Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Евровидение 2009 и его победители!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Евровидение 2009 и его победители!  (Прочитано 34717 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #40 : 13 марта, 2009, 11:32:03 »

Отакое т! (ц)
Новый скандал на Евровидении. Фанаты Элвиса Пресли требует снять Бельгию с конкурса.

Они считают, что песня бельгийского певца Патрика Ушена Copycat полна презрения, ненависти и горечи к их кумиру. При этом недовольные напоминают о том, что одно из правил Евровидения гласит, что "оскорбительные" и "неприемлемые" выражения не допустимы.

Как известно, певец из Бельгии работает в стиле "рокабилли" и в Москве выступит в образе а-ля Элвис Пресли, передает УНИАН.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #41 : 17 марта, 2009, 14:18:05 »

А мне хочется,шоб от РФ ракета на сцене приземлилась и оттудь вышли касманавты и спели-"На пыльных дарожках забытых планет осталися НАШИ следы!..."Ой не магу дальше таварищи,пускаюся в пляс.Очень люблю музыку про пыль и дороги.Тем более,что на митингах "Наши"усем росиянам космос обищают-
http://www.youtube.com/watch?v=w38lyqbwPkE&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=484155

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #42 : 18 марта, 2009, 11:49:10 »

Тревога,товарищи!Жидобандерогрузины опять хотят надругаться над честью простой русской женщиной,учительницой из Ростова.И показать это всё в прямом эфире Евровидения!
http://korrespondent.net/showbiz/music/775984

Бди !
Товарищ
« Ответ #43 : 18 марта, 2009, 13:12:23 »

Тревога,товарищи!Жидобандерогрузины опять хотят надругаться над честью простой русской женщиной,учительницой из Ростова.И показать это всё в прямом эфире Евровидения!
http://korrespondent.net/showbiz/music/775984
Тавагищи! Будьте бдительны !!!!!!!!!
Вы видели анкету ентой Ядвиги Псэпковской (см. предыдущуую ссылку)
Это жеж прАвакация!!! Не могёт русская женщина, жительница рАстова иметь польско-натовские имя\хвамилие !!!!!!!!!!!!!!
Уpu
Работяга

« Ответ #44 : 18 марта, 2009, 14:28:19 »

Не могёт русская женщина, жительница рАстова иметь польско-натовские имя\хвамилие !!!!!!!!!!!!!!

Засланка  Злой Злой

Хотя, был в своё время кореной ростовчанин Исо

И в футбол играл, и наше черное золото (уголь) рекламировал.

Товарищи преступники! В связи с нехваткой патронов, предупредительные выстрелы в воздух производиться больше не будут.
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #45 : 18 марта, 2009, 15:51:23 »

Россия просто должна байкотировать Евровидиние 2009. Вам мало грузии, с иъхни Ви донт вонт ПУТЕН! А?
Теперь эта засланка. Терактов не избежать, лучше всех кинуть и отказатся. Вот как я думаю. Партийные документы

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #46 : 18 марта, 2009, 16:00:39 »

Россия просто должна байкотировать Евровидиние 2009. Вам мало грузии, с иъхни Ви донт вонт ПУТЕН! А?
Теперь эта засланка. Терактов не избежать, лучше всех кинуть и отказатся. Вот как я думаю. Партийные документы
Абсалютна с вами согласен !!!!!!!!! Тока бойкот приведёт эту шантрапу к свидомости !!!!
Я сибе прИдставляю, как энти сволочи закрутятся, приехав в мАскву на Эвробачэння, а тама - бойкот !!!!!!!!!!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #47 : 18 марта, 2009, 16:07:56 »

Абсалютна с вами согласен !!!!!!!!! Тока бойкот приведёт эту шантрапу к свидомости !!!!
Я сибе прИдставляю, как энти сволочи закрутятся, приехав в мАскву на Эвробачэння, а тама - бойкот !!!!!!!!!!!

Они приедут, а в гостинницах мест нет и никто им не зарезервировал. И куда? На вокзал. В гавно их мордой, сук! Старая европа - это гнусное грязное буржуазное болото толстых трусливых импотентов и педофилов. Мочи их в сортире. За Небесную Москву! На перековку! Перевоспитать! Перекуем!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #48 : 18 марта, 2009, 16:15:19 »

Они приедут, а в гостинницах мест нет и никто им не зарезервировал. И куда? На вокзал. В гавно их мордой, сук! Старая европа - это гнусное грязное буржуазное болото толстых трусливых импотентов и педофилов. Мочи их в сортире. За Небесную Москву! На перековку! Перевоспитать! Перекуем!
Скажу больше!!!!!!
На вокзалах их что ждёт?
Точно!!!
Родная милиция с прАверкой документов/регистации...И Шо? Приехали господа! А ежели исч0 грузин... !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #49 : 18 марта, 2009, 16:20:56 »

Правильно Волымяка! Я б даже сказал больше, но не скажу. Перевоспитать!

_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #50 : 18 марта, 2009, 23:50:46 »

Скажу больше!!!!!!
На вокзалах их что ждёт?
Точно!!!
Родная милиция с прАверкой документов/регистации...И Шо? Приехали господа! А ежели исч0 грузин... !!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот!Верно!А при праверке дукументы у них окажутся точно фальшивые,нутром чую!И в обезьянник их,дубинками отмудохать и выкинуть.Без составления протокола,шобы всё по закону,как у нас принято.Куй чё докажут..ежли што..

добрик
Интеллигентишко
*

« Ответ #51 : 19 марта, 2009, 01:12:23 »

А мы в Кышоневе, вчера были румынами, а сегодння стали рузкими, Слава России! или  розеянами, Слава России! нэ знаю, как правильно зказать НАШ прызедент , Варонин  Так говорил Корчмар!сказал. Тэпер нэ знаю поедым на видение сами Или или валерию пошлем( муницу кроконату, курва ди апэ) с ее мужиком, мы ему дачу строили (дутен пула) ну и мудак савсем нэ руцкий поц, чуть- что сразу драться лез.j Вот так!
Автандил Гугенотов
Интеллигентишко
*

Тракторист-электрик

« Ответ #52 : 19 марта, 2009, 02:43:05 »

А Фелипп Керкорав будет выступать на Евровидинеи ? И есчо , а каво пашлют на конкурс от низависимых гасударств Южная Ослетия и  Апхезия ?
« Последнее редактирование: 19 марта, 2009, 02:47:53 Автандил Гугенотов » Записан

Давно когдато ловил крокадилов с самим Патрисом Лумумбой
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #53 : 19 марта, 2009, 04:29:32 »

А Фелипп Керкорав будет выступать на Евровидинеи ?

Там и без Филиппа Педросыча пидоров хватает,один Дима Билайн чего стоит..

Виссарион Сталинашвили
Работяга

Правильный чурка - Путараст

« Ответ #54 : 19 марта, 2009, 08:46:27 »

А Фелипп Керкорав будет выступать на Евровидинеи ? И есчо , а каво пашлют на конкурс от низависимых гасударств Южная Ослетия и  Апхезия ?

Певучих ослов и козлов. А на сцене их будют зашищать русские маротварьцы и пес конни (в паре с урирури) от жидогрызунонатобандерогеноцида.

Слава России! К Победе! Перевоспитать!

Товарищ, присоединяися к всемирному движению за мумификацию и мавзолизацию Путина!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #55 : 19 марта, 2009, 08:47:17 »

Можно принудить Кикабидзе выступать от АбОсРуси... Шоб нэ выйожувався...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #56 : 19 марта, 2009, 11:31:48 »

Можно принудить Кикабидзе выступать от АбОсРуси... Шоб нэ выйожувався...
Очень рад
А от Малороссии послали б этого гитариста душевного!!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #57 : 19 марта, 2009, 12:35:44 »

Вот вот, а то выбрали какую Лабуду (хоть и сиськи здаровые, силиконавыя). И губы тоже. Псих!

Поликарп Пригожий
Инвалид труда

- Я не господин. Господа все в Париже.

« Ответ #58 : 21 марта, 2009, 16:35:12 »

Песенный конкурс унылой попсы «Евровидение» в Москве ещё не начался, но его уже сопровождают обязательные для русского мероприятия подобного пошиба громкие скандалы. В этом году центральный политический скандал «Евровидения» связан с никому не известной грузинской группой, которая не хочет Путина. Основной месседж песни грузинского коллектива Стефане и 3G «We Don’t Wanna Put In» понятен всякому не говорящему по-английски россиянину: грузины только делают вид, что не хотят Путина, а на самом деле это просто хитрый приём обольщения российского Премьера.
Грузины надеются увезти всемирно известного политика к себе в горы, ясное дело, для каких-то своих тайных и тёмных дел. И хотя пока что российский Премьер никак не отреагировал на тонкую провокацию, Президент Российской Федерации Д. Медведев не смог проявить аналогичной выдержки.

По слухам Медведев очень обиделся, что в грузинской песне не упоминают его имя, ведь «We Don’t Wanna Medvedev» или (для конспирации) «We Don’t Wanna Meds We Def» (перевод звучал бы «Мы не хотим медикаментов, которые прописали») звучало бы тоже довольно благозвучно и не испортило бы смыслового наполнения песни.

Пока что политический скандал вокруг грузинской песни смог несколько улучшить до того вялую раскупаемость билетов на московское «Евровидение».
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #59 : 23 марта, 2009, 13:04:30 »

Ищо одни враги России окрысились в бессильной злобе Евровидения!

В рамках национального отбора на Евровидение шведская группа показала пародийный скетч, полный самых распространенных стереотипов о России вроде медведей и балалаек. В посольстве РФ считают, что "этой русофобии место в психиатрической больнице".

В рамках музыкального конкурса Melodifestivelen, который одновременно является национальным отбором на Евровидение, выступила популярная в Швеции юмористическая группа Grotesco, представившая композицию под названием Tingeling goes Russia.

В комедийном скетче, сопровождавшем исполнение песни, был представлен полный набор штампов, бытующих в представлениях о России на Западе: казаки, танцующие гопак, мужской военный хор, балалайки, медведь на цепи и многое другое. Припевом шведы избрали фразу "До свидания, Путин".

Доколе?Пора,начать борьбу с врагами!Закрыть границы,и никого не впускать и не выпускать,а то преизжают,а потом клеветать начинают!Где герой-пограничник Кацапура,задержавший 3000 нарушителей границы ,со своей собакой-патриоткой Джульбарсом?

Страниц: 1 2 [3] 4 5 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Евровидение 2009 и его победители!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 16.