Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28 Печать
Голосование
Вопрос: хто боле, мать его, истории ценен?
Мазурик(пчилавот)   -0 (0%)
Жулька-Виттон   -12 (30.8%)
Яйценюг(кролик, писяй)   -2 (5.1%)
Хам(прахФФесор, яйцеушибленый)   -3 (7.7%)
Путин В.В.   -12 (30.8%)
Г.Е. Мишин   -1 (2.6%)
В.В. Жириновский   -6 (15.4%)
свой вероянт   -3 (7.7%)
Всего голосов: 37

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии  (Прочитано 224703 раз)
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #380 : 27 февраля, 2009, 15:52:44 »

( Можем устроить типа несчасный случай, иль аварию, или самоубийство??? )Боевое Крыло Боевое Крыло
(Мне кажется это не подойдёт. Мы уже использовали эти все виды. Повторяться нельзя.Могут заподозрить.)

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Избиратель
Товарищ
« Ответ #381 : 17 марта, 2009, 19:14:05 »

Я иду во власть и за Русь Светлую!За нашу Русь!И прошу мой Народ поддержать меня в этом!
ОБЪЕДИНИМСЯ РАДИ НАШЕЙ РОДИНЫ!
ШТАБ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ«МИШИН-ПРЕСС»
РУКОВОДИТЕЛЬ ГЕННАДИЙ МИШИН
Телефоны:80990246750 или 80935924151
Братья и сестры!
Настало время решительных действий!
Вся власть в стране должна по праву принадлежать только Народу!
На фоне Русофобской политики оранжевых ведущей к разрыву Руси-Украины надвое
и к гражданской войне,
Право Народа на достойную жизнь затоптано и уничтожено!
Вот поэтому я иду во власть и прошу свой Народ меня поддержать
в этом не лёгком и на первый взгляд
неосуществимом деле.
Сметём  с нашей земли нынешнюю власть и власть
дикого капитализма,которая
только и знает как  грабить и душить наш Народ!
Братья, только обьединившись
мы сможем изменить нашу жизнь к лучшему!
80990246750 и 80935924151
Я иду во власть  и прошу мой Народ поддержать меня в этом!
mishagenin@rambler.ru  mishinpress.3dn.ru а так же molzhaninov.ucoz.ru

Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #382 : 17 марта, 2009, 20:06:01 »

Товарищ Мишин. Ваше предложение заинтересовало Политсовет ПДРС. Я знаком с Вашей программой и позицией. С Вашего разрешения я здесь выложу отдельные Ваши мысли и адрес сайта:  http://www.mishinpress.3dn.ru/  :
"Маски сброшены уважаемые избиратели!Братья и сёстры наступает момент истины-КТО ЕСТЬ КТО? ВСЕ НИЖЕПРИВЕДЁННЫЕ ФАКТЫ ОПУБЛИКОВАНЫ ДЛЯ ВАС В НАДЕЖДЕ ЧТО ВЫ ВСЁ-ТАКИ ЕЩЁ НЕ БЫДЛО И СТАДО БАРАНОВ,А ДУМАЮЩИЕ И УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ!Я как юрист готов защищать тех журналистов которые опубликовали это,но только если это ПРАВДА РУССКАЯ!К тому же общественная организация"МИШИН-ПРЕСС" была создана с единственной целью:"ПРАВОВАЯ И СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ГРАЖДАН УКРАИНЫ"не зависимо от национального и территориального состава..
Ваши мысли полностью совпадают с позицией нашей партии. Коммунисты уже не те. От лица Политсовета я предлагаю Вашей общественной организации "МИШИН-ПРЕСС" влиться в ряды настоящих борцов за дело трудящихся - партию ПДРС. Уверяю Вас, что у нас найдётся не только 500 тыс. голосов, но и необходимые средства, чтобы рассмотреть Вашу кандидатуру в качестве нового президента т.н. Украины. Слава труду! Да здравствует оновленная РУСЬ! Вместе с Вами и ПДРС - в светлое будущее!
« Последнее редактирование: 17 апреля, 2009, 09:04:16 Артем ЧКалов » Записан

ОранжЫст
Работяга

Рабочий интеллигент.

« Ответ #383 : 17 марта, 2009, 20:27:42 »

http://mishinpress.3dn.ru/ - прикольный сайт. Понравилось оформление. Дядька из 5-х Героев меча и магии - круто. Будем врагов заклинаниями и файрболами добить. Заколдуем Симоненко, позовём некромантов и оживим Сталина Псих!

Я рабочий интеллигент. Несмотря на пролетарское мировоззрение, отличаюсь умом и образованностью. Настолько умный, что даже пишу без ошибок. Даже матом не ругаюсь. Вы не верите? Тогда идите на ...
ЛеСтаБер
Работяга

Ленин Сталин Берия

« Ответ #384 : 17 марта, 2009, 21:40:12 »

Товарищ Мишин. Ваше предложение заинтересовало Политсовет ПДРС. Я знаком с Вашей программой и позицией. С Вашего разрешения я здесь выложу отдельные Ваши мысли и адрес сайта:  http://www.mishinpress.3dn.ru/  :
"Маски сброшены уважаемые избиратели!Братья и сёстры наступает момент истины-КТО ЕСТЬ КТО? ВСЕ НИЖЕПРИВЕДЁННЫЕ ФАКТЫ ОПУБЛИКОВАНЫ ДЛЯ ВАС В НАДЕЖДЕ ЧТО ВЫ ВСЁ-ТАКИ ЕЩЁ НЕ БЫДЛО И СТАДО БАРАНОВ,А ДУМАЮЩИЕ И УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ!Я как юрист готов защищать тех журналистов которые опубликовали это,но только если это ПРАВДА РУССКАЯ!К тому же общественная организация"МИШИН-ПРЕСС" была создана с единственной целью:"ПРАВОВАЯ И СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ГРАЖДАН УКРАИНЫ"не зависимо от национального и территориального состава.Пишу эти строки и считаю своим долгом не дать в обиду этих журналистов за предоставленную мне возможность бесплатно заявить о себе.Лично я не имею 1миллиона гривен чтобы внести в залог и не смогу собрать в течении двух месяцев 500 тысяч голосов,как это написано в избирательном законе.За который кстати коррумпированные высшие коммунистические БОССЫ проголосовали,уничтожая все шансы выдвиженцам от народа баллотироваться на высший государственный пост.За всё время нахождения в парламенте от так называемых защитников и слуг НАРОДА не было внесено ни единого даже проекта закона по этому поводу!А только наоборот именно от КОММУНИСТОВ мы слышали постоянный и занудный вой о ликвидации поста Президента и узурпации власти Парламентом!Да уж не имеют желания взять на себя личную ответственность ЛЖЕКОММУНИСТЫ как Пётр Симоненко и ниже немного рангом деятели,а значит Предатели своих Лозунгов и Предатели тех людей которые им поверили!В прочем я,и такие как,я уже давно заметили расхождение слов с делом у таких "ТОВАРИЩЕЙ".Ну что тут поделаешь,только мысли приходят определённые,что без присмотра наши Хлопцы остались.Укоренились успешно и заматерели за время бизнес-карьеры в Верховной Раде,а заодно успели поднатореть в искусстве словесной эквилибристики то есть если по проще-профессиональному вешанию верящим им людям лапши на уши!Лично знаю многих коммунистов и именно тех кто искренне готов бороться за социальную и историческую справедливость,а не за БАБКИ,и при этом живота своего не щадя".
Ваши мысли полностью совпадают с позицией нашей партии. Коммунисты уже не те. От лица Политсовета я предлагаю Вашей общественной организации "МИШИН-ПРЕСС" влиться в ряды настоящих борцов за дело трудящихся - партию ПДРС. Уверяю Вас, что у нас найдётся не только 500 тыс. голосов, но и необходимые средства, чтобы рассмотреть Вашу кандидатуру в качестве нового президента т.н. Украины. Слава труду! Да здравствует оновленная РУСЬ! Вместе с Вами и ПДРС - в светлое будущее!

товарищ Чкалов я думаю что пришла пора объединится со всеми силами (включая т.Мишина) в единный блок и выступить на выборах, и наконец-то сокрушить подонков оранжистов.  К Победе!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #385 : 18 марта, 2009, 09:09:32 »

Да пусть объединяются всякие ветренковци-симоненки-грачи!!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #386 : 18 марта, 2009, 10:33:29 »

Да пусть объединяются всякие ветренковци-симоненки-грачи!!!
Верно! ПДРС не надо ни с кем объединяться, мы и так достаточно сильны, что ввязаться в смертный бой! К Победе!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #387 : 18 марта, 2009, 12:23:37 »

Предлагаю поручить инвалиду труда тов.Офигееву Ёпрсту нарисовать орден "Меча и Орала" второй степени,минуя третью(он харашо Ксюху ударницу нарисовал)и вручить,его тов.Мишину.С формулировкой "За Усердие".

Чучхан чучхана видит издалека!!!
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #388 : 18 марта, 2009, 16:19:57 »

Я иду во власть и за Русь Светлую!За нашу Русь!И прошу мой Народ поддержать меня в этом!

Меня волнует вопрос готовности т.н. Мишина к приминению  силы для свержения ненасытного оранжевого ига? У вас про ето ничего не написано. Так значит обьеденимся, а если заворуха, то боевое крыло ПДРС под пули за Путена, а ты, сука тыловая, в кусты.?

Я против всяких там обьединений с организациями, не имеющий боевых подразделений и плана на случай зворухи с бойцами уна-упа-сбу и прочими ЦРУшниками.

Долой гнид!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #389 : 18 марта, 2009, 18:46:23 »

Об объединении речь не шла и идти не может. Возможен только вариант вхождения (после соответствующей проверки) общественной организации "МИШИН-ПРЕСС" в ряды ПДРС на правах ячейки. Хотя сам тов.Мишин ввиду единства взглядов и целей и может рассматриваться как кандидат на пост президента Малороссии.

_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #390 : 18 марта, 2009, 23:19:25 »

Мишин пресс панимаешь...А Вовин пресс богатырский чем хуже?

Слава Путену!Слава ПДРС! Слава России!

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #391 : 19 марта, 2009, 12:41:55 »

Мишин пресс панимаешь...А Вовин пресс богатырский чем хуже?

Слава Путену!Слава ПДРС! Слава России!

Он точно святой. По воде ходит  в шоке!.

УРА! Слава Путену!

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #392 : 15 апреля, 2009, 07:08:31 »

лишно я прагаласавал бы за товарисча Пукена

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #393 : 15 апреля, 2009, 07:52:08 »

лишно я прагаласавал бы за товарисча Пукена

Паддерживам! Усеми четырьмя канечнастями! Прашу защитать маи канечнасти как 4 голоса за тов. Путена! Мы хучь и Малорассея, но все же Рассея, а в Рассее - Великай, Малай или же Белай, накакова Призидента, акрамя Путенобога  На колени! На колени! На колени! быть не может!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #394 : 15 апреля, 2009, 11:59:17 »

А как ежели у в ВЕЛИКОЙРОСИИ испалняющево обязаннасти выбрать путем назначения дух ВЕЛИКАВО КОРЧМАРА в лице палитсавету ПДРС.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #395 : 15 апреля, 2009, 12:20:55 »

А как ежели у в ВЕЛИКОЙРОСИИ испалняющево обязаннасти выбрать путем назначения дух ВЕЛИКАВО КОРЧМАРА в лице палитсавету ПДРС.
Ну, делоф то на капейку!!!! Слава России! Не могу без ПДРС!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #396 : 15 апреля, 2009, 13:28:42 »

Трэбую объеденить ветки !!!
Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,483.380.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #397 : 15 апреля, 2009, 14:11:53 »

Трэбую объеденить ветки !!!
Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,483.380.html

Поддерживаю. Компютерному оттелу после опохмелу
             обэденить ветки. Из двух - в одну!

За Небесную Москву!

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #398 : 15 апреля, 2009, 18:56:09 »

Донбасс порожняк не гонит!!!   

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #399 : 16 апреля, 2009, 15:20:06 »

Граждане Украины назвали политиками “сильной руки” лидера Партии регионов Виктора Януковича, главу правительства России Владимира Путина  На колени! и советского тоталитарного лидера Йосифа Сталина  На колени! На колени!.
Это засвидетельствовали результаты исследования общественного мнения населения Украины, проведенного компанией “Research&Branding Group”, которые были обнародованы сегодня, 14 апреля, во время заседания круглого стола в Киеве.
“83% граждан считают, что сегодня Украине необходима “сильная рука”, которая способна вывести государство из кризиса”, - отметила по результатам опроса заместитель директора группы компаний “Research&Branding Group” Марина Касьян. В то же время она сообщила, что в январе 2009 года так считало 80% украинцев.
При этом исследование показало, что больше всего среди современных украинских политических лидеров с “сильной рукой” у граждан Украины ассоциируется Виктор Янукович. Так считают 19% украинцев. Второе место с результатом 11,7% заняла Юлия Тимошенко. Далее по рейтингам - Арсений Яценюк (6%), Владимир Литвин (3%), Петр Симоненко (2%), Олег Тягнибок (1,4%).
В то же время, как показал опрос, 38,4% население, считает, что сильных политиков в Украине нет.
Среди современных заграничных политиков “сильной руки” респонденты отметили главу правительства России Владимира Путина  На колени!, президентов Беларуси Александра Лукашенко, России Дмитрия Медведева и США Барака Обаму.

Ура!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 18.