Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Хочу бочковое пиво!!!
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Хочу бочковое пиво!!!  (Прочитано 5748 раз)
Багряный
Товарищ
« : 26 января, 2008, 15:54:02 »

Обращение к политсовету ПДРСа и всем сочувствующим

Товарищи, ну шож это получается Что?
По информации Укрпива: Оболонь, Сан Интербрю Украина, ВВН-Украина и Сармат владеют более 95% пивного рынка. Капиталисты захватили по факту все пивоварни и диктуют буржуйскую моду на бутылочное пиво. А я хочу пить наше -  пролетарское бочковое! Ну просто нету мочи!

Не могу без ПДРС!Требую в повестку очередного съезда ПДРСа включить вопросы: кто виноват и что делать!

С уважением,
сочувствующий ПДРС и любителям настоящего пива,
Порфирий Пиволюбов.
Для своих можно просто - товарищ Багряный.
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #1 : 26 января, 2008, 15:59:21 »

Шмурдяк запивать - лучше бочкового жигулёвского по 22 коп. кружка - лучше ничего не было. Эх, где они, времена благодатные?

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
сруль
Товарищ
« Ответ #2 : 27 января, 2008, 01:20:36 »

Шмурдяк запивать - лучше бочкового жигулёвского по 22 коп. кружка - лучше ничего не было. Эх, где они, времена благодатные?
Не береди душу, товарищ! 22 коп. Эх! Сволочи. Куда СССР дели?
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #3 : 27 января, 2008, 22:56:07 »

Совет подъезда номер 5 рабочего общежития по улице Павлика Морозова 14 просит ПолитСовет включить в программу партии ПДРС возобновить продажу жигулёвского бочкового по 22 коп кружка - ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПДРС И АКТИВИСТОВ.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Пиво в бочке
Товарищ
« Ответ #4 : 29 января, 2008, 10:32:23 »

Вас вот - ПДРСов - нипаймьош!
Шо вам нету пива в бочках!? Валом, в любом супер-минимаркете - 5 литров бочка и хоть упейся тем пивам. Шо ищьо нада!?
БуржуЯм - удавицца  Боевое Крыло со своими бочками 5 литров по 200 !!! гэрэнэ, а вот атечиственнае абалонь по 100 грн за 5 литров - самое оно. Не 22 коп., но пить можна.
Савельич Щукин
Молодой рабочий
**

« Ответ #5 : 29 января, 2008, 10:44:14 »

Да что ты такое говоришь, товарищ? Эт где же видано чтоб пролетариат буржуйскую вакханалию поддерживал??? Да пусть мне якорь праведный к мудям подвесят, шоб я из оцинкованной на народных костях бочки 5-ти литровой ус помыл?Что?? Эт чтож за замашки барские??? Ты ить товарищ не поймешь, - истосоквался народ имеено по нашим, советсиким ЖЕЛТЫМ бочкам по ГОСТУ крестьянскому на Горьковском доблестном автозаводе произведенном!!! Аки не могу забыть тоски и скуки по крысиному хвосту из краника невзначай выползающему!!!! Во где олицетворение обители советских граждан!!! О , где стермление к искоренению материализма и славный путь к истокам коммунизма!!!!
Ишь, ты.. Может мне как погань буржуйская и трубочку педофилическую в зубы взять??? А может обязать государство из казны рабочей растрату на воду при мытье стаканов полыхать??? Ааа??? Знаем мы таких, еще тогда из-за мухи в пиве народные возмущения порождали да на очередь пролетарскую возмущались, тунеядцы....

Все верно говорит товарищ Багряный!!!!! Ура, товарищи!!! Вопрос на повестку дня!!!!
« Последнее редактирование: 29 января, 2008, 10:46:23 Савельич Щукин » Записан
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #6 : 29 января, 2008, 14:11:50 »

Вас вот - ПДРСов - нипаймьош!
Шо вам нету пива в бочках!? Валом, в любом супер-минимаркете - 5 литров бочка и хоть упейся тем пивам. Шо ищьо нада!?
БуржуЯм - удавицца  Боевое Крыло со своими бочками 5 литров по 200 !!! гэрэнэ, а вот атечиственнае абалонь по 100 грн за 5 литров - самое оно. Не 22 коп., но пить можна.

Дурак ты, товарищ! Тута ж не в бочке или бутылке дело а постоять возле бочки с друзъями а воблу на пеньке порезать а общение и колектиф где? А агитация среди друзей про ПДРС а чокнутся за товарища Кочмаря а где отлить вместе пойти покурить?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #7 : 22 февраля, 2008, 23:44:44 »

Обращение к политсовету ПДРСа и всем сочувствующим
Товарищи, ну шож это получается Что?
По информации Укрпива: Оболонь, Сан Интербрю Украина, ВВН-Украина и Сармат владеют более 95% пивного рынка. Капиталисты захватили по факту все пивоварни и диктуют буржуйскую моду на бутылочное пиво. А я хочу пить наше -  пролетарское бочковое! Ну просто нету мочи!
 Не могу без ПДРС!Требую в повестку очередного съезда ПДРСа включить вопросы: кто виноват и что делать!
С уважением,сочувствующий ПДРС и любителям настоящего пива,Порфирий Пиволюбов.
Для своих можно просто - товарищ Багряный.
Решение Политсовета принято.
С завтрашнего дня на мусорке в ООО ПАБ "У Корчмаря" будет отпускаться бочковое пиво (оно уже в пути). Для членов ПДРС - скидка 20 %, для членов Политсовета-бесплатно.

« Последнее редактирование: 23 февраля, 2008, 15:19:09 Артём ЧКалов » Записан

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Хочу бочковое пиво!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 17.