Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Предатель разоблачен, приговор приведен в исполнение!
Страниц: 1 [2] 3 4 Печать
Автор Тема: Предатель разоблачен, приговор приведен в исполнение!  (Прочитано 18952 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #20 : 06 января, 2014, 10:16:15 »

Палагаю товаресчи пара ввадитьвЪ Угаловный КодексЪ Малай (пака истчо) Рассеи статью за аскарбленее Вошдя и ПЛидирЪа!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #21 : 06 января, 2014, 22:41:18 »

Л. БРОНЕВОЙ

"К Советскому Союзу у меня отношение однозначное, и ностальгии я ничьей не понимаю. «Два чувства дивно близки нам»: голод и страх. Вот их я и помню, они меня всю жизнь сопровождали, хотя, конечно, ослабели потом… Ничем, кроме дикого страха, эта власть не держалась, я это про нее понимал и не скрывал особо – они, видимо, сами всё про себя понимали в последние годы, так что многое мне сходило с рук.

Когда снимали «Мгновения», был на фильме консультант от органов. Он тихо сидел, не вмешивался, только однажды Лиознова меня подзывает и говорит: они бы хотели, чтобы Мюллер в картине пытал какого-нибудь генерала, а то уж больно выходит интеллектуал… Я подошел к консультанту и спрашиваю: какого генерала мне пытать? Если немецкого – ладно, а если советского – у вас это всегда лучше получалось.

Войну выиграли пространством, которое в самом деле поглотит любого захватчика, нечеловеческими жертвами, которых могло быть меньше, – вы же не станете, думаю, называть Жукова великим военачальником и поддерживать его нынешний культ? Войну выиграли потому, что самонадеянным безумцем был Гитлер, надеявшийся завершить блицкриг до холодов. А еще потому, что любой провозглашающий лозунг «Бей жидов» обязательно проигрывает. Это сказал мне один старый еврей в сорок втором году, когда исход войны был далеко не очевиден. Если бы Гитлер пошел против коммунистов, но не против евреев, – поддержка его, в том числе всемирная, могла быть больше в разы. Я тогда не поверил: «Неужели евреи поддержали бы Гитлера?» «Поддерживают же они Сталина», – сказал старый еврей и был прав, вероятно.

Скажу о национализме, который я ненавижу. Посмотрите, как третируют гастарбайтеров. А сколько тысяч эвакуированных приняла Средняя Азия, последней лепешкой делились, словом никто не попрекнул?! В Сибири, на Урале — и то дразнили «выковырянными», а в Казахстане, Узбекистане — никогда. Почему сегодня не вспомнить это?

Вообще, мне кажется, это сознательная линия - на торжество идиотизма, а точней – на повальную депрофессионализацию, потому что в своем профессиональном качестве я телевидению в последние годы ни разу не понадобился. Один раз меня позвали спеть песенку в «Нашу гавань», и я при всем почтении к Успенскому не пошел, потому что занимаюсь не пением; в другой раз мною заинтересовался Малахов, но этот интерес не взаимен. В собственном качестве мы никому не нужны: в любом, но – только в чужом! Я смотрю «Культуру», все больше напоминающую резервацию, а в национальной политике, направленной на создание стада, участвовать не хочу." Л.С.Броневой

А Вы, Мюллер, останьтесь!

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Чернь Плюгавая (Мракобес)
Молодой рабочий
**

ну..И ?...

« Ответ #22 : 06 января, 2014, 23:03:03 »

Получаетца что поверженную Германею успокаивает тот факт, что у нас пытали не только Германскех генералов, но и Советскех тоже. Нехорошо ето, товарищи, однако.
Мы не имеем право доставлять радость врагу трудового народа !

В связи с етим,предлогаю:
1. С завтрашнего дня всех попапвшыхся на встречу НАШЫХ Генералов целовать взасос сразу при встрече.
2...и пусть Бундестверх здохнет от зависти.

И чиоО..??
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #23 : 07 января, 2014, 00:31:19 »

ЖБ на коленях перед долбосным ХБеркутом!

Как видно на фото их то всего ДВОЕ!
Какое ж милосердие проявлено к этим отщепенцам!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #24 : 12 января, 2014, 10:28:44 »

А видал, ЖБ ишо и обоссалися!

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #25 : 13 января, 2014, 23:04:47 »

Заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Эдуард Лозовский выступил за расстрел участников Евромайдана.

«Банды залетных гопников захватили центр столицы и только через месяц после нападения штурмовиков наци на Банковой, наконец-то: «Милиция имела право стрелять». А может, надо как Жуков в Одессе в 46-м?» - написал он в своем Facebook, комментируя заявление руководства МВД о том, что милиция имела право применить оружие во время событий вечером 10 января на проспекте Победы в Киеве.

Понятно возмущение товарища, однако и в нашем лагере кое-где кое-порой встречаются накладки. Первую партию патронов пропил некий Битый. Пришлось срочно закупить ещё партию - Тендерный комитет, подписи, согласования, в общем один патрон обошелся в 2036 гривен. Но и эту партию снесли на металлолом некие Оковитов и Дундуков.

Поэтому третью партию патронов пришлось экстренно закупать у товарища Фармацевта по цене 15467 гривен за патрон. К сожалению, после оплаты счета, как сообщил избитый товарищ Фармацевт, на транспорт было осуществлено нападение банды Авто-УПА, и все патроны были похищены.

Хайль Путлер!

Слава России!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #26 : 14 января, 2014, 00:31:55 »

Трудари, как истенная патреотка, я пожертвавала на покупку патронав сваю ношенную один сезон прекрасную норковую шубу! Растрогавшись моим подвижничествам, тов. Задрыпен купил мне другую, соболью, ну и шиншиллу на здачу.  Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #27 : 14 января, 2014, 02:00:49 »

Не расстраивайся, Ксюшенька. Разумеется стоимость твоей эксклюзивной норковой шубки тоже будет возмещена.

Товарищ Пряникова, сколько у нас там на субсчете для шахтеров-инвалидов, членов ПДРС? Прошу выделить средства. Справка из Минздрава о том, что К.Общак является шахтером-инвалидом со стажен подземной работы 35 лет, прилагается.

Хайль Путлер!

Слава России!

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #28 : 02 августа, 2014, 09:36:13 »

Сознательный трудящийся перевел свои кровные 100 тысяч в помощь ополченцу Новороссии.

Хайль Путлер!

За Небесную Москву!

ХохлоЗайцы
Стахановец

« Ответ #29 : 02 августа, 2014, 10:27:49 »

Трудари, как истенная патреотка, я пожертвавала на покупку патронав сваю ношенную один сезон прекрасную норковую шубу! Растрогавшись моим подвижничествам, тов. Задрыпен купил мне другую, соболью, ну и шиншиллу на здачу.  Так говорил Корчмар!

Ксюша, надеимся тибе в голаву нипридёт закозать тов. Стыцыану Заячью шубу?  Что? Что? Шубы из партейцов делать низзя! Да и зачем тибе на Канарах шуба?

ЗАГРЫЗЁМ!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #30 : 09 августа, 2014, 12:11:07 »

Починив свой персональный слуховой аппарат, которым меня наградил сам товарищ Патрушев в госпитале для ветеранов внутренних органов, я был неприятно удивлён, даже шокирован фразочками, котрыми совремённая молодежь награждала меня за моей спиной.

"Совсем из ума выжил старый маразматик", "Под каждым диваном ему натовцы чудятся", "Этот старый мухомор нацепил в виде аватара чужую фотокарточку" и даже "По этому старому пердуну давно крематорий плачет" - разве это красиво по отношению к персональному пенсионеру?

Во-первых, это моё личное фото с удостоверения, снятое в начале ВОВ, когда я денно и нощно трудился в военном трибунале, избавляя Родину от дизертиров, паникёров, распространителей слухов и прочих врагов народа. Невзирая на пол и возраст преступников!

А во-вторых, натовцы окопались не только под диванами гражданских руководителей России, но даже завелись среди высшего руководства Российских силовиков!

"В Кремле раскрыли предательство генералов силовых ведомств, что привело к смене группы руководителей в погонах. Такое массовое увольнение в Кремле свидетельствует о массовой нелояльности силовиков к Путину. То есть – о раскрытом в Кремле антипутинском заговоре".

http://rusjev.net/2014/08/08/v-kremle-raskryili-zagovor-generalov-istochnik/

Недобдеть - Путина, Партию и Родину предать!

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #31 : 09 августа, 2014, 18:21:53 »

ТОваресчЬ, слышалЪ я чЬто тибе самЪ ЦарЬ и БохЪ придлажылЪ вазглаветь Слецтвинный КамететЪ Вяликай Рассеюшки!  Слава России! Слава России! Слава России! Я - усимя нагами и руками "ЗА" - ведь старый ХУЙ КОНЬ баразды не ыспортитЪ!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! И тахды ужЪ никокихЪ придатилёвЪ у Кримле нибудитЪ - ани истчо падумать о придатильстве ниусЪпеютЪ какЪ тутЪ жэ будутЪ РАЗСТРЕЛЯНЪЫ!  Боевое Крыло Боевое Крыло

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #32 : 15 августа, 2014, 01:33:00 »

Рад сообщить, что воины отдельного батальона "Русский Луганск" Информационных войск РФ вычислили местоположение дезертира:

Полевой трибунал приговорил предателя к высшей мере социальной защиты.

Приговор приведён в исполнение!

Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #33 : 23 ноября, 2014, 12:21:00 »

Вспоминая славные тридцатые годы становления страны Советов.

Верный линии Партии, НКВД жестко, но справедливо карал расхитителей колхозной собственности!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #34 : 23 ноября, 2014, 21:40:17 »

ВотЪ Ыменно! Карали - и Ядрёну Бонбу пастроели! А чЬто чичясЪ? Токмо развратЪ и /Придатильство куды не плюнь!  Вот так!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #35 : 30 ноября, 2014, 18:44:42 »

Бил Гейтс, Бил Гейтс!
Обычный уголовник укравший идею "Окон" в НИИ "Кувалдостроения и плоскогубцев с ЧПУ" г. Мухосранска.

Был пойман, но отпущен на поруки местной ячейки комсы.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #36 : 01 декабря, 2014, 08:13:46 »

Аказываецца зря атпустили... На СтройкахЪ Народнава Хазяйству (напремерЪ на КАЛлыме) отЪ нево большэ пользы было бы!  Вот так! НЕ такЪ ли товаресчи?  Что? Что? Что?

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #37 : 01 декабря, 2014, 09:29:03 »

Аказываецца зря атпустили... На СтройкахЪ Народнава Хазяйству (напремерЪ на КАЛлыме) отЪ нево большэ пользы было бы!  Вот так! НЕ такЪ ли товаресчи?  Что? Что? Что?
Да лучше б его на "химию" отправили в столярку, рамы оконные делать!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #38 : 27 декабря, 2014, 22:52:37 »

Разоблачены хвальсифекаторы, клевещущие на Российский "Бук", каторый сбил буржуйский боенг, что вродь бы энто он сбил буржуйский боенг! Слава России! Опосля правдивых свидетельств тов.ЗахарченковЪа, што боенг сбили два хунтовских штурмовика, паказания падвирдил Русский деспетчер, каторый лично видел всё на маниторе! Съели фашисты?! Партийные документы

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #39 : 01 мая, 2015, 20:10:23 »

Подвиги чекистов во время ВОВ. Вот по таким пуговицам отлавливал натовских шпионов во время ВОВ наш Ветеран Органов. 1237 американских шпионов и диверсантов было расстреляно но его указанию:

Да, потом оказалось, что это пуговицы для Красной Армии по ленд-лизу. Но приговор Военного трибунала спорведлив, окончателен и обжалованию не подлежит! Все семьи выявленных пронатовских предателей были сосланы в Сибирские исправительно-трудовые лагеря.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Страниц: 1 [2] 3 4 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Предатель разоблачен, приговор приведен в исполнение!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 17.