Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 28 Печать
Голосование
Вопрос: хто боле, мать его, истории ценен?
Мазурик(пчилавот)   -0 (0%)
Жулька-Виттон   -12 (30.8%)
Яйценюг(кролик, писяй)   -2 (5.1%)
Хам(прахФФесор, яйцеушибленый)   -3 (7.7%)
Путин В.В.   -12 (30.8%)
Г.Е. Мишин   -1 (2.6%)
В.В. Жириновский   -6 (15.4%)
свой вероянт   -3 (7.7%)
Всего голосов: 37

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии  (Прочитано 236290 раз)
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #200 : 04 февраля, 2009, 15:23:10 »

Антон, не убивайся так, я бы с тобой сел в пабе.Держися, мы тебя риапилетируем.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #201 : 04 февраля, 2009, 15:40:11 »

Таварищ Суровій, я в твае пива пливать не буду!  Псих!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
ЖОЛТАЯ ПРЕССА
Товарищ
« Ответ #202 : 04 февраля, 2009, 15:46:16 »

НЕБЫВАЛЫЙ ВЫИГРЫШ В ЛОТЕРЕЮ!

Соседи в шоке! Степанида Шпала: Вот это повезло! И какая она добрая, всё отдала людям!

ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ!

Сегодня жилица нашего города Препузаста Пряникова выиграла в международную лотерею огромную сумму – почти 9 миллиардов долларов. «Я чуть не умерла от счастья» - рассказывает нам счастливая обладательница выигрыша – «Слава Корчмарю! Слава ПДРС!».

Весь выигрыш уже перечислен в различные благотворительные и экологические фонды, в том числе:

- Фонд помощи пожилым людям старше 140 лет (председатель фонда – Путин В.В.)
- Фонд защиты от наводнений пустыни Каракумы (председатель фонда – Медведев Д.А)
- Фонд помощи беременным мужчинам (председатель фонда Янукович В.Ф.)
- Экологический фонд помощи бездомным тараканам (председатель фонда – Симоненко П.М.)
- Благотворительный фонд помощи депутатам Верховной Рады  нетрадиционной ориентации (председатель фонда – Голуб А.В.)
- Фонд защиты бабочек и кузнечиков (председатель фонда – Лютый В.С.)
- Фонд спасения на водах диких гусей (председатель фонда Кантор В.Ф.)
- Экологический фонд спасения Чёрного моря от пересыхания (председатель фонда – Козолупов В.В.)

Спасибо тебе, добрая женщина!

uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #203 : 04 февраля, 2009, 16:43:19 »

ПАКУСАЮ!!!

Вот так! Боевое Крыло
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #204 : 04 февраля, 2009, 17:03:48 »

Вот мой мандат, товарищ:

Мандат Лиги Наций.

Предъявитель сего (оперативный псевдоним - Товарищ из Далёка), действительно является
ВИП персоной в чине генерала от инфантерии. Он имеет все неограниченные полномочия центральных пролетарских органов для  инспекции всех организаций на всей подотчётной территории .
 Товарищ из Далёка направлен для выполнения особой спец миссии.
Всем командирам, офицерам, комиссарам и рядовому составу запрещается чинить какие-либо препятствия его деятельности. Всем товарищам на местах оказывать всемерную поддержку предъявителю данного документа, все его приказы исполнять безприкословно. По первому требованию предоставлять в его распоряжение транспорт, боеприпасы, денежные ср-ва, живую силу.

Мандат заверяю -
Подписи:
- Генеральный Секретарь ГКО по оперативной работе.
- ВРИО заместителя спецотдела по очисте, вашингтонского обкома ЦК ПДРС.

Ставка. Февраль 2009.

А теперь попрошу Ваши документы.

шо ето за бамашка бис потписи и пичяти? иде фотка? я таких магу у кастелянши на машынке напичатать вагон и малинькую тилешку!
мы хучь и пралитарии, но нас на микине не правидёш! вон Ваньку Кузина в кремль не хотели пускать пака не придявил сваю кукурузину.
так шо видали мы звирей пачище львоф ито от них летело клочча!
и ваще падасрительный Вы тип. не высвечиваицца каличества Ваших саапчений.
пака хто нибуть из членаф палитсавета ни паттвердит Ваши палнамочия я Вам акрамя фиги ничиво не пакажу!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #205 : 04 февраля, 2009, 17:05:21 »

Голасование, слово какито страное, а шо бывает ище и одетосование, то нам эти презирвативы не нужны. Но ссуть не вэтом,а втом шта нам нада в процентом соотношении растрилять ЦРУшников и раскольников. Если они сами не признатца, то каждого пятого. И пусть знают, шта мы с диверсантами и терористами переговоров не видем.

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #206 : 04 февраля, 2009, 17:10:13 »

Товарищи! Братья! В последнее время в оранжевой прессе наблюдается оголтелая пропаганда против меня, как стойкого Члена ПДРС и Генерального Секретаря Совета Подъезда. Море всякой грязи выливается на меня за то, что я всегда последовательно отстаивала интересы Кремля, Великой России и ещё более Великого Путина!

Трудящийся! Не верь этой гнусной клевете, не верь измышлениям гнусного бандеровского телевидения! Я, Препузаста Пряникова, всю свою жизнь посвятила бескорыстной борьбе за Светлое будущее и помощь обездоленным детям и старикам! Даже свой выигрыш в международной лотерее я весь до цента перечислила в благотворительные фонды.

Особенно гидра мирового империализма ополчилась против меня, когда трудящиеся выдвинули меня на пост Главы Администрации Юго-Западного Федерального округа России – врио президента Малороссии.

В чём только не обвиняли меня – и в сектантском лжеучении так называемого Матреархеризма, и во всевозможных извращениях, и в криминальном обогащении. Вражеской пропаганде даже удалось восставить против меня моих побратимов – Семёна Битого и Фёдора Дундукова. Вояки ОУН-УПА взяли нас всех троих в заложники.

Но враг просчитался. Благодаря стойкости моих партийных братьев С. Битого и Ф. Дундукова мы выстояли против навалы бандеровских вояков и победили банду оранжевых террористов. Я рада, что мы трое опять вместе с вами и нашими соседями по Пятому подъезду,  со всем многомиллионным Рабочим Союзом.

Ваша Препузаста Пряникова, кандидат в президенты Малороссии

Ура!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #207 : 04 февраля, 2009, 17:14:44 »

Товарищи, поддержим нашу Препузасту Пряникову, замечательного бескорыстного партийца, кристально чистого человека и обаятельную, милую, добрую женщину!

Мы с тобой, наша чудесная Пузя! Мы никогда не поверим вражеской клевете!

Пу-зя! Пу-зя! Пу-зя! Пу-зя!

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #208 : 04 февраля, 2009, 17:19:34 »

Да здравствует Препузаста Пряникова - самая прогрессивная Препузаста в мире!

Препузаста Пряникова - наш Президент!

Слава России!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #209 : 04 февраля, 2009, 17:24:01 »

Слава России!

Товарищи! Поддержим нашу Пузю Пряникову - кристально честную женщину и стойкого члена Партии!

Народ - за Препузасту Пряникову, нашего кандидата в Президенты!

Пу-зя! Пу-зя! Пу-зя! Пу-зя! Пу-зя! Пу-зя! Пу-зя! Пу-зя!

На колени! Ура, товарищи! На колени! Ура, товарищи! На колени! Ура, товарищи! На колени! Ура, товарищи! На колени! 

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Жан-Бидель Саркозёдер
Молодой рабочий
**

Евродруг Путина и России

« Ответ #210 : 04 февраля, 2009, 17:29:21 »

Уважаемая Препузаста Даздрапермоффна!

Народ нашей страны испытывает великое удовлетворение вашим начначением для поста Кандидата в Президента Малороссии.

Надеемся на плодотворное сотрудничество в передаче компаниям Гаспром и ZanziRusGaspromImpEx Corp. вашей газовой транспортной системы.

Искренний ваш,

Жан-Бидель Саркозёдер

Канцлер-президент Восточно-Европейской Занзибарии
ZanziRusGaspromImpEx Corp. Deputy CEO
Независимый газовый эксперт
Пу007
Стахановец

Экспортируем русский мир. Мочим в сортире

Засекречен Засекречен
« Ответ #211 : 04 февраля, 2009, 17:32:51 »

Приветствую выдвижение товарища Пряниковой. Буду рад, если к власти в дружественной нам стране придёт настоящий друг России, а не мазурик какой-то.

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #212 : 04 февраля, 2009, 17:34:53 »

Ой, Пузинька! Жевая-здаровая, радасть та какая! А я в акурат усе твои вікроички рукавов с фанариками зберегла! Вот ане, все до идиной! Когда значицца будим віигреш атмечать?  Слава России!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #213 : 04 февраля, 2009, 17:37:02 »

Слава России!

Товарищи! Поддержим нашу Пузю Пряникову - кристально честную женщину и стойкого члена Партии!

Народ - за Препузасту Пряникову, нашего кандидата в Президенты!

Пу-зя! Пу-зя! Пу-зя! Пу-зя! Пу-зя! Пу-зя! Пу-зя! Пу-зя!

На колени! Ура, товарищи! На колени! Ура, товарищи! На колени! Ура, товарищи! На колени! Ура, товарищи! На колени! 

Слава России!
Я бы члена и подержалбы, а она видь антипод члена. А у антиподов члена бывают ежемесячные ранения, а кады эти ранения слезяцца, то у их носителя по заметкам ученых сильно ссучье настроение быват. Нада шоб у нее былбы член. Я думаю шта пусть как хочет.

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Нквд-007
Стахановец

Пресс-служба ФСБ РФ Души прекрасные порывы!

Засекречен Засекречен
« Ответ #214 : 04 февраля, 2009, 17:37:31 »

Граждане! Кто-то из присутствующих имеет что-то против Кремлёвского кандидата в президенты Малороссии, товарища Пряниковой?

Не расслышал. Громче, гражданин! Как ваше ФИО и адрес проживания? Оставайтесь на месте до нашего приезда!

Слава России!

Славься в веках ВЧК - ГПУ - ОГПУ - НКВД - НКГБ - МГБ - МВД - КГБ - МСБ - АФБ - МБ - ФСК - ФСБ!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #215 : 04 февраля, 2009, 17:43:08 »

Ой, Пузинька! Жевая-здаровая, радасть та какая! А я в акурат усе твои вікроички рукавов с фанариками зберегла! Вот ане, все до идиной! Когда значицца будим віигреш атмечать?  Слава России!

Рада тебя слышать, подружка! Встретимся сегодня вечерков в Женсовете, поговорим о своём, о девичьем.

Никого лишнего: я, наши активистки и мои телохранители. Ну и конечно, всегда рады нашим гостям из Политсовета и Органов.

Целую, солнышко, до встречи.

Твоя Пузя.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Товарищ из Далёка
Товарищ
« Ответ #216 : 04 февраля, 2009, 17:47:18 »

Вот мой мандат, товарищ:

Мандат Лиги Наций.

Предъявитель сего (оперативный псевдоним - Товарищ из Далёка), действительно является
ВИП персоной в чине генерала от инфантерии. Он имеет все неограниченные полномочия центральных пролетарских органов для  инспекции всех организаций на всей подотчётной территории .
 Товарищ из Далёка направлен для выполнения особой спец миссии.
Всем командирам, офицерам, комиссарам и рядовому составу запрещается чинить какие-либо препятствия его деятельности. Всем товарищам на местах оказывать всемерную поддержку предъявителю данного документа, все его приказы исполнять безприкословно. По первому требованию предоставлять в его распоряжение транспорт, боеприпасы, денежные ср-ва, живую силу.

Мандат заверяю -
Подписи:
- Генеральный Секретарь ГКО по оперативной работе.
- ВРИО заместителя спецотдела по очисте, вашингтонского обкома ЦК ПДРС.

Ставка. Февраль 2009.

А теперь попрошу Ваши документы.

шо ето за бамашка бис потписи и пичяти? иде фотка? я таких магу у кастелянши на машынке напичатать вагон и малинькую тилешку!
мы хучь и пралитарии, но нас на микине не правидёш! вон Ваньку Кузина в кремль не хотели пускать пака не придявил сваю кукурузину.
так шо видали мы звирей пачище львоф ито от них летело клочча!
и ваще падасрительный Вы тип. не высвечиваицца каличества Ваших саапчений.
пака хто нибуть из членаф палитсавета ни паттвердит Ваши палнамочия я Вам акрамя фиги ничиво не пакажу!

Отставить!!!
Молчать! Равняйсь! Смирно!

Да как вы смеете вообще?! Такие слова говорить? да вы знаете что за такие слова  я просто-таки имею право с вами сделать?!!!
Вы что - белобандит?!!!
Фотографию и подпись ему подавай. да ты знаешь что тебе не только подпись, но даже фамилию и должность мою и товарищей из Далёка знать не положено. Количество моих сообщений не высвечивается потому что вам об этом знать не положено. Даже видеть не положено, так же как и подписи ответственных товарищей, заверивших мандат. Кому надо, тот видит.
Кто вы есть? Вы есть передовой отряд пролетариата в тылу врага.
Вы должны строго соблюдать воинскую и партийную дисциплину, а вы такое здесь откаблучиваете. Вы что обалдели?
Ну я с вами разберусь.
Всю партячейку, в полном составе, завтра в 9 утра ко мне в кабинет.Что бы у всех были на руках документы, подтверждающие личность. Будем проводить чистку рядов.

Я пока составлю донесение куда следует.
Равняйсь! Смирно! Вольно! разойдись.

...вот так защитнички... Теперь я понимаю, почему всю украину паршивым пиндосам просрали.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #217 : 04 февраля, 2009, 17:49:11 »

Трудари, он сказал "украина"? Ну фсе, точна шпийон!  За Небесную Москву!

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #218 : 04 февраля, 2009, 17:50:01 »

Ребята, Сеня хрюкать начал - значит, скоро проснётся. И Трофимыч уже ворочается и икает! Ура!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #219 : 04 февраля, 2009, 17:53:18 »

Блиннн! Ну нажрался. Нихера не помню. Где я? То ты, Антоша?

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 28 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.