Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Манефест движения "Без баб"!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15 Печать
Голосование
Вопрос: Как паступить с Препузастой Пряниковой?
Відвинуть в Президенті Малароссии
Пасадить за педофилию
Растерелять
Утапить в шмурдяке
Атпустить с миром в психбальницу

Текущая оценка: ***
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Манефест движения "Без баб"!!!  (Прочитано 99561 раз)
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #20 : 06 февраля, 2009, 23:04:01 »

А я така зусигда за Ксюшу! Красива кака, и добра и кады тада выпимши из падвала 6-го падьезда выпалзла так плакала!  Раскаяния А я падашел а ана и меня целелавацца и плачить бидняжка, и обнимаеццо и плачеть Раскаяния за трударей убивацца а я гаварю гарарю Ксюша гаварю, все будить харашо мы трудуроей завсигда ат жидобандеских грузинав асвабадим!  За Небесную Москву! Дай срок тока!
А Ксюша плачить то и целуить миня и абнимат, и добрая така и всё его гадом и падлицом называт. (Ющира или Буша я так манимаю)
А ана плачит, и гаварить ничего я у жизни нипанимам шо глупинький я а он падлец а ана сука падкалодная змия (эта ана об Кондолизке иля аб Клинторчихе я думаю). Ну я пака панимаю я пака глупинький пака но вот скоро усего Корчмаря На колени! дачитаю и буду умным вот!  Так говорил Корчмар!
А так я заусегда за Ксюшу, ана красива!

В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #21 : 07 февраля, 2009, 11:16:38 »

Таварисч Суровій, ті што думаиш - меня каблук менее острій али скалка менее замашистая, чем у Препузасті? А ну бістра на сабрание, бузатер! 

Слава товарещу Лютому!!!

А можыт нам товарищи тов. Лютова выдвинуть? а шо? тов. Путен тожы с Органов начинал... Это ж какая тагда малоросия будит? не страна, а Органы! а потом и с Великоросскими Органами  легше сливатца будит. Када контра вся там де нада сидеть будит и пикнуть дажы не посмеить! 
Благодать одна ЗК
Ты, товарищ Влас, в ересь и опасный уклонизьм не впадай! Руководить революцией должны руководители! А начконтры защищать её завоевания! Так завещал Корчмар!Почитай его Политическое Завещание внимательно! http://www.pdrs.dp.ua/pedia/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0 Там всё сказано! Каждому сверчку мудрыми озарениями Вождя определён свой шесток.
Путин - он же разведчик, так, что на своей должности сидит, куды Органы определили.
Неформальные сборища, как-то заседания "Общества любителей шмурдяка", стихийные митинги противу НАТО, добровольные субботники в пользу партийной кассы формально Партией приветствуются, но без перегибов! А то потом там не то, что без шмурдяка, без пассатижей - не разберёшься!

Стреляй же, праведный палач!
Влас Антрацитов
Молодой рабочий
**

Ст. стрелок ВОХР, Шахта им. Героев космоса

« Ответ #22 : 07 февраля, 2009, 11:22:10 »

Так точна, тов. Лютый!
Виноват.
Служу ПДРС!
 Слава России!

uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #23 : 07 февраля, 2009, 14:36:57 »

! Каждому сверчку мудрыми озарениями Вождя определён свой шесток.
Путин - он же разведчик, так, что на своей должности сидит, куды Органы определили.
Неформальные сборища, как-то заседания "Общества любителей шмурдяка", стихийные митинги противу НАТО, добровольные субботники в пользу партийной кассы формально Партией приветствуются, но без перегибов! А то потом там не то, что без шмурдяка, без пассатижей - не разберёшься![/color]

Ну ятака скромна така тока вапрос така. Вот Путен  На колени! На колени! На колени! он раведчик (МП) и пральна! И (с) "...шоб мир сей переделали шпионы!" (С) (Лесь)
Ну ано панатна - у старьшега брата у увласти ШПИОНЫ! Эта пральна тавариши? Пральна! А маларосия кака младьший брат и дурной брат должна управлятися чема? Пральна тавариши, органами безапазнасти и антишпионами типо СД нимецким или Сигуранцой тама дифензивой циганской? Кака единство и барьба пративопаложностей. Кананично? Правильно? ПРАВИЛЬНО!  Ура!
Придлагаю на доложность призидента Малоросии нашиго кандидата - Джека Старого.
1) Достоинсьтва:
а) Старый
б) Тупой
в) С мусорьки (чиства пралетарьят!)
г) От нига ничего не зависить и любой указ падмахнёть за костачку мазгавую.
2) Нидостатки:
а) Нифотогиничный
б) Обсцыкаеть обои
ПРИМ: Но мона атдрисировать же! Ебалом пару раз в сцаки - окстицца быстра!
------------------------
АДНАКА - обищаю шо примьер министарам будуть Я! Так говорил Корчмар! Псих! Псих! Партийные документы Ура, товарищи!
А уж я - и ни хто нибудь!!!  Вот так! А примой потомок, нащадок и предок родствиников Путинськой  На колени! На колени! На колени! Кони!!! Асмысляите?! И инапланитян я в при дачу! Кака Черновецкий  Не могу без ПДРС!.
Така думаю думаю я шо така будить пральна и кананична.
Гатов пажертвавать жирнай жизнию на свалки и мучиться у Крушавелях заради счастия трудавога народу Маларосии (а тама гляди и Великароским примером стану)
Оценивате пирспиктивы таварищи?!  Слава России!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #24 : 07 февраля, 2009, 16:39:28 »

Наше дела праває, пабеда будит за нами, таварищ Антрацитав!  Ура, товарищи!  Алконавт
главное, Ксюха, верить в свои силы!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Ошпарин Иван Феликсович
Работяга

Лаборант

« Ответ #25 : 08 февраля, 2009, 15:29:26 »

Товарищи! Не кажется ли вам что глава движения "Без баб" сама баба? Что? Что? Что?
А ведь это поправимо! Приходите ко мне с  Ксюхой да со шмурдячком, али со спиртомъ... Алконавт
Мой сокамерникъ, простите сосед по комнате в общежитии комунне когдато на дохтара-херурга учился, он мигом из товарища Ксении сделает кого надо. Хош - мужиком будит, хош - девушкой-комсомолкой... Ура! Ура! Ура!
Товарищ Общак, вы должны начать претворять ваши лозунги в жисть! А лучший способъ - начать со себя. Вам-то бабой на такой должности быть никакъ низзя! Не могу без ПДРС!

Deus ex Putin!
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #26 : 09 февраля, 2009, 11:59:04 »

Товарищи! Не кажется ли вам что глава движения "Без баб" сама баба? Что? Что? Что?
А ведь это поправимо! Приходите ко мне с  Ксюхой да со шмурдячком, али со спиртомъ... Алконавт
Мой сокамерникъ, простите сосед по комнате в общежитии комунне когдато на дохтара-херурга учился, он мигом из товарища Ксении сделает кого надо. Хош - мужиком будит, хош - девушкой-комсомолкой... Ура! Ура! Ура!
Товарищ Общак, вы должны начать претворять ваши лозунги в жисть! А лучший способъ - начать со себя. Вам-то бабой на такой должности быть никакъ низзя! Не могу без ПДРС!

Нет, не согласен я шоб из Ксюхи мужука делали. Да и вы, тов. Ошпариный, не понимаете сути движения без баб, его идеологически-генекологической основы, так сказать. Суть движения как раз не в том, шоб физически без баб жить (ведь моче-половой вопрос никто не отменял), а шоб они идеологически и политически покорялись воли мусчин-пролетариев з большёй буквы А. Движение Без баб появилось как акция супротив продажной Перепустастинской групировки (Прянецкой братве).
А Ксюха нам всем помогает и не отказывает в поддержке, да и по пьяни она очень милая и красивая становится, общак- одно слово!
Так шо так вот, а то как?
Слава ПДРС и Дв."Без баб"!!!! УРА!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #27 : 09 февраля, 2009, 13:43:58 »

Свиршилась!

Дарагие мои саратники, братишечки, я толька што вернулась из Рассеи с радаснай вестю! Ни долга уже осталость Препузасте вас терариризировать. Ни долга покапать за членские взносі Луи Витона и прочих дизайнирав-педиков. Помните - муфчина - єта сущисатво вішшаго порядка! Поставим баб на месте! Бабі не прайдут! Собираємся вечер шмурдячка папить.

Савершенна сикретна

Обьявляю секретній сбор сегодня в шахте имени Лени Космаса. За бизопасность отвичают таварищи ЗадНарКом, Улилури и Антрацитав. Сеню и Антона Суроваго нийтрализовать шмурдяком. Бутіль получитете за час до начала аперации. 

Ксения Общак, лидир двежения "Без баб!".

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #28 : 09 февраля, 2009, 15:09:29 »

В шахте гаварите, эх, вспомню юнность шахтёрскую! Шахтёр чемпион! Уррааа!!!!! Псих!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #29 : 09 февраля, 2009, 17:28:58 »

Савершенно секретна - инструкция для членав движения

Таварищи члені, для палучения шмурдяка и віполнения задания срочна падхадите к руинам параднаго №5. Вид иметь нитрезвій, аб аперации - ни слова. Псу Урилури диржать в зубах кость. Пароль - Шахтер чемпийон!

Ваша Ксюша О.

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #30 : 09 февраля, 2009, 19:01:21 »

дык я ужо издеся пиривирбовываю шпиёна. зафатите бидалаге кальсоны в палоску с начосам. ато замёрз, лыка не вяжить. или ето от Атрансцытава шмурдяка иго так калотит.  Алконавт
вопчим спасать нада, какой ни есь - чилавек.

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #31 : 09 февраля, 2009, 19:11:49 »

Пущай гад сначала раскажит, как Препузаста с Обамі бабло рубила, а там будуть ему кальсоні и у палосочку, и у клеточку, и даже тапки беліе. Мі ни жадніе!  Не могу без ПДРС!

uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #32 : 09 февраля, 2009, 19:50:34 »

Савершенно секретна - инструкция для членав движения

Таварищи члені, для палучения шмурдяка и віполнения задания срочна падхадите к руинам параднаго №5. Вид иметь нитрезвій, аб аперации - ни слова. Псу Урилури диржать в зубах кость. Пароль - Шахтер чемпийон!

Ваша Ксюша О.

Вид у миня заусихда трезвый ибо я нипью пашти тока есля горбушку умачить у шмурдяк  Алконавт оно тогда и магу нетрезветь вот только эта уже палучаеться не питья а естья! Вот. Пароль Шахтер чемпийон панятно, отзыв какой? Кость диржать у зубах мазгавую или ребро там или хребет?
Можно ли я буду диржать у зубах берцовою кость жидобондерца? Не димаскирую организацию?
Я пабижал.
Мы им зададим! Ура!! Ура!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #33 : 11 февраля, 2009, 15:56:23 »

Пралетарии, таварищи члены, забиваю на седни стрелку в извеснай вам шахте!

На павестке дня:
- запись новіх членов, а именно - таварища Пружинера;
- галасавание па лозунгу, придложенного таварищем Заднаркомам;
- лекция на тему "Падеж и разложение Препузастиных членов как таржество безбабной идиалогии" (доклад Ксюши Общак);
- прочее (шмурдяк, закусь, произвольнае абщение).

Жилающее смогут паиздивацца в рамках, установлиных партеей, над заключеным шпийоном.

Ксения Общак, лидир двежения "Без баб!"
« Последнее редактирование: 11 февраля, 2009, 15:58:28 Ксюша Общак » Записан

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #34 : 11 февраля, 2009, 16:04:40 »

И обязательно нада почтить память Антоши. Так шо шмурдяка брать двойную норму.

Кстати, выпивших и пьяных к задерженому шпиону будем пускать групами не больше 3-х человек, он должен дожить здоровым до растрела. Будут изиматся режущие и колющие предметы, а именно: топоры, кастеты, биты, мантировки, подшипники (диаметром больше 100 мм), канализационные люки, удавки, копья, кирпичи и прочие предметы, предназначеные для нанесения тяжких телесных повреждений.

Зам. нач. конвойной бригады Задан Нарко манов мов.

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #35 : 11 февраля, 2009, 18:10:01 »

Антошу неприаменна памянем, надо бі и Сеню с Трафимічем пригласить...  Алконавт
Тока учтите, что нужна оставить шмурдяку и для иго чудаснава васкрешения, так шо все не віжирайте!

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #36 : 11 февраля, 2009, 19:54:09 »

да будь я и негром Обамой Барак
и то без унынья и лени
я русский бы выучил хоть бы сяк-так
шоб мог бы допрашивать пленных!

а тут, бля как раз подвернулся мудак -
пижон с голубями в кальсонах
с наколкой на жопе: "Обама Барак"
буржуй, нах! шпиён, бля! гандон, нах!

его я коварно пытал шмурдяком
связав ему ноги в коленях
но тут подвалил старый друг, ЗадНарКом
и лыка не вяжущий Сеня.

и выжрали весь тот шмурдяк, что принёс
для пыток орудия снова.
пытать чем, друг Сеня? ебать тебя в нос!
спросил Атрансцытов сурово.

одна лишь надежда на Ксюшу Общак
она принести обещала.
трезвеет в углу иностранный мудак
трёх литров ему уже мало!

ну вот уж и Ксюха пришла наконец
с ведром шмурдяка и закуской.
теперь уже точно шпиёну пиздец!
и впредь не дадим ему спуску!...

« Последнее редактирование: 11 февраля, 2009, 20:56:41 Офигеев Ёпрст » Записан

_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #37 : 11 февраля, 2009, 20:26:08 »

ЕЁЁЁЁханый бабай!!!Вот это стих! Слава России!

Товарищ из Далёка
Товарищ
« Ответ #38 : 11 февраля, 2009, 21:32:01 »

Товарищи, помогите, помираю.
Нету ни каких сил терпеть больше муки.
Верните мне мои кальсоны. Здесь какое-то недоразумение.
Вы напрасно опасаетесь, я не представляю опасности для трудового народа.

Поглядите -
Таким я был до того, как
через рощи шумные и поля зелёные вышел в степь донецкую парень молодой

таким я стал теперь, после необходимой спецобработки, когда
на шахте угольной  вы меня приметили, руку дружбы подали, повели с собой,
девушки пригожие тихой песней встретили, и в забой направился ваш покорный слуга.

Товарищи, мы теряем меня!
Ах,доживу ли до завтра?

Гебен зи мир битте айн штюк брот.
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #39 : 12 февраля, 2009, 06:02:11 »

да, бедный шпиён наш слегка похудел
наколки на жопе ужо не видать
секреты продать наши он не успел
но это не повод его отпускать

нам нада его научить языку
великому, русскому, матерному
а то он уедет и всё, и ку-ку
и пользы с него и ни нам ни ему

с шифровками будет он слать голубей
на жидобандеровском нам языке
а мы ничего не поймём, хоч убей
сидя с переводчиком в каждой строке

нам классову ненависть шоб воспитать
в шпиёне обамовском, надо и впредь
бухлом его мучить, еби его мать!
и здеся надолго его запереть!

глядишь, скоро мальчику вместо кальсон
ретузики детские вновь подойдут
и в них у Обам не провалится он.
что он перекуплен, они не поймут.

и будет нам счастье, а им всем пиздец,
когда сратый доллар совсем упадёт!
подымется рупь наш с колен наконец!
и Пукина знамя над миром взойдёт!

« Последнее редактирование: 12 февраля, 2009, 06:06:23 Офигеев Ёпрст » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Манефест движения "Без баб"!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.