Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1034048 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2340 : 13 ноября, 2012, 14:43:38 »

Ну ты дайош Дуняша! НащотЪ Арнольда Михайловичя низнаю, но ежали то Ксюша на кортине намалёвана, то хтожЪ тахда вотЪ энто?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #2341 : 13 ноября, 2012, 17:58:50 »

Ой дядя Интелехент так этож фотография. А-то картина. Фотография похожая а картина как получитса. Картину художнек ресует а фотографию фотопарат. Фотопарат водку не пъет поэтому похожую ресуют. А художнеки они все пъяницы. Как напьютса так совсем ни похожую ресуют. Вот нам для Фиолетового уголка художник обстракционист ресовал. хороший его даже Путин хвалил. Так он никогда тверезым не был. Вот наресовал извените за выражение. Называетса я сечас спишу точьно "Заседание Совета Подьезда под председательством Антона Сурового. Выступает Препузаста Пряникова. Обсуждается недостойное поведение пьяницы и алкоголика Семена Битого".

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #2342 : 13 ноября, 2012, 18:29:05 »

Задрыпин .... Плакалась что он теперь у Лютого на допросе.
Тов.Лютый!
Как верный сотоваристчь тов Стыциана, нашего, Задрыпина, всю вину за промах нас4ёт №-Майска, беру на сИбя! Прошу воостановить его во всех званиях и привиллегиях! (особенно шо касаемо тов.Общак и загран.коммандировок спецзаданий)
Но, при энтом, прошу учесть, что все №-Майски (Раз-; Два-; Три-Майска), ошибочно (мною) выявленные по ГЛОНАССу (имени ВВП  На колени! ), были взяты штурмом, в каждом из ем оставлены залоги и первички ПэДэРэСов, а так же, по возможности новая поросль, тех таки, ПэДэРэСов!
Патаму, считаю, что дожлЁн понести справедливое наказание, если не завместо тов.Задрыпина, то как, минимум, наравне:
готов к растрелу в затылок глотку Новосветловским шампанским и, если не сдохну (как Караванский стрелок), во имя Корчмаря, то добейте нас шмурдяком, самой высокой (в смысле градусов) пробы!
При єтом, прошу считать донесения всяких маркитанток (ну ВЫ знаете этих хористок..), как поклеп и вредительство!
Слава ПДРС!
« Последнее редактирование: 15 ноября, 2012, 09:08:13 Volyniaka » Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #2343 : 13 ноября, 2012, 22:09:58 »

Товарищи! Товарищ Лютый перед отлетом в спецкомандировку просил меня, как своего нового персонального пресс-секретаря, сообщить следующее.

Во время следственных действий по делу Задрыпина С.В, обвиненного гр-ном Перелыгиным А.М. в моральном разложении и хищении партсобственности и партсредств в особо крупных размерах, нашли подтверждение следующие факты:

1. У тов. Задрыпина С.В. имеется не 12, а всего 6 (шесть) автомобилей, приобретенных на партсредства, но они все используются для оперативно-агентурных целей.

2. У тов. Задрыпина С.В. имеется не 2, а всего 1 (одна) дача, приобретенная на партсредства, но она используется для оперативно-агентурных целей.

3. У тов. Задрыпина С.В. нет виллы на Лазурном берегу, приобретенной на партсредства.

4. У тов. Задрыпина С.В. нет персонального самолета, приобретенного на партсредства.

5. Не подтверждены случаи морального разложения тов. Задрыпина С.В. и оплаты тов. Задрыпиным С.В. услуг тов. Тико С.Д. в качестве якобы персонального пресс-секретаря за партсредства.

В связи с вышеупомянутым, гр-н Перелыгин А.М. был обвинен Начконтром в злонамеренной клевете по отношению к члену ПС ПР-ПДРС, арестован и приговорен парттройкой ОСО к высшей мере партийной справедливости. Приговор приведен в исполнение немедленно после оглашения.

Товарищи, Валериан Спиридонович также попросил меня передать, что он будет отсутствовать некоторое время в связи со срочным отлетом в служебную командировку на своем новом персональном самолете на свою новую агентурную виллу на Лазурном берегу. А так как его новый персональный пресс-секретарь Тико С.Д. отлетает вместе с ним, то по всем служебным вопросам на время спецкомандировки следует обращаться к реабилитированному тов. Задрыпину С.В.

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2344 : 13 ноября, 2012, 22:55:43 »

НУ, Спиря, с павышэнеемЪ тибя!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
ПДРС-ТВ
Интеллигентишко
*

« Ответ #2345 : 13 ноября, 2012, 23:10:15 »

Активистка ПР-ПДРС сегодня едва не погибла под колесами Toyota Land Cruiser. Как удалось разузнать нашему корреспонденту, пострадавшая - некто Спирохетта Тико, не далее как сегодня занявшая пост пресс-секретаря высокопоставленного чиновника Валериана Л.
Как утверждают очевидцы, за рулем внедорожника сидела некая блондинка. Машина попыталась перехать гражданку Тико на тротуаре в центре города, после чего въехала в витрину крупнейшего столичного информагенства. Однако буквально через несколько минут после аварии к месту происшествия подъехало еще два джипа, и несколько мужчин спортивной наружности сняли номера с разбитого Land Cruiserа, после чего увезли виновницу аварии в неизвестном направлении.
Пострадавшая Спирохетта Тико сейчас находится в больнице, ее состояние не вызывает опасений. Завтра она сможет вернуться домой.
Ведется следствие. Основная версия произошедшего - месть политических оппонентов Валериана Л., так называемых бандеровцев. Сам Валериан Л. не пострадал. По словам нашего источника, несколько часов назад в обществе блондинки он частным рейсом отбыл на Лазурный берег.
« Последнее редактирование: 13 ноября, 2012, 23:13:08 ПДРС-ТВ » Записан
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2346 : 13 ноября, 2012, 23:14:16 »

Товаресчь, а какЪ выглядела энта блондинка? Расскажы падробнее

ПДРС-ТВ
Интеллигентишко
*

« Ответ #2347 : 13 ноября, 2012, 23:32:21 »

Со слов очевидцев был составлен фоторобот преступницы. Ведутся оперативно-розыскные работы.

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #2348 : 14 ноября, 2012, 08:33:58 »

Ох, бабы, бабы. Нисего. я себе жубы вставлю, подлесюсь, стану еще мужик о-го-го! Спасибо, длуг Волыняка за теплые слова в мой адлес, они мне осень помогли, последней соломинкой окажались, от беды спасли. Настоясий длуг, не то, что некотолые.

Хайль Путлел!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #2349 : 14 ноября, 2012, 08:38:37 »

Выздоравливайте тов. Стициан! А на дачу и самолет вы еще заработаете. Денежки пришли за парковку! Правда чувствую опять украдут. За время отсутствия несколько перспективных схем образовалось. Нада тока пробить лицензию на стороительство.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2350 : 14 ноября, 2012, 08:58:14 »

Товарищи! Заявляю со всей ответственностью: враг Партии и народа некий Арнольд Перелыгин мне больше не друг! И никогда мне другом не был! И вообще, я с ним не знакома! И не была никогда знакома! И вообще, впервые о нём слышу!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2351 : 14 ноября, 2012, 09:02:10 »

Слава, слава нашим славным Органам, восстановившим законную справедливость в отношении незаконно оклеветанного члена Политсовета, дорогого и всеми нами любимого товарища Задрыпина!

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2352 : 14 ноября, 2012, 13:58:05 »

Товаресчи, щетаю, што надобы усей Партеей товЪ. Стыцю ЗадрыпенЪу на зубы скинуцца... А то нихарашо какЪ-то: ЧленЪ Палитсавету - и вдрухЪ безЪ зубовЪ...  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

ЗЫ. Стыць, а где энто ты зубы сваи патирялЪ? Неужэль такЪ уклонизьмЪ в Партеи выгрызалЪ, што усе зубы сгрызЪ?  Что? Что? Что? Аль истчезли ани у тибе по кокой другой пречине?   ого! ого!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #2353 : 15 ноября, 2012, 13:29:33 »

Прекрасное начало для политической карьеры!
Сапоговы говорили, что Теодорычу тоже когда он за изнасилование сидел зэки зубы доминошкой выбили. Так шо все верно товарищи, теперь надо тов. Задрыпина раскручивать. Начать с депутатства на местном уровне. Набить морду парочке свободовцев (Сапоговы помогут), потом депутатом верховной зрады и наконец заместитель премъер-министра. Дальше заглядывать рано.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2354 : 15 ноября, 2012, 13:33:07 »

ДайошЪ Стыціана - вЪ Губернаторы Юго-Западново Края РФ!  Слава России! Слава России! Слава России!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2355 : 15 ноября, 2012, 23:11:09 »

Тов. Стициану Задрыпину, савиршенно сикретно.

Стицианчик, не виноватая я! Прими обратно, сокол мой беззубый ясноглазый! Мочи нет больше с Лютым кефир вечерами хлебать, а утром жрать одну овсянку. Ни омаров тебе, ни шампансково, все жиры да калореи щетает! А сам даже в сартир с охранай ходет, солнца, как вампир боицца, и все какие-то амалаживающие працедуры делает и спит в барокамере. Тоска! Прости, меня, дуру, я больше не буду, падлой буду!
P.S. А счас на твоей бывшей вилле на юге Франции ремонт затеял - золотые унитазы будет ставить и аббивку са страусиной кожи на стены с пазалотой. Говорит, что не шикарно ентот твой ракако антекварній.

Твоя верная Ксюша

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2356 : 15 ноября, 2012, 23:24:22 »

Стицианчик, не виноватая я! Прими обратно, сокол мой беззубый ясноглазый! Мочи нет больше с Лютым кефир вечерами хлебать, а утром жрать одну овсянку. Ни омаров тебе, ни шампансково, все жиры да калореи щетает! А сам даже в сартир с охранай ходет, солнца, как вампир боицца, и все какие-то амалаживающие працедуры делает и спит в барокамере. Тоска! Прости, меня, дуру, я больше не буду, падлой буду!
P.S. А счас на твоей бывшей вилле на юге Франции ремонт затеял - золотые унитазы будет ставить и аббивку са страусиной кожи на стены с пазалотой. Говорит, что не шикарно ентот твой ракако антекварній.

Твоя верная Ксюша

КСЮХА, ты энто... ну таво... извени, кароче...
адначе тута вона кокое дело: покель ты старымЪ пнемЪ несгебаемымЪ партейцэмЪ нисёшЪ тяготы жызни подЪ бандэровской акупацыей в атрыве отЪ Вяликай Рассеи  Слава России! Слава России! Слава России! Стыцианчика тваво Дуняшка охомутала  Раскаяния Раскаяния Раскаяния Покель ёё благоверный Артемка ЧеКаловЪ у Севирной Карее товаресчя КИМЪ ЧенЪ Ына на путь истенный наставляеть, Дунька-то времяни зазря не тиряетЪ!  Вот так! Да и памаложэ ана тибя, хучь ты, Ксюха, дэвушка в самомЪ соку... ТакЪ чьто делай вывады...

СЪ баивымЪ рабочимЪ преветомЪ,
Завсихда твой - душой и теломЪ,
Рабочий АнтилихентЪ
« Последнее редактирование: 15 ноября, 2012, 23:26:29 Рабочий антилихент » Записан

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #2357 : 16 ноября, 2012, 02:44:10 »

Твоя верная Ксюша

Ох, Ксюсенька, лежу я в гипсе и думаю, какой товалесь Лютый благолодный селовек, можно скажать отес лодной! По-доблому меня пожулил, слажу видно, наш, из ПДЛС, были бы блатки донеские, отсклебали бы меня уже со дна шахты.

Только не жнаю, захосес ли ты ко мне велнуться, масинки Ламболджини Мулсилаго, сто я тебе на Новый год обесял, уже нету, ну этой класненькой с клылысками квелху, на котолой мы с тобой носью по Киеву на 300 км в сяс гоняли. И подвала винного с сампанским больсе нету, я его отсу лодному товалесю Лютому подалил, и на устлисьную фелму, сто в заливе между Флансией и Испанией мы с тобой больсе не слетаем...

Хайль Путлел!

Слава России!
« Последнее редактирование: 16 ноября, 2012, 02:49:04 Стыциан Задрыпин » Записан

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #2358 : 16 ноября, 2012, 04:37:11 »

Ох, девушки, женщины, бабы,
Сплошные страдания-беды,
Цветочки, шампанское, дабы
Добиться постельной победы.

А в сущности, столько мучений,
И денег изводится столько,
И времени для обольщений -
Всё с целью добраться до койки.

Да, будет что вспомнить герою,
Чрез годы, в мгновения оны
Нахлынут ночною порою
Их лица, объятия, стоны.

Но старость ударит склерозом,
Лишь гадость семейная снится,
Скандалы, разводы и слёзы,
И тёщ недовольные лица…

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #2359 : 16 ноября, 2012, 08:46:00 »

Точно, Семен! Сколько я с Эммой и её "мамой" в свое время намучился... Ушел без гроша в кармане, тока кредитку забрал с долгами. Зато щас свободный щасливый человек. Мног ли для щастья надо. 2 фунфырика красной шапочки с водой разбавить и за 14 грн. все хорошо. Я к Верке самогонщице не хожу, у нее самогон не горит как надо и она не культурная.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 18.