Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Re: Ложь буржуйских, так называемых, СМИ о рАсl
Страниц: 1 ... 6 7 [8] Печать
Автор Тема: Re: Ложь буржуйских, так называемых, СМИ о рАсl  (Прочитано 56106 раз)
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #140 : 15 августа, 2010, 22:17:45 »

аффтар хорошо сказал...   Слава России!зачот! Слава России!   охуенный зачот!  Слава России!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #141 : 09 сентября, 2010, 09:24:56 »

Председатель Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Валерий Саратов заявил, что соглашение о продлении срока базирования Черноморского флота России на украинской территории не повлекло улучшения ситуации на предприятиях флота в Севастополе.
«Наши ожидания в связи с подписанием соглашения по Черноморскому флоту не оправдались. У нас были пожелания, чтобы предприятия флота больше получали заказов, но этого не произошло. Предприятия Черноморского флота реально находятся в тяжелом положении, и такое положение нас никак не устраивает», - констатировал чиновник.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #142 : 09 сентября, 2010, 09:33:06 »

Иж, хохлы, забегали! Может, вам ещё и Ленинскую кузню заказами завалить? ШАЗ! А кто будет автопробеги по Рассии аплачивать и за какие шиши? Фиг вам а не заказы!  Вот так!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #143 : 19 сентября, 2010, 00:56:38 »

Спущено сверху. Читать всем - с целью ознакомления с образчиком враждебной пропаганды:

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/711527-echo/

Чудовищная, гнуснейшая ложь о Великой России. Дневник современного врага народа.

===

Был уже в нескольких районных городах и деревнях. О-о-о-о-о. Такую нищету представить просто невозможно. Местный врач рассказал мне, что некоторые дети ходят в школу без нижнего белья........ Страшно? В местном магазине продается лионозовское молоко "Вим-Биль-Данн" по 46 руб. за литр. Мандарины - 150 рублей. Зато очень много дешевой водки.

Совсем забыл! Соотношение полов здесь – 1 к 3. То есть на трех баб один мужик! Поэтому сплошь и рядом мамаша и дочка живут с одним мужиком. Полным-полно матерей в возрасте 15-16 лет. Я плакаль. Из-за этого же много лесбиянок.

Да, забыл сказать. Был в городе Зима. Правят балл - единороссы. Уже второй год заколочен местный роддом. Население города - 34 тысячи человек. В год рождается 600-700 детей. Женщины вынуждены рожать в машинах скорой помощи, которые заказывают на нужный день. Кто не успевает - дома. До ближайших городов - Ангарск, Куйтун, Иркутск - 150-200 километров. Саянск – 24 км. Но ведь не у всех есть машины и деньги на такси. Вобщем, не доехать.

===

31 августа
утро.
Девушки здесь правильные, встречаются с парнями ради удовольствия. Никакого дальнего расчета нет. Дают всем, кто нравится. Без обязательств. «Что значит секс без обязательств»? - спросил мой товарищ Витя местную комсомолку Лену. – «Это значит без презерватива», - ответила она рассудительно.
За всю жизнь Лена успела побывать только в поселке городского типа Вихоревка, городах Тангуй, Зима и Иркутск, где хотела поступать в иняз. Но пролетела и пошла в местный братский колледж на заочное, где готовят преподавателей младших классов.

Вечер.
От моего братского товарища Виктора, который поселился в моей квартире, ушла уже вторая баба. Предыдущую, 24-летнюю Наташу-коммунистку взревновал ее сожитель-отчим, по совместительству отец ее ребенка. У второй, 21-летней комсомолки Юли, живущей с мужем и его любовницей в одной квартире, в разгар застолья сегодня выяснилось, что умерла бабушка. Позвонил брат-бандит с двумя ходками, крышующий ближайший поселок. Он только что отвез маму без сознания в больницу.
- Хорошо, что хоть не успел принять Виагру, сетовал Дима, проводив Юлю до такси.
- А то мне пришлось бы на ночь забаррикадировать дверь, - ответил я.

===

Комсомольский актив
Оксана Лень
Партийная кличка – «бемби». Лесбиянка. Крашеная шатенка. То есть рыжая. Сильно подкрашивает глаза сине-фиолетовой тушью. Кофточку сняла прямо за столом во время стихийного комсомольского собрания. Под ней оказался красный лифчик цвета революции. Шутя, угрожает: «Я тебе сейчас яйца откушу». Называет себя гламурной. Пишет стихи и читает их вслух. Я сделал комплимент и сказал, что напоминает Ахматову. Но Ахматову не читала. Зато прочла два стихотворения Бальмонта и очень его любит. Женщиной стала в 14 лет. Очень любит задумчиво повторять слово «миньет». Мягко так… Растягивая по слогам «минь-е-эт». Рост, примерно, 165, вес – 43. Грудь – 2,5-3. Возраст – 17 лет. Через полчаса после того, как сняла кофточку, приняла ванну, и стала наводить марафет.

===

Далее - такая гнусность, что даже мне, старшему офицеру Органов, читать нет сил!

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #144 : 19 сентября, 2010, 20:31:49 »

Ознакомился с этим "произведением".
Я не пойму одного - почему таких вот писак-русофобов  держат на свободе?
Это же не просто клевета и злобная антирусская пропаганда, это ещё паникёрство чистой воды, это оскорбление Великого Народа и его истории.
Таким лжецам, брешущим по приказанию их кукловодов из-за океана, место в местах не столь отдалённых.
В старые добрые героические времена за такое преступление к стенке ставили.
И правильно делали.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #145 : 20 сентября, 2010, 09:59:20 »

Спущено сверху. Читать всем - с целью ознакомления с образчиком враждебной пропаганды:

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/711527-echo/

Чудовищная, гнуснейшая ложь о Великой России. Дневник современного врага народа.

===

...
Далее - такая гнусность, что даже мне, старшему офицеру Органов, читать нет сил!

Хайль Путлер!

Слава России!

Ужасная, гнусная ложь!
Даже товрищу Геббельсу было такое не под силу!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #146 : 20 сентября, 2010, 11:05:42 »

А я так щетаю, таварешти, што сразу к стенке паставеть - значет признать, што изложеніе факті могут біть! Нада, штоб сначала єтот гад сам на сибя аправиржение напесал, а тода, за клевиту, иво уже в расход!  За Небесную Москву!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #147 : 19 октября, 2010, 00:49:54 »

По педересовски президент отшил буржуазну акулу пера Слава России!
Свое первое интервью Перзидент Роисси (KermlinRussia) дал журналу «Русский Newsweek»

—Будете ли вы баллотироваться на второй срок?

—Нет, я понял, что гораздо проще постоянно вносить изменения в Конституцию и бесконечно продлевать первый.

—Чем вас так обидел Юрий Лужков?

—Мы обнаружили, что последние десять лет значительная часть доходов от нефти незаконно присваивалась и направлялась в московскую недвижимость. Нефть уже давно принадлежит нам, а значит, и незаконно присвоенные доходы от нее мы тоже должны вернуть.

—Почему вы так поздно обратили внимание на проблему Химкинского леса?

—Я думал, что он сгорит, и проблема разрешится сама собой.

—Так все-таки – Led Zeppelin или Deep Purple?

—Sex Pistols. Представляете, как тяжело анархисту в душе руководить тоталитарным государством?

—Вы смотрели «Утомленные солнцем-2»? Как впечатления?

—К сожалению, нет. Когда Никита Сергеевич повел членов правительства на принудительный просмотр, мы с премьером сослались на высокую занятость и не пошли. Сидели в соседнем зале и смотрели «Аватар». Синий народ идет за двуличным чуваком, оседлавшим птицу-амбицию. Это близкий и понятный нам сюжет.

—Вы знаете, почему 31-го числа люди собираются на Триумфальной площади?

—Не знаю и до сих пор не могу понять, почему они сразу не идут в ближайшее ОВД? Сэкономят кучу времени.

—Вы верите, что сумеете победить коррупцию?

—Причина коррупции — предприниматели, которые дают взятки. Я верю, что рано или поздно мы устраним их всех.

—Почему вы решили переименовать милицию в полицию?

—Ребрендинг как основной инструмент реформ прекрасно зарекомендовал себя. Посмотрите, как качественно изменились РЖД после того, как на ребрендинг было потрачено в 64 раза больше, чем на ремонт и обновление подвижного состава.

—Какой ваш любимый гаджет?

—Я очень люблю свой пылесос, но мои имиджмейкеры сказали, что для улучшения имиджа лучше носить с собой что-то другое.

—Ваше главное впечатление от поездки в США?

—Секунду, отвлекся на телефон. (Через минуту.) В принципе это и есть ответ — я так отвлекся на изучение функций нового айфона, что толком не помню ту поездку. Он настолько поднял мне настроение, что даже когда все русские программисты из Кремниевой долины сказали, что ни один из них не вернется обратно, я не расстроился.

—Какое главное ваше достижение в этом году?

—У него такое разрешение экрана — почти как у айпэда! И еще там у него... Кажется, я не туда пишу… Этот вопрос поставил меня в тупик. Похоже, в этом году мы опять ничего не достигли.

—Господин Перзидент, может, вы бы хотели со страниц нашего журнала обратиться к своим читателям или к своему электорату? Сделать свое программное заявление, написать свою «Россия, вперед»?

—Уважаемые читатели «Русского Newsweek» и моего микроблога. Хватит сидеть в интернете и нагнетать там протестные настроения. Лучше оторвитесь от компьютера и идите смотреть телевизор. Это также портит глаза, но гораздо безопаснее для действующей власти.

http://www.forbes.ru/57924-intervyu-kermlinrussia

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #148 : 09 декабря, 2010, 15:41:19 »

http://obkom.net.ua/articles/2010-12/09.1458.shtml?rambler

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #149 : 03 января, 2011, 23:11:13 »

На то в Рассеи и призидент Медведев, шобы уся страна сасала лапу... Слава России!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #150 : 11 января, 2011, 12:45:24 »

Ознакомился с этим "произведением".
Я не пойму одного - почему таких вот писак-русофобов  держат на свободе?
Это же не просто клевета и злобная антирусская пропаганда, это ещё паникёрство чистой воды, это оскорбление Великого Народа и его истории.
Таким лжецам, брешущим по приказанию их кукловодов из-за океана, место в местах не столь отдалённых.
В старые добрые героические времена за такое преступление к стенке ставили.
И правильно делали.

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm

За последние 10 лет с карты России исчезло 12.000 деревень и 290 городов, а на севере страны численность населения сократилась более чем на 40%.

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm

Перевоспитать!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #151 : 11 января, 2011, 13:16:57 »

А вот ещё одна , я надеюсь, гнусная ложь! РУсских диспетчеров, якобы (Я надеюсь) притесняют!!!
http://www.iraq-war.ru/article/237227
думаю что это всё грязные инсинуации поэтому выкладываю не в козни бандеровцев, а тут
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #152 : 14 января, 2011, 14:23:25 »

http://fishki.net/comment.php?id=82062

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #153 : 18 января, 2011, 18:25:21 »

Товарищи! Продажный буржуйский Интернет переполнен поддельными картинками скромной хатинки товарища Путина на Чёрном море, чкобы стоящей более миллиарда гнусных американских долларов:

Не верьте бесстыдным папарацци, товарищи! Со всей ответственностью предоставляем подлинное фото домика-хижины Владимира Владимировича, Чекиста с чистыми руками:

К тому же, что признают и империалистические акулы пера и клавиатуры, хатинка не достроена, поэтому, товарищи, просьба затянуть пояса и своими партвзносами помочь товарищу Путину достроить скромное семейное гнёздышко у моря.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Страниц: 1 ... 6 7 [8] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Re: Ложь буржуйских, так называемых, СМИ о рАсl
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 16.