Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Наших бьют! Космас в апасности!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать
Автор Тема: Наших бьют! Космас в апасности!  (Прочитано 41675 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #60 : 01 июля, 2009, 14:26:27 »

Светящийся лик Черновецкого исчез с улиц столицы

http://obkom.net.ua/news/2009-07-01/1335.shtml

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #61 : 13 июля, 2009, 11:48:15 »

У Київській міській державній адміністрації вирішили створити новий громадський орган. Так звану Раду старійшин, до якої увійдуть 12 почесних мешканців столиці, має очолити сам Леонід Черновецький. Судячи з усього, саме йому і належить ця чергова революційна ідея. Отже, 12 видатних киян будуть радити градоначальникові, як керувати містом.
 Ура! Не могу без ПДРС! Ура! Псих! Псих!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #62 : 13 июля, 2009, 13:36:12 »

Лучшеб Раду Юнцов уже б создали!
Те если и нухуевертят... так па-децкаму...
« Последнее редактирование: 13 июля, 2009, 13:45:23 Годдей! (Витьок) » Записан

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #63 : 16 июля, 2009, 16:25:24 »

Опять про космос

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Мыкола
Товарищ
« Ответ #64 : 27 июля, 2009, 09:01:19 »

Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #65 : 27 июля, 2009, 09:40:04 »

Хороший плакат! Вот что значит - краска из одного сортира и даже из одной Банки!
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #66 : 31 августа, 2009, 14:45:18 »

В рамках совместного проекта Задай вопрос украинского еженедельного журнала Корреспондент и сайта Корреспондент.net читатели сайта могут задать свои вопросы мэру города Киева Леониду Черновецкому.

Цель проекта - дать возможность читателям сайта задавать вопросы известным политикам, общественным деятелям, звездам шоу-бизнеса и бизнесменам.

Для того, чтобы задать вопрос Леониду Черновецкому, нужно отправить свой вопрос по адресу korr-vopros@kppublications.com, обязательно указав свои имя, фамилию и город, в котором Вы живете.

31.08.2009, 14:28
Почему остановлен проект перевозки пассажиров с Троещины на Петровку с использованием катапульты?
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #67 : 31 августа, 2009, 15:10:38 »

Вопросы Люхродирну Третьему Черновецкому:

1)Как Вам удаётся поддерживать себя в постоянном состоянии невесомости на Земле?

2)Будет ли достроена стартовая площадка в районе Бермудского Треугольника (Центрального Загса)?

3)Секретные вопросы от наших: аЈаИб�аОаКаАб� б�аЛаЕаКб�б�аИб�аИаКаАб�аИб� б�аЖаНб�б� аГб�аБаЕб�аНаИаЙ аДаАб�б� аМаОб�аНб�аЙ б�аОаЛб�аОаК аПаОаДб�б�аМб� б�аЕаЛб�б�аКаОаГаО б�аОаЗб�аЙб�б�аВаА ?

4)Секретные предложения от других наших:
п╗п╦я─п╬п╨п╟я▐ я█п╩п╣п╨я┌я─п╦я└п╦п╨п╟я├п╦я▐ я▌п╤п╫я▀я┘ пЁя┐п╠п╣я─п╫п╦п╧ п╢п╟я│я┌ п╪п╬я┴п╫я▀п╧ я┌п╬п╩я┤п╬п╨ п©п╬п╢я┼я▒п╪я┐ я│п╣п╩я▄я│п╨п╬пЁп╬ я┘п╬п╥я▐п╧я│я┌п╡п╟.

Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #68 : 31 августа, 2009, 20:23:54 »

Слава России! Алконавт Слава России! Алконавт
Как-то сидя в туалете, прочитал одну статью.
Она в корне изменила жизнь беспечную мою.
В ней писалось: « На планете, между нами, там и тут,
С нас энергию качая, гуманоиды живут!»
Я конечно начал тайно за женою наблюдать,
Чтоб поймав её с поличным, сразу в органы отдать!
Ждать пришлось не очень долго,
Расскажу, чего ж скрывать -
В тот же вечер, лёжа в койке, стала орган мой сосать!

Понял я: настало время и пробил мой звёздный час.
Что есть силы размахнулся и ударил между глаз!
Вспомнив фильмы про шпионов - руки за спиной связал,
« Принимай – кричу – начальник! Гуманоида поймал!».
Как герой, имея право, сел к начальнику за стол.
Тут влетели санитары и впиндюрили укол.
Видно сильная вакцина - я мгновенно околел,
Даже крикнуть: « Вы ошиблись! » Этим гадам не успел.

Сколько спал не знаю точно,
Только помню, что сквозь сон понял:
Слева спит - Гагарин Юра, справа - сам Наполеон!
Принимая процедуры от соседей я узнал:
Гуманоиды повсюду, так что зря я рисковал!
Как же вырваться из плена? Всё равно мне здесь капут!
Может быть достать свой орган - пусть проклятые сосут!
Утром, прямо на обходе я подпрыгнул к докторам,
Говорю: « Сосите гады, за свободу всё отдам!»
 Алконавт
Тут они пошли на хитрость:
« Мы, конечно пососём. Только, чтоб ни кто не видел
В кабинет давай зайдём! »
Затащили суки в карцер, доктор блеял как овца:
« Позовите санитаров, пусть проучат подлеца! »
Привязали меня к койке, сразу сделали укол.
На два дня, а может больше я в прострацию ушёл!
Говорят, что сильно бредил, в Кремль Путину звонил -
Добивался личной встречи и о помощи просил!
 Алконавт
А когда пришёл в сознанье, поняв где я нахожусь
Убедился: цел - ли орган и усиленно лечусь

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #69 : 11 сентября, 2009, 14:57:49 »

Черновецкий общается с "любимыми бабушками"...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #70 : 13 октября, 2009, 10:09:25 »

Мэр Киева Леонид Черновецкий 13 октября проведет пресс-конференцию, посвященную состоянию дел в ЖКХ, пишет «Сегодня».

По словам одного из помощников столичного градоначальника пресс-конференция будет запоминающейся. «Мер сделает заявление, которое взорвет информационное пространство»,- сказал он.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Аарон Пружинер
Стахановец

Инвалид пролетарской торговли, полуинтеллигент

« Ответ #71 : 13 октября, 2009, 14:24:56 »

Мэр Киева Леонид Черновецкий 13 октября проведет пресс-конференцию, посвященную состоянию дел в ЖКХ, пишет «Сегодня».

По словам одного из помощников столичного градоначальника пресс-конференция будет запоминающейся. «Мер сделает заявление, которое взорвет информационное пространство»,- сказал он.

Может он втайне от всех строил в киевском метрополитене марсианский коллайдер или пространственно-временной континиум для перемещения на Марс?
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #72 : 14 октября, 2009, 18:27:56 »

Кашмар, таваресчи! Сматрите што бендеры с трудавымъ касмическимъ мэрамъ вытваряит! Вот так!

Командир шестова фафудьеноснава партизанскава полка ПДРС имени Владимира Владимиравичя Путена. Бымший калхозник.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #73 : 16 декабря, 2009, 13:27:02 »

Перший заступник голови комітету Держдуми з безпеки Михайло Гришанков на засіданні Держдуми в середу запропонував перевірити законність придбання віце-спікером, лідером ЛДПР Володимиром Жириновським автомобіля Maybach. На думку фахівців, вартість машини такого класу може перевищувати 1 млн доларів.

Звідки у лідера ЛДПР взялиcя такі гроші - невідомо. Декларовані їм доходи набагато скромніші. У минулому році вони склали лише 3 млн 640 тис. 860 рублів, а на чотирьох банківських рахунках були розміщені грошові кошти на загальну суму 245 тис. 233 рублі 90 копійок. Крім того, як свідчить декларація про доходи лідера ЛДПР, у нього є скромна квартира в Москві.

Тим часом ексклюзивним Maybach, на якому їздить відомий політик, можуть похвалитися, судячи з усього, тільки монархи і поп-зірки світового класу. Фахівці з шикарним автомобілів відзначають обробку з рідкісних вишуканих порід дерева, найтоншу шкіру ручного вироблення, масажні крісла, бар і холодильник для VIP-пасажира. Ексклюзивні опції - підставка для втомлених ніг, яка висувається з-під сидіння, і наявність перегородки, щоб водій не чув того, про що говориться в салоні.

Вартість такого авто складає 800 тис. євро (більше 35 млн рублів).

"Вважаю, що думська комісія з протидії корупції повинна перевірити законність придбання Жириновським автомобіля Maybach вартістю понад 1 млн доларів", - заявив Гришанков.

Відповідаючи йому, Жириновський заявив, що він як депутат всіх скликань Держдуми вже понад півтора десятка років відкритий для будь-яких перевірок. "Я 16 років пропоную перевірити всі свої дії. Усі правоохоронні органи це багато раз робили і нічого не знаходили, а якщо і знаходили, то я в судах доводив свою правоту", - сказав Жириновський.

Зі свого боку спікер Держдуми Борис Гризлов, коментуючи ініціативу Гришанкова, зазначив, що порушене ним питання перебуває "поза компетенцією думської комісії".

У дружини Жириновського - шість автомобілів.

У 1996-1999 роках Жириновський хизувався 122 квартирами і 227 автомобілями. Зараз майно Володимира Вольфовича переписано на численних родичів і особливо наближених соратників.

У подружжя Жириновського - Галини Лебедєвої - згідно з торішньої декларацією, шість автомобілів (чотири легкові і два вантажних). Зокрема, два легкові автомобілі ГАЗ 2003 і 2004 років випуску, один з ранніх марок цього автомобіля ГАЗ-21-і 1960 року випуску, легковий автомобіль Nissan Teana 2007 року випуску та два вантажних автомобіля марки ГАЗ 2003 і 2004 років випуску.

Крім того, за чотири роки (згідно з торішнім відомостями) дохід дружини Жириновського склав 14 млн 990 тис. 339 рублів. На п'ятьох банківських рахунках Лебедєва мала у своєму розпорядженні грошові кошти на загальну суму 2 млн 401 тис. 554 рубля 59 копійок.

В якості нерухомого майна дружина Жириновського володіла земельною ділянкою в Московській області площею 1056 квадратних метрів. Вона також володіла вісьмома квартирами в Москві площею від 70 до 433 квадратних метрів, п'ятьма дачами в Московській області площею від 41 до 547,4 квадратних метрів, і двома нежитловими приміщеннями в Москві площею 55,6 і 137,3 квадратних метрів.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #74 : 16 декабря, 2009, 13:58:00 »

Я товаресчи ваще удивляюсь безграматнасти некаторых товарисчей . Шо тута не панятнава ета у всех курс рупь долар нипанятна какой а у товаресчя Жериновскава и иже с ниме кус 0.64 рупля за оден долар от и пасчитают нехай хватит иму и на машину и апмыть ее харошенька. Нипанятна чьо престале к харошаму чилавеку.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #75 : 21 января, 2010, 17:18:35 »

Таварещи, зверская пакушение на нашива дарагова Леню!  Так говорил Корчмар!

Киевскую мэрию забросали дымовыми шашками

Сегодня, 14:10    

Сегодня, 21 января, около 12:00, члены Автономного сопротивления и Черного комитета в знак протеста против транспортных проблем и некачественной уборки улиц от снега совершили нападение на Киевскую городскую госадминистрацию.
По данным ЖЖ-юзера bilozerska.livejournal.com, они забили вход в здание гвоздями и забросали его дымовыми шашками.

Спустя некоторое время на место происшествия прибыли сотрудники МВД и пожарные машины. Тем не менее организаторы акции сумели скрыться до прибытия правоохранителей.

На месте происшествия разбросали листовки, в которых говорится, что "более года назад чиновники увеличили стоимость проезда в общественном транспорте в четыре раза, они обещали улучшение качества обслуживания, обновление транспорта, открытие новых станций, но ничего такого не произошло".

Более того, говорится в листовках, с января этого года были отменены проездные на год, идут разговоры об увеличении стоимости жетона в метро до 2,50.

"Когда в Киеве ударили морозы, ни дороги, ни тротуары не убирались. Люди падали прямо на улицах. Чиновники наживаются за наш счет! Они не дают нам нормально передвигаться по городу, общественность не позволяет им нормально существовать", - заявили напавшие на КГГА молодые люди.

"Пусть чиновник помнит, что за каждым его шагом наблюдают, и ни одно антинародное действие не останется без адекватного ответа. Пусть чиновник помнит, что он не начальник, а слуга народа", - резюмировали они.

Корреспондент.net
« Последнее редактирование: 21 января, 2010, 17:28:30 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #76 : 24 февраля, 2010, 11:14:56 »

Подлые завистники Лени-Пэдэрэса осквернили святыню !!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Мыкола
Товарищ
« Ответ #77 : 18 марта, 2010, 11:26:15 »

http://www.hultura.ru/1583.html

На колени!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #78 : 29 марта, 2010, 16:55:07 »

Закон, предусматривающий разграничение полномочий мэра Киева и председателя Киевской горгосадминистрации, может быть принят уже завтра.

Об этом заявил народный депутат НУНС Кирилл Куликов.

"Я работаю над тем, чтобы во вторник состоялась отставка Леонида Черновецкого. По крайней мере, чтобы был принят закон (о разграничении полномочий, - ред.), потому что в культуре столицы он сделал больше плохого, чем кто-либо другой", - заявил политик, которого для ЛІГАБізнесІнформ процитировали в его пресс-службе.

Таким образом, в случае принятия этого закона Л.Черновецкий останется только мэром Киева.

В то же время, повестки дня завтрашнего заседания парламента на сайте Верховной Рады пока нет

Какой, нах, НУНС?!!! А ну брысь !!!!

Як Фёдорыч скажэ, так и будэ !!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #79 : 30 марта, 2010, 17:36:32 »

Фёдорыч сам за всем уследить не может, он же не семи пядей во лбу.
Пускай пока помогают, до следующих выборов, а там , глядишь, ПР наберёт 85-99% И НИКАКИХ нунсов в малоросской думе не останется. Народ, он братцы, своё слово скажет. Главное чтобы товарища Кивалова не забыли назначить главным считающим голоса.  Ура, товарищи!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Наших бьют! Космас в апасности!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 16.