Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: РАСПОЯСАЛИСЬ?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать
Голосование
Вопрос: Кого Вы "видите" През..ГУБЕРНАТОРОМ малоРОССИИ?
т.Путина   -1 (3.6%)
т.Медведева   -1 (3.6%)
т.Януковича   -3 (10.7%)
т.Препузасту   -1 (3.6%)
Слесаря Трофимыча   -7 (25%)
т.Гитлера   -2 (7.1%)
Сеню Битого   -2 (7.1%)
т.Лютого   -11 (39.3%)
Всего голосов: 25

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: РАСПОЯСАЛИСЬ?  (Прочитано 42415 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #120 : 12 марта, 2013, 14:24:38 »

Азербайджан вводит запрет на русские имена

http://www.panarmenian.net/rus/news/148926/

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #121 : 18 марта, 2013, 21:24:52 »

В Москве на Красной площади митинговали против нового закона о прописке: "Идите на х## со своей регистрацией".

ДОКОЛЕ!!!!!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #122 : 18 марта, 2013, 23:18:14 »

Ну чиво сЪ ЖыдобандэровЪ вазьмёшЪ? Жаль токмо, чьто ани ужо вЪ Нибеснай сваи выхадки устраиваютЪ  Раскаяния Раскаяния Ваистину, многатирпеливЪ и СмиренЪ Бажэствинный ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! каторый терпитЪ такое на Святой Рузской Зимле!  Перекуем! Перекуем! Перекуем!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #123 : 19 марта, 2013, 10:11:40 »

В Москве на Красной площади митинговали против нового закона о прописке: "Идите на х## со своей регистрацией".

ДОКОЛЕ!!!!!!

Точна! Подле Мовзолея! Я жеж говорыл! Энто оне супротив тово штоб Путена за ранее в Мовзолее пропесать в главной зале. А Хведорыча в коледоре. Нечо! Как Путена с Хведорычем в Мовзолее про пишем хер их оттудова гады энти выселют!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #124 : 22 марта, 2013, 17:36:27 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #125 : 22 марта, 2013, 23:42:59 »

НетЪ СталенЪа на такихЪ, а ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! добрЪ и терпеливЪ!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #126 : 19 апреля, 2013, 08:56:25 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

- Я не господин. Господа все в Париже.

« Ответ #127 : 21 апреля, 2013, 16:19:33 »

Возмутительное хамство и циничная русофобия. Бандерствующий ресурс Цензор Нет. Написал: "Во время чествования героев Холодного Яра "десант" "регионалов" силой заставили убрать свою символику" "Прибывшие начали разворачивать символику ПР, однако у частники митинга поломали их флаги и заставили убрать оставшиеся" Непростительная наглость и плевок в лицо всем русскоязычным исконникам-рыгианалам.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #128 : 21 апреля, 2013, 17:10:45 »

ОзнаменуемЪ День Ражденея товЪ. Гитлира и День Ражденея товЪ. ЛененЪа массавыми прахвелактичискими РАССТРЕЛАМИ!  Боевое Крыло Боевое Крыло Боевое Крыло А то сафсемЪ ужо жыдобандэры акаянныя абнахлели - дажЪ до Вяликай Рассеи  Слава России! Слава России! дабралися и тамашныхЪ трударей смушчають!  Раскаяния Раскаяния

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #129 : 24 апреля, 2013, 17:49:17 »

БелоруССкия бандеровцы?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #130 : 02 мая, 2013, 00:00:09 »

БелоруССкия бандеровцы?

И тудыть ужо дабрались!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #131 : 02 мая, 2013, 15:13:41 »

25 мая в Киеве гей парад

http://youtu.be/bl0fvJSqwBY

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #132 : 03 мая, 2013, 00:57:43 »

А мущинки-то мущинки тудіть придуть кокия! Сладкия, ну просто цымесЪ!

В.С.Лютый,начконтр
Стахановец

Товарищ Путин лучше товарища Гитлера!

« Ответ #133 : 07 июля, 2013, 11:12:19 »

Так говорил Корчмар!

Ливия, Египет, Сирия... Все по командировкам да по командировкам.. Вот приехал и что я вижу? Первые лица нашей, уважаемые товарищи, ПАРТИИ в трудовых коллективах развели повальное пьянство.

Головной офис ЦК ПР-ПДРС превратили в копеечный бордель.

Я вынужден отдать ПРИКАЗ БК о наказании нерадивых членов ПР-ПДРС. За информацию о противоправных поступках однопартийцев буду ЧРЕЗВЫЧАЙНО благодарен.

Нач.контр Лютый В.С.
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #134 : 07 июля, 2013, 11:37:34 »

Гражданин Лютый! Отец родной!

Как я уже докладывал:

Товарищи! Милые! Родные! Благодаря Органам и Партии я условно-досрочно освобождён из мест лишения свободы.

Сыграло роль то, что я постоянно сотрудничал с кумом (оперчастью) под оперативным псевдонимом Гнида и вывел на чистую воду цепь заговорщиков, которые на
{вычеркнуто цензурой} рудниках на Колыме готовили теракт по отношению к товарищу Путину. Все враги народа (36 осуждённых после их раскрытия на пожизненное) понесли заслуженное наказание!

А ещё я создал на зоне партячейку нерушимого блока ПР-ПДРС, которую воглавили заслуженный авторитет, серийный убийца (помело Живодёр) и серийный педофил (помело Анюта).

Здешние сторожилы горячо вспоминают донецкого братка (по первой ходке помело - Хам, по второй - Лиза) и интересуются, у него в третий срок теперь ложки целые или до сих пор пробитые.

Сегодня меня выпускают, буду ехать на третьей полке и вспоминать своё место под шконкой возле параши (как и у того самого Лизы).

Ваш Антоша, помело - Жлоб, агентурное помело - Гнида

Осведомитель агентурное помело Гнида готов помочь Органам вывести всех врагов народа на чистую воду!
« Последнее редактирование: 07 июля, 2013, 11:48:19 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
В.С.Лютый,начконтр
Стахановец

« Ответ #135 : 07 июля, 2013, 14:18:26 »

Выводи, товарищ Гнида!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #136 : 07 июля, 2013, 14:45:20 »

Отряд юних ПДРСов іиєні Павліка Марозова гатов пєсать закладнийє ви тока спісок прішлітє с пічаттю і подпіссю ну шоп нє напутать впапіхах. А тош онє дєті малиє - увлікаюцца (я та канєшна панімаю шо нада пєсать на всєх і на сібя в том чіслє)

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #137 : 11 июля, 2013, 09:55:57 »

Дарагой таварисч Лютый, я дарю ВАМ картину "Щасливая селянка молитвенно благадарит таварисча Лютого за то што он избавил иё от мироеда мужа"

Meine Ehre heißt Treue!  Arbeit macht frei (Ежли чево-щетайте меня камунисьтом)
В.С.Лютый,начконтр
Стахановец

« Ответ #138 : 11 июля, 2013, 11:11:10 »

Спасибо, товарищ Гитлер! Я повешу этот дивный предмет искусства у себя в приемной, чтобы посетители прониклись ВЕЛИКИМ!
P.S.: Я принимаю этот дар, как подарок, а не как взятку за пропуски занятий в Высшей Партийной Школе. Проштудируйте последние ТРУДЫ товарища В.В.Путина! В среду - экзамен.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #139 : 11 июля, 2013, 14:47:33 »

Проштудируйте последние ТРУДЫ товарища В.В.Путина! В среду - экзамен.
Спиридонычь, кокия кары палагаючцца нездавшымЪ? Направленее на перековЪку  На перековку! На перековку! аль сЪразу Пралитарскій РасстрелЪ?   Боевое Крыло Боевое Крыло

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: РАСПОЯСАЛИСЬ?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.