Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1077298 раз)
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #140 : 04 марта, 2009, 03:58:20 »

Лист 0-08            Секретно

Трофимыч посмотрел на мой болезненный и вид и сочувственно покачал головой:  - Куда ж тебе, братец-кролик, на митинге Пятого подъезда против натовского ПРО на ветру стоять? Шёл бы ты братец домой, подлечился, - он даже расщедрился на купленную к празднику бутылку «Русского духа», - Иди вот, завтра чтоб, как огурчик был! – с этими словами он  вытолкал меня за дверь фиолетового уголка.

Я обречённо тащился домой, ожидаю пулю в спину от натовского киллера. Конечно, в живых они меня не оставят, и дураку понятно: слишком много знаю об их кубле. Выход из создавшийся ситуации был ясен и прост: пойти в Особый отдел райкома ПДРС и рассказать обо всем случившемся, а потом встать на колени и просить у Партии прощения за содеянное. Но трусость и ложный стыд удерживали меня от решительного поступка.

Единственное, на что я отважился – это тайком побросать в почтовый ящик в фиолетовом уголке ЦРУшные расписки оранжевых торговцев Родиной. Вместительный, опечатанный сургучной печатью ящик висел в дальнем тёмном углу. К нему была привинчена табличка «Для сигналов Органам». Два раза в день суровый особист в сапогах и шинели приезжал на мотоцикле и забирал в объёмистый мешок почту.

Пойти, что ли, помыться перед смертью и переодеться в чистое бельё? Горячая вода в общаге была давно отключена за неуплату, газ и отопление – тоже. Поставив в тазу воду на электроплитку, я стал раздеваться. Острая боль заставила меня наклониться и посмотреть на живот. Тонкий шрам тянулся от живота к шее. Что же они, изверги,  сделали со мной, когда я был без сознания?

Вооружившись цыганской иголкой с ниткой, кухонным ножом, ножницами и тряпочкой, смоченной шмурдяком, я приступил к операции. Анестезией послужил стакан «Русского духа», принятый вовнутрь. Терпи, Антон, это тебе наказание за твою лживость и трусость. Я встал перед зеркалом, закрыл глаза и ткнул ножом в шрам на пузе.

В животе оказалась килограммовая пластмассовая коробка, от которой тянулся проводок к вшитому под кожей на шее миниатюрному микрофону. Заляпав кровью весь пол, я протёр рану тряпочкой и зашил крупными стежками. Какая разница – всё равно скоро застрелят. Вытер, как сумел, пол, и раскрутил коробку отвёрткой. В ней оказался брусок, похожий на мыло, и две коробочки с надписями «прыймач» и «пэрэдавач» на мове.

От ужаса у меня даже мурашки забегали по спине. Всё ясно, мыло – это тол, в животе у меня была подслушка и радиомина. Коварный замысел ЦРУ стал ясен, как на ладони. Цель – торжественное собрание в райкоме ПДРС к 23-му февраля, но котором должны были присутствовать представители Политсовета, и на который у меня имелся пригласительный билет активиста ПДРС.

И опять я струсил пойти покаяться в Органы, а просто закинул адскую коробку подальше на мусорку. Эх, Антон, Антон, что же ты, сволочь, вытворяешь?

(см. далее Лист 0-09 протокола допроса) 

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #141 : 04 марта, 2009, 05:14:10 »

Лист 0-09            Секретно

Дни тянулись серой пеленой в ожидании неминуемой смерти от натовской пули. Не радовали даже мои бывшие грязные утехи: польское сало с чесноком, привезённое знакомым наркодиллером из Львова и бессмысленная порнуха по телику, снятая ЦРУ для того, чтобы отвлекать рабочих от борьбы с американским империализмом. На омерзительную кока-колу теперь даже смотреть стало противно.

Единственное, что отвлекало от гнетущих мыслей о скорой смерти, это было углубленное изучение работ Корчмаря, гранитного фундамента пролетарской уверенности в скорой Победе. Я вновь открыл для себя кристальную строгость и гармонию «Писем с чужбины» Белецкого. Спасали от депрессии стихи Лены К. и живопись Елены Емченко. К сожалению, мне так и не хватило смелости пойти всё рассказать Органам.

Но, как говорится, сколько верёвочки не виться… Однажды, когда я, сидя за столом,  наслаждался чаем и поэзией Германа Истокова, серая тень мелькнула за моей спиной, раздалось два хлопка, и я скорчился на стуле от дуплетной боли в затылке. Вся моя партийная жизнь в одно мгновение пронеслась в сознании, и свет померк у меня перед глазами.

Очнулся я от голосов ментов: «Гриша, записывай. Труп сидит на стулке с двумя огнестрельными ранами в голове из дерева. Труп характеризуется соседями как тихий положительный покойник. Жена трупа сказала, что труп утром ходил в магазин, потом пил чай и читал всякую хрень. Фамилие трупа Суровый, зовут его Антон. Жена трупа сказала, что она жила с трупом регулярно и мирно. Соседи подтверждают, что жена трупа с трупом не дралась. Пошли, Гришка, никуда он не денется, а сегодня жалование плотят».

Голова тупо болела, весь я был залит кровью. Спасла меня от смерти плотная костяная мозоль на затылке, набитая сапогами дедов и дембелей, а потом натёртая прапорской фуражкой. В очередной раз я мысленно поблагодарил Советскую Армию за всё то доброе, что она мне принесла.

Жену увезла скорая, дети были на собрании юных педересов. Надо было что-то делать. Я обвязал голову полотенцем, и как был, пошёл в заводской медпункт короткой дорожкой через кладбище. Прохожие шарахались от меня, собаки лаяли, какая-то дура с визгом крестилась, вжавшись спиной в забор.

Фельдшер, как всегда, был в запое, а медсестра – в декретном отпуске. Санитарка в грязном халате поцокала языком, а потом обстригла мне затылок и намазала его йодом,  замотав потом подозрительно грязными бинтами, видимо, их использовали не один раз. Как зомби, я поплёлся назад домой через кладбище, мимо всё той же дуры, которая продолжала икать и повизгивать от страха.

(см. далее Лист 0-10 протокола допроса) 

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #142 : 04 марта, 2009, 06:08:26 »

Лист 0-10            Секретно

По совету Трофимыча и Сени, я скрылся на секретной базе легендарного партизанского комдива деда Серёги, на необитаемом острове среди бескрайних полесских болот. Там, среди фиолетовых древляндских партизан, боровшихся за признание мировой общественностью их родины, мятежной Южной Древляндии, моя жизнь была вне опасности.

Простая партизанская жизнь на земле, куда не ступала нога бандеровско-оранжевых завоевателей, постоянное общение с южными древлянами и их российскими советниками из ФСБ, всё это быстро восстановило моё душевное равновесие. Народный древляндский напиток – водорослевка рубцевал физические раны.

В надежде, что натовская разведка посчитала меня мёртвым, после отдыха и лечения в партизанском крае, я вернулся домой, как раз на мои поминки, которые праздновали мои друзья и однопартийцы. Что ж, гулять, так гулять, пусть ЦРУ поверит в мою гибель. Да и не каждому удаётся опрокинуть рюмку-другую на собственных похоронах.

Истинно говорится: водка лишней не бывает. Как всегда, в самый неподходящий момент закончились запасы спиртного, пришлось послать Дуняшку за доппайком. Шмурдяк весь в ларьке уже разобрали, поэтому девка взяла два ящика какой-то подозрительно дешёвой водяры. Ну да ладно, рабочий желудок и не такое пивал.

Очередная бутылка странно пахла абрикосовыми косточками, но мы не придали этому особого значения – мало ли из чего палёнку бодяжат. А зря: костлявая рука ЦРУ дотянулась не только до меня, но и до моих побратимов по партии. Моя трусость и двуличие привели к тому, что весь состав партячейки чудом избежал смерти, отравленный натовским црушным зельем.

Остальное вы всё знаете, гражданин следователь. Только благодаря мирному подвигу врачей ЛТП, наша жизнь была спасена. Врачи, на головы которых свалились ещё и больные из психбольницы и райбольницы, не только сделали всё возможное для нас, но и помогли нам создать партячейку - из сочувствующих ПДРС шизофреников, дебилов, кретинов, параноиков и психопатов.

Гражданин следователь, поверьте мне, я целиком осознал свою вину перед Родиной и Партией и готов к любому наказанию, которое присудят мне Органы. Мне страшно стыдно за совершённые преступления перед моими товарищами и руководством ПДРС.

Очень Вас прошу, гражданин следователь, если меня присудят к высшей мере наказания – исключению из партии с последующим контрольным в голову, разрешить мне перед смертью держать руки на томике произведений товарища Корчмаря и портрете товарища Путина!

Слава Органам! Слава товарищу Путину-Медведеву! Слава ПДРС! 

Враг народа                                 __________________________
                                                        (подпись)

Перед началом,  в  ходе  либо  по  окончании  допроса  врага народа  от
участвующих лиц _________________________________________________________
                     (их процессуальное положение, фамилии, инициалы)

Враг народа                               ____________________________
                                                       (подпись)
     Иные соучастники преступления ____________________________
                                                      (подписи)

Протокол прочитан следователем Задрыпиным С. ______________________
                           (лично или вслух следователем (дознавателем)
     Замечания к протоколу __ ОТСУТСТВУЮТ ________________________________
                    (содержание замечаний либо указание на их отсутствие)

Враг народа                               ____________________________
                                                      (подпись)
     Иные соучастники преступления: ____________________________
                                                      (подписи)

Информбюро Органов
Товарищ
« Ответ #143 : 04 марта, 2009, 18:26:07 »

ИНФОРМБЮРО ОРГАНОВ КГБ/ФСБ УПОЛНОМОЧЕНО СООБЩИТЬ

На территории Юго-западного Федерального округа России (т.н. «Малороссии») пресечена деятельность преступной группировки ЦРУ, оранжевой охранки Малороссии и разведуправления НАТО.

В течение длительного времени на территории Малороссии действовала преступная группировка ЦРУ, оранжевой охранки Малороссии и разведуправления НАТО. Своей главной целью данная ПГ ставила дискредитацию Органов КГБ/ФСБ и разгром ПДРС – оплота всех прогрессивных пророссийских антинатовских сил Малороссии.

Западными спецслужбами были созданы десятки лагерей, в которых прошли подготовку сотни изменников Родины, отщепенцев и вояк УПА, забрасываемых на территорию Малороссии для борьбы с  ПДРС.  На сайте ПДРС и Рабочем Форуме ПДРС эти банды террористов, работая под различными агентурными кличками, клеветали на руководство России и ПДРС, на весь российский народ и на активистов ПДРС.

Совместными усилиями Органов КГБ/ФСБ и БК ПДРС упомянутые преступные элементы были разоблачены, схвачены и привлечены к справедливому народному суду Органов. Ни один предатель Родины не остался безнаказанным.

По результатам антидиверсионной операции ряд сотрудников Органов КГБ/ФСБ и  БК ПДРС представлены к правительственным и партийным наградам.  Семьям погибшим предоставлена материальная компенсация за потерю кормильцев.   

Трудящиеся Малороссии на многочисленных митингах горячо одобрили деятельность Органов КГБ/ФСБ по ликвидации преступной деятельности ЦРУ, оранжевой охранки Малороссии и разведуправления НАТО. В своих речах они заклеймили преступления оранжевой клики и призвали к скорейшему воссоединению с Великим северо-восточным соседом.

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #144 : 05 марта, 2009, 05:11:13 »

Из переписки Стыциана Задрыпина с его закадычным дружком и однокурсником Колькой Ельниковым                    /проверено цензурой/

Привет Задрыпа!

Читал вчера в «Чекистском путе» что вроде вы там все отличились. Читаю – заурядгазфюрер Задрыпин! Ну и не хера себе! С нашими переписывался – все ещё в унтерах ходят. Ну ты Задрыпа даёш! Ещё в заурядах Бондарев так он карьерист и с волосатой рукой, тому папочка зауряда зделал. С тебя магарыч!

Хайль Путлер!

Привет, Колян! Разбросала нас жизнь: дан приказ Стыцю на Запад, а Коляну на Восток! Про вас тоже слышал, как вы там во Владике вышивали. Не завидуй, Колян, не высыпаюсь ни хера, сегодня контриков стреляли, так стволы заебало чистить. Сегодня 34 контра в расход пустили.

Хайль Путлер!

Завидую тебе задрыпа! За границей, хоть хохлы но всёравно. А у нас тут скука зелёная. Отпиздили барыг что с правым рулём, и опять одна писанина. Как к тебе перевестись? Есть вероятность? Ну ты там шорох навёл! Как поручик Ржевский – приехал и начался настоящий бардак.

Хайль Путлер!

Ещё до моего приезда началось. Эти с ЦРУ достали список всей моей СШ, и заслали на форум ПДРС под всеми ФИО из нашего класса, и давай форум бомбить. Кто-то из класса сдал, где фамилии, а где кликухи. Уже занимаются, кто крыса. Под меня как Стыць Задрыпа по кликухе косили. Приезжаю, блин, на службу, а тут Стыць Задрыпа -  главный контрик. Лютый, местный особист, вычислил того Стыця, выловили и в расход пустили.

Потом и остальных контриков, что по списку выпуска СШ форум бомбили, вычислили. И никто не узнает, где могилки их, как в песне. Лютый мужик суровый, одна ФИО чего стоит. Есть чему поучиться.

Хайль Путлер!

Задрыпа, а что за пдрс такая? Партия, а дальше? Блин, задрыпа, а за что тебе медаль дали? Колись. Кстати, с тебя уже два магарыча. А у нас начальник мудила, старпёр и мудила.

Хайль Путлер!

Не, Колян, мне со службой повезло, сам себе завидую. ПДРС – это Союз, а не партия. Палец в рот не клади. Не то, что наш ЕР, где одни жополизы, смотри – между нами.

Здесь настоящая война, пришить могут, как два пальца, так что не завидуй. Зато девки тут – зефир с мармеладом. Красуни – по хохляцки. Есть тут одна, Дуняша, соломенная вдова. Муж сидит, а от неё аж жар, как от печки. Кстати, перевестись тебе не выйдет, по-хохляцки балакать нужно, а вас на Китай готовили.

Такое кубло контриков разгромили – мама не горюй. Ещё до меня на них вышли. На живца ловили, мужик неплохой, но слабак и мямля, хоть и ФИО – Суровый, Суворый – по ихнему. Дали ему на наркоту подсесть и Разведуправлению натовскому подложили.

Живца забросили, а РУ НАТО вокруг него кругами, кругами. Дали его выкрасть, по жучку проследили, куда везли. Мужик, хоть и слабак, героем оказался, никто и не предполагал. Сам из подземной тюрьмы ЦРУ выбрался, ещё и головорезов ихних с десяток положил. Это как собака кошку к стенке прижмёт, та со страху псу всю морду раздерёт.

Выкрал тот Суровый у них расписки хохляцкой верхушки црушникам, црушников пострелял и смылся. Верхушка хохляцкая – и вашим и нашим. Одни за баксы половину Малороссии распродали. Другие – вторую половину, нам за рубли.

А их чудик президент – так тот за черепки древние готов всё на свете отдать. Дурик, мог бы миллиардером стать, а он за черепки. Я таких не понимаю.

На службу пора, потом допишу, бывай, Колян.

Хайль Путлер!

Блин Задрыпа, хоть садись и хохляцкий учи. Там у вас ты скоро и гаупзаурядом скоро станеш. А у нас тут в унтерах чувствую лет пять просидиш. Когда ещё с китайцами объединяться начнём. Как рак на горе свиснит. Повезло тебе Задрыпа, это я подоброму завидую.

Хайль Путлер!

Да брось, Колян, скоро и у вас во Владике события начнутся. Если и дальше автоспекулянты бузить будут, ещё настреляешься. И звания набегут.

В общем, спрашиваешь, за что медаль дали? За дело, честное слово. Операция, и вправду, как по нотам проведена была. Этот Суровый как с ихней тюрьмы сбежал, представляешь, подземную тюрьму ЦРУ под дворцом ихнего президента устроило, так за ним охота и началась.

Црушники наделали клонов пластикой, представляешь, под мою физию, даже удостоверение подделали, с десяток Задрыпиных. Я себя аж зауважал, ни хера себе персона. Одного клона этого Суровый завалил – коммандера, блин, капитана по ихнему, то есть между капитаном и майором. А другие начали охоту за ним. То есть, за Суровым.

Раз в него стреляли, в голову, так этот Суровый живучим оказался. Перепрятался, так црушники его со всеми его дружками цианидами траванули. Опять выжили, крепкий народ эти из ПДРС. Их в бессознанке в ЛТП забрали.

Тут у хохлов коррупция, как у нас. Олигархи две больницы под себе офисы реквизировали, всех больных в ЛТП свезли, в т.ч. из психушки. Полный дурдом. А из РУ НАТО готовились штурмом ЛТП брать, чтобы Сурового из палаты строгого режима выкрасть. Ну, в общем, дурдом в квадрате. Хоть роман пиши.

Так это ещё не всё. Я одного своего клона из РУ НАТО отловил, допрашивал, обездвижил, так он с парализованными руками и ногами удрал, детородным органом, как рычагом, двигался. Я за него чуть выговор не схлопотал, но проверили – всё по инструкции, кто ж знал, что он на хере ходить умеет.

Меня после начальство послало обстановку вокруг ЛТП разведать. А там клоны, что под меня косят, вокруг в засаде. Тут местные дурдомщики меня за них приняли, повязали, в подсобку заперли. Стыдуха полная. У них санитары на психах натренированы, Путина бы на ковер положили. Хоть стой, хоть падай. Только ты там про меня нашим не пиши, имей совесть – засмеют.

Побежал, потом допишу.

Хайль Путлер!

Не, полный у вас дурдом. И в ЦРУ тоже. Зачем было клонов под тебя делать? Пластика – вешь дорогая. Стыць, давай дальше, я уже и сослуживцам своим дал почитать, все в захвате. Не боись, все свои. Про как тебя санитары повязали нашим молчок, обещаю.

Хайль Путлер!

Клонов они готовили, чтобы ПДРС разгромить. И пятый подъезд, так называемый, – там мужики этим натовцам соли на хвост насыпали. Одновременно под моей физией и с документами собирались во все конторы ПДРС ворваться и руководство ихнее положить. Такой у них план был, но мы раньше начали, как Гитлер со Сталиным.

Ну в общем, с дурдомом разрешилось. Эти из ПДРС меня освободили, и тут мы всеми подразделениями зачистку начали. Больше сотни контриков повязали. Из них 12 моих клонов. Ведёшь в подвал – как будто себя стрелять. Информации нарыли – море. Вот за это мне медаль, и в сводках про нас написали.

Их Ющенко, это как у нас Путин, с натовцами снюхался – не разлей вода. Но есть у них в верхушке и наши люди. Здесь не как у нас. Демократия, то есть, полный бардак. Тут у них и в верхушке полный дурдом «Солнышко». 

Бывай, Колян, пиши, как там у наших остальных дела. Что там у нашего  Вовки Баева в Белоруси, он тебе не писал?

Хайль Путлер!
« Последнее редактирование: 05 марта, 2009, 05:13:20 Стыциан Задрыпин » Записан

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Гипа
Товарищ
« Ответ #145 : 05 марта, 2009, 07:01:25 »

Бля....так тут ПИДАРАСЫ, дрочат на красные тряпки? Вешать нужно всех этих ублюдков красножопых!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #146 : 05 марта, 2009, 08:15:52 »

Бля....так тут ПИДАРАСЫ, дрочат на красные тряпки? Вешать нужно всех этих ублюдков красножопых!
ах ты гнойный пидар, гнида казематная, облямудинелый лупиздень, прокладка сотонатовская, жидобандеровский припиздок!!! как ты смел здеся брызгать пеной!?? тут тибе не здесь! тут тебе живо матку вывернут и голым в африку пустють, праститутка недоёбаная!
срочно марш в аптеку, ебани стакан зелёнки, даун унаунсофский!!!

На перековку! Перевоспитать! Перекуем! ЗК Вот так! Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать! Слава России! За Небесную Москву!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #147 : 05 марта, 2009, 10:09:31 »

Сегодня (четверг), 5.03.09. в 20-00 в фиолетовом уголке состоится партийное собрание.
Повестка дня:
1. Об уклонистских тенденциях в рядах ПДРС (регламент 5 мин.докладчик ЗадНарКом.)
2. Партийная дисциплина и уплата членских взносов (регламент 3 мин.докладчик П.Пряникова)
3. Празднование освобождения наших товарищей из партийной ячейки подъезда №5по ул.П.Морозова 14 (регламент неограничен).

Лучше перебдеть чем недобдеть.
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #148 : 05 марта, 2009, 11:12:03 »

Сегодня (четверг), 5.03.09. в 20-00 в фиолетовом уголке состоится партийное собрание.
Повестка дня:
1. Об уклонистских тенденциях в рядах ПДРС (регламент 5 мин.докладчик ЗадНарКом.)
2. Партийная дисциплина и уплата членских взносов (регламент 3 мин.докладчик П.Пряникова)
3. Празднование освобождения наших товарищей из партийной ячейки подъезда №5по ул.П.Морозова 14 (регламент неограничен).

Ввиду выполнения секретного задания по здачи металолома, прошу заменить меня и назначить докладчиком тов. из органа! Партийные документы

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Задов Василий Петрович
Стахановец

прапорщик

« Ответ #149 : 05 марта, 2009, 11:47:38 »

Эта как это драчить на тряпку? Как такое могёт получиться? Этож ни на т. Общак или там на т. Натощак, на краний случай на Препузасту, но уж на очинь крайний.
Вот на баночку тошоночки, эт я панимаю, тут и адриналин и вазбуждение пириходящее в глубокое пролитарское удовлетворение.
Хатя па имени Гипа можно придпалажить худбшие, етот субьект зверский извращенец и тряпачный укланисть от испалнения супружеско-пролитарскаго долга ва время прадавольствиного кризиса.

« Последнее редактирование: 05 марта, 2009, 11:50:47 Задов Василий Петрович » Записан

Шалом! Ты на работе хозяин, а не гость,
Идя с работы, неси хоть гвоздь!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #150 : 05 марта, 2009, 13:43:27 »

Стыцю Задрвпину секретно бабам не показывай

Стыц, корчмарем молю, сделай чо с этой, с Нюркой. Жениссь и женись их много, а я один. Придумай чо а? Ты ж Головатый в смысле не пидор, а головатый в хорошем смысле. Пристеталась, женись, а то в партком напишу, а там капец - у меня сторогачей одних два десятка.

Стыць, засади её в тюрму, а я обещаю на каждый празник стишок! Землю ем! И заначку недопитая - полведра "путинской сортирной". Приходи а то один не осилю.

Сеня Битый

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #151 : 05 марта, 2009, 13:47:17 »

Стыцю Задрвпину секретно бабам не показывай

Стыц, корчмарем молю, сделай чо с этой, с Нюркой. Жениссь и женись их много, а я один. Придумай чо а? Ты ж Головатый в смысле не пидор, а головатый в хорошем смысле. Пристеталась, женись, а то в партком напишу, а там капец - у меня сторогачей одних два десятка.

Стыць, засади её в тюрму, а я обещаю на каждый празник стишок! Землю ем! И заначку недопитая - полведра "путинской сортирной". Приходи а то один не осилю.

Сеня Битый

Смотри, Сеня, я тебя за язык не тянул, сам напросился.
Значит так, на День Рождения Путина - 4 куплета, на день Рождения Медведева - 2 строчки, на 7-е Ноября - куплет, на Первое Мая - куплет, на День Органов - 4 куплета. И чтоб про Органы, а не про трали-вали. 

Хайль Путлер!

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #152 : 05 марта, 2009, 13:48:14 »

Стыць, замётано! По гроб жизни!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #153 : 05 марта, 2009, 14:00:16 »

Расстрельный Отдел Органов

Секретно! После прочтения - съесть! Никому! Никогда!

Нюре, санитарке из ЛТП Лично в руки!

Дорогая Нюра!

Приказом с самого верха Органов, твой жених Семён Битый, с этого дня на 20 лет выполняет особо секретное задание Органов под прикрытием.

В своём завещании он просил известить тебя о высокой чести, которой его удостоили Органы.

Нюра, в связи с крайней опасностью для Семёна Битого, простись с ним навсегда. Забудь о нём. А при случайной встрече, с ним не заговаривай, не смотри на него, и отворачивайся в сторону.

Родина и Органы надеются на тебя! Иначе ты будешь казнена вместе с твоим котом Васей и собачкой Жучкой!

Расстрельный отдел Органов

Хайль Путлер!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #154 : 05 марта, 2009, 14:50:41 »

А как жи день смерти великаго вадля фсех народов - И.В. Сталена! Седня, мижду протчим, 56 гадавщина! Как ни васпеть в стехах єту патерю?  Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #155 : 05 марта, 2009, 14:59:11 »

А как жи день смерти великаго вадля фсех народов - И.В. Сталена! Седня, мижду протчим, 56 гадавщина! Как ни васпеть в стехах єту патерю?  Так говорил Корчмар!

И помянуть вождя как следует!!! Так говорил Корчмар!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #156 : 05 марта, 2009, 15:00:40 »

У мяня загатовлина два видра бананавки.  Алконавт  Не могу без ПДРС!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #157 : 05 марта, 2009, 15:13:47 »

У мяня загатовлина два видра бананавки.  Алконавт  Не могу без ПДРС!

Вот шалунья!!! Сначала бананами наигралася а потом еще и выгнала!!!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #158 : 05 марта, 2009, 15:26:49 »

Мне для таварищей па партии ничаво ни жалко! Ну, из адобринава Политсаветам! Не могу без ПДРС!

Палата номер пять, ГорЛТП
Товарищ
« Ответ #159 : 05 марта, 2009, 16:42:38 »

Псих! Псих! Псих!
              ПРОТОКОЛ ОБЩЕГО ПАРТИЙНОГО СОБРАНИЯ
              ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПДРС ГОРЛТП
              СОВМЕСТНО С ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
              ПДРС ПСИХБОЛЬНИЦЫ №6 И ПАРТИЙНОЙ
              ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПДРС БЮРО РИТУАЛЬНЫХ
                      УСЛУГ «ДОРОЕ УТРО»

Номер 13 от 33 Мартобря 13009 года, Альфа Центавра, Палата номер пять

Главврач Мертвяков Г.Г.: Дорогие товарищи! Мы собрались здесь в Палате для буйных № 5,  в мёртвый час,  со срочной целью. Осудить нашего выпускника А. Сурового за антипартийную антироссийскую деятельность и проявленную мягкотелость с перемежающимся правым уклонизмом в особо тяжкой форме.  Прошу высказаться, товарищи.

Хирург Мясников П.П.: Знал бы я, что такая он гнида, я б ему голову не латал, а ампутировал бы!

Могильщик Юрка Луц: И безплатно закопали бы урода!

Макарыч, сенильный психоз: Бе-е-е-е.

Главврач Мертвяков: Правильно, Макарыч, таким у нас в ПДРС не место!

Данилыч, прогрессивный паралич: А что мы тут как зачем где я почему?

Мордоворотов Вовка, психопат: Как что??!! Суки!!! Мочить этого, в сортире!!! Всех мочить!!! Гады!!! Уррроды!

Главврач Мертвяков: Правильно, Вова, нехороший он товарищ, Суровый.   

Черновецкий, параноидальная шизофрения: Его бабушки не любят, а меня любят, и с Марса, и с Венеры. А его нет.

Главврач Мертвяков: Правильно, Лёня, вся мировая общественность осуждает врага народа Сурового.

Юлия Владимировна, паранойя:  Всюду враги! Вокруг враги! Лично против меня! Под кроватью – враги! В туалете – враги!

Главврач Мертвяков: Правильно, агрессивный блок НАТО готовит нападение на нашу больницу.

Гробовщик Симоненко: Я б ему, гаду гроб на два размера меньше сделал бы – пущай мучаетса.

Нюра, санитарка: Тут писульку вам, Гермидонт Гермидонтыч, с райкома принесли.

Главврач Мертвяков: Товарищи, Оказывается, наш Антоша Суровый – он и мягкотелый уклонист, и герой – натовцев победил. А кукую резолюцию принять – не пишут. И как тут быть?

Хирург Мясников: А так. Пиши, Существо. Несмотря на правый уклонизм с левой стороны и мягкотелость с правой, но в связи с вновь открывшимися обстоятельствами с латерально-дорсальной стороны, учитывая анамнез, парсобрание приняло резолюцию в соответствии с клятвой Гиппократа: «Coito – ergo sum, Fortuna non penis, in manus non recipas», как завещал великий Корчмар. И в папочку подшить, один хер никто читать не будет.

Черновецкий, параноидальная шизофрения: И бабушки его не любят. И с Сатурна, и с Луны.

Главврач Мертвяков: Ну, вот и славненько. И с одной стороны, и с другой стороны.

Стенограмму вело Инопланетное Существо Делириум Тремор, шизофрения, бредовая форма

Псих! Псих! Псих!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 19.