Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28 Печать
Голосование
Вопрос: хто боле, мать его, истории ценен?
Мазурик(пчилавот)   -0 (0%)
Жулька-Виттон   -12 (30.8%)
Яйценюг(кролик, писяй)   -2 (5.1%)
Хам(прахФФесор, яйцеушибленый)   -3 (7.7%)
Путин В.В.   -12 (30.8%)
Г.Е. Мишин   -1 (2.6%)
В.В. Жириновский   -6 (15.4%)
свой вероянт   -3 (7.7%)
Всего голосов: 37

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии  (Прочитано 224664 раз)
Финсектор райкома
Товарищ
« Ответ #340 : 10 февраля, 2009, 19:18:13 »

Товарищи Дундуков и Пряникова! Это что за безобразие! Убили тов. Сурового или не убили, это проблемы вашей партячейки. А членские взносы им за февраль не уплочены! Или пусть покойник взносы за февраль уплотит, или ему выговор с занесением объявим. Помер – не помер, а взносы будь добр уплати!

Почему покойник, спрашивается, без разрешения райкома помер? Что это за недисциплинированность?! А если каждый так без разрешения помирать будет, как потом за поступления в партийную кассу отчитываться. Скажите вашему покойному, чтоб больше такое не повторялось! И пусть взносы за февраль уплотит!

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #341 : 10 февраля, 2009, 19:30:15 »

Так што браццы теперя я обратно парторгом значетца? Хто теперя парторгом подьезда числетца? Я типа парторгом? Или Антоша по смертно? Товареши руковотство ково теперь драть будут меня или обратно Антона по смертно? Хтоб рассказал? Я или ни я?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Джержинский Райком ПДРС
Товарищ
« Ответ #342 : 10 февраля, 2009, 19:43:51 »

Выписка из приказа 0-8965-Вз по Дзержинскому Райкому ПДРС

1. Тов. Антону Суровому за неуплату партвзносов за февраль объявить выговор с занесением – посмертно.

2. Тов. Фёдору Дундукову за недостаточный контроль за уплатой партвзносов объявить выговор.

3. Тов. Антону Суровому уплатить партвзносы за февраль – посмертно.

4.  Тов. Фёдору Дундукову проконтролировать уплату партвзносов за февраль покойным тов. А. Суровым.

5. Тов. Препузасте Пряниковой проконтролировать контроль Фёдором Дундуковым за уплатой  партвзносов за февраль покойным тов. А. Суровым.

6. Об исполнении - доложить финсектору Райкома.
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #343 : 10 февраля, 2009, 19:53:00 »

Спокойствие, товарищи! Не поддавайтесь на провокации специальных служб.
И слухи про Лёху не подтверждаются. На теле пострадавшего найдена татуировка - "АС,у.т.".

Молодой человек, а когда покойника забирут, а то я заходить боюсь вечером. И зачем мой синий фломастер взяли без разрешения? Мне на завтра стенгазету разрисовать нужно, верните фломастер, а то я рисовать не буду, так и знайте.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Компьютерный отдел ПДРС
Друг Женьки Ракитянского
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #344 : 10 февраля, 2009, 20:04:08 »

Гордей-то наш Семеныч - старичок боевой. Уже все разведал. Так и пишет, мол, предателем оказался Антон. А мы-то ему доверяли...
И с обувью этой он ловко придумал, чтоб подозрения отвести, значит...
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #345 : 10 февраля, 2009, 20:55:10 »

Так што браццы теперя я обратно парторгом значетца? Хто теперя парторгом подьезда числетца? Я типа парторгом?
Да, браток. Теперь на твои плечи лягла ответственная ноша сплотить товарищей вокруг партии.
« Последнее редактирование: 10 февраля, 2009, 20:57:06 Артем ЧКалов » Записан

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Матвевна сторожиха
Товарищ
« Ответ #346 : 10 февраля, 2009, 23:27:55 »

Бютюшки милицию зовите покойник ушол. Иду на дежурство глянь а он на встречу идёт. Я чуть в обморок не упала к стенке прижалась лишбы не зграбаастал. А он покойник может Суровый может нет лица в темне не видно. То есть идёт промеж и в перёд смотрит. Как на службу прибежала Ваську сменщика послала а он назад прибёг глаза круглые нет говорит покойника в подвале и следы кровавые по ступенькам ведут.
Финсектор райкома
Товарищ
« Ответ #347 : 10 февраля, 2009, 23:37:05 »

Товарищи Дундуков и Пряникова! Пришёл ваш Суровый и посмертно партвзносы за февраль заплатил. Если и за март заплотит - выговор с него снимут. И с Дундукова тоже. Может ведь тов. Суровый, если захочет! За март - проконтролируйте, и за следующие месяцы, со списков вычеркнуть - только по концу года сможем. А до конца года проконтролирйте, чтоб Суровый вовремя партвзносы посмертно платил, а то ему неприятности будут.
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #348 : 10 февраля, 2009, 23:57:02 »

Ой бля херово. Надо завязывать. Ой блин бардак, кровища какая-то. Не помню ни хера. Есть тут кто? Трфимыч, ау. Антоша, ты где?

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #349 : 11 февраля, 2009, 00:07:32 »

Тихо Сеня подь сюда што на ухо по шепчу. Тока никому понял! …

Вот што Сеня я тебе сказать хотел. Надобно с тем светом свясь наладить. Штоб телиграмы от Антона покойнова получать. Штоб роман ивойный передовать печатать. Так Антоша перет смертью завещал. Так и сказал мол. Как меня бендеры убьют штоп свясь со мной наладели. На тот свет. А то мол надо Палитсовета порученее сполнять роман песать. А Сеня говорит такую свясь знает как наладеть. Так и сказал. Понял?

… Смотри Сеня ни проболтайся с пъяну. Жизенью Путена клянись и Медведива! Вот так!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #350 : 11 февраля, 2009, 00:14:17 »

А то, Трофимыч. Конечно понял. Жалко, что Антона бандеровцы убили. Горе-то какое. Аяяяй как жалко. Но ничего. Мы им отомстим. А как связь с тем светом организовать, я конечно знаю. У меня даже схема есть. На транзисторах. Наладим связь с Антоном на том свете и будем телеграммы с романом получать.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #351 : 11 февраля, 2009, 00:21:07 »

Ну вот и хорошо Сеня. Давай похмелись и паяй схему штобы с тем светом связыватца.

Давай Сеня ты энто сухарей на тот свет збери и прочева. Ну и четверть на тот свет Антоше для вдохновенея. И по радеве своёй на тот свет Антоше передай. А взад телиграму с романом пущай Антоша оддаст. Так иму и напеши. Понял? Ну и молоток.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #352 : 11 февраля, 2009, 00:45:15 »

Антон Суровый (1952-2009)

Погиб при исполнении
партийных обязанностей

Навеки зачислен в состав Совета
подъезда номер 5 Рабочего общежития
по адресу ул. Павлика Морозова, 14

ПАМЯТИ ДРУГА
Семян Битый

Подвал не заметил потери бойца
И водки бутылку - допил до конца,
Но стены подвала доныне хранят
Смех добрый Антона и дружеский мат.

Боевое Крыло
« Последнее редактирование: 11 февраля, 2009, 01:51:52 Сеня, начинающий поэт » Записан

Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #353 : 11 февраля, 2009, 09:26:53 »

Подвал не заметил потери бойца
И водки бутылку - допил до конца,
Но стены подвала доныне хранят
Смех добрый Антона и дружеский мат.

КРУТО !!! Ура, товарищи!

Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #354 : 11 февраля, 2009, 10:30:55 »

По поручению Политсовета Вам необходимо подготовить неопубликованые рукописи романа А.Сурового и передать в наше издательство.
Родственникам А.Сурового мы написали официальное уведомление, где не признавались, что он смалодушничал, колебался и занимался шпионажем. Мы написали, что он погиб смертью храбрых в борьбе за освобождение трудящихся. Нам нужно на примере нашей борьбы воспитывать подрастающее поколение.

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #355 : 11 февраля, 2009, 10:45:23 »

По поручению Политсовета Вам необходимо подготовить неопубликованые рукописи романа А.Сурового и передать в наше издательство.
Родственникам А.Сурового мы написали официальное уведомление, где не признавались, что он смалодушничал, колебался и занимался шпионажем. Мы написали, что он погиб смертью храбрых в борьбе за освобождение трудящихся. Нам нужно на примере нашей борьбы воспитывать подрастающее поколение.

Сеня просепайся заданее от Палитсовета. Надо главы романа публековать. Што там Антоша с тово света пишет? Готов роман али как? Што просит?

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #356 : 11 февраля, 2009, 11:08:52 »

Да пишет вот, что пока обживается - на том свете. День-два пока новые главы романа посылать поэтому не будет. Вот, целый список прислал:

Сеня, самое главное - забыл захватить
на тот свет зарядку от ноута, слишком быстро пришлось на тот свет переселяться, а здесь у деда Серёги - другой разъём. Батареи сели, пока зарядки не появится - писать дальше пока не смогу.

Много чего не хватает, передай, пожалуйста, с оказией: чай (батик высокогорный), кофе - обычный классик растворимый, пару чашек (больших), сахар, сыр (по возможности), пару тарелок, миски, кетчуп - татарский, масло растительное ароматное, из жареных семечек, харьковское или полтавское (по возможности). Ещё кастрюли (штуки три, разного размера).

Лук, картошка, капуста тут есть, газ подключили. Ещё здесь
на том свете пол холодный, если где увидишь, валенки нужны. Зато здесь на том свете очень красиво, снег всюду, эх, лыжи бы сюда.

Передавай привет
с того света Трофимычу и Препузасте. И Степаниде с Дуняшей. Антон.   
« Последнее редактирование: 11 февраля, 2009, 11:11:12 Сеня, начинающий поэт » Записан

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #357 : 11 февраля, 2009, 11:13:20 »

Давай Сеня пей кофу просепайся и по своей радеве Антоше на тот свет всё што надо передай. И превет иму от всех нас пере давай.

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #358 : 11 февраля, 2009, 11:16:43 »

И энто ни забуть смотри четверть по полам. Нам половину и иму Антоше половину. Штоб по чесному для вдохновенея.

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #359 : 11 февраля, 2009, 12:06:13 »

Сенечка, миленький, раз ты на тот свет пишешь, попроси там товарища Корчмаря, чтоб он мне зачот по классикам сталинизма-корчмаризма наколдовал, а я тебя за это в щёчку чмокну. Хорошо? А то читаю, читаю конспект, ниччо в голове не застреёт.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.