Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28 Печать
Голосование
Вопрос: хто боле, мать его, истории ценен?
Мазурик(пчилавот)   -0 (0%)
Жулька-Виттон   -12 (30.8%)
Яйценюг(кролик, писяй)   -2 (5.1%)
Хам(прахФФесор, яйцеушибленый)   -3 (7.7%)
Путин В.В.   -12 (30.8%)
Г.Е. Мишин   -1 (2.6%)
В.В. Жириновский   -6 (15.4%)
свой вероянт   -3 (7.7%)
Всего голосов: 37

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии  (Прочитано 235762 раз)
Газефрейтор Петренко
Товарищ
« Ответ #180 : 04 февраля, 2009, 02:27:15 »

Унтерзаурядгазфюрер, свидетели ликвидированы и отправлены на трассу труповозкой. Общага готова к подрыву.

Разрешите спросить? А с этими, с заложниками этими, с Битым и Дундуковым, что делать? И с этим, прикомандированным, как его там, вроде Нариком Задовым, что с Нюркой бухой дрыхнет? К Вам всех отправить?
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #181 : 04 февраля, 2009, 02:28:12 »

Ты что, совсем идиот? С первого раза не доходит, и со второго – тоже? Я же тебе, дебилу, ясно сказал: свидетелей лик-ви-ди-ро-вать!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Газефрейтор Петренко
Товарищ
« Ответ #182 : 04 февраля, 2009, 02:29:20 »

Унтерзаурядгазфюрер, так труповозка уже уехала. Что, повертать с трассы?
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #183 : 04 февраля, 2009, 02:30:59 »

Ладно, этих двоих, Битого и Дундукова, напоить до смерти и бросить – всё равно этим алкашам никто не поверит. И этот, Нарик, пусть бухой спит. Проваливай!

Газефрейтор Петренко
Товарищ
« Ответ #184 : 04 февраля, 2009, 02:32:37 »

Слушаюсь, унтерзаурядгазфюрер!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #185 : 04 февраля, 2009, 02:33:45 »

Миша, стрельни в спину этого дебила Петренко, пусть погибшим при исполнении обязанностей числится, слишком тупой, много вопросов ненужных задаёт.

Товарищ из Далёка.
Товарищ
« Ответ #186 : 04 февраля, 2009, 02:51:29 »

Здравия желаю, товарищи.
Я приехал из Далёка для инспекции,по направлению от центральных органов. Имею мандат лиги наций.
После проведённой мною тщательной проверки обязан заявить следующее:

Товарищи, на что это похоже?
Это у вас разве пролетарское собрание?
Это же анархизм какой-то. Гуляй поле. Махновщина. Не хватает только тачанки и  самогона. Это же форменное безобразие и безначалие. Баб каких-то притащили в казарму и рады.
Где ваши командиры?
Где ваша партийная дисциплина?  
Где ваша рабочая ответственность?
В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной, кое-кто пытается заняться сексизмом под шумок, и провести в высокую политику свои, извиняюсь, шкурные фрейдистские интересы и комплексы.
Стыдно, товарищи.
Пока вы тут кричите, как павлины, бендеровцы окапываются в Крыму и Севастополе.
Вы что хотите оставить Товарища Путина одного бороться с грузинской и украинской мафиозной угрозой?
Он то справится и без вас, но вы то куда годитесь без него?
Поэтому обращаюсь к вашей пролетарской совести, ибо надеюсь, что она ещё осталась.
Образумьтесь, возьмите себя в руки. И принимайтесь немедля за работу.
Баб всех этих сейчас же на телегу - и домой, от греха. Или лучше пешком пусть идут. Не сахарные, авось не растают.
С завтрашнего дня всем, согласно боевому расписанию, находится на своих постах. Всякое пьянство и бл…во прекратить.
Возможна боевая тревога. Часовых выставить через каждые 100 метров.
Смена караула по регламенту.Буду проверять каждого лично.Устав караульной службы знать всем наизусть.А то вы с похмелья друг-друга постреляете.
Ведь это серьёзно, товарищи. Вы вообще когда проводили в последний раз разведку?
Бендеровцы повсюду, они может быть, уже среди нас. А вы что? Это же не шуточки.

МЧС сообщает
Товарищ
« Ответ #187 : 04 февраля, 2009, 03:26:19 »

Названа предполагаемая причина взрыва газа в Рабочем общежитии

МЧС называет вероятной причиной взрыва природного газа в Рабочем общежитии в г. Сталино скопление газа в подвале при невыясненных обстоятельствах.

Чрезвычайная комиссия прорабатывает ряд альтернативных версий: человеческий фактор, незаконное частное предпринимательство и т.п. К сожалению, оба свидетеля, которые были обнаружены в подвале, до сих пор находятся в стадии крайнего алкогольного токсикоза, поэтому не могут пролить свет на причины трагедии.

Напоминаем, что в результате взрыва газа в Рабочем общежитии погибли жильцы в двух квартирах на втором и четвёртом этажах. Остальные квартиры остались целыми, их жильцы не пострадали.

Непонятно, как метан мог попасть в подвал, если уже несколько месяцев общежитие отключено от газораспределительной сети за неуплату.

Дорожные аварии
Товарищ
« Ответ #188 : 04 февраля, 2009, 03:29:12 »

Рядом с посёлком Нижние Петрики водитель грузового фургона, с пассажирами внутри, не справился с управлением, вылетел с трассы и, пролетев по воздуху около 10 метров, врезался в дерево, передает агентство Магнолия-ТВ.

Причиной происшедшего могло стать сильное превышение скорости. Потеряв контроль над автомобилем на повороте, водитель пробил ограждение и выехал на пологий склон, который послужил своего рода трамплином. Водитель и все пассажиры погибли.

Машина взлетела на высоту в несколько метров и врезалась в дерево ниже уровня шоссе. Все произошло в ночное время, поэтому свидетелей происшествия не нашлось. Проводится экспертиза на наличие у водителя в крови алкоголя.

Непонятно, каким образом грузовой фургон перевозил пассажиров (23 человека). По непроверенным слухам, жители соседнего города ехали на свадьбу.
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #189 : 04 февраля, 2009, 03:46:26 »

Совершенно Секретно

Москва, Лубянка, тов. ...

ДОКЛАДЫВАЮ: Операция по изъятию вышедшей из-под контроля агента Пряниковой проведена успешно. Специалисты из Безномерного Управления КГБ/ФСБ проводят с ней профилактическую работу.

Зачистка после операции проведена успешно. Потери незначительные - 1 человек (газефрейтор Петренко).

Хайль Путлер!

Унтерзаурядгазфюрер КГБ/ФСБ Стыциан Задрыпин
« Последнее редактирование: 04 февраля, 2009, 04:21:04 Стыциан Задрыпин » Записан

Товарищ из Далёка.
Товарищ
« Ответ #190 : 04 февраля, 2009, 03:57:13 »

Ну чтож, время позднее.
Сегодня всем  отдыхать, завтра утром  работникам, ответсвенным за проведение операции ко мне на доклад.
Подготовить отчёт о состоянии матчасти и оставшегося боекомплекта.
Мне кажется, что многовато расходов. Оперативная инициатива это конечно хорошо, но патроны и взрывчатку нужно экономить. Отчитываться кто будет за эти феерверки?
Каждый патрон должен быть на учёте. Кто, где, когда, в кого. В письменном виде предоставите с подробной описью.
За проведение операции спасибо.
Отбой.
Циганський канал
Товарищ
« Ответ #191 : 04 февраля, 2009, 04:38:22 »

Студія
Сенсаційна подія на вулиці Павлика Морозова! Наш кореспондент Маргарита Колисьбита взяла ексклюзивне інтерв’ю у відомої маніячки та кандидатки у Президенти України Препузасти Пряникової! Препузаста в усіх подробицях розповіла, як вона ґвалтувала неповнолітніх хлопчиків та президентів!!! Цигани, барбоси та інші шановані люди, хочете бачити труси Препузасти - залишайтесь із нами! Подробиці - після реклами!

Реклама
Липучі прокладки з крильцями - затули рота знахабнілій бабі!
Снікерс - засунь, куди треба!
Пральній порошок від плям - змийте набридлого чоловіка з лиця землі!
Кубики "Галліна бланка" - роблять бройлера куркою! Додавайте навіть у компот!

Сюжет
Препузаста 20 років гвалтувала неповнолітніх. Каже, що робила це із насолодою.

Синхрон Пряникової: Я всегда ненавидела этих мужиков и не чем не жалею! Да, я жила двойной жизнью. Днем я была скромной пенсионеркой и активисткой, а ночью выходила на промысел. Уж я этих мужиков давила-давила!

Стенд-ап Маргарити Колисьбитої:
У пальті скромної пенсіонерки виходила Препузаста з 5 підїзду. У руках жінка тримала непримітну господарчу сумку у клітиночку. З такими ходять мільйони звичайних домогосподарок. Хіба що, замість картоплі та моркви у сумці булі газовий балончик, міцна мотузка та палка Буковинської ковбаси. Препузаста очікувала на чергову жертву та оглушувала її ковбасою. Потім натягала на обличчя діряву панчоху італійського виробництва та довго глумилася над жертвою. Останній раз це сталося прямо ось тутечки. Давайте добре роздивимось це місце. Мабуть, тут пролилося чимало крові.

Стендам постраждалого Сені: Эта мымра старая, Препузаста многократно насиловала меня в детстве. В плакал и атбивался, но она меня запугивала. Обещала усьо рассказать папке с мамкой. Препузаста приучила меня к шмурдяку, а кагда подрос, заставляла работать и отдавать усе деньги.

За кадром.
Сусіди з 5 під’їзду стверджують - жертв Препузасти Пряникової тисячі. Однак майже всі вони бояться свідчити проти цієї зловісної жінки. Дехто навіть наклав на себе руки. Про довжину мотузки та марку мила ми в усіх подробицях розповімо вам у наступному циклі сюжетів. А поки що дізнайтесь, як зловили злодійку.

Стенд-ап Маргарити Колисьбитої на фоні Кремля.
Препузаста приїхала сюди у складі делегації від партії ПДРС. Делегати перебували у піднесеному настрої. Ніщо не віщувало біди. Страшне сталося під час офіційного прийому. Цікаво, на що сподівалася злодійка, коли злягалася із М. у Кремлівському туалеті? Вона відмовляється відповідати на це запитання. Що ж, тепер на нього відповість суд. Дивіться наступні репортажі!

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Редакция канала констатирует, что по перепроверенным сведениям, речь в упомянутом репортаже шла не о Препузасте Пряниковой, уважаемой активистке ПДРС, кандидате в президенты нашей страны, а о некой Прасковье Пряхиной, маньячке-педофилке, осуждённой и умершей вчера в колонии от туберкулёза. Также упомянутый в репортаже Семён Битый, оказался на самом деле Степаном Быковым, погибшем вчера в автокатастрофе.

Редакция канала приносит свои извинения Препузасте Пряниковой и Семёну Битому за публикацию непроверенных данных.
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #192 : 04 февраля, 2009, 05:54:51 »

Миша, стрельни в спину этого дебила Петренко, пусть погибшим при исполнении обязанностей числится, слишком тупой, много вопросов ненужных задаёт.

Это не тот ли Петренко,что "учения" в Рязани проводил?Ему,дураку было дано ясное указание,заносить гексоген в мешках из под цемента,а не из-под сахара,на кой хрен в подвале нужен сахар?А занёс,так поджигай и рви,к ебени матери,вместе со всеми свидетелями,когда дым рассеется усё одно ни одного свидетеля в живых уже не будет.Операцию тогда сорвал,говнюк,подвёл нашего дорогого рейхсгазфюрера Путина.Ну значит нашла пуля "героя",слава Путену!(РПЦ МП). Слава России!

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #193 : 04 февраля, 2009, 07:05:58 »

в 6 утра миня разбудил сильный хлапок. пасматрел в акно, а там шота гарит. я бигом прыгнул в кальсоны и на улицу. глядь, а там возли 5го падезда валяюцца абломки двух квартир. а испадвалу вынисли какойта мишок шивилящийся и погрузив в машыну увезли. я бигом в падвал. газам пахнеть. гляжу лижат два трупа. пригляделся - храпят! прислушался: ба, да этаж Сеня с Трофимычем! и такой чмэк стоит перегарный, шо заглушаеть запах газу. вызвал па рации байца шоб ахранял сон наших дарагих патпольщикаф! а бабья вакрух не наблядацца, кудыта фсе падивались. тут падашол праснумшийся Ванька и гаварит: засыпал - тошна помню с бабай, прасыпаюся - нету. шо такое? куда ани фсе падивались?

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #194 : 04 февраля, 2009, 07:20:39 »

НарКомВзад далажил, шо на назначеную в 7:00 перегавору нихто не пришол. Бабаья в акруги не наблядаицца. шота тут ничиста! пахнить изменой!

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #195 : 04 февраля, 2009, 07:34:35 »

придявите мандат, таварисч! мы тут мона сказать не в вайнушку израли а ликвидиравали бабий бунт. имеем раненых и пагипших. дажи имеем памятник пагипшему байцу.
харашо Вам - приехали на фсё гатовае, када уже бунт падавлен!
какии Ваши палнамочия?
я камандавающий бригадай БЫстрага РЁагиравания на Мадамские Вытрыбэньки, Ласки и Сюсюкание, ёптаТЬ!(сакращённа БЫРЁМВЛАСТЬ), унтерштабскапитан Офигеев. а Вы хто?

Товарищ из Далёка
Товарищ
« Ответ #196 : 04 февраля, 2009, 11:39:48 »

Вот мой мандат, товарищ:

Мандат Лиги Наций.

Предъявитель сего (оперативный псевдоним - Товарищ из Далёка), действительно является
ВИП персоной в чине генерала от инфантерии. Он имеет все неограниченные полномочия центральных пролетарских органов для  инспекции всех организаций на всей подотчётной территории .
 Товарищ из Далёка направлен для выполнения особой спец миссии.
Всем командирам, офицерам, комиссарам и рядовому составу запрещается чинить какие-либо препятствия его деятельности. Всем товарищам на местах оказывать всемерную поддержку предъявителю данного документа, все его приказы исполнять безприкословно. По первому требованию предоставлять в его распоряжение транспорт, боеприпасы, денежные ср-ва, живую силу.

Мандат заверяю -
Подписи:
- Генеральный Секретарь ГКО по оперативной работе.
- ВРИО заместителя спецотдела по очисте, вашингтонского обкома ЦК ПДРС.

Ставка. Февраль 2009.

А теперь попрошу Ваши документы.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #197 : 04 февраля, 2009, 12:28:12 »

Кака така измена? Все путем!  Не могу без ПДРС!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #198 : 04 февраля, 2009, 14:41:07 »

Товарищи! Братья! Объясните мне, пожалуйста, за что такое ко мне вдруг отношение? Я никого не обижал, никого не обзывал, о Сене с Трофимычем слова плохого не сказал, всех помирить хотел. А сегодня пришёл в паб, а со мной за столик никто садиться не хочет. В обед у ларька в кружку с пивом плюнули. А я орденоносец ордена Корчмаря, между прочим, прапорщик ВС СССР в отставке. Неужели не понятно, что таким ко мне отношением вы не меня позорите, а честное имя товарища Корчмаря и славную Освободительную Армию России?!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #199 : 04 февраля, 2009, 15:08:14 »

Совершенно Секретно

Москва, Лубянка, тов. ...

ДОКЛАДЫВАЮ: Мною, совместно со специалистами из Безномерного Управления КГБ/ФСБ проведена профилактическая беседа с  Пряниковой П.Д.

В процессе беседы до ведома Пряниковой П.Д. было доведена точка зрения Органов о недопустимости превышения установленных рамок деятельности в рядах ПДРС. Пряникова П.Д. была поставлена в известность о том, что в случае повторения инцидента с превышением должностных инструкций, к ней и к её родственникам будут применены соответствующие меры воздействия.

Пряниковой П.Д. предъявлены соответствующие следственно-оперативные материалы, в том числе фото- и видеодокументы, изобличающие Пряниковой П.Д. в массовой педофилии в извращённой форме. Доведено до сведения Пряниковой П.Д.,  что в случае повторения инцидента с превышением должностных инструкций эти документы будут преданы гласности.

Пряниковой П.Д. были предъявлены банковские документы, изобличающие Пряникову П.Д. в сотрудничестве с агентами иностранных разведок, в незаконных финансовых операциях и мошенничестве в особо крупных размерах. Под давлением изобличающих обстоятельств Пряникова П.Д. согласилась перечислить упомянутые средства на счета благотворительных и экологических фондов.

Пряникова П.Д. поставлена в известность, что она и далее будет выполнять активную роль технического кандидата в президенты Малороссии, при этом согласовывая все свои шаги с руководством Органов и Политсоветом ПДРС. При этом пропаганда лжеучения Педерастического Матриархеризма будет разрешена строго в пределах, необходимых для агитации в период избирательной кампании. Пряникова П.Д. была предупреждена о последствиях несогласованных шагов.

С Пряниковой П.Д. взята расписка о согласии работать строго в рамках должностных инструкций и неразглашении любой информации о сотрудничестве с Органами.

Хайль Путлер!

Унтерзаурядгазфюрер КГБ/ФСБ Стыциан Задрыпин

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.