Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 28 Печать
Голосование
Вопрос: хто боле, мать его, истории ценен?
Мазурик(пчилавот)   -0 (0%)
Жулька-Виттон   -12 (30.8%)
Яйценюг(кролик, писяй)   -2 (5.1%)
Хам(прахФФесор, яйцеушибленый)   -3 (7.7%)
Путин В.В.   -12 (30.8%)
Г.Е. Мишин   -1 (2.6%)
В.В. Жириновский   -6 (15.4%)
свой вероянт   -3 (7.7%)
Всего голосов: 37

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии  (Прочитано 224699 раз)
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #320 : 08 февраля, 2009, 11:54:35 »

В соответствии с Инструкцией по документообороту 000-ИД-РС-8705/ЩЖЭ, секретные документы на имя Политсовета просьба подавать в зашифрованном виде.
Артёмчик, так я их зашифровала - я их в железную банку с-под кофэ положила, чтобы шпионы ренгеном не просветили и не прочитали. И на банке написало большими буквами СЕКРЕТНО - ТОЛЬКО ДЛЯ АРТЁМА ЧКАЛОВА!
Спасибо зо шоколодку и розочку.
Да я имел ввиду сам текст. Мне его пришлось самому шифровать.Но ладно, это пока мелочи. В дальнейшем прошу быть бдительными.

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #321 : 08 февраля, 2009, 13:32:56 »

Товарищ ЧКалов, виноват, не проследил, готов понести заслуженное наказание.

Тут взяли секретным секретарём Евдокию Шпалу, дочку передовика производства Степаниды Шпалы, думали, рабочая косточка, а её ещё драть и драть нужно. Девица смазливая, но дисциплины никакой, сидит, целый день по телефону чирикает. Мы для неё не авторитет - слишком старые, может быть, Вы на неё управу найдёте, как человек молодой?

А Сеня наш уже с утра напраздновался - раньше обеда не проспится.

Ещё раз приношу свои извинения, Евдокие Шпале объявлен выговор (пока без занесения).

Та не Антоша хрен Сеня к обеду проспитца. За стешок про Сталена стребовал политру денатурата. Как куплетик про серых крысов напесал весь денатурат и засосал. Теперя тока в вечеру проспитца тоесть вечером празновать орден будем.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #322 : 09 февраля, 2009, 11:38:47 »

Политсовет ПДРС поздравляет нашего верного соратника Семёна Битого с наградой.
 Также я выступаю с иницативой наградить за стойкость и непоколебимость тов. ЗадНарКома и надеюсь Политсовет это одобрит.
Личные дела других членов партии пока в процессе изучения.

Спасиба за оказаное доверие, тов. Артём. Я знал (во время когда боролся с грязной фиминистической сволочью ради очистки партии от скверны), что мои дела найдут достойную оценку ПС.

Слава ПДРС!
Растрелят Перепузастую!
Слава ВВП! УРА!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #323 : 09 февраля, 2009, 13:05:54 »

Поднимаю пузырь 0,75 за Сеню и его орден!!! Алконавт

Награда нашла героя!

Был наш Сеня просто поэт
Теперь поэт награждённый
Стишата льются как струя в клозет
Он ведь поэт врождённый!

За Сеню!
« Последнее редактирование: 09 февраля, 2009, 15:10:05 Бандерштейн » Записан

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Циганський канал
Товарищ
« Ответ #324 : 09 февраля, 2009, 13:30:16 »

Неожиданно подтвердилась информация, распространенная 5 каналом. Сенсационная новость - Владимир Путин любит АББУ и Ксюшу О.! Подробности - в репортаже нашего специального корреспондента Кармелиты Чавеле.

Репортаж Кармелиты Чавеле.
Владимир Путин танцевал под композиции группы АББА на элитной вечеринке возле озера Валдай  - такую информацию такую информацию распространили британские газеты "Таймс" и "Дейли Телеграф". На закрытом концерте австралийской группы «Бьорн ЭгЭйн" перед сценой стояли всего три диванчика, на которых сидели VIP-гости. Среди них - Владимир Путин со спутницей. Кремль категорически отрицает несерьезные телодвижения президента примера России.

http://5.ua/newsline/251/0/57291/

Однако мне удалось разузнать имя спутницы В. В. Путина. Ею оказалась некая украинская девушка Ксюша О., член партии ПДРС. Ксюша отказалась комментировать свое присутствие на вечеринке, но сообщила, что ее влиятельный спутник так же без ума от Барбары Стрейзанд.
Напомним, что ранее Владимира Путина часто видели в обществе гимнастки Алины Кабаевой, позднее премьер один раз показался в обществе кандидата в президенты Украины от партии ПДРС Препузасты Пряниковой. Пока нам не удалось выяснить, кто такая Ксюша О. и какого рода отношения связывают ее с Владимиром Путиным, но тесные связи партии ПДРС с российским премьером не подлежат сомнению.
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #325 : 09 февраля, 2009, 18:28:06 »

В партийный архив
ДСП, для членов Партии

ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ШТАБА
КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ МАЛОРОССИИ
ПРЯНИКОВОЙ П.Д.          ИШ-П-03

Присутствуют:

Пряникова тётя Препузаста злая на Сеню
Фёдор Трофимыч
Сенька выпимши Битый
Я Дуняша

Пряникова: Сеня, ты, конечно, орденоносец, и я тебя, конечно, поздравляю, и всякое такое прочее, но что же ты, Сенечка, скотина, Трофимычу написал? Ты спичрайтер или где? Это речь простого рабочего или кто? Ты вот это почитай, блин!

Битый: Ты чо, Препузаста? Типа здеся? Ну, читаю: Исходя из электоральных предпочтений в постсоциалистическом социуме, лейбористская идеология доминирует… Чо, без ошибок написал, все запятые на месте, чо ты, Препузаста, пристебалась?

Пряникова:
Вот скажи мне, Трофимыч, только ты Сеньку не защищай, что ты понял? Если вообще, конечно, что-то понял.

Фёдор Трофимыч: Ну энто из ходя типа в уме какомто. А што круто Сеня загнул мене ндравитца вумно написано.

Пряникова: Так, Сенечка, или исправляй, или я из тебя аванс назад через глотку твою бездонную выдавлю. А для Дуняшки, дурочки нашей расфуфыренной, что ты там нацарапал? Читай, чем она пацанов из ПТУ воодушевлять должна.

Сенька: Ну вот, хорошо написал: В свободное от работы время я увлекаюсь классической музыкой позднего барокко и рококо. Но больше всего мне нравятся фуги Дебюсси, особенно опус девятнадцать, камерная фуга соль минор. А чо, нету такой? Так с инциклопедии содрал, вот суки, в инциклопедии лажу написали. Ой, больно, дура, не крути ухи!

Пряникова: Сенечка, я тебе не только уши, я тебе твой думательный орган с корнем выдеру. Дуняша, ты хоть что-то поняла?

Дуняша я: Не-а. Ничо. А кто такая Фуга Де Бюси? Артистка, типа? А где она играет? Это какая, кучерявая такая?

Пряникова: Чтобы завтра же были нормальные тексты! Слышал, Сенечка. Завтра проверю. Всё, проваливайте, надоели вы мне все, хуже горькой редьки.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #326 : 09 февраля, 2009, 18:44:55 »

Ой, а хто ж єта Сенечку так напаил? Ну пряма и не знаю!
Пузичка, я те так сачуствую, так сачуствую! НУ КАК РАБОТАТЬ С ТАКИМИ?!  На перековку!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #327 : 10 февраля, 2009, 02:02:06 »

ПРОСТОЙ РАБОЧИЙ ОТ НАШЕЙ ПРЯНИКОВОЙ

Не зажравшиеся олигархи, не злобные бандеровцы, не продажные писаки,

а простой слесарь, Фёдор Трофимович Дундуков, наш земляк –
            о Препузасте Пряниковой:

Я, братцы, не по-газетному, а своими словами хочу сказать: Пряникова – она наша, простая, не из этих грамотеев продажных. Ничего выдумывать не буду, а что видел своими глазами – так и скажу.

Эти депутаты болтливые, как дорвутся, до власти, так сразу – воровать, а Пузя наша – из простых рабочих, полжизни у станка простояла, все наши беды-трудности знает. И её в Президенты потому надо, чтобы жизнь нам, трудящимся, сделала обеспеченную и достойную.

А программа у неё, у нашей Пряниковой, простая, честная и понятная:

Во-первых, в основе общества – рабочий человек должен стоять. Раз рабочим будет хорошо, то и всей стране хорошо будет. А что для наших семей главное? Чтобы всё по-честному было, зажиточно и по-справедливости.

Поэтому Препузаста Пряникова выступает за:

1.   Повышение зарплат трудящимся в десять раз, а пенсий – в пятнадцать. Пенсионный возраст для рабочих – с 50 лет. Всем рабочим – бесплатные общежития и бараки, а мастерам – бесплатные квартиры.

2.   На производстве – выборы всего начальства рабочими, у оранжевых олигархов – все их фабрики и заводы – отобрать. Рабочий день – 6 часов, рабочая неделя – три дня.

3.   Дети рабочих должны поступать во всякие институты и техникумы без конкурса, всем им – общежитие и стипендия высокая – как у преподавателей зарплата.

4.   Всем трудящимся на выборах – по три голоса, на выборах чтобы музыка играла и для рабочих - бесплатный буфет, с напитками. И чтобы три дня после выборов – выходные.

5.   Хватит наживаться на простых людях: водка должна быть по 2,87, а колбаса – по 2,20, а проезд в транспорте – по 5 копеек. И чтобы квартплата – на уровне 1980-го года, как при Брежневе.   

Так я скажу, братцы: Препузасту нам нужно избирать, выберем её – заживём как надо!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #328 : 10 февраля, 2009, 09:23:40 »

Статейка то, явно заказная! Трофимич, ты ли это? На перековку!

Компьютерный отдел ПДРС
Друг Женьки Ракитянского
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #329 : 10 февраля, 2009, 15:24:44 »

Что же это делается, товарищи?!

В Политсовет поступила такая информация:

Вчера, в 23-40 по московскому времени, в комнате 117 рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14, правоохранительными органами был обнаружен труп с двумя огнестрельными ранениями в голову. Об этом корреспонденту газеты «Инфоком» сообщил источник в областном отделении МВД. По сообщениям соседей, после того, как они услышали выстрелы, выбежали на коридор. Из комнаты № 117 вышел человек, похожий на персонажа компьютерной игры «Hitman», и быстро удалился. В ходе предварительного следствия установлено, что труп принадлежит пенсионеру Антону Суровому. Рядом с телом обнаружены две гильзы от револьвера типа «наган». В тумбочке возле кровати найдены 70 двадцатидолларовых купюр и какие-то донесения,  о содержании которых следствие умалчивает. По показаниям соседей А.Суровый был тихим и отзывчивым человеком, носил ортопедическую обувь, никому ни в чём не отказывал, часто приглашал на застолья, где вместе с друзьями пел революционные песни и читал стихи. По данным сотрудников МВД говорить о причинах убийства пока рано.

ТОВАРИЩИ! Сообщения ниже "от Антона" - это не от Антона, это провокация западных спецслужб. Пожалуйста, не читайте их, пока мы тут с ЭВМ разбираемся, как их устранить, спецслужбы эти.
« Последнее редактирование: 10 февраля, 2009, 18:35:40 Компьютерный отдел ПДРС » Записан
Захар Беркут.
Интеллигентишко
*

« Ответ #330 : 10 февраля, 2009, 15:44:39 »

Блін... шо ви тут лапшу на вуха вішаєте! Самі замочили свого ж, а потім соплі жуєте, комуняки ви ПіДаРаСні! Я тут почитав пару сторінок, у вас же розкол в партії, от мабуть звідти і ростуть вуха!
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #331 : 10 февраля, 2009, 15:48:33 »

Блін... шо ви тут лапшу на вуха вішаєте! Самі замочили свого ж, а потім соплі жуєте, комуняки ви ПіДаРаСні! Я тут почитав пару сторінок, у вас же розкол в партії, от мабуть звідти і ростуть вуха!

Во первых, гражданин Сахар, пишите сообщение на понятном, родном нормальном языке.
Во вторых, кто замочил и в чём замочили - не вам разбиратся, а кому надо.
И в третих. Сам дурак, понял!

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #332 : 10 февраля, 2009, 15:53:07 »

Что же это делается, товарищи?!

В Политсовет поступила такая информация:

Вчера, в 23-40 по московскому времени, в комнате 117 рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14, правоохранительными органами был обнаружен труп с двумя огнестрельными ранениями в голову. Об этом корреспонденту газеты «Инфоком» сообщил источник в областном отделении МВД. По сообщениям соседей, после того, как они услышали выстрелы, выбежали на коридор. Из комнаты № 117 вышел человек, похожий на персонажа компьютерной игры «Hitman», и быстро удалился. В ходе предварительного следствия установлено, что труп принадлежит пенсионеру Антону Суровому. Рядом с телом обнаружены две гильзы от револьвера типа «наган». В тумбочке возле кровати найдены 70 двадцатидолларовых купюр и какие-то донесения,  о содержании которых следствие умалчивает. По показаниям соседей А.Суровый был тихим и отзывчивым человеком, носил ортопедическую обувь, никому ни в чём не отказывал, часто приглашал на застолья, где вместе с друзьями пел революционные песни и читал стихи. По данным сотрудников МВД говорить о причинах убийства пока рано.

Товарищи! Товарищи! Товарищи! Братцы! За что Лёху убили, сволочи? Приехал Лёха в гости, вместе в Гарнизонной комендатуре служили, побежал я за поллитровкой в киоск, дал Лёхе свою одежду переодеться. Прибегаю, а тута такое. Товарищи, товарищи, эх, товарищи, товарищи! Звоните срочно товарищу Лютому и в КГБ – Лёха то российский подданный, то есть был. Что ж теперь, товарищи?

На его месте должен был быть я. Плохо у нас тут, в Пятом подъезде, стало. Не могу больше раздрай выносить. Решил вот, допишу вот, по поручению ПС, роман «21 год спустя», обвяжусь бутылками с керосином, и … надолго бандеровцы меня запомнят. Лучше бы меня, чем Лёху, оранжоиды клятые! Что вам Лёха-то плохого сделал?

ТОВАРИЩИ! Сообщения "от Антона" - это не от Антона, это провокация западных спецслужб. Пожалуйста, не читайте их, пока мы тут с ЭВМ разбираемся, как их устранить, спецслужбы эти. КО ПДРС.
« Последнее редактирование: 10 февраля, 2009, 18:38:07 Компьютерный отдел ПДРС » Записан

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #333 : 10 февраля, 2009, 16:01:46 »

Нет человека - нет проблем! В И Ленин.(ц)

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #334 : 10 февраля, 2009, 16:03:32 »

Уверен, что тов.Лютый разберётся что случилось. Сейчас с ним почему-то связи нету.
« Последнее редактирование: 10 февраля, 2009, 16:53:13 Артем ЧКалов » Записан

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #335 : 10 февраля, 2009, 16:26:35 »

Нечево! Ни дождутца оранжоеды! Уже усё суки уехал Антоша далёко далёко. Пущай отседитца пару лет у схроне. А роман пущай с потполъя пишет. Хрен суки бендеровскии Антошу знайдёте. Чужыи тама иде он сховался ни ходют! Чужыи тама в трясине топнут.

Вот так!
« Последнее редактирование: 10 февраля, 2009, 16:29:17 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #336 : 10 февраля, 2009, 16:28:40 »

А слух пущай гуляит што убили Антошу. Пущай бендеры думают што за стрелили Суровова. А он пущай пока отседитца.

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #337 : 10 февраля, 2009, 16:39:44 »

На его месте должен был быть я. Плохо у нас тут, в Пятом подъезде, стало. Не могу больше раздрай выносить. Решил вот, допишу вот, по поручению ПС, роман «21 год спустя», обвяжусь бутылками с керосином, и … надолго бандеровцы меня запомнят. Лучше бы меня, чем Лёху, оранжоиды клятые! Что вам Лёха-то плохого сделал?
Уверен, что тов.Лютый разберётся что случилось. Сейчас с ним почему-то связи нету.

Артёмчик за черкни што ты напесал. Срочна! Штоб враги иде Антоша прячетца ни догадалися. Давай слух пустим мол убили бендеры Антошу. Похороны зделаим а сами заместо нево керпечи схоронем. Для пропоганды сутротив бендеровскова терора иво загибель тоже напользу пойдёт. И за одно на похоронах погуляим.

Точна ни керпечи а Лёху энтова схоронем.
« Последнее редактирование: 10 февраля, 2009, 16:41:41 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #338 : 10 февраля, 2009, 16:47:33 »

Я такие вопросы не решаю. Нужно разрешение Председателя Политсовета.
« Последнее редактирование: 10 февраля, 2009, 16:49:29 Артем ЧКалов » Записан

Компьютерный отдел ПДРС
Друг Женьки Ракитянского
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #339 : 10 февраля, 2009, 18:40:46 »

Спокойствие, товарищи! Не поддавайтесь на провокации специальных служб.
И слухи про Лёху не подтверждаются. На теле пострадавшего найдена татуировка - "АС,у.т.".
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 28 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.