Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1037512 раз)
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #2020 : 12 января, 2012, 12:52:29 »

Пузечька терористы деньги украли. Сзади схватили. Убежали смотрю тумбочька открыты и бумажки валяютса сейчас по считаю. 

Тысячу с мелочью меня растреляют? Яне виноватая!!!!!!!!!!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2021 : 12 января, 2012, 13:06:26 »

Товарищи! Случилось непоправимое! Бандеровские террористы, явно подстрекаеме оранжевой оппозицией и по всей видимости, не трудно догадаться кем, и уверена, Органы предьявят ей новое обвинение, эти изверги рода человеческого похитили из партийной кассы почти две тысячи гревен из партвзносов, предназначенных на благоустройство хытынки заместителя Председателя Политсовета ПР-ПДРС товарища Януковича.

Только предствлю, как Виктуар Теодорович, не имея средств на отопление своего скроменого жилья, дрожит от мороза, закутавштсь в женский платок, а у его ног умирают от голода и холода страусы и кенгуру, сердце просто разрывается от жалости.

Всё прогрессивное человечество скорбит вместе с нами и требует строго наказать преступников. Постой народ всецело разделяет наше партийное горе. Уверена, отрывая последнее от сердца, избиратели нерушимого блока ПР-ПДРС соберут новые средства на обустройство жилья Президена Межгорья! А сейчас перед вами выступит простой слесарь-сантехник Дундуков Фёдор Трофимович. Прошу внимания!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #2022 : 12 января, 2012, 13:15:29 »

Ля ля ля ля! Превет! Тута енто! Как весь нарот! Усе скорбим и требуем! Типа енто! На казать! Терорыстов!!!!! Повсей трогости зокона!!! И ишшшо. Тута Антоше здеревни передали. Блябуду! Тры яшшыка портвейнова. Ля ля ля ля! И закусь. Такшто. Прехоть браццы Хведорыча помянуть. Тоесть што грошыки украли. Сгоря! Ля ля ля ля! Бували дни весёлыи гулял я маладыыыым! Всмысле как усе пргрсивное члвечество!!! Повсей тргости зкона!!! Блябуду!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2023 : 12 января, 2012, 15:39:34 »

ТАВАРИСЧИ,
Зло праизашло, тирарысты украли Партвзносы... Не самниваюсь, доблистныя Органы с ними очинь быстро разбируцца и замочать тирарыстав у сартире. Адначе я о другом. Призидент Хвёдарыч не магёть жыть в неатапливаемом Межыгорье! Энто не дастойно Вернаво сына и прадалжатиля дела Маркса-Энгельса-Ленена-Сталена-Хрушчова-Брежнева-Андропова-Черненко-Густава Гусака-Эриха Хонеккера-Фиделя Кастро-Саддама Хусейна-Мухоморра Каддафи и выдающивося ученека и паследавателя Бажэствиннаво ПУТЕНА! На колени! На колени! На колени! Такой выдаюшчийся деятель просто правов не имееть мёрзнуть у сибе в Межыгорье!  Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!

ПАТАМУ ВЫНАШУ НА ПАЛИТСАВЕТ ВАПРОС ОБ HUFYTPFWSB КОРЧМАРОВСКОГО ЗАЙМА В ХВОНД АБАГРЕВА МЕЖЫГОРЬЯ!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Каждый трударь просто абязан нимедлинна здать в фонд Займа (отв. тов. Препузаста Пряникова) сумму, равную ДВУМ МЕСЯЧНЫМ ЗАРПЛАТАМ!  Вот так! Вот так! Вот так!

Срок уплаты - не позжэе панидельника!  Партийные документы Партийные документы Партийные документы

Кто не падпишэцца на займ - будит вычишчен из Партии как праволевацкий уклонист с последуюшчим расстрелом членами Баивово Крыла в качистве Врага Народа!  Боевое Крыло Боевое Крыло Боевое Крыло

Уррря, таварисчи! Все вместе спасём Хвёдрыча от замирзания!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #2024 : 13 января, 2012, 11:25:14 »

Я временно безработный с 1982 года, и справка есть.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #2025 : 13 января, 2012, 13:40:48 »

Точна! И ишшо. Обратно Аркаша с Расдолбаевки тры яшшека партвейнова пере дал. И закусь. Не веретя у иво с просите. И ишшо грывни пять бумажок и мелоч с тунбочьки осталеся. Захоть браццы Старый новый гот гуляем. И енто. Супротив бендеровских терорыстов!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #2026 : 13 января, 2012, 13:41:44 »

Правдаж Антоша.

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #2027 : 13 января, 2012, 13:43:30 »

А то! Антша с Рсдлбаевки прдал!!!!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #2028 : 13 января, 2012, 21:47:16 »

ИИИИИИИИИИИИИИИ-ик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЯ буду у маво дедушки аманины. От он ля и гаварит ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ик ля гаварит свези гарит ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ик партейнова вина товарисчам по партее. Я ля бу ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ик и пре вез. А шо ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ик низзя што ле?Что? Хто неверит дядиньку Федора Трохимыча спрасите(очинь суорьозный чилавек ИИИИИИИИИИИИИИИ-к мот он Федыравичу атесц БЛЯ)

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #2029 : 13 января, 2012, 22:02:57 »

дык! Алконавт

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2030 : 13 января, 2012, 22:19:32 »

Уй, трудари, радасть-та какаякое горе, в смісле! Ну, давайте ишшо по одной! Мущщині, а ни малавата ли - три ящика будит?

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #2031 : 14 января, 2012, 06:11:34 »

... Не самниваюсь, доблистныя Органы с ними очинь быстро разбируцца и замочать тирарыстав у сартире. Адначе я о другом.

Призидент Хвёдарыч не магёть жыть в неатапливаемом Межыгорье! Энто не дастойно Вернаво сына и прадалжатиля дела Маркса-Энгельса-Ленена-Сталена-Хрушчова-Брежнева-Андропова-Черненко-Густава Гусака-Эриха Хонеккера-Фиделя Кастро-Саддама Хусейна-Мухоморра Каддафи и выдающивося ученека и паследавателя Бажэствиннаво ПУТЕНА! Такой выдаюшчийся деятель просто правов не имееть мёрзнуть у сибе в Межыгорье! 

ПАТАМУ ВЫНАШУ НА ПАЛИТСАВЕТ ВАПРОС ОБ HUFYTPFWSB КОРЧМАРОВСКОГО ЗАЙМА В ХВОНД АБАГРЕВА МЕЖЫГОРЬЯ! 
Каждый трударь просто абязан нимедлинна здать в фонд Займа (отв. тов. Препузаста Пряникова) сумму,
равную ДВУМ МЕСЯЧНЫМ ЗАРПЛАТАМ! 

...

Уррря, таварисчи! Все вместе спасём Хвёдрыча от замирзания! 

Очень здравая мысль, товарищ Рабочий антилихент!

Однако в силу наличия отсутствия наличия сбережений у сознательных Членов Партии (простые партийцы отдали всё до последней копейки на хатынку Лидера), предлагаю скинутся тёплыми вещами и другим полезным скарбом.

Лично я выделяю для Виктора Фёдоровича комлект из немного поношенных галифе и хромачей - возиться в огороде и на пасеке. Да и дома пригодятся - тепло, особенно если портянки байковые и кальсоны с начёсом.

Предлагаю, товарищи, всем сброситься на новоселье президента Межигорья.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #2032 : 14 января, 2012, 06:26:07 »

А я браццы для Хведорыча свой лесопет од серца отрываю. С стэнда в Феолетовом уголке
КАК ХОРОШО ЖЕЛОСЬ ПРИ СОЦЕАЛИЗЬМЕ И ПЛОХО ПРИ НАТОВСКОМ КОПЕТАЛИЗЬМЕ!

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #2033 : 14 января, 2012, 07:10:55 »

А я, товарищи, дарю Межигорскому президенту душевную песню о его непосредственном начальнике товарище Путине - послушать в галифе зимнем вечером у печки:

http://www.youtube.com/v/F21RRlD8Unw

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2034 : 14 января, 2012, 13:24:48 »

А я, трудари, дарю дарагому тов. Януковащу самае дарагое - сваю фотку с вечернева засидания  Политсавета ПДРС!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #2035 : 14 января, 2012, 13:39:15 »

А я желаю Виктору Теодоровичу дальнейших профессиональных успехов.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #2036 : 14 января, 2012, 15:04:16 »

А я желаю Виктору Теодоровичу дальнейших профессиональных успехов.

От морда иврейская. Жалает он. Забесплатно. Жыдитца харя жыдобендеровская за копейку удаветца. Нет штоп по дарить Хведорычу што. Напремер ведал у энтова Формацэвта жабу спертованую на подоконеке в Оптеке. Нет штоп жабу выкенуть а спирт Хведорычу слить сугретца в хатынке. И жабу можноб было ни выкидывать а Сеньке оддать он бы олкоголек иёб до косточек опсосал.

Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #2037 : 14 января, 2012, 15:22:24 »

А мы, станишники, решили Федорычу кенгуру вернуть. Они как С Межгорья сбежали, к нашему отряду прибились. Ничего, хлопцы их объездили, к силосу приучили, сено на них возим, дрова, огороды пашем. Зорька и Мишка зовут. Домашние совсем, без привязи ходют. Нехай помогуют Федорычу картоху на фазенде сажать и сбирать.

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2038 : 14 января, 2012, 15:44:06 »

А за эксплуатацию тягловой силы расчитаться? С вас, товарищ Серега, ещё две телеги сена и воз силоса. И немедленно!!! Пропуск в Межигорье заказан на завтра на 10:00. И чтоб кенгуру со сбруей вернуть! И с картофелекопалкой - в счёт амортизации!

Вот мы на Совете подъеда посовещались и решили Виктуару Теодоровичу наш туалет подарить. Ему он там на природе нужнее, а мы ради Лидера уж как-нибудь перетерпим.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #2039 : 14 января, 2012, 15:57:25 »

А юнные педересы Федорычу бычков насобирали. У него всвязи с новоселием сейчас наверно с бабками туго на Приму не хватает.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 18.