Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 28 Печать
Голосование
Вопрос: хто боле, мать его, истории ценен?
Мазурик(пчилавот)   -0 (0%)
Жулька-Виттон   -12 (30.8%)
Яйценюг(кролик, писяй)   -2 (5.1%)
Хам(прахФФесор, яйцеушибленый)   -3 (7.7%)
Путин В.В.   -12 (30.8%)
Г.Е. Мишин   -1 (2.6%)
В.В. Жириновский   -6 (15.4%)
свой вероянт   -3 (7.7%)
Всего голосов: 37

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии  (Прочитано 235618 раз)
Пу007
Стахановец

Экспортируем русский мир. Мочим в сортире

Засекречен Засекречен
« Ответ #80 : 01 февраля, 2009, 18:59:18 »

Рад вас известить, что скоро так называемой Украиной будет руководить не мазурик какой-то, а человек достойный, мной любимый и уважаемый. Дмитрий Анатольевич, огласи результат.

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь!
Медв007
Работяга

Зампред Совета безопасности РФ Обожаю уточек

Засекречен Засекречен
« Ответ #81 : 01 февраля, 2009, 19:01:54 »

Товарищи!

Да пересвятится имя великого фюрера Путенской Педерации, лучшего друга малороссийской народности, Владимира Владимировича Путина! Долгих лет ему жизни, плодотворной деятельности на его высоком посту!

Благодаря неугасимому гению товарища Путина, мы, наконец-то, подобрали ту силу, на котрую может опереться Великая Россия на многострадальной земле Малороссии. И можем назвать ту персону, ту прекрасную женщину, которая одна способна…

Никаких переговоров не будет, будут только удары возмездия.
Запылает вся оставшаяся под властью Киева Украина!
Пу007
Стахановец

Экспортируем русский мир. Мочим в сортире

Засекречен Засекречен
« Ответ #82 : 01 февраля, 2009, 19:03:39 »

Дмитрий Анатольевич, не тяни кота за хвост.

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь!
Ошпарин Иван Феликсович
Работяга

Лаборант

« Ответ #83 : 01 февраля, 2009, 19:05:50 »

Как так? Раскаяния
А как же Федорыч, Корчмар, Владимиръ(МП) и другие, не менее достойные мужы??? Что?

Deus ex Putin!
Медв007
Работяга

Зампред Совета безопасности РФ Обожаю уточек

Засекречен Засекречен
« Ответ #84 : 01 февраля, 2009, 19:07:31 »

Тище, тише, дорогие товарищи!

Слушаюсь, Владимир Владимирович. Перехожу к заключительной части.

Товарищи, на основании закрытого тендера, я могу огласить имя нашего кандидата и название возглавляемой им партии.

Им стала… Им стала… Сейчас я открываю конверт.

Им стала Препузаста Даздрамермовна Пряникова-Коврижкина и возглавляемая ею Партия Препузасты Пряниковой.

Похлопаем, товарищи!

А сейчас приглашаю гостей на наш скромный фуршет в Георгиевском зале.

Хайль Путин!   
« Последнее редактирование: 01 февраля, 2009, 19:09:19 Медв007 » Записан

Никаких переговоров не будет, будут только удары возмездия.
Запылает вся оставшаяся под властью Киева Украина!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #85 : 01 февраля, 2009, 19:23:27 »

Товарищи! Да здравствует нерушимая личная дружба и любовь между нашим лидером товарищем Путлером и лидером ППП Перпузастой Пряниковой! Ура, товарищи!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #86 : 01 февраля, 2009, 21:03:47 »

5. ПРЕЗИДЕНТ МАЛОРОССИИ – НАШ ВЫБОР

Товарищи партийцы и б/п сочувствующие!

В заключительной части нашей пятилогии, основываясь на проделанном анализе, мы в силах суммировать требования к нашему кандидату в президенты Малороссии и возглавляемой им политсилы.

А. Необходимо выбрать достаточно авторитетную политсилу, основываясь на максимализации соотношения результат/затраты. Конечно, с одной стороны, это не может быть проамериканская партия, функционирующая на средства ЦРУ. С другой стороны, нам не нужны догматические соц-ком демагоги, опустившиеся до уровня крохоборов и попрошаек на политрынке.

Б. Более всего подходит сила с расплывчатой идеологией вождистского толка, как флюгер поворачивающаяся за своим авторитарным лидером. В этом случае даже не важно, какую идеологию проповедовала указанная политсила вчера, главное – что она будет отстаивать, находясь на нашем денежном содержании.

В. Что же касается лидера этой политсилы, нашего кандидата в президенты, то им должен быть достаточно бессовестный, вероломный и беспринципный политик, лишённый всяческих моральных устоев. Только такой человек способен осуществить гнусную задачу последовательного разрушения экономической самостоятельности и псевдогосударственности Малороссии.

Г. Разумеется, очень важны дружеские, доверительные отношения между нашим кандидатом в президенты и лидерами Путенской Педерации – товарищами Путеным и Медведевым. Столь же определяющим является отлаженное взаимодействие нашего кандидата с предполагаемым Главой СП – графом Медведчуком.

Д. Желательно, чтобы наш кандидат в президенты был существом женского пола. Этим будет символизировано доминирование мужского главенствующего начала лидеров Великой России над подчинённым женским началом Малороссии.

Е. Очень важно чувство личной неприязни, ненависти и взаимные обиды между нашим кандидатом в президенты и ЦРУшным ставленником, лжепрезидентом Малороссии Ющенко.

Ё.Также необходимо учесть множество не столь важных на первый взгляд мелочей, например, достаточный опыт упомянутой политсилы в руководстве Органами уголовного преследования и малороссийской Политохранкой (так называемой СБУ).

Безусловно, выбор подходящей политсилы и нашего кандидата в президенты будет осуществлён тендерной комиссией под руководством лидеров Путенской Педерации, Командования Органов и Политсовета ПДРС. Но уже сейчас, я думаю, исходя из вышеперечисленных критериев, эти имена у всех на устах.   

Прочитал аналитическуза писку и вдругя по нялчто, зазря мы мозги ломаем и ноги сушим. Ведь нам это нада у станка рабо тать. Пусть товарищь Путин возмет сибе когосам захочет. Вот взял сибе Димочку и у них полный коуитус или клнсенсус, им виднее. Да и как нам простым рабочим предвосхитить вкус Самого Путина. Вонакак много мальчиков хотели чтобы их дядя Путин в животик  поцеловал..., а он вот выбрал сибе сам и фсё.

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #87 : 02 февраля, 2009, 03:09:41 »

5. ПРЕЗИДЕНТ МАЛОРОССИИ – НАШ ВЫБОР

Товарищи партийцы и б/п сочувствующие!

В заключительной части нашей пятилогии, основываясь на проделанном анализе, мы в силах суммировать требования к нашему кандидату в президенты Малороссии и возглавляемой им политсилы.

А. Необходимо выбрать достаточно авторитетную политсилу, основываясь на максимализации соотношения результат/затраты. Конечно, с одной стороны, это не может быть проамериканская партия, функционирующая на средства ЦРУ. С другой стороны, нам не нужны догматические соц-ком демагоги, опустившиеся до уровня крохоборов и попрошаек на политрынке.

Б. Более всего подходит сила с расплывчатой идеологией вождистского толка, как флюгер поворачивающаяся за своим авторитарным лидером. В этом случае даже не важно, какую идеологию проповедовала указанная политсила вчера, главное – что она будет отстаивать, находясь на нашем денежном содержании.

В. Что же касается лидера этой политсилы, нашего кандидата в президенты, то им должен быть достаточно бессовестный, вероломный и беспринципный политик, лишённый всяческих моральных устоев. Только такой человек способен осуществить гнусную задачу последовательного разрушения экономической самостоятельности и псевдогосударственности Малороссии.

Г. Разумеется, очень важны дружеские, доверительные отношения между нашим кандидатом в президенты и лидерами Путенской Педерации – товарищами Путеным и Медведевым. Столь же определяющим является отлаженное взаимодействие нашего кандидата с предполагаемым Главой СП – графом Медведчуком.

Д. Желательно, чтобы наш кандидат в президенты был существом женского пола. Этим будет символизировано доминирование мужского главенствующего начала лидеров Великой России над подчинённым женским началом Малороссии.

Е. Очень важно чувство личной неприязни, ненависти и взаимные обиды между нашим кандидатом в президенты и ЦРУшным ставленником, лжепрезидентом Малороссии Ющенко.

Ё.Также необходимо учесть множество не столь важных на первый взгляд мелочей, например, достаточный опыт упомянутой политсилы в руководстве Органами уголовного преследования и малороссийской Политохранкой (так называемой СБУ).

Безусловно, выбор подходящей политсилы и нашего кандидата в президенты будет осуществлён тендерной комиссией под руководством лидеров Путенской Педерации, Командования Органов и Политсовета ПДРС. Но уже сейчас, я думаю, исходя из вышеперечисленных критериев, эти имена у всех на устах.   

Прочитал аналитическуза писку и вдругя по нялчто, зазря мы мозги ломаем и ноги сушим. Ведь нам это нада у станка рабо тать. Пусть товарищь Путин возмет сибе когосам захочет. Вот взял сибе Димочку и у них полный коуитус или клнсенсус, им виднее. Да и как нам простым рабочим предвосхитить вкус Самого Путина. Вонакак много мальчиков хотели чтобы их дядя Путин в животик  поцеловал..., а он вот выбрал сибе сам и фсё.

Вот видишь, Трофимыч, и товарищ Янус говорит, раз сам Путин Препузасту выбрал, значит, и рыпаться нечего. Товарищу Путину с Кремлёвской колокольни виднее, кого наместником нам поставить. Так что хватит, Трофимыч, бурчать, а надо указание Путина сполнять, как в армии. Молчи в тряпочку и сполняй.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #88 : 02 февраля, 2009, 03:11:52 »

А я тебе Антоша говорю обхетрила она Путена. Заднецей перет Медведивом покрутила у койку затягнула и тама обкалдовала. Порчу на иво навела. А Медведив обкалодованый Путену на ушко шушу мол. Мол надо Припузасту презеденшей делать. А Путен добрый доверчивой. Медведива послухал и Припузасту назначел. Точна так и было бля буду!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #89 : 02 февраля, 2009, 03:18:04 »

Вы, братцы, как хотите, а я под эту блядскую Препузасту не лягу. У неё одно на уме: матриархат свой пидарастический ввести. А я, блин, не пидарас!

Наебала она нас,
Только я – не пидарас!
Да, алкаш, конечно так,
Но уж точно – не мудак!
Да пошла, подлюка, вон,
А мужик, а не гандон!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #90 : 02 февраля, 2009, 03:51:16 »

Вы, братцы, как хотите, а я под эту блядскую Препузасту не лягу. У неё одно на уме: матриархат свой пидарастический ввести. А я, блин, не пидарас!

Наебала она нас,
Только я – не пидарас!
Да, алкаш, конечно так,
Но уж точно – не мудак!
Да пошла, подлюка, вон,
А мужик, а не гандон!

Товарищ Битый! Попросил бы вас выбирать выражения в адрес официального кандидата в президенты Малороссии - от Кремля и Органов! Это официальное предупреждение!

В случае неподчинения буут приняты соответствующие меры!

Хайль Путлер!

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #91 : 02 февраля, 2009, 03:53:02 »

А я тебе Антоша говорю обхетрила она Путена. Заднецей перет Медведивом покрутила у койку затягнула и тама обкалдовала. Порчу на иво навела. А Медведив обкалодованый Путену на ушко шушу мол. Мол надо Припузасту презеденшей делать. А Путен добрый доверчивой. Медведива послухал и Припузасту назначел. Точна так и было бля буду!

Товарищ Дундуков! Попросил бы вас выбирать выражения в адрес официального кандидата в президенты Малороссии - от Кремля и Органов! Это официальное предупреждение!

В случае неподчинения будут приняты соответствующие меры!

Хайль Путлер!

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #92 : 02 февраля, 2009, 04:10:31 »

Товарищи, мужики, вот видите, и товарищ из Органов нас подкорректировал. То есть, нужно Препузасту поддержать. Да и выбора у нас нет. Ну, посмотрите сами, ребята. Из нас, если честно уж совсем, как на духу, ты, Сеня – бухарь, ты, Трофимыч, малограмотный, а я слабовольный.

А рингтоны послушайте. Только внимательно послушайте, про заседание Политсовета. В Политсовете все пьяницы. Лидером должен быть человек решительный. И непьющий.

Так что, мужики, раз руководство так решило, я – за Препузасту.

Пу-зя! Пу-зя пу-зя пу

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #93 : 02 февраля, 2009, 04:17:49 »

Да пошла она дура нахер! Штоб я потомственый работяга педерес со стажем! Да штоб я за енту Припузасту хитрожопую! Стыдна Антоша! Вместе на митенгах супротив НАТЫ стояли. Побратимы фронтовыи. А ты за енту лесбеянку или как там иё. Онаж усех обхетрила обдурила бес мыла в жопу влезла.

Да лутше я в потполъе уйду! У подвале в бомбовом убежеше седеть буду и лестовки супротив Препузаты ночъю клеить. Идём Сеня. Ты как?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #94 : 02 февраля, 2009, 04:22:40 »

Я, Трофимыч, с тобой, в антиприпузастинское подполье! Эх, Антоша, Антоша… Кинет тебя наша Препузаста, использует и кинет. Ладно, в случае чего, дорогу к нам в подвал знаешь. Только покричи сначала, а то мы вход в бомбоубежище заминируем - от Препузасты. Прощай, брат! Жалко, в одном окопе воевали…

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #95 : 02 февраля, 2009, 11:36:06 »

Я, Трофимыч, с тобой, в антиприпузастинское подполье! Эх, Антоша, Антоша… Кинет тебя наша Препузаста, использует и кинет. Ладно, в случае чего, дорогу к нам в подвал знаешь. Только покричи сначала, а то мы вход в бомбоубежище заминируем - от Препузасты. Прощай, брат! Жалко, в одном окопе воевали…

И я с вами, трудари! Этой лярве провокаторше - наше трудовое НЕТ. Да и почему она официальным кандидатом считается? Кто её назначил и где официальный документ из Кремля?
Нет, с этим надо разобратся! Не провокация ли это грузинской и бандеровской репресионной машины?
а? Я вас спрашиваю. Где макументы?

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #96 : 02 февраля, 2009, 11:56:32 »

Сладкие мои, дорогие мои мужчины!

Спасибо за поддержку, за то, что верите в меня! Обещаю вам, пройдёт ещё немного времени, и вернётся оно, Светлое будущее!

Я необычайно ценю вас, мужчины, и в первую очередь буду ставить вас на руководящие должности.

К сожалению, ряд злобных клеветников распространяет грязные инсинуации, что я в качестве Президента буду мало заботиться о мужчинах. Это всё гнусная ложь!

Надеюсь, что эти низкие обманщики образумятся. Иначе их, собак бешенных, возмущённый народ просто размажет по асфальту.

Уже могу вас обнадёжить, мужчины, по расчётам нашего консультанта Антона Сурового, как только меня изберут Президентом, мы сможем уменьшить цены на  спиртные напитки на 43,8%. А на дешёвые сорта – даже на 52,6%.

Верьте в меня, товарищи, и я вас не подведу!

Вы – в моём сердце!

На колени! На колени! На колени!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #97 : 02 февраля, 2009, 12:12:01 »

Не флуди. а?

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #98 : 02 февраля, 2009, 12:15:22 »

мы сможем уменьшить цены на  спиртные напитки на 43,8%. А на дешёвые сорта – даже на 52,6%.
Верьте в меня, товарищи, и я вас не подведу!
Свежо питание, но серется с трудом
В гаранты Кузина наш предложил домком

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
потполъная радева
Товарищ
« Ответ #99 : 02 февраля, 2009, 12:16:00 »

Говорит потполъная радева. Работают усе радевастанцыи советскова союза. Передаём соопщенее ТАЗ.

Браццы Припузаста брехуха надурет вас. Ей главное к власти прорватца. Энто она и товареша Путена надурила то же.

Припузаста в презеденты предёт всех мужеков выкенет.

Вступайте в потполъное сопротивленее.

Припузаста капут!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 28 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 18.