Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Чисто раз...ать на восемь копеек мелочью. Развести на семки.
Страниц: 1 [2] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Чисто раз...ать на восемь копеек мелочью. Развести на семки.  (Прочитано 16790 раз)
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #20 : 16 февраля, 2008, 01:37:23 »

КАК ПОДУМАЮ ЧЁ ИШО НАПИСАТЬ ТАК И МЫСЛИ МОИ ВСЕ РАССЕЮЦЦА ГЕТЬ НАВКРУГИ. ЕЖЕЛИ НЕ ТУТИ КАК ОНО ДЕЛАЕТСЯ И ВСЁ ОДНАКО ТАК ПОЛУЧАЕЦЦА И ДЕЛО С КОНЦОМ. ТАКО НАМ И ДУМАЛОСЯ И ЖДЁМ С НАДЕЖДОЮ.
И ЗА СЕКУНДУ И ЗА ДВЕ.А ЕЩЁ С ПИВАСЕМ МОЖЕТ ТАК СТАТЬСЯ И СКОКА МОЖНО ЖДАТЬ. И ЭНТОТ И ДРУГОЙ ДА ВСЁ ПОПЕРЁК ГОРЛА ПОЛУЧАЕЦЦА.КАСАТЕЛЬНО ДЕЛА МОЛЧАНКА СТОИТ.

МЫ НЕРВЕННО ПИВАСА ДВУХЛИТРОВОГО ПУЗЫРЯМИ ТОЛЬКА.

ШТО ТАМ СКАЗАТЬ ЕЖЕЛИ УСЁ И ТАК ЯСНО.

Погодь, народу и так смешно. Шарики за выборы говорят. С той же честной харей, что несколько месяцев назад - против выборов. Не могу, так кулаки чешутся.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #21 : 16 февраля, 2008, 01:43:58 »

КАК ПОДУМАЮ ЧЁ ИШО НАПИСАТЬ ТАК И МЫСЛИ МОИ ВСЕ РАССЕЮЦЦА ГЕТЬ НАВКРУГИ. ЕЖЕЛИ НЕ ТУТИ КАК ОНО ДЕЛАЕТСЯ И ВСЁ ОДНАКО ТАК ПОЛУЧАЕЦЦА И ДЕЛО С КОНЦОМ. ТАКО НАМ И ДУМАЛОСЯ И ЖДЁМ С НАДЕЖДОЮ.
И ЗА СЕКУНДУ И ЗА ДВЕ.А ЕЩЁ С ПИВАСЕМ МОЖЕТ ТАК СТАТЬСЯ И СКОКА МОЖНО ЖДАТЬ. И ЭНТОТ И ДРУГОЙ ДА ВСЁ ПОПЕРЁК ГОРЛА ПОЛУЧАЕЦЦА.КАСАТЕЛЬНО ДЕЛА МОЛЧАНКА СТОИТ.

МЫ НЕРВЕННО ПИВАСА ДВУХЛИТРОВОГО ПУЗЫРЯМИ ТОЛЬКА.

ШТО ТАМ СКАЗАТЬ ЕЖЕЛИ УСЁ И ТАК ЯСНО.

Погодь, народу и так смешно. Шарики за выборы говорят. С той же честной харей, что несколько месяцев назад - против выборов. Не могу, так кулаки чешутся.

Кстати, а нельзя тему этой ветки подправить? Тут бабы брюхатые ходят, да робятёнки. Понимаю, что каждого может понести юзом, но не каждый же на своей хате три буквы при этом нарисует, даже если он почитатель Могилёв-Подольской колонии.
Анеле
Товарищ
« Ответ #22 : 16 февраля, 2008, 06:39:42 »

Трудящий Климакс,
не рыпай маткой ранеше строку - все одно я тебе верю только условно. Московиты - сбрешут, покаются,  потом - прирешат втихаря во сне, по пьяни. Вво ссуки позорные!

Бляха-выдра, там, в Рашке, все такие ссученные*
С.К.М.
Интеллигентишко
*

БОЛЬШИЕ БРАТЬЯ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ

« Ответ #23 : 16 февраля, 2008, 13:04:17 »

И ТАК И ЭНТАК ВО СНЕ НАМ ЧУДИТСЯ ВО ТАК ВОТ ПАТАМУША.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #24 : 16 февраля, 2008, 20:03:09 »

Трудящий Климакс,
не рыпай маткой ранеше строку - все одно я тебе верю только условно. Московиты - сбрешут, покаются,  потом - прирешат втихаря во сне, по пьяни. Вво ссуки позорные!

Бляха-выдра, там, в Рашке, все такие ссученные*
Не надо обобщать, товагищь! Здеся все в доску свои. За П.Утина, Я.Н.Уковича и М.Едведева, Г.Ерман, Т.А.Раса, С.И.Моненко.
Онуфрий Хорькоблюдцев
Товарищ
« Ответ #25 : 23 февраля, 2008, 02:10:37 »

Прочитал я товарища Климова. Наш, пролетарский товарищ!
Предлагаю Политсовету рекомендовать, как канонические труды!
Страниц: 1 [2] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Чисто раз...ать на восемь копеек мелочью. Развести на семки.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.013 секунд. Запросов: 17.