Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Дискуссионный клуб им. покойного В.В. Козалупова
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14 Печать
Голосование
Вопрос: Так жив Вл.Вл. Козолупов или нет с точки зрения Эрвина Шредингера?
Жив   -4 (11.8%)
Уже нет   -3 (8.8%)
Жив с вероятностью 50%   -7 (20.6%)
Жив с вероятностью -50%   -5 (14.7%)
Жив с вероятностью корень квадратный из -50%   -7 (20.6%)
Жив с вероятностью e в степени -it/2   -7 (20.6%)
Ваше мнение?   -1 (2.9%)
Всего голосов: 34

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Дискуссионный клуб им. покойного В.В. Козалупова  (Прочитано 71828 раз)
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #40 : 23 июля, 2012, 14:21:12 »

А ты ваапше кто такой, панимаешь? Кандидат в кандидаты? Али кандидат в кандидаты в кандидаты?!  Псих!
Ты это, давай, дасвидания.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #41 : 23 июля, 2012, 20:28:32 »

Товаресчь, ты адрисата забыл паставить! Теперича нипанятна, к каму ты свой глаголЪ адрисуешЪ  Вот так!

А вотЪ па поваду придлажэния Фиры назначить иво... ну энтим, главправирялшчиком девицЪ, так энто, щетаю, надобноть на Палитсавете апсудить. Адначе скажу. што есть на острове ГуамЪ такая прахвессия - дефлораторЪ. Но ГуамЪ жыдопиндосы аккупиравали. а вотЪ кумекаю я: пачиму в Вяликай Рассее  Слава России! Слава России! такой прахвессии истчо нету? Так могёть,  правЪ Фира, паднявшый энтотЪ вапросЪ на апсуждение апществиннасти?  Что? Что? Что?
« Последнее редактирование: 24 июля, 2012, 10:45:09 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #42 : 24 июля, 2012, 10:20:03 »

Я адресую свои филиппики конечно фармацевту!
А про дефлоратора, товарисч, это конечно идея прикрасная, только у нас и так все девки чуть ли не с 12 лет эту процедуру так или иначе проходят!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #43 : 24 июля, 2012, 10:47:37 »

только у нас и так все девки чуть ли не с 12 лет эту процедуру так или иначе проходят!

Правельно, товаресчь! Токмо неизвестно, хто савиршаеть энту працэдуру! А вдрухЪ жыдобандэра кокая? А такЪ будить действавать штатный партейный дефлораторЪ, и каждая деффка будить иметь ат ниво СЕРТИФИКАТЪ!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #44 : 24 июля, 2012, 20:13:44 »

Товарищ Оковит я ж поделюсь (девицами вашего возраста). Вопрос исчерпан? Тов. Тилихент спасибо за поддержку.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #45 : 24 июля, 2012, 22:33:10 »

Вопрос исчерпан? Тов. Тилихент спасибо за поддержку.

Пажалуй, да. Токмо асталось вынисти энтот вапрос на ПалитсаветЪ и в саатвецтвеи с Ево ришэниемЪ имплементиравать (во словцо кокое знаю!) кандедатуру Партейнаво Дефлоратора на должнасть  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ну и штоп деффки усе узнали о назначении тов. Хвармацэвта на энту должнать, а то истчо в милицыю жалавацца будуть  ЗК ЗК
« Последнее редактирование: 24 июля, 2012, 22:35:17 Рабочий антилихент » Записан

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #46 : 24 июля, 2012, 23:22:55 »

Мрачная поэзия глубочайшего нравственного падения в бездонную и зловонную пропасть порока.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #47 : 25 июля, 2012, 09:33:20 »

Товарищ Оковит я ж поделюсь (девицами вашего возраста). Вопрос исчерпан? Тов. Тилихент спасибо за поддержку.
Не в дележке дело, товарищ Фармацевт, а в субординации!
Ежели у нас кажный кандидат в кандидаты будет на ответпосты назначаться, до чего это дойдёть!?
Старые заслуженные партийцы могут сказать тогда - а не охерели ли вы, товарищи?!! И будут правы! Боевое Крыло
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #48 : 25 июля, 2012, 13:22:27 »

Тов. Оковит. Я вообще то кавалер ордена Корчмаря и 2-ды награждался правительственными наградами. Конечно я согласен дождаться рассмотрения вопроса политсоветом.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #49 : 25 июля, 2012, 15:21:43 »

Ничего не знаю! Где партбилет? Где справка о партстаже? То-то, салага, сиди уто и помалкивай.
А то и из кандидатов в кандидаты вычистим. Кавалер он и награждался! Это ещё неизвестно кавалер и чего, и кем награждался! Может жыдобандеровцами какими!?  Так говорил Корчмар!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #50 : 25 июля, 2012, 19:57:51 »

Мрачная поэзия глубочайшего нравственного падения в бездонную и зловонную пропасть порока.

ПтицЪ, ты вирнулси! Урря, таваресчи! то-то я сматрю. в пакследнее врэмя тов. БашарАсадЪ пашолЪ вЪ Ришытильнае Наступление на усехЪ ВраговЪ Сиреи, а значецца, и Вяликай Рассеи!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Храшо ты тамЪ паработалЪ, товаресчь!  К Победе! К Победе! К Победе!

Токмо вотЪ растолкуй, што твоя глубокомыслинная реплика азначаить? А то мы, трудари, уневерсететовЪ не канчали...  Вот так!

худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #51 : 26 июля, 2012, 13:43:20 »

На колени!
 Псих! а хто  тама  у них  на  евро победил то.  чо тама  ваще  в  малоросии  делается.

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #52 : 26 июля, 2012, 23:58:51 »

ТОВАРЕСЧЬ, ТИБЕ ДАВНО НЕ БЫЛО СРЕДЕ НАСЪ  Раскаяния Раскаяния Раскаяния  ИНАЧЕ ТЫ БЫ ЗНАЛЪ, ЧЬТО В РАССЕЕ МАЛОЙ УСИХДА ПАБИЖДАЕТЬ РАССЕЯ ВЯЛИКАЯ!  Слава России! Слава России! Слава России!

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #53 : 27 июля, 2012, 11:20:02 »

А я думаю- что хто бы непобедил- Главно партийну чксть держать! Не могу без ПДРС! Даже в дому и среди ночи. Люська тож товарищ!!!!!!!

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #54 : 27 июля, 2012, 15:41:35 »

А я думаю- что хто бы непобедил- Главно партийну чксть держать! Не могу без ПДРС! Даже в дому и среди ночи. Люська тож товарищ!!!!!!!

Товаресчь, ті самниваишся в полнай и аканчатильнай пабеде Вяликай Рассеи?  За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! НЕ ажыдалЪ я ат тибя такова, товаресчь!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #55 : 27 июля, 2012, 16:13:45 »

Товаресчь, ті самниваишся в полнай и аканчатильнай пабеде Вяликай Рассеи?  За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! НЕ ажыдалЪ я ат тибя такова, товаресчь!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

А где у меня про Россию? Чиво ты придкиываеш? Я тибе про сон свой расказую. Псих!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #56 : 27 июля, 2012, 19:05:01 »

А я думаю- что хто бы непобедил

ВО, ТОВАРЕСЧЬ! "ХТО БЫ НЕПОБЕДИЛ" - ЭНТО ЗНАЧИЦЦА, ШТО ТЫ ДАПУСКАЕШ, ШО ПАБЕДИТЬ МАГЁТЬ ХТО-ТО, АКРАМЯ РАССЕИ!  Слава России! Слава России! Слава России! Покаялси б ты, товаресчь, и презнал бы сваи ашыпки, пака на тибе тов. Лютый внеманее не абратилЪ  Боевое Крыло Боевое Крыло Боевое Крыло

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #57 : 27 июля, 2012, 19:28:27 »

А я думаю- что хто бы непобедил

ВО, ТОВАРЕСЧЬ! "ХТО БЫ НЕПОБЕДИЛ" - ЭНТО ЗНАЧИЦЦА, ШТО ТЫ ДАПУСКАЕШ, ШО ПАБЕДИТЬ МАГЁТЬ ХТО-ТО, АКРАМЯ РАССЕИ!  Слава России! Слава России! Слава России! Покаялси б ты, товаресчь, и презнал бы сваи ашыпки, пака на тибе тов. Лютый внеманее не абратилЪ  Боевое Крыло Боевое Крыло Боевое Крыло

А Аляску кто продал? Я или Путен? Вот и шурупь мозгами. Кто и где затаился. Псих!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #58 : 27 июля, 2012, 23:14:20 »

Товаресчь, Аляску продали жыды  На перековку! На перековку! На перековку! какЪ будто ты энтаво не знаеш  Вот так!
НО Пендосии скора предетЪ КанецЪ, и Аляска вновь станетЪ Рузской  Слава России! Слава России! Слава России! как кстате и Калефорнея  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Аль я не правый, товаресчи?  Что? Что? Что?

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #59 : 28 июля, 2012, 01:02:58 »

Товаресчь, Аляску продали жыды  На перековку! На перековку! На перековку! какЪ будто ты энтаво не знаеш  Вот так!
НО Пендосии скора предетЪ КанецЪ, и Аляска вновь станетЪ Рузской  Слава России! Слава России! Слава России! как кстате и Калефорнея  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Аль я не правый, товаресчи?  Что? Что? Что?

Насчёт Аляски не знаю  Псих! А вот Калмфорния давно уже просится войти в состав.  Слава России! Даже спектакль дето слышал. Они там так жалобно поют- Я тибя никода не забуду....Я тибя никода не запомню... Алконавт

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Дискуссионный клуб им. покойного В.В. Козалупова
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.