ нидавна, кахда я ришылЪ Партеи квартиру падарить, а ПалитсаветЪ за энто мине паабишчалЪ Граматой наградить сЪ ЛИкомЪ Самаво ПУТЕНЪА, тёшча зЪ жонкой сгаварились и наулецу миня выгнали... А Пузаста к сибе нипускаитЪ... Прышлось вирнуцца и дарствинную на квартиру аннулиравать...
НАДЕЮСЬ, ПалитсаветЪ за энто мине праститЪ  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #2361 : 21 ноября, 2012, 18:53:23 »

Товарищи! В Фиолетовом уголке Пятого подъезда производится набор добровольцев на Священную Освободительную  еврейско-палестинскую войну против безжалостного и вероломного агрессора!

Запись добровольцев: Если вы собираетесь воевать на стороне палестинцев - за шкафом возле раскладушки С.Битого, вербует добровольцев Ф.Дундуков. Если вы собираетесь воевать на стороне евреев - возле партийной тумбочки, вербует добровольцев П.Пряникова.

Отъезд добровольцев - завтра, в 10:00 МСК, автобусом от заводского клуба завода "Красный профинтерн". Просьба записавшимся не опаздывать.

Совет Подъезда, партячейка ПДРС и профком

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #2362 : 21 ноября, 2012, 18:59:41 »

Товарищи! В Фиолетовом уголке Пятого подъезда производится набор добровольцев на Священную Освободительную  еврейско-палестинскую войну против безжалостного и вероломного агрессора!

Запись добровольцев: Если вы собираетесь воевать на стороне палестинцев - за шкафом возле раскладушки С.Битого, вербует добровольцев Ф.Дундуков. Если вы собираетесь воевать на стороне евреев - возле партийной тумбочки, вербует добровольцев П.Пряникова.

Отъезд добровольцев - завтра, в 10:00 МСК, автобусом от заводского клуба завода "Красный профинтерн". Просьба записавшимся не опаздывать.

Совет Подъезда, партячейка ПДРС и профком

Янукович прокомментировал ситуацию на Ближнем Востоке:
"Я поддерживаю Сектор Газа, мне еще с молодости нравятся все их песни"

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #2363 : 21 ноября, 2012, 19:47:35 »

Малой скоростью на Священную Освободительную еврейско-палестинскую войну против безжалостного и вероломного агрессора отправляются вагон-отпевальня и теплоход-отпевальня для павших смертью храбрых героев-добровольцев:

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2364 : 21 ноября, 2012, 21:14:09 »

А истчо у техЪ ПалистинахЪ не памишаитЪ вона такой агреГАДЪ

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2365 : 21 ноября, 2012, 21:16:30 »

Если вы собираетесь воевать на стороне евреев - возле партийной тумбочки, вербует добровольцев П.Пряникова.

Антоша, ну чиво, иззя было заместо Пузасты каво-нить другова у вирбаватили к жыдамЪ назначить? Вытирана, напремерЪ, иль тавожЪ Артёмку ЧеКалова?  Что? Что? Что? Пузаста жЪ адной рукой камандеровачьныя выдаёть, а другой тутЪ жэжЪ ихЪ у качистве взносовЪ забераетЪ  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #2366 : 21 ноября, 2012, 22:17:26 »

Ага хрен командировочные! Выдает расписки шо как убъют на следующий год от уплаты партвзносов осводождаешся. А взносы на пол года в перед дерет. Трофимыч за шкафом взносы не дерет. За то за автомат тыщу требует и сто гривней за кирзовые сапоги.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2367 : 21 ноября, 2012, 22:41:13 »

Трудари, я тута фсе разузнала! Кароче у Трофимеча возле Сени забесплатно, но жрать один рис и не налевают, зато па факту попадания в Рай гурий обещают! Ну баб таких видніх, навроде нас с Дуняшей. А Пузаста, та гурий зажала, у ей одни деві-пенсианерки почти живіе, зато куринім супчеком кормят и кирзачи відают! Наши мужики решили, што от баб одни тещи и гемарой, а закусь и кирзачи - весчь. Так штоб к Пузасте папасть, она теперича партвзносі за 30 лет требуит! Говорит, вас там поубивают, а мне Яхве плоти? Одним словом, трудари - спецпридлажение - у миня на 30% дишевле, чем у Пузи, и кактус шмурдяк закусівать! И обрезание, как у некатаріх, делать ни нада. Так говорил Корчмар!
« Последнее редактирование: 21 ноября, 2012, 22:45:02 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2368 : 22 ноября, 2012, 06:22:58 »

Ксюха, можЪ лутшэ кактусовЪки мужыкамЪ налевать, нежали кактусомЪ шмурдякЪ закусывать? А то онЪ калючий...

А изЪ кактусовЪ арабы научились неплахой ШМУРДЯКЪ гнать - БУХА называецца  Алконавт Алконавт

СЪ энтимЪ напиткомЪ К.ВоронЪ харашо знакомЪ апасля сваей левийской миссии
« Последнее редактирование: 22 ноября, 2012, 06:25:07 Рабочий антилихент » Записан

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #2369 : 22 ноября, 2012, 11:05:08 »

Ну ты тилихент даёшь! Сразу видно - не рабочий! Кактус ему колючь ,видите ли. Его же чистить надо как картоху молодую ножичком, потом в соль макнул и хряпнул!
Учишь вас , учишь, одни двойки... Ты давай бросай эту, абстиненцию свою, а то скоро чистка, как бы чего не вышло  Псих!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2370 : 22 ноября, 2012, 23:04:10 »

Шота наш мужик до гуриев савсем не охочий, пєдєрєс, адним словом. Пириживаю я, трудири, а никак на Палестинщине нашим орлам шмурдяк живительній трескать не дадут? У мусульманей с єтим строго.

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2371 : 22 ноября, 2012, 23:54:43 »

Ну ты тилихент даёшь! Сразу видно - не рабочий! Кактус ему колючь ,видите ли. Его же чистить надо как картоху молодую ножичком, потом в соль макнул и хряпнул!
Учишь вас , учишь, одни двойки... Ты давай бросай эту, абстиненцию свою, а то скоро чистка, как бы чего не вышло  Псих!

Ксюха, нащотЪ абстиненцыи ты мине не указывай, а лутшэ у приддвереи Партейной Чистки Труды СвЪ. КорчьмарЪа  На колени! На колени! пафтары - вЪ чястнасти, нащотЪРабочей Антилихенцыи и абЪ ниабхадимасти некатарымЪ ЧьленамЪ Партеи саблюдать Трезвый ОбразЪ Жызни  Партийные документы Партийные документы А то кагЪ бы чиво не вышло и не аказалась бы ты, Ксюха, изЪ Партеи вычишченною - и пралитарский сэкс с ЗадрыпинымЪ иль дажЪ самимЪ ЛютымЪ  На колени! На колени!  уся твая активность в Партеи не памагёть  Боевое Крыло Боевое Крыло

Я и самЪ рыдаю, чьто ШМУРДЯКЪУ не пъю  Раскаяния Раскаяния адначе Десцэплине Партейной пачченяюсь! Ежали ПалитсаветЪ иминно мине избрал для Партейной Трезвасти, то я лутшэ самЪ сибе разстриляю, нежали Партейнае Парученее не выпалню!  Вот так!

А нащотЪ кактусу ты, Ксюха. мине не учи, а сначяла вазьми энтотЪ кактусЪ у руки и папробуй какЪ картоху пачисьтить. Ашчюшченеями са мною патомЪ паделешси - я тибя дажЪ научю, какЪ отЪ энтихЪ ащющениёвЪ избавецца  Вот так!
« Последнее редактирование: 23 ноября, 2012, 08:51:48 Рабочий антилихент » Записан

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2372 : 22 ноября, 2012, 23:55:59 »

Шота наш мужик до гуриев савсем не охочий, пєдєрєс, адним словом. Пириживаю я, трудири, а никак на Палестинщине нашим орлам шмурдяк живительній трескать не дадут? У мусульманей с єтим строго.

Апять пальцэмЪ в ж..пу небо, Ксюха! БУХУ какЪ разЪ муслимы изЪ кактусовЪ и гонютЪ  Вот так! Гаварять, правда, изЪ финиковЪ, но хдежЪ стока финиковЪ напасёшси, а кактусЪы у нихЪ какЪ у насЪ лопухи растутЪ  Вот так! Кстате, изЪ лопуховЪ тожЪ ниплахой ШМУРДЯКЪ гнать можна  Алконавт Алконавт
« Последнее редактирование: 23 ноября, 2012, 08:51:05 Рабочий антилихент » Записан

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2373 : 23 ноября, 2012, 02:05:56 »

Понемание надо иметь. Вот он, кактус родимой, нажористый! И бритый, не то шо Сеня Битый с перепою. Вкусняшка!

ХохлоЗайцы
Стахановец

« Ответ #2374 : 23 ноября, 2012, 08:57:25 »

А ЗайцамЪ?  Что? Что? Что?

ЗАГРЫЗЁМ!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #2375 : 23 ноября, 2012, 11:37:36 »

Учишь вас , учишь, одни двойки... Ты давай бросай эту, абстиненцию свою, а то скоро чистка, как бы чего не вышло  Псих!

Ксюха, нащотЪ абстиненцыи ты мине не указывай, а лутшэ у приддвереи Партейной Чистки Труды СвЪ. КорчьмарЪа  На колени! На колени! пафтары - вЪ чястнасти, нащотЪРабочей Антилихенцыи и абЪ ниабхадимасти некатарымЪ ЧьленамЪ Партеи саблюдать Трезвый ОбразЪ Жызни  Партийные документы Партийные документы А то кагЪ бы чиво не вышло и не аказалась бы ты, Ксюха, изЪ Партеи вычишченною - и пралитарский сэкс с ЗадрыпинымЪ иль дажЪ самимЪ ЛютымЪ  На колени! На колени!  уся твая активность в Партеи не памагёть  Боевое Крыло Боевое Крыло

Я и самЪ рыдаю, чьто ШМУРДЯКЪУ не пъю  Раскаяния Раскаяния адначе Десцэплине Партейной пачченяюсь! Ежали ПалитсаветЪ иминно мине избрал для Партейной Трезвасти, то я лутшэ самЪ сибе разстриляю, нежали Партейнае Парученее не выпалню!  Вот так!

А нащотЪ кактусу ты, Ксюха. мине не учи, а сначяла вазьми энтотЪ кактусЪ у руки и папробуй какЪ картоху пачисьтить. Ашчюшченеями са мною патомЪ паделешси - я тибя дажЪ научю, какЪ отЪ энтихЪ ащющениёвЪ избавецца  Вот так!
Какая я табе Ксюха, прасти госпади МП!  Псих!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2376 : 23 ноября, 2012, 12:20:34 »

Какая я табе Ксюха, прасти госпади МП!  Псих!

Звиняй, товаресчь, савсемЪ отЪ перепою напряжонной работы по изучэнею творчискава наследея СвЪ. КорчьмарЪа  На колени! На колени! мазги набикрень стали  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #2377 : 23 ноября, 2012, 13:25:24 »

Какая я табе Ксюха, прасти госпади МП!  Псих!

Звиняй, товаресчь, савсемЪ отЪ перепою напряжонной работы по изучэнею творчискава наследея СвЪ. КорчьмарЪа  На колени! На колени! мазги набикрень стали  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Могу порекомендовать кашерных МП пиявок для лечения этого как его амнезии. Проверял на себе, действует 100%

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2378 : 23 ноября, 2012, 14:06:02 »

Могу порекомендовать кашерных МП пиявок для лечения этого как его амнезии. Проверял на себе, действует 100%

ТакЪ тваижЪ пияффки хучь и кашэрныя (МП), а усёжЪ на ШМУРДЯКЪЕ настоянныя! А по ришэнею Палитсавету я не пъю  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #2379 : 23 ноября, 2012, 14:46:17 »

ТакЪ тваижЪ пияффки хучь и кашэрныя (МП), а усёжЪ на ШМУРДЯКЪЕ настоянныя! А по ришэнею Палитсавету я не пъю  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Эти пиявки живые и пить их не надо. как раз наоборот пьют они.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 18.