Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Манефест движения "Без баб"!!!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15 Печать
Голосование
Вопрос: Как паступить с Препузастой Пряниковой?
Відвинуть в Президенті Малароссии
Пасадить за педофилию
Растерелять
Утапить в шмурдяке
Атпустить с миром в психбальницу

Текущая оценка: ***
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Манефест движения "Без баб"!!!  (Прочитано 99475 раз)
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #140 : 30 марта, 2009, 15:58:58 »

Не могу без ПДРС! хде апять делася Ксюха Апщак ? Неужеле _Ёрш_ так много ей стехов написаль.. Ура, товарищи!
С партийным заданием в Небесной Москве! Слава России! На колени!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #141 : 30 марта, 2009, 16:20:26 »

Таварещи, седни вернулась в условеях павішенай сикретнасти! Привезла цельній чимадан директив и указаней из центра пад общем кодавім названеем "Дело Труба".  За Небесную Москву!
Разказуйте, што тут биз меня делали, как нисли гордае знамя безбабизма?

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #142 : 30 марта, 2009, 16:36:48 »

Я этим знаменем Ксюшенька, даже мазоль на левой руке натёр, вотъ! Слава России! Алконавт

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #143 : 31 марта, 2009, 19:24:33 »

Я этим знаменем Ксюшенька, даже мазоль на левой руке натёр, вотъ! Слава России! Алконавт
А шо ж ты товарищ бандерштейн.правой делаешь?

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #144 : 01 апреля, 2009, 10:19:48 »

Дурень ты Максимка, бо молод ищо и зелен! В адной руке знамя, а в другой бутылочка с каноничным шмурдячком (МП) Не могу без ПДРС!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #145 : 01 апреля, 2009, 14:03:19 »

http://www.ize.hu/comments.php?post_id=5210

Ну, желаю, чтобы все!!!©
гнус
Товарищ
« Ответ #146 : 03 апреля, 2009, 10:03:47 »

ТЕКСТ: Алена Марьянова

ФОТО: REUTERS

Житель Боснии и Герцеговины попытался убить свою тещу противотанковой ракетой. В суде он объяснил, что пожилая женщина сломала его личную жизнь. Калибр оружия он специально выбирал побольше, чтобы бить наверняка. Но теща выжила.

Мирослав Милджич из боснийского города Добож недавно развелся с женой и решил, что в разрыве виновата мать супруги, его теща, пишет в понедельник Ananova. Пожилая женщина якобы несколько лет настраивала жену против законного супруга, и в конце концов ей это удалось. Решив отомстить бывшей «маме» за крах личной жизни, Милджич вооружился переносной противотанковой ракетной установкой и отправился к теще в гости.

Как рассказал на заседании городского суда Добожа сам кровожадный зять, сначала он выпустил ракету по дому тещи. После взрыва он решил удостовериться, что мать экс-супруги мертва, вошел в полуразрушенное здание и с удивлением обнаружил, что теща не пострадала. На этот случай у Милджича был припасен автомат. Он открыл по теще огонь, но снова промахнулся. Как с удивлением услышали судьи Добожа, пожилая боснийка отделалась несколькими царапинами.

Благодаря тому, что оба вооруженных нападения нанесли здоровью потерпевшей незначительный ущерб, Милджич отделался за попытку убийства лишь шестью годами заключения. Защитники отчаявшегося зятя, пытаясь добиться снисхождения судьи, привели в качестве главного аргумента тяжелое психологическое состояние Милджича – теща несколько лет каждый день «пилила его и придиралась ко всему».
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #147 : 04 апреля, 2009, 11:32:53 »

Кананична... блятььь... Ура, товарищи!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #148 : 06 апреля, 2009, 18:09:45 »

Таврещи! Ві тут хуйней маитесь, а тем времинем в Центре нами очинь нидавольні! Гаварят, ни праявляим инециативі. Гразят, што так нас пренуждать к миру пиридумают! И как мі опасля єтава будим жить? Как ві будити сматреть в глаза сваим детям?  Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #149 : 06 апреля, 2009, 20:42:55 »

А ну-ка подь сюды,Ксюха!Я тебя быстро принудю. Ура!

Ошпарин Иван Феликсович
Работяга

Лаборант

« Ответ #150 : 07 апреля, 2009, 23:11:46 »

Таврещи! Ві тут хуйней маитесь, а тем времинем в Центре нами очинь нидавольні! Гаварят, ни праявляим инециативі. Гразят, што так нас пренуждать к миру пиридумают! И как мі опасля єтава будим жить? Как ві будити сматреть в глаза сваим детям?  Так говорил Корчмар!

Согласен! Вот предложение номер раз: начать агитацию по ПТУ чтоб будущие труженицы становились не бабами, а ударницами пэдээрэсками. Кто за?

Deus ex Putin!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #151 : 08 апреля, 2009, 16:41:14 »

Таварещи пралитарии, батушички!

Сиводня в шахте им. Лени Космаса састаицца ачиридное засидание движения "Без баб"! Праграма мираприятея:

1.Даклад "Асвабаждения Малароссии в условеях истащаещевася стабелезационнава фонда. Тактека барьбі на местах." (лектар К. Общак, ригламинт - 30 менут).

2.Дапрос пиндосавскава шпийона Ивашки Крісенко с атягащением.

3. Протчее.

Шмурдяк даставляим таварещ Заднарком. На закусь есть цельная бочка падтухший квашинай капусті. Первій транш из Нибеснай Маскві для паддиржания нашива движения! Да-да, таварещи, нас заметили и благаславили!  Алконавт Слава России!

Ксения Общак, лидир двежения "Без баб!"
« Последнее редактирование: 08 апреля, 2009, 16:53:04 Ксюша Общак » Записан

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #152 : 08 апреля, 2009, 16:59:24 »

По вопросу №2 повестки дня.
Предлагаю испытать новые достижения трудовой науки НИИ №454656\6645 Пыточного подвала №5 при допросе некого Ивана Крысы, а именно:

ну и естественно,разработано специально для Ксюхи, милая вещица

Слава Трудавим учёным-лаборантам! Ура! Не могу без ПДРС! Слава России! Не могу без ПДРС!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #153 : 10 апреля, 2009, 20:06:24 »

Ты не прав таварисч...  наша КСЮХА -Героина умственного труда... Слава России!
ана у нас с ведучим передком.. ведеть нас к новым пабедам

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #154 : 10 апреля, 2009, 21:11:19 »

Ті, негра, ни зазнавайся! Ща как впендосю хреновину нумер адин в твой тілок, так сразу и пагаварим а маем пиридке! Ті што ж, єта гад, плпн па бананавки сріваеш, а? Хде членские взносі за два месяці? Допригаисся! Я ща как раз думаю, аб ком данос напесать.  На перековку! Так говорил Корчмар!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #155 : 13 апреля, 2009, 11:07:12 »

Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил…

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #156 : 22 апреля, 2009, 18:35:53 »

Таварещи члені, дарагие братушички!

Палитсавет ПДРС и лична Артемка таварещ ЧКалов дали наказ нашиму движению взять на паруки паганую девку Иренку Карпину с целью прасвитления ейніх мазгов и абучения чилавеческай речи. Пасему обїивляю вниачиридное засидание безбабистов. Так как шахта им. Лени Космаса (времинна)акупиравана злобніми жидабандеравцами опосля публикации єпахальнай иппапеи Антона Суровага, встричацца будим на кансперативнай квартере. Явка абизатильна! Прагульщтики и укланисті будут песат абїяснительніе ЛИЧНА ТАВАРЕЩУ ЛЮТАМУ!

Праграма мераприятия:
1. Лекция на тему "Места бібі в жизни русскава чилавека" (докладчик таварещ Бандерштейн).
2. Урок русскава язіка для пралитариев акупираванай Гуцульщині и протчих исконіх русских земель.
3. Празнавание дня раждения Ленина.

Глядиш, абразумицца Иренка, чилавеческим язіком загаварит, фиминистичискую дурь из башки шмурдяком павімоет, с пєдєрєсами ближе пазнакомицца, так хоть в Госдуму ие, к Алинке Кабаевай, хоть в губирнатарі, к Настиньке Валачковой!
« Последнее редактирование: 22 апреля, 2009, 18:42:49 Ксюша Общак » Записан

Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #157 : 22 апреля, 2009, 21:29:47 »

а на каторой кватере сходка на лехцию ?

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #158 : 23 апреля, 2009, 10:05:37 »

а на каторой кватере сходка на лехцию ?

А ты что шпион?

Сказано же, га консперативной. Для тупых негров вход воспрещён! На перековку! Боевое Крыло Слава России! Не могу без ПДРС!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #159 : 23 апреля, 2009, 11:41:32 »

Сам ты таварисч Бланк немецький шпиен..  пра энта во все книгах написана..
а я исконнарускый
 Слава России! Слава России! Партийные документы  Слава России! Слава России!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Манефест движения "Без баб"!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.