Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1034005 раз)
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1480 : 11 февраля, 2011, 13:16:22 »

Грозные времена наступают.
Подлый враг не дремлет.
Давайте, товарищи, ещё раз споём все вместе.

http://www.youtube.com/watch?v=usRkAGeknlE

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #1481 : 11 февраля, 2011, 21:55:59 »

Товарисчь дядя Федор а можна я у тибя ардинарцем буду. В смисле ардена тваи взад тибе насить буду али там медали каки будут. Тибеш многа нацыпляют шоп палекшее было.

Спасиба Аркаша! Я уш и сам думал. Грудя у мене тошшие. Ни то што у Хведорыча. Много медалёв ни помемтетца. Нужон насильник. А лутшей штук двацать. Штоп за подушечках ордены и медали замной носить. Как за покойнеком.

Я вот ишо што Аркаша думаю. Хто ково важней? Презедент или Старшой Генералисемус? Так кумекаю што Генералисемус главней. А рас так нада у Енуковеча для тебе для мене и для медалёв вертолёд за брать. И лёдчека для вертолёда. Ато как жеж?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1482 : 11 февраля, 2011, 22:10:16 »

єта што же нас, тов. Офигев, с Кларкай скрітай каме6рай сімали, че ли? От люди, в каждіх кустах папрацці за маей низимной красатой ахотяцца!

Трофимер, тут такое дела. Я пра япашкав пачетала - малахольніе ани. Чуть че па амаралке - сразу брюхо вспарівают, от. Не то, шо наши! Если для Пузастиніх гейш-пенсианерак праваруюцца, так воиват будит не с кем.

http://borisakunin.livejournal.com/14340.html

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #1483 : 11 февраля, 2011, 22:37:22 »

Дарагой товарисчя Генералиссимус дядя Федор Трофимавемчь. Ми тутай с робятаме покумекале и считайем шо ясен пень главнее всег Гаремалисимусс патаму шо президентов с каралями прут пруди а Гендералисумов всиво ничиво тока дарагой товарисчь Стален и брат иво Чай Кай Ши остальнія милкота. Патаму сразу рокету проси тока шоп с Флориді летать с мису Канавірил. А то мине дядя алкаш пра Байканур с Плисецком порасказовал так ну йиво на хер.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #1484 : 11 февраля, 2011, 22:52:08 »

"-Я вот ишо што Аркаша думаю. Хто ково важней? Презедент или Старшой Генералисемус? Так кумекаю што Генералисемус главней. А рас так нада у Енуковеча для тебе для мене и для медалёв вертолёд за брать. И лёдчека для вертолёда. Ато как жеж?"
   -Вопрос этот в стадии разработки,но уверяю Вас,товарищ ГЕНЕРАЛИССИМУС,что он будет решен положительно.Теперь по поводу топлива для геликоптера:ЕГО НЕТ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1485 : 11 февраля, 2011, 23:20:08 »

"-Я вот ишо што Аркаша думаю. Хто ково важней? Презедент или Старшой Генералисемус? Так кумекаю што Генералисемус главней. А рас так нада у Енуковеча для тебе для мене и для медалёв вертолёд за брать. И лёдчека для вертолёда. Ато как жеж?"
   -Вопрос этот в стадии разработки,но уверяю Вас,товарищ ГЕНЕРАЛИССИМУС,что он будет решен положительно.Теперь по поводу топлива для геликоптера:ЕГО НЕТ!

Тов. НАЧКОНТР, а ежали топливо реквизировать у жыдобандэр - ано для гиликаптёру паявицца, аль уйдёть у закрама РОДИНЫ, и яво снова не будеть?  Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #1486 : 11 февраля, 2011, 23:34:48 »

Тов. НАЧКОНТР, а ежали топливо реквизировать у жыдобандэр - ано для гиликаптёру паявицца, аль уйдёть у закрама РОДИНЫ, и яво снова не будеть?  Что?
Не стану мудрствовать лукаво,беспредела не будет.Все будет по понятиям.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1487 : 11 февраля, 2011, 23:36:58 »

Наконец то.
Давно пора!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #1488 : 12 февраля, 2011, 00:22:57 »

И вот ишо браццы по советуйте. Рас гвордейский Ордена Путена Пятый подьест войну Ипонеи обьявил. Тута Сеня пока тверёзый был. Сказал мол ноту нада ипонцам по слать. Про обьявленее. А какую ни сказал. Отьехал. Вот кумекаю балолайкену ноту им послать? Или гормошкену? И как энто? Тоесть балолайку им почтой по слать и напесать Хер вам?

И ишшо. Ежели Ипонея нам вплен сдастса? Кудаж стока ипонцев девать? Иде на их стока харчу взять? Рас самим ни фатает. Может перемирее пока? Как щетаете браццы?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1489 : 12 февраля, 2011, 00:26:50 »

А пущай они, ат нас, Трофимеч, ат нас шмурдяком аткупаюцца! И штоб с закусью, тока чилавеческай - килька там или сірки плавленіе с агурцами, а не єти єх пакасти с водараслями. Алконавт

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #1490 : 12 февраля, 2011, 00:29:08 »

А мине кажыцца шо надо с Вихтерпёдрысчемяныковощем пасаветавацца. К Победе!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1491 : 12 февраля, 2011, 00:31:22 »

Вот скажы мне, американец, в чём сила?

Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #1492 : 12 февраля, 2011, 00:31:53 »

Теперь по поводу топлива для геликоптера:ЕГО НЕТ![/color][/color][/font]
Тов. Начконтр! Вопрос решён. Есть две цистерны топлива (только что выменяли за мешок гречки).

Лучше перебдеть чем недобдеть.
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #1493 : 12 февраля, 2011, 00:39:03 »

ОДНА (!!!)цистерна,товарищ ЧКалов!!! ОДНА!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1494 : 12 февраля, 2011, 00:41:09 »

А можит, лутше палавина цестерні, тав. Лютій?

В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #1495 : 12 февраля, 2011, 00:43:23 »

ПОЛОВИНА (!!!!!!)цистерны,товарищ Артём! ПОЛОВИНА!!!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #1496 : 12 февраля, 2011, 00:44:07 »

ОДНА (!!!)цистерна,товарищ ЧКалов!!! ОДНА!
Понял. Ох да, точно... Вторая же пустая была. На металлолом сдадим. Да и первая - чуть  менше половины наполненная. Сейчас подгоним.

В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #1497 : 12 февраля, 2011, 00:44:55 »

ПОЛОВИНА (!!!!!!)цистерны,товарищ Артём! ПОЛОВИНА!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!два ведра!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #1498 : 12 февраля, 2011, 00:46:42 »

Эх... расплескалась вся....

В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #1499 : 12 февраля, 2011, 00:48:35 »

До Японии хватит.С избытком.
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 18.