Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ВСЁ О ГАЗЕ
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16 Печать
Голосование
Вопрос: Кто за вынесения на ПС ПДРС вопрос о установление цены за газ для т.н. Украины в размере 1000 надежных русских руб/за 10000 кубов&
Да! Потому что я верный путинец!   -16 (34%)
Нет, потому что я жидобендеровец!   -3 (6.4%)
Нет, потому что я засланец Вашингтона   -4 (8.5%)
Да! Но рублей советских!   -24 (51.1%)
Всего голосов: 46

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ВСЁ О ГАЗЕ  (Прочитано 117356 раз)
dmytro
Товарищ
« Ответ #60 : 07 января, 2009, 04:41:21 »

ета льготная цена - 418 уёв - на нужды крематория тока - сейчас на украине большая нужда в етом - оне дровами топют крематории ( голодомор у их - мруть много) - дров не напасешси...
Голодомором не шути.Если кубанец -должен понимать такими вещами не шутят.
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #61 : 07 января, 2009, 06:55:54 »

ГАЗФЮРЕРУ - УРА!
Семён Битый

Ну, Путен мужик, ну, герой, во даёт!
Он газом питается, газ только пьёт,
И даже, вскарабкавшись над унитазом,
Он писяет газом, и какает газом!

я смотрю в унитаз хохоча
у него голубая моча
и кал у него голубой
 и вообше он доволен собой

Теряются в глотке охрипшей слова,
Кружится в экстазных стихах голова,
Строфой дотянувшись до снежных высот,
Немеет в волненьи предательский рот,
Наш трепетный стих о сортирных отстоях
Про Путена мы декламируем - стоя!

Глядя умилительно в бок унитаза,
Ждём новых инструкций по поводу газа -
Кому и насколько его перекрыть?
О, Путен, скорей оцени нашу прыть!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #62 : 07 января, 2009, 07:10:27 »

я смотрю в унитаз хохоча
у него голубая моча
и кал у него голубой
Ну и нехер Вам тут хохотать!
Это ж Путен, еби Вашу мать!!!
Про Кабаеву слушай фольклор,
А моча у него - триколор!

худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #63 : 07 января, 2009, 08:50:14 »

я смотрю в унитаз хохоча
у него голубая моча
и кал у него голубой
Ну и нехер Вам тут хохотать!
Это ж Путен, еби Вашу мать!!!
Про Кабаеву слушай фольклор,
А моча у него - триколор!

кабаева кто
чот не помню такой
а путин он Бог
он герой
он такой
кобаевой нехер
 мозги засерать
нам путин
отец,он сестра нам он мать
он даст нам поесть
и попить он нам даст
и газу нам тоже понюхать он даст
короче настоящий он. 

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #64 : 07 января, 2009, 09:01:51 »

как говаривал один Великоросссский поэт:
Мы все новейшего завета
Апостолы среди зимы.
Средь нас есть деятели света,
А есть и деятели тьмы..
а великого Путена  На колени! обзывать голубцом я здеся не позволю!!!  Партийные документы

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #65 : 07 января, 2009, 09:34:11 »

ПРО ДОБРОГО ФЮРЕРА ДЯДЮ ПУТИНА И ЕГО ГАЗФЮРЕРА МИЛЛЕРА

Дядя Путин, самый главный министр Путенской Педерации, удивлен, что президент Малороссии Ющенко "не жалеет жителей своей страны".

Дядя Российский премьер в понедельник на рабочей встрече с председателем правления "Газпрома" дядей Миллером поинтересовался, как ситуация с газом отразится на украинских гражданах.

"По имеющейся у нас достоверной информации, команду на прекращение в одностороннем порядке переговоров с Газпромом о поставке газа в этом году дал лично президент Украины Ющенко", - сказал дядя Миллер.

"Ему не жалко своих людей? Всем должно быть жалко, потому что это не чужие люди", - заметил на это дядя Путин.

"Поэтому население Малороссии не должно пострадать", - сказал глава "Газпрома".

ТАК ДОБРЫЕ ДЯДЯ ПУТИН И ДЯДЯ МИЛЛЕР ПОЖАЛЕЛИ ГЛУПЫХ МАЛОРОССОВ.

А МОГЛИ БЫ И АТОМНУЮ БОМБУ НА ЭТИХ ПРИДУРКОВ СКИНУТЬ!

В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ
Семён Битый

Встрепенувшись, сквозь зимнюю стужу,
Говорит он себе: «Встань, ты нужен!»
И ночною порой, стылой мглою
Он идёт малоросской землёю.

От порога идёт до порога,
Озабоченно двери потрогав:
Спят ли сладко в рождественских хатках,
Не замёрзли ли детки в кроватках?

Пролетев, как летучая мыша,
От заснеженной крыши до крыши,
Он, гонимый потоками газа,
Подлетит к терриконам Донбасса.

Он заглянет в окно ночью тёмной –
Не замёрзли ли семьи шахтёров,
Не погружен ли Харьков во тьму,
Как там русским в российском Крыму?

И пройдёт он, шатаясь от ран,
Сквозь надменный, враждебный Майдан,
Нежным ангелом ночью приснится
Злым бандеровцам в злобной Галиции.

Он простит их, врагов-иноверцев,
Своим добрым и любящим сердцем:
Всем ведь нужен живительный газ.
И скатится слезинка из глаз…

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Данило Дарданелльский
Молодой рабочий
**

Дайошь!

« Ответ #66 : 07 января, 2009, 11:20:42 »

Что ж это получается, товарищи! Вообще хахлам газ не пущают в трубы, а они все равно воруют!
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #67 : 07 января, 2009, 11:23:03 »

ПРО ДОБРОГО ФЮРЕРА ДЯДЮ ПУТИНА И ЕГО ГАЗФЮРЕРА МИЛЛЕРА

Дядя Путин, самый главный министр Путенской Педерации, удивлен, что президент Малороссии Ющенко "не жалеет жителей своей страны".

Дядя Российский премьер в понедельник на рабочей встрече с председателем правления "Газпрома" дядей Миллером поинтересовался, как ситуация с газом отразится на украинских гражданах.

"По имеющейся у нас достоверной информации, команду на прекращение в одностороннем порядке переговоров с Газпромом о поставке газа в этом году дал лично президент Украины Ющенко", - сказал дядя Миллер.

"Ему не жалко своих людей? Всем должно быть жалко, потому что это не чужие люди", - заметил на это дядя Путин.

"Поэтому население Малороссии не должно пострадать", - сказал глава "Газпрома".

ТАК ДОБРЫЕ ДЯДЯ ПУТИН И ДЯДЯ МИЛЛЕР ПОЖАЛЕЛИ ГЛУПЫХ МАЛОРОССОВ.

А МОГЛИ БЫ И АТОМНУЮ БОМБУ НА ЭТИХ ПРИДУРКОВ СКИНУТЬ!

В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ
Семён Битый

Встрепенувшись, сквозь зимнюю стужу,
Говорит он себе: «Встань, ты нужен!»
И ночною порой, стылой мглою
Он идёт малоросской землёю.

От порога идёт до порога,
Озабоченно двери потрогав:
Спят ли сладко в рождественских хатках,
Не замёрзли ли детки в кроватках?

Пролетев, как летучая мыша,
От заснеженной крыши до крыши,
Он, гонимый потоками газа,
Подлетит к терриконам Донбасса.

Он заглянет в окно ночью тёмной –
Не замёрзли ли семьи шахтёров,
Не погружен ли Харьков во тьму,
Как там русским в российском Крыму?

И пройдёт он, шатаясь от ран,
Сквозь надменный, враждебный Майдан,
Нежным ангелом ночью приснится
Злым бандеровцам в злобной Галиции.

Он простит их, врагов-иноверцев,
Своим добрым и любящим сердцем:
Всем ведь нужен живительный газ.
И скатится слезинка из глаз…

это очень хороший стихотворение. справедливое и  ....
нету слов  у меня

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #68 : 07 января, 2009, 12:44:00 »

ИДЁМ ПАРТИЗАНСКИМ РЕЙДОМ ВДОЛЬ ВЕРХОВЬЕВ ДНЕПРА ЗПТ ВОРСКЛЫ ЗПТ СЕВЕРСКОГО ДОНЦА ЗПТ ДЕСНЫ ТЧК

НАМ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ БРИГАДА МИНЁРОВ ПЯТОГО ПОДЪЕЗДА ТЧК

ПОСТОЯННО ПОДДЕРЖИВАЕМ РАДИОСВЯЗЬ РУКОВОДИТЕЛЕМ ОПЕРАЦИИ ГЕНЕРАЛОМ ФСБ ТОРМОЗОВЫМ ТЧК

БУДЕМ ПЕРЕКРЫВАТЬ РЕКИ ЗПТ ОТКЛЮЧАТЬ ХОХЛОВ ВОДЫ ВСК

КОМАНДИР ПАРТИЗАНСКОГО СОЕДИНЕНИЯ ИМЕНИ КОРЧМАРЯ ПОЛКОВНИК ФСБ ДЕД СЕРЁГА

За Небесную Москву!

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #69 : 07 января, 2009, 13:06:57 »

ИДЁМ ПАРТИЗАНСКИМ РЕЙДОМ ВДОЛЬ ВЕРХОВЬЕВ ДНЕПРА ЗПТ ВОРСКЛЫ ЗПТ СЕВЕРСКОГО ДОНЦА ЗПТ ДЕСНЫ ТЧК

ПОСТОЯННО ПОДДЕРЖИВАЕМ РАДИОСВЯЗЬ РУКОВОДИТЕЛЕМ ОПЕРАЦИИ ГЕНЕРАЛОМ ФСБ ТОРМОЗОВЫМ ТЧК

За Небесную Москву!

Тю... здурів чоловік...  Ура, товарищи!
Голос Кремля
Товарищ
« Ответ #70 : 07 января, 2009, 13:47:26 »

За Небесную Москву!

Ты, собака необразованная, на нашего деда Серёгу, героя Первой мировой и Отечественной войны 1812-го года не нападай!

Дед Серёга под руководством самого Аркадия Тормозова выполняет вторую часть великого Плана Путина – по отключению хохлов от воды. Вся вода у хохлов – наша, российская, из России течёт. Перекроем реки – и сдохнут они от жажды!

А первую часть великого Плана Путина – по отключению хохлов от газа – мы уже героически выполнили!

Не за горами и самая главная - третья часть!

Слава России!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #71 : 07 января, 2009, 14:15:46 »

За Небесную Москву!

Ты, собака необразованная, на нашего деда Серёгу, героя Первой мировой и Отечественной войны 1812-го года не нападай!

Дед Серёга под руководством самого Аркадия Тормозова выполняет вторую часть великого Плана Путина – по отключению хохлов от воды. Вся вода у хохлов – наша, российская, из России течёт. Перекроем реки – и сдохнут они от жажды!

А первую часть великого Плана Путина – по отключению хохлов от газа – мы уже героически выполнили!

Слава России!

Товарисчь Серега арганизуйте установку задвижек на Дунае и прочих НАТАБЕНДЕРОВСКИХ реках, також проверте гатовность пирикрыть Басфор с Дарданелою. Знаю я етих хахалов приспасобяцца марску воду жрать.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #72 : 07 января, 2009, 14:23:09 »

Слава России!

А... ну так бы и сказали. Ато жа я жа спугался! Думаю шо за нажа партизанщина?! Беза плана (ВВП) и печати (МП).  Грузинскай Днепро так канещна же пущай перекрыват! Не вапрос а вота вапроса - у тех же краях и Велисайшая Река Мира - МОСКВА (па имени сталицы названая) истокЪ береть яж спужался... в вдруг сдури шмурдяка апившись деда и её... того... Псих!  Алконавт Боевое Крыло Слезы Ух... аж шер-р-р-р-стть дыбам от страха!!! Ежали и её - так нельзя так!!! У великай Руси (ВВП и МП) празики счас, трудари пьють вотку (Путинку) а ат нея сушняк великий па стране Русской! Вот. А дед Серёга Маскуву перероет?!! И шо трударям??! Памирать ат жажды? Онажа рассол агуречный тока у алигархав да нтилигентав гнилых. Аж я аб обчестве печусь, вот!
Строга смареть нада! Карты меснасти у деда надежныя? Ато мали лишо, удруг грузинские бандеровцы иха падменили?!  Партийные документы
Срочна дайте запрос у расийские касмические вайска аб кардинатах и сбросте с парашута компас! Вапрос АРХИСЕРЪЕЗНЫЙ.
Нам можна нельзя ашибитцца толька один нескалька раз!  Боевое КрылоА индея мене нравицо!
Яж ничо.

Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #73 : 07 января, 2009, 14:25:02 »

За Небесную Москву!

Слава России!

Товарисчь Серега арганизуйте установку задвижек на Дунае и прочих НАТАБЕНДЕРОВСКИХ реках, також проверте гатовность пирикрыть Басфор с Дарданелою. Знаю я етих хахалов приспасобяцца марску воду жрать.

Слушаюсь, товарищ Тормозов!

Сложнее, конечно, с выполнением третьей части Великого Плана Великого Путена будет - с отключением хохлов от воздуха. Всю зиму забесплатно нашим северным сибирским ветром суки дышат, у них же своего нету!

Ничего, найдём на воров управу! Будут у нас воду для Днепра покупать - по 450 долларов за тысячу кубов, и воздух зимой для дыхания оплачивать - по той же цене!

Хайль Путен!  За Небесную Москву!

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Голос Кремля
Товарищ
« Ответ #74 : 07 января, 2009, 14:31:56 »

А... ну так бы и сказали. Ато жа я жа спугался! Думаю шо за нажа партизанщина?! Беза плана (ВВП) и печати (МП).  Грузинскай Днепро так канещна же пущай перекрыват! Не вапрос а вота вапроса - у тех же краях и Велисайшая Река Мира - МОСКВА (па имени сталицы названая) истокЪ береть яж спужался... в вдруг сдури шмурдяка апившись деда и её... того... Псих!  Алконавт Боевое Крыло Слезы Ух... аж шер-р-р-р-стть дыбам от страха!!! Ежали и её - так нельзя так!!! У великай Руси (ВВП и МП) празики счас, трудари пьють вотку (Путинку) а ат нея сушняк великий па стране Русской! Вот. А дед Серёга Маскуву перероет?!! И шо трударям??! Памирать ат жажды? Онажа рассол агуречный тока у алигархав да нтилигентав гнилых. Аж я аб обчестве печусь, вот!
Строга смареть нада! Карты меснасти у деда надежныя? Ато мали лишо, удруг грузинские бандеровцы иха падменили?!  Партийные документы
Срочна дайте запрос у расийские касмические вайска аб кардинатах и сбросте с парашута компас! Вапрос АРХИСЕРЪЕЗНЫЙ.
Нам можна нельзя ашибитцца толька один нескалька раз!  Боевое КрылоА индея мене нравицо!
Яж ничо.

Координаты, товарищ Ури, дед Серёга чутьём определяет - с точностью до микрона - у самой Конни в разведшколе учился, лучшим слушателем у неё был. Только одна беда у деда после тех курсов: когда писает - ногу задирает.
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #75 : 07 января, 2009, 14:59:24 »

А у самой Конни в разведшколе учился, лучшим слушателем у неё был. Только одна беда у деда после тех курсов: когда писает - ногу задирает.

ХА-ХА-ХА Бу-га-ва-ва-гав!!!

А ват тута Вы таващ Из Кремля и не знаете та (ано панята. Не всем главгавные секреты аткрывать)
ДЕДА савершенна правильна писяет! Я его зауважал сразу апасля ваших слов вот!!! (Я тожа пока щенком неабразованым был сцал или кака сучка вприсядку или ваще куды папало) А вот шоб Вы знали - усе истинна верные МП и ВВП сцат не проста так! А и именно государственна и атветственна!!!
И не просто писают - А МЕТЯТЬ ТЕРРИТОРИЮ!!!
Во как, а ты думал, ха-ха! И все прошедшее висшую щколу КГБ имеють врощенные нанатехналогтей специательные мечетельные железы! Вот!
И вот игде пасцал такой челавек иль сабак - ТАМ РУСЬ! Там РУСЬЮ ПАХНЕТ!!!
Панятно!? Вот!!! А вы говорите - беда... Не беда - ДАСТИЖЕНИЕ!

Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #76 : 07 января, 2009, 15:23:00 »

...И не просто писают - А МЕТЯТЬ ТЕРРИТОРИЮ!!!...И вот игде пасцал такой челавек иль сабак - ТАМ РУСЬ! Там РУСЬЮ ПАХНЕТ!!! Панятно!? Вот!!! А вы говорите - беда... Не беда - ДАСТИЖЕНИЕ!
Мне это напомнило сказки Пушкина, которые моя бабушка Авдотья из Ектеринбурга мне в детстве читала:
"Там ступа с Бабою Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русской дух... там Русью пахнет!"

И лишь теперь я вразумел,
Что Пушкин тем сказать хотел,-
Видать под дубом тем зелёным
Поставил метку кот учёный.

Лучше перебдеть чем недобдеть.
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #77 : 07 января, 2009, 16:23:23 »

...И не просто писают - А МЕТЯТЬ ТЕРРИТОРИЮ!!!...И вот игде пасцал такой челавек иль сабак - ТАМ РУСЬ! Там РУСЬЮ ПАХНЕТ!!! Панятно!? Вот!!! А вы говорите - беда... Не беда - ДАСТИЖЕНИЕ!
Мне это напомнило сказки Пушкина, которые моя бабушка Авдотья из Ектеринбурга мне в детстве читала:
"Там ступа с Бабою Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русской дух... там Русью пахнет!"

И лишь теперь я вразумел,
Что Пушкин тем сказать хотел,-
Видать под дубом тем зелёным
Поставил метку кот учёный.

Не ну канечно са самай  идеяй мечения территория я са самого половогосозревания только за!
А вот только нашот кота!.. НЕ ДАВЕРЯЮ Я КОТАМ. Ониже каты усе пачти грузиныны с хахляццим характерам!
И не дарам Великий Сомалийско\Эфиопско\Русский поэт пасадил этага урода на ЦЕПЬ!!!
И надеюсь шо ЦЕПЬ таки из чистаго урана 239 а ашейник из полония!
Мож паэты савременные и расшихруют великия мысли писателя! Не даром кот на цепи!! И цепь я думаю кароткая г-р-р-р..  А и драпать?!!!А и хр-р-р!! ТЕБЕ!!! И за карк зубами!!!  Ина дуб не убежить!!!!!  Цепь кароткая!!! И Х-р-р-р-р ухватив зубами за спину сделатьт так : тряся головой Б-Р-Б-Р-Б!!! В разные стороны, и сдох котяря!!!!!
Великий ПОЭТ таки Пушкин!!!!!
УРРА, УРА, УРА!!!
Смерть жидохохлокотам!!!
Да зрасвут великий ПУ И мЕ! 

Obormot
Товарищ
« Ответ #78 : 08 января, 2009, 04:04:04 »

Вы в курсе, что 418 это индексы букв русского алфавита. Если записать вместо них соответствующие буквы то получится угадайте какое слово.
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #79 : 08 января, 2009, 06:52:54 »

не томи

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ВСЁ О ГАЗЕ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.